MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K800i
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: HELP!!!
ну ладно будем надеятся спасибо за помощь =)
Хлип
RULEZZZ
Vit
люди скажите пожалуста, а на к800 как пользоваться передней камерой? или она тока для видеозвонка?
Да просто нужно войти в вызовы (он войдет!) там будет пустой контакт, жми правую софт клавишу (функции вроде) и жми удалить все вызовы, он подумает ив се станет норм) на 850 такой же глюк был
У меня такое было через 2 недели после покупки на k790i. Слишком бурно осваивал. В итоге перестал сохранять все вызовы, особенно огорчало несохранение неотвеченных. Помог "общий сброс" (есть в функциях). Будет предупреждение, что вся инфа будет уничтожена. Поэтому сохрани или на съемную флэшку, если есть, или на компе. После общего сброса и перезагрузки - будет как новый, но потребуется кое какие настройки восстановить. Желаю удачи!
ni kak. tolko kak zerkalo.0))))
--- phantom-он есть.но кто он!!!
В менеджери файлов щёлкни джостик в право, так можно менять где просматривать файлы, там вверху показывают на чём сейчас ты просматриваеш файлы.Доступно три режима Просмотр файлов только с флешки, только с тела и просмотр файлов со всего одновременно
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
проблемя с вызовами в k800i
У меня проблема с вызовами.Отображается только один последний,а раньше отображались все(перепрошивка не помогла)
SE K800 + EDGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я владею SE K800? и мне требуется скоростной интернет. Правда ли, что мне доступен только GPRS, где скорость 48 kbps (т.е. это предел моего тела), и недоступен EDGE? Можно ли сделать что-то, чтоб увеличить скорость инета?
---
Re: проблемя с вызовами в k800i
Перепрошивка тут не причем У меня была такая же проблема с к790. Помог общий сброс. Смотри в этой же ветке чуть ниже, ответ Kler. К800 в этом смысле не должен отличаться от к790. Попробуй, хуже не будет.
Re: SE K800 + EDGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никак! В К800 нет ежа,для этого есть к790.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
У моего K800i проблема с распознованием номеров на sim карте.(не видит он их) до этого был Samsung C100 может кто знает что делать. Помогите!
Возможно не распознает номера записанные другим телом.
--- Moderator is watching you!
замечательно просыпается и ничего никто не менял в прошивке
к800 это w850 с улучшенной камерой.
Хочу купить телефон SonyEricsson K800i, подскажите телефон хороший или так, хлам.
В заранее спасибо!!!
Шумахер
Лучше к790,т.к. в к800 придётся доплачивать за доп.камеру. А вообще можешь почитать отзывы на helpix.ru
Абсолютно нет. У телефонов разные линейки.
Как поставить звонок на группу?
LRK
ПРОБЛЕМА!!! Через две недели после покупки К790i перестал писать на карту памяти (1Гб). С нее читает, но на нее не пишет ничего, включая фото и музыку. Проблемы начались после установки лицензионного ПО( PC suite) на домашний ПК. Кто нибудь знает что делать? Флеху жаалка...
Trofim
А просто копировать на карту файлы с компа можно?
Re: Как поставить звонок на группу?
Никак. В сонериках такого нет.
какой проигрыватель К790 и К800. Можно ли на К790 и К800 установить проигрыватель от walkman. если то как??!!!
Помоему, проигрыватель ВОКМЕН встроен там изначально, но я не уверен.
ghjcnj yt
смотрел К790 в м-видео и не заметил там walkmanского проигрывателя и подума как его туда установить. подскажите как??!!!
у меня было тоже самое, я сделал резервную копию флешки, потом отформатировал ее ( все через карт ридер) и после этого она заработалаю. лично у меня это случилось из-за червяю
Конечно. Даже прямым перетаскиванием.
Я спросил у Trofim'а, как в его случае?
Купи просто волкмановские наушники.
Извини, не понял, к кому это был вопрос
Обман блин!
А какого тогда спрашивается бока в обзоре написали " качестве персональных рингтонов можно использовать встроенные и загруженные сигналы, а также записи с диктофона. Свой сигнал и картинку можно присвоить как отдельному имени, так и группе; перед этим группы надо только создать - предустановленных нет."
LRK (lrk@newmail.ru)
Re: SE K800 + EDGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А твой оператор поддерживает 3G? Если да, то и с К800 будет тебе счастье!!!!
Burns
скажите пожалуста, а как использовать телефон на компе как веб камеру? что за прога для этого нужна, дайте кто нибудь ссылку на нее, или на информацию по этой теме!
Я понимаю что EGGE сейчас нужней, но позже будет доступно подключение к UMTS. Почему К750 так популярен ведь у него нет ни того ни того.
Потому, что по нормальной цене предлагается вполне нормальный функционал с неплохой камерой. А Edge разве самая супер нужная функция в телефоне?
Народ!!! Где Взять PC Suite для сонерика W700 Под Windows Vista Родной не катита, дрова ставятся
arsrenat
А зачем она тебе нужна - используй тел как съемный диск и все.
Подскажите пожалуйста!
Подскажите на каких сайтах есть бесплатные темы для SonyEricsson.
В заранее спасибо!!!
Шумахер
Привет вем! подскажите так какой тел К790i или К800i лучше ???????? За ранее спасибо!
Pahas
Конечно к790. Т.к. за к800 придётся доплачивать за доп.камеру которая у нас в России совршенно не нужна. Короче бери к790.
За допл. проблем нет просто у нас в KZ это кажется работает но проверить не могу
Pahas
Скажите какой телефон лучше SonyEricsson K790i или K800i не смотря на деньги.
В заранее спасибо.
Шумахер
вопрос-гавно./извините/что значит какой лучше.видеовызов-нафиг не нужен.т.к.его у нас его нет.
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Тут дело не в дополнительной камере, а в возможности работы в сетях 3G (UMTS), которые обеспечивают пропускную способность канала до 1.8Мб/с!!!!!! Я думаю что в России в этом году они начнут свою работу.
Burns
у нас в KZ нихр... не работает, можешь не проверять
Тов. фантом учит матчасть. 1)Сети 3-го поколения к нам скоро придутъ, лицензии уже выданы. 2)У к790 5-позиционный "палочка для радости"; У к800 – 9. Что есть более удобно для игр. +Переднюю камеру можно исп-вать аки зеркало.
--- All your base are belong to us!
Откуда вы взяли эту информацию про джойстик?
Подскажите на каких сайтах есть бесплатные темы для SonyEricsson k800i
Toredo
Привет у меня новый SONY ERICSSON K800I, КУПИЛ В АНГЛИИ КАК ЕГО РАЗБЛОКИРОВАТЬ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ИНФОРМАЦИЮ.
Фансайт сонериков. При этом(как я понял) писал это тов., который работает в российском представительстве этой компании. К тому же он заметил, что это НЕ документированное различие.
+Многоуважаемый тов. Роман, а есть ли возможность проверить!!!!!!!! Ведь правда, интересно!!!!!!!! =)
--- All your base are belong to us!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru