MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K800i
Да
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
Ты не привёл пример по каким критериям нужен тебе телефон. Если хочешь фоткать то это то что тебе надо! а если музыка то бери велкман
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
Nokia_6300 Podoidet ? tak shtob fotki normal'nie bili i muzika..
Что лучше
Подскажите плиз у какого телефона самое громкое и лучшее звучание из внешних динамиков,ну и нормальное звучание через наушники. Зарание спасибо
Zerg90
Re: Что лучше
N73 слышал звучание??
Подскажите пожалуйста код для полной перезагрузки телефона!!!
При разговоре по К790i слышется эхо говорящего.Это нормально или труба неисправна? И как это вылечить?
Mega Bass
На SE K790i есть Mega Bass?
Stiffler (kuchinsky_valik@mail.ru)
Re: Mega Bass
Нет, Мега Басс отличительная особенность вокманов.
--- MForum moderator.
Re: Re: Mega Bass
Почему?На К750 есть mega bass, и на К790, наверное, тоже.
Re: Re: Re: Mega Bass
В К750 есть,а в К790 нету.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
На SE K790i видео mp4 не тормозит? У меня сейчас W810i, стоит его менять на K790i, или ещё есть другие варианты? Спасибо.
Stiffler (kuchinsky_valik@mail.ru)
Есть еще N73.
Re: Re: Re: Re: Mega Bass
В тесте написано, что у К790/800 есть Mega Bass.
так это во всех сонериках так, даже в древних.
Вирусня
Возникла проблема. Некоторое время телефон начал выкобениваться так: при попытке зайти в папку "игры" он выдавал "Ошибка при выполнении операции". Антивирус нашёл червя в файлах на самом телефоне и в карте памяти файл H:\Autorun.inf Win32/RJump. Вирус удалён, но перестали выполняться файлы *.jar, *.jad. Не могу ни играть, ни запускать приложения. Что делать? Помогите
hi!!!
13namber
в k790i и k800i wolkmanовский плеер. Это правда?????????
13namber
подскажите если знаите, пожалуйстооо!!!!!!
13namber
Нет, в них сайбершотовский.
--- MForum moderator.
скажите а пойдет ли валкмановская гарнитура на se k800
ввв
Пробовал несколька моделей Вокмоновской гарнитуры, работают все как на К800, так и на других более старых моделях, почемуто на К750 звук был заметно громче...
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
у меня k800i
У меня такая же беда,получилось л у вас решить эту проблему?
Ермак
Можеш смело пользоваться!
HITMAN_KRT
Здравствуйте,мне брат привёз из Великобритании нерусифицированный sony Ericsson k800i.Подскажите пожалуйста,как мне его русифицировать,может лучше его перепрошить?
Васильев Сергей (vasya_21@mail.ru)
привет;) Подскажите пожалуйста какой лудше телефон Nokia 6288 или sony ericsson k800??? пишите на: icq - 449371705, skype - niksev, e-mail - nikitoshaha@mail.ru. За рание спасибо!!! :)
Julij cezar' (nikitoshaha@mail.ru)
подскажите please...подсветка на к800 на верхней клавиатуре после снятия блокировки горит или нет?!
mano (manaykos@mail.ru)
АНТИУГОН
Где можно найти Антиугонные программы на SEk800i
ботаник (xusan@mail.uz)
помогите, please!!!
Подскажите, пожалуйста (может, я такая глупая, что уже несколько месяцев разобраться не могу :) КАК УСТАНОВИТЬ МЕЛОДИЮ ДЛЯ ГРУППЫ АБОНЕНТОВ в K800i? Вопрос этот мучает очень сильно. Заранее благодарна
Оля
Re: помогите, please!!!
точно не помню можно ли вобоще на группу мелодию ставить(есть сомнения),но елси всё-таки можно,то или посмотрите в настройках группы абонентов(через клавишу функции али ещё как-нить) или выберите нужную мелодию и посмотрите что трубка предлагает в при выборе в Функциях пункта "использовать как"
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
На группу к сожалению нельзя
--- MForum moderator.
Ребята помогите найти АНТИВИРУС для К800...
Ребята подскажите пожалуйсто где скачать антивирус.говорят что на простых телефонах нет вирусов так как у них нет аперационной системы..но это бред,я через комп нашел в своем телевоне 8 троянских вирусов в файлах Auturun.exe я был в шоке ПИШИТЕ НА МЫЛО ИЛИ на номер аси 380831383 заранее огромное спасибо...жду ваши ответы
Дёс (zamatoryz@mail.ru)
Народ где скачать SONY SoundForge??
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ !!!! ПОПРИСЫЛАЙТЕ САЙТОВ ГДЕ МОНА СКАЧАТЬ МАТЕРЫХ СИСТЕМОК И АНТИВИРУС ??пишите на мыло или на номер аси 380-831-383 .зарание благодарен..жду ваши ответы
Дёс (zamatoryz@mail.ru)
а можно-ли в к800 поставить денамик с nokia 3250??? жду ваши ответы.....
Дёс (zamatoryz@mail.ru)
Нет
--- MForum moderator.
Re: Народ где скачать SONY SoundForge??
Вот дипил, надо же такой бред написать.
скажите можно ли поставить код на блокировку клавиатуры,может с помощю какойнибуть проги, ответте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
ввв
нет, нельзя, это принципиально невозможно, т.к. это не реализовано в самом аппарате.
Вик
МОЖНО ЛИ ПЕРЕМАТЫВАТЬ И СТАВИТЬ ПАУЗУ ПРИ ПРОСМОТРЕ ФИЛЬМА.ЕСЛИ НЕТ,ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?
Диметрис
можно ставить мелодию только для конкретных лиц, но не групп
Всем привет. У меня вопрос о выборе языка в к800i. Я выбрал язык телефона русский, язык на котором я ввожу имена в тел книжку выбран английский(мне важно вносить имена именно на английском). Но когда я делаю поиск имён в тел книге, он почему то выдаёт русские буквы и естественно ничего не находит. Как можно искать имена на английском языке не меняя при этом язык самого телефона??? Или это просто не возможно?
горит
Доброе время суток! Телефон показывает полную шкалу приема сети, НО до меня не дозвониться. Сообщает звонившим мне что я нахожусь вне зоны действия сети. На операторе переадресация не установлена. Что делать???
P.S. "цанхан" без смены языка самого телефона находясь в тел.книжке нажми и удерживай # (др.способа я не знаю)
Dob3RmaNn (dob3rmann@mail.ru)
Dob3RmaNn
Спасибо большое, вроде работает:) А мне никто не мог помочь:)
Можно ли использовать сотовый SE K800 в виде веб камеры?
Рифат
Трабл какой-то с мелодией на персональный вызов
Если кто-то знает, подскажите! На все номера из записной книги могу поставить отдельную мелодию,кроме одного номера (самого важного).Для этого номера выбираю мелодию,сохраняю,пишет что всё ок,название мелодии и.д. Но когда звонят с этого номера играет мелодия вызова (как для всех). Чистил полностью сим карту,форматировал флэшку,искал в записной книге неподписаный этот номер,ничего не нашел.Через компьютер поудалял непонятные файлы с флэшки.Подскажите чё делать,плиз
--- Знаю много,но хочу знать больше
Re: Вирусня
такая же хрень ошибка при вып опер
efi
можн там в видео проигрывателе,с помощю джостика
ввв
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru