MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K800i
А еще вопросик, народ! может я конечно не внимательно читала. но вот упустила какой момень. если в 790 есть EDGE а в 800 его нету, то в 800 есть хоть 3G?? пожалуйста ответте а то завтра уже покупать еду. а момент важный для миня)) заранее спасибо
Native, да есть 3G. В телефонах можно просмотреть в настройках сети, где "Поиск сетей", предпочтитаемая я сеть вроде. У меня есть k800, но 3G в моей области пока еще нет и сам узнал, что у k800 есть 3G, только через 4 дня, как купил
очень обидно что нет перемотки видео, что делает невозможным смотреть большие фильмы не с начала!!! УЖАСНО БЫЛ ЭТИМ ОГОРЧЕН(((
Igor1580 11.12.2008 00:30:
очень обидно что нет перемотки видео, что делает невозможным смотреть большие фильмы не с начала!!! УЖАСНО БЫЛ ЭТИМ ОГОРЧЕН(((
ну это же телефон, а не видеопроигрыватель :) не-смартфоны перемотку обычно не поддерживают, возможно, мощности для этого надо больше или это сложно реализовать программно
С уважением, Ольга, редактор MForum
Igor1580 11.12.2008 00:30:
очень обидно что нет перемотки видео, что делает невозможным смотреть большие фильмы не с начала!!! ужасно был этим огорчен(((
не знаю, как в К800, в К810 можно мотать, если видео запустить через Развлечения-Видеопроигрыватель.
купила эту модельку. рада безгранично .!!!!!!!!!!!!! спасибо сайту оч помог определица)) хоть модель и старая но стоит достаточно конкурентно способная другим сонерикам!!!!
Подскажите поза вчера купил этот телефон читает ли он формат ТXТ если нет то где можно скачать для этого прогу. Заранее спасибо !!!
nikalasa 13.12.2008 22:18:
Подскажите поза вчера купил этот телефон читает ли он формат ТXТ если нет то где можно скачать для этого прогу. Заранее спасибо !!!
почитайте это -
nikalasa 13.12.2008 22:18:
А может стоило просто файлик TXT закинуть да посмотреть:) К810 берёт.
Скажите пожалуйста а какой у него процессор?
TREID 15.12.2008 12:50:
Скажите пожалуйста а какой у него процессор?
ARM9, частота 208 мегагерц
А как флехи с ним работают не глючат или все такиесть проблемы!?!???
nikalasa 16.12.2008 20:40:
А как флехи с ним работают не глючат или все такиесть проблемы!?!???
Как и во всех трубках - изредка случается
Скажите пожалуйста а корпус у SE K800i метал или пластик? Может подскажите у каких новых моделей SE копрус метал???
videocd 18.12.2008 01:45:
Скажите пожалуйста а корпус у SE K800i метал или пластик? Может подскажите у каких новых моделей SE копрус метал???
пластик. T700 очень хорош в металлическом корпусе.
Olyapka 18.12.2008 02:57:videocd 18.12.2008 01:45:пластик. T700 очень хорош в металлическом корпусе.
Спасибо!
народ, у меня такая проблема: купил телефон к800i, на второй день он перестал сохранять фотографии вообще. Фоткает и делает вид, что сохраняет, но фотографий нет. Тоже самое и с видео. Помогите плз))
FesS 18.12.2008 17:26:
народ, у меня такая проблема: купил телефон к800i, на второй день он перестал сохранять фотографии вообще. Фоткает и делает вид, что сохраняет, но фотографий нет. Тоже самое и с видео. Помогите плз))
попробуйте удалить папки DCIМ c карты памяти и сделать общий сброс телефона
Здравствуйте, Ольга! Посоветуйте, пожалуйста. Есть ли аналог камер sony Ericsson k800i/790. Очень нравится, но корпус толстоват, хотелось бы что-нибудь потоньше, но с той же начинкой (особенно качеством фото/видео). Консультанты в салонах сотовой связи предлагают 810, но не нравятся круглые кнопки на корпусе. Заранее очень Вам благодарна.
Как определтить код телефона sony erricsson ?Сын что то нажал и теперь телефон запрашивает код.
svetik1609 21.12.2008 22:58:
Как определтить код телефона sony erricsson ?Сын что то нажал и теперь телефон запрашивает код.
Попробуйте стандартный 0000 (четыре нуля).
Пробовала,не помогло.
Felaris 19.12.2008 16:03:
Здравствуйте, Ольга! Посоветуйте, пожалуйста. Есть ли аналог камер sony Ericsson k800i/790. Очень нравится, но корпус толстоват, хотелось бы что-нибудь потоньше, но с той же начинкой (особенно качеством фото/видео). Консультанты в салонах сотовой связи предлагают 810, но не нравятся круглые кнопки на корпусе. Заранее очень Вам благодарна.
Посмотрите К770. Отличия: экран поменьше на 2,5мм, нет кнопки быстрого запуска плеера с левого торца. Но: тоньше, отсутствие сомнительного джойстика, фото не хуже, если не лучше, видео такое же, множество расцветок корпуса, кнопки не круглые(!).
svetik1609 21.12.2008 23:21:
Пробовала,не помогло.
А при проведении какой операции появляется запрос кода? Четыре нуля не менялись на другой код?
Включаю телефон,выбираю режим "обычный",а дальше идет запрос кода.Написано:код блокир.тлф:
Попробуйте вытащить и вставить аккумулятор. Наберите опять 0000. Если не поможет, значит, поменяли код на другой. Если забыли его - в сервис, там разблокируют.
добрый вечер! купил себе телефон k790i он что-то плохо сеть ловил решил востановить до заводской установки теперь касяк телефон включается приветстви но тему невидет тупо написано select info позвонить можно на него музыку работает ЧЁ ДЕЛАТЬ
svetik1609 21.12.2008 22:58:
почитайте это -
Здравствуйте, Ольга! Помогите найти прогу для переключения каналов телевизора с помощью ИК порта K800i. Возможно ли такое? Видел такую на Nokia.
Dmon, такого к сожалению не существует, приложения не имеют доступа к ИК порту SonyEricsson
Вот интересно, я уже 3 года работаю со смартфонами Nokia. Сначала 3230, потом 3250, сейчас N85. Ни разу за всё время небыло ни одной из названных тут проблем с моими Nokia. А у SE так много проблем. Значит всё же Nokia надёжнее?
Bajker 28.12.2008 21:49:
Вот интересно, я уже 3 года работаю со смартфонами Nokia. Сначала 3230, потом 3250, сейчас N85. Ни разу за всё время небыло ни одной из названных тут проблем с моими Nokia. А у SE так много проблем. Значит всё же Nokia надёжнее?
Пять лет юзаю только трубы SE. Никогда ни разу ни одной проблемы не было! давайте зайдём в любую ветку по Nokia. Зашли? Значит всё же SE надёжнее? Прошу прощения за флуд
Доброго времнеи суток! Извиняюсь, если подобные вопросы здесь уже были.. Лопатить весь форум времени нет, а по поиску ничего не нашлось..
1) Можно ли заблокировать кнопку браузера (Internet)? Если да, то как?? (на всякий случай отвечу зачем мне это надо: постоянно попадаю на неё и уже разорился на случайных попытках подключиться)
2) Что такое CS и PS в настройках каналов передачи данных.
Soto, да, можно. Ее можно запрограммировать на запуск приложения.
Чтобы она была просто не активной, нужно удалить из скрытой файловой системы все файлы *.itm из папки tpa-preset-system-custmenu и очистить всю папку tpa-preset-custom от файлов с расширением *.itm
Это можно сделать с помощью far plugin, Hide File System Utils (через скрипт customize_upgrade), XS или Setool. Это сделать очень легко.
Если приложение, то тут нужно добавить в те же директории измененные 3 файла.
Если сложно читать форумы, напиши mishawnn90@mail.ru и скажи, чего не знаешь, чтобы мне знать, как и сколько помогать
FRIMAN 22.12.2008 23:38:
добрый вечер! купил себе телефон k790i он что-то плохо сеть ловил решил востановить до заводской установки теперь касяк телефон включается приветстви но тему невидет тупо написано select info позвонить можно на него музыку работает ЧЁ ДЕЛАТЬ
попробуйте
Soto 29.12.2008 10:45:
Доброго времнеи суток! Извиняюсь, если подобные вопросы здесь уже были.. Лопатить весь форум времени нет, а по поиску ничего не нашлось..
1) Можно ли заблокировать кнопку браузера (Internet)? Если да, то как?? (на всякий случай отвечу зачем мне это надо: постоянно попадаю на неё и уже разорился на случайных попытках подключиться)
2) Что такое CS и PS в настройках каналов передачи данных.
у меня такой вопрос которого невстирал еще нигде,купил K800i а в проигроватиле названия некоторых песин пишуца низнаю как их назвать какимито ироглифами,а в диспечире файлов нормалными рускими букваи с чем это связано и можно это какнибуть исправить
WoWa 09.01.2009 17:50:
у меня такой вопрос которого невстирал еще нигде,купил K800i а в проигроватиле названия некоторых песин пишуца низнаю как их назвать какимито ироглифами,а в диспечире файлов нормалными рускими букваи с чем это связано и можно это какнибуть исправить
А нет способа попрощи каконибйть пргои для телифона потомучто ререименововать все песни на PC неудобно и долго проблема еще в том что "закарюлки" телифон пишет толк в проигроватиле и нетоко руские но и английские но есть и исключения которые написаны нормално,а в менеджире файлоа все как должго быть
WoWa, есть патч, но для этого патча нужно поставить еще один патч. Для последнего нужно выяснить, какой у Вас cid, чтобы знать, чем мучиться
WoWa 09.01.2009 19:13:
А нет способа попрощи каконибйть пргои для телифона потомучто ререименововать все песни на PC неудобно и долго проблема еще в том что "закарюлки" телифон пишет толк в проигроватиле и нетоко руские но и английские но есть и исключения которые написаны нормално,а в менеджире файлоа все как должго быть
Можно также шрифт "исправленный" поставить, тогда патчить не надо будет. Хотя, в принципе, одно и то же.
Знаете у меня sony k800i уже з г. И он завис только 2 раза.вопросов нет
Marg, точно, я и не подумал. Но в таких исправленных шрифтах знаки замещены буквами Чч, и даже если в layout все правильно для калькулятора, в обычном случае все равно будут "ч" У меня cid53, я поставил патч (спасибо den_po) и не трогаю шрифты.
И есть еще маленькая программка EntaggerMobile, запускается прямо с телефона, с ней можно редактировать теги (автоматически) и иероглифы пропадут.
Народ подскажите поддерживает ли К 800 I темы с вибрацией ?? До этого пользовался w610 там всё нормально было а здесь никак (((
Значит, не поддерживает. я о таких впервые слышу. есть мелодии с вибрацией, а здесь что?
LIGOVO 16.01.2009 18:34:
Народ подскажите поддерживает ли К 800 I темы с вибрацией ?? До этого пользовался w610 там всё нормально было а здесь никак (((
нет, это прерогатива волкманов
що робити коли невключається телефон , вставляючи в зарядку незаряджається...причому пару раз мигне лампочка ич порта. вын часом непотребує прошивки ???
Tymoshenko.vova, накрылся телефон, что то с erom, нужно нести к людям, которые могут восстановить. Сервис центр этим не займется, а операция стоит около 600р (читать много мануала об этой проблеме, скачать софт, расплачиваться вебмани)
Прошу совета. У меня на диске 11 игр, а после загрузки на Соньку К800i читается только текстовая реклама. Что я не так сделал?
Привет! Собираюсь приобрести SE К800. Подскажите пожалуйста а при съемке в режиме BestPic можно сохранить все 9 кадров как при серийной съемке в К750 все 4 ?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru