MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K790i
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите
А как это просто? У меня та же проблема.
Re: Проблемы продолжаются
Крышку надо сдвинуть вниз. Пропробуй еще сделать сброс настроек, ну и если не поможет то дорога в сц.
--- Moderator is watching you!
Re: Re: Проблемы продолжаются
В том то и дело что никакими усилиями вниз не сдвигается. Потому не могу и полный сброс сделать (отключить аккумулятор). Аппаратно - попробую, но боюсь потерять все, что закачал. Впрочем в основном все на флешке.
Re: Re: Re: Проблемы продолжаются
Сброс настроек не помог. На общий сброс не решаюсь.
Re: Re: Re: Re: Проблемы продолжаются
Попробуй немного нажать пальцем на нижнюю часть крышки и все-таки сдвинуть её вниз.
Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы продолжаются
Крышку все таки снял с применением подсобных средств. Обошлось без рисок и царапин. Как советуют отключил аккум-р снял и поставил СИМку. Снова запустил. Все то же.Определяет номер, после разъединения показывает на неотвеченный вызов, но не запоминает и показывает, что неотвеченных нет. Попробовал загрузить обновление. Программа показала что ПО последней версии. Дальше все то же. Глюк остался. Значит в гарантийку???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы продолжаются
Тел оказывается перестал запоминать все вызовы - не только неотвеченные, но и входящие и исходящие . Во гад. И что с ним делать?
Помог общий сброс!
Для начала спасибо SCRIPT за поддержку. Теперь, если кому интересно - по порядку. Хоть и новая прошивка (R1EG001), а глючить начала через две недели. Перестали запоминаться все вызовы - входящие, исходящие, и что сильно мешало - неотвеченные. Помог общий сброс. Перед этим все что мог перенес на флешку, потом вынул ее и - вперед в неизвестное. После полного сброса и переустановки пришлось попотеть над личными установками. Но главное - всё заработало как надо. На душе полегчало, все таки Новый год на носу. Всех с Новым годом!!
Все для Sony Ericsson k790i!
www.sek790i.ucoz.ru
люди, подскажите чего делать: постоянно при передачи фоток из памяти телефона ошибкa, делаю "отменить", он мне пишет что связь потеряна, перетыкаю кабель, комп тел не видит. Помогает перезагрузка, но только до следующей передачи. ПО переставлял, не помогло(( Проблема в компе значит? или как?
--- Russ
Скопируй фотки на карту памяти и передай с неё.
всем привет!люди,а скажите-ка если в K790 воткнуть Волкмановские уши-затычки как качество звука будет?после Волкмана ощущаться сильно будет разница???
((
Была бы она еще(( Собтрался купить но нг, праздники, деньги как то разошлись . . . А так то конечно проще и быстрее с карты передавать, эт мне еще со времен 750-го известно
--- Russ
Млин! Решил вот посмотреть что за фигня такая disk2phone. Открыл, файл конвертировал, нажимаю "transfer" и здрастье! н мне говорит "подключите телефон или вставьте карту памяти" Это приложение токо с картой памяти работает что-ли? Память тела тут типа не котируется?
--- Russ
вроде да.по крайней мере если тело подключенно в качестве mass storage device.
че такое ДИСК2ФОН.
--- phantom-он есть.но кто он!!!
вот решил еще один вопросик подкинуть для владельцев 790.меня в данный момент интересует все об этом теле.пишите все,что знаете. например: 1)производитель и марка bluetooth-adaptera для этого тела/понимаю что они универсальные,но какие предпочтения/; 2)кардридер-?/лучший/; 3)прикольные проги./и если кто знает где хранится инфа, имеется ввиду сайтик-ссылочка,которая идет с телом,имеется ввиду диск. 4)и еще вопрс:для того чтобы приходили обновления для тела нужно подключение к wap? плиз помогите.имеется 4000руб.хочу что-нибудь купить.думаю завтра идти в маг и нехотелось бы купить фигню какую-нибудь.отзовитесь.кто что себе покупал?ли ткните на сайтик носом где есть обзоры этих вещичек для се790и
Программа для Се для заливки музыки. Вроде идёт в комплекете только с волками.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
ну а my phone explorer чем хуже ? все его советуют
Насчёт карт-ридеров ничего сказать не могу, а вот bluetooth-adapter хорошь если нет data-кабеля, а если кабель есть, то не вижу смысла в покупке bluetooth-adapterа, потому что скорость передачи данных по кабелю значительно выше
нет ни фига.через 2 дня покупки похерил коробку с кабелем,документами и диском по
Сам смотри, но я бы на твоём месте купил флешку(если нет) и кабель (или карт-ридер)
ну да.куплю флэшку на гиг,кардридер,а вот юсб-говорят нет магазинах
Я тоже пользуюс My Phone Explorer очень даже хорошая программа.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Нет, я слушал с волкмановскими наушниками музон на K790i, K750i и на K800i, разницы с настоящим тел. wolkman не заметил, когда настроил экволайзер.
Можно ли на 790i читать книжки. Если можно - с помощью какой программы? Кто-нибудь знает?
mi58
Можно, через Read Maniac. Скачать можно на www.seclub.ru в ссылке "Загрузки"/ далие "Приложения" выбераеш тел., а потом найдёшь там эту прогу для бесплатного скачивания.
Если нет кабеля конечно бери карт-ридер, тогда и USB не особо нужен будет
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы продолжаются
попробуй удалить все вызовыв... у меня такая же фигня.... непоказывает непринятые вызовы... удалили весь список...и стал запоминать !
3olotoy
Народ у кого работает Аська на теле ? скажите как настроить.... установил Jimm_0_5_2b(при старых версиях таже лажа) ... при подключении пишет: требуемое TCP соединение неосуществимо(#121.0).... кто нить с таким сталкивался... или у меня руки не под то заточены ?
3olotoy
Книгу протащи через BookReader_V1[1].4.19_2,потом вставляй в тел!
SE WALKMAN
купил позавчера блютуз и кардридер. синезуб проверил ужо на компе-фотки посмотрел/скинул/ юсб не нашел флэхи на гиг нашел всего в 3 местах-в первом цена-3400р,во втором-3900р,в третьем-2900р. НО ПАРЕНЕК-ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ " НЕДЕЛИ БУТ ДЕШЕВЕТЬ. так вот хотел поинтересоваться.так ли это?
Врядли,они всегда всё обещают,а потом ХРЕН!
буду себе ставить.подскажи она на комп же льется.не на тало?и где скачать.чтобы сразу встала.без гемора.
о эминем ты так быстро ответил.спасибо.ответь еще на один вопр- My Phone Explorer буду себе ставить.подскажи она на комп же льется.не на тало?и где скачать.чтобы сразу встала.без гемора.
Извини,с этим помочь не могу. Я вообще не заливаю через всякие проги файлы на тел,я через блютуз всё сливаю и всё.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы продолжаются
Такая же фигня... Делал всё то же самое, не помогает... Ты так и не разобрался? Подскажи... Роюсь в Инете? может кто-нить сталкивался и разобрался?
Zema_nn
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы продолжаются
Посмотри его сообщение от 31.12.2006 года (немного выше).
а как ты все заливаешь.обьясни.у меня есть и блютуз.например вот ссылка.вот тело подключенное через б-з.и что дальше...поподробнее пожалуйста ато не разу не пробовал
Если у тебя прога " Blusoleill",то нажимай "обнаружение устройств" потом выбери тел,и нажми "передача файлов. Комп попросит ввести пароль вводи например 1111,и на телефоне тоже и всё,выбирай файл и шли его.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
да.прога такая.допустип нашли друг друга тело и комп.а ссылочка,которая на сайте каком-нибудь?ее нужно сначала на комп пере кинуть или нет
Я уже даже и не помню где скачивал, давно это было. Да, устонавливается она просто на комп.
я нашел энту прогу.май фон эксплорэр 1.5.6 качаю
Класный телефон.
отпишусь о своем. вчера завис при выходе из игры.потом не мог включиться.заставка на пол-пути застревала.после 3 перетыкания батареи ожил.думал разобью.если честно -мысли продать.ато щас флэху брать за 3 косаря.вложусь а он подведет.потеряю тогда еще больше при продаже.че делать.
у мя зависал только 1 раз. переткнул батарею, все нормильно вроде. ТОко вот когда нажимаю в "мое меню" пункт "приложения" он их открывает секунд через 6. Раздражает жутка. Че делать-хз. У тя такой проблемы нет? Еще хотел пожаловаться на малую производительность. Когда сижу в асе и выхожу в меню у мя все ощутимо притормаживает. Камера так вообще после открываания объектива включается сек через 5... В общем проц слабенький очевидно((( А самая большая проблма которая меня тревожит, так это джой. Изза частого сидения в асе и обильных смс он как то стал не так чувствителен к нажатию вниз(перебор вариантов текста в т9 как раз возможен только джоем вниз, хотя на к750 это можно было делать клавишами громкости). Вот такие у мя проблемы. Фантом, если у тя из вышеперечиссленного ченть есть ты отпишись мне, ок? Просто буду знать что это не мой тел такой тормознутый а в SE покрысили проц помощнее поставить
--- Russ
Можно ли на К790 и К800 установить проигрыватель от walkman. если да, то как??!!!
Может тебе всётаки стоит его продать и копить деньги пока не выйдут новые SE и лучше без джостика, все они через какое-то время глючить начинают.
флэхи
Насчет флэх это правда, они ща упадут в цене процентов на 30, я уже купил себе за 2к рублей гиговую...
АрхАнгел
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru