доброе время суток...подскажите плзи, де мона найти ...ну не знаю че это, приложение или ...в общем, чтоб фонарик работал как фонарик на к800, а то работает ток как подстветка при фото..заранее спсб)
vibrohvost 20.12.2009 17:46:
доброе время суток...подскажите плзи, де мона найти ...ну не знаю че это, приложение или ...в общем, чтоб фонарик работал как фонарик на к800, а то работает ток как подстветка при фото..заранее спсб)
Здравствуйте! Наберите в гугле или в другой поисковой системе и Вам выдаст система кучу ссылок на такое приложение.
привет всем, вот решил поделиться и своим горем, купил пару месяцев назад К800i ну уронил его пару раз, на второй раз экран пошол полосками, разной толщины и цвета, при изменении картинки на экране полоски соответственно меняют свое расположение и раскраску в остальном тело работает исправно. если исползовать монитор компа вместо экрана то замечаний нет.Поменял экран ситуация осталась прежней.Появились подозрения что это проц рыганул.
ВОПРОС такого плана, возможна вообще такая операция(по замене проца) и сколько она будет стоить примерно если возможна?
Пр:)
поскажите как сбросить пароль на телефон к 800?
Пароль стоит в меню телефона и нельза изза него зайти в ни в сообщения , деспетчр устройств,вообщем никуда...как его сбросить???
Проблема с SE k800i Уронил в воду,высушил, всё работает кроме фотика, в приложениях включается но черный экран, наружний работает. что может быть.Спасибо!!!
Скажите пожалуйста как сделать ускоренную перемотку видео в проигрывателе? В старой прошивке была такая, а сейчас не могу найти, любое видео перематывается за 2 секунды, солжно попасть на нужное время. Спасибо!
vibrohvost 20.12.2009 17:46:
Зайди на сайт spacas.ru и раздел "зона обмена" потом програмы и т.д потом выбераеш то что тебе надо. Я сам себе скачал но он светит не белым а другим цветом но тоже нормалёк
У меня Sony Ericsson K800i и у него при открытии задней крышки для фотосъемки на дисплей выводит сообщение "Выполняется приложение. Закройте его,затем запустите камеру" Подскажите пожалуйста, где что отключить, либо возникла поломка?
Добрый день!!! У меня Sony Ericsson K800i, проблема в том что при открытии камеры выпадает сообщение: "Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру" Что нужно закрыть чтоб камера заработала? Прогнал на вирусы - удалил 5 штук, может что-то згорело?
;K800 SW-R8BF003
;The opportunity to photograph when java is started in a background.
;Возможность фотографировать когда java запущена в фоне
;c) SiNgle
;p) human83
Здравствуйте у меня SE k800iеня проблема перестали работать клавиши 4,7,*,#и 9 не могли вы бы скинуть ссылку на прогу чтобы это исправить за ранее спасибо!
Всем привет!!! короч закачал кучу прог и игр на телефон. со временем при зависании телефона появились дубликаты этих приложений. Удалить(переместить) не выходит(пишет "ошибка операции"). Пробовал с компа удалить все с папки java, но они остались(ток теперь не запускаются).
да, и еще....проги сохранены на флехе.
Все кто сталкивался с этой проблемой помогите пожалуйста
здраствуйте у меня проблема мне дали телефон ериксон к800i но он када включаеш тока белый экран((( и незнаю как теперь его перепрошить ((
подскажите пожалуста как мне перепрошить телефон))
413, это мобильный телефон, он мобильный и компактный, у него мало места для фотографических функций, маленькие линзы, матрица и прочее и это никак не изменить. Пользуйся полноценным фотоаппаратом или поменяй телефон на более совершенный
golec 21.06.2010 22:24:
Люди че делать у меня когда открываю приложения или игры пишет (Ошибка при выполнении операции) че делать подскажите пожалуйста
golec 21.06.2010 22:24:
Люди че делать у меня когда открываю приложения или игры пишет (Ошибка при выполнении операции) че делать подскажите пожалуйста
Как поменять дисплей на SE k790i, может, кто знает где мануал по замене лежит или ещё чем помочь сможет!?...
Заранее премного благодарен, всем кто откликнется!