MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K790i
Помогите люди!
Помогите люди! у меня проблема с К800i, когда я захожу в контакты и спускаюсь до самого низа телефон внезапно перезагружается, я делал сброс, через неделю все снова начинается, и еще, вчера я уронил телефон на кафельный пол, упал он прямо джостиком, короче раскололся он на 3 части!) продаются ли джостики и сколько они стоят, а то в Ташкенте они где-то в конце декабря появятся
Re: Помогите люди!
Со всеми этими вопросами лучше в сервис-центр обратится - с контактами поможет перепрошивка там же.
--- Moderator is watching you!
k800
Классный тел. И экран здоровый. Кстати, кто-то говорил, что не достать видео и фильмов для него. Я нашел на
Mix
Re: k800
Зачем что-то качать, если можна самому конвертировать видео из своей колекции в подходящее разрешение и битрейт.
--- С уважением lordPS, модератор mForum.
Re:А для N-80 там нету??
352*416 точек.Я не могу найти.
Re: Re:А для N-80 там нету??
неа, тока 176х144 и 320х240 - это мр4. А 3gp - 176x144.
Mix
Re: Re: k800
а зачем делать, когда уже есть готовое? =)
Mix
Какая пршивка является лучшей
ааааааа
Самая последняя - её можно узнать на оффсайте.
Re: снимки сделанные SE790i
Странно, что при 3,2МП видео всего лишь 176х144...
--- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!!
Re: Re: снимки сделанные SE790i
Это не странно - это очень даже жалко((
Re: Re: Re: снимки сделанные SE790i
А на W900 и Р990 при 2мп видео 320 на 240!
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Re: Re: -=ЯВА?=-
Нет конечно! С650 это мой второй тел,который служил мне 1.5 года!
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Eto Gde, offsite?
Z
Купил СЕ К790.Уходит в спящий режим и через 7 минут вырубается.Чё делать?
Подскажите плизз
Просто скажите хороший этот ТЕЛЕФОН или нет!!!!Чем?))
S T E V E - O
Перепрошивка
sony-ericsson.com
Re: Подскажите плизз
Так нельзя сказать "телефон хороший" или "телефон плохой". Кому как. Например камера в нем хорошая.
Народ,кто знает настройки интернет для Sony Ericsson K790i помогите
Lexxik
Здарова пацаны!Я чочу купить мобилу.у меня три варианта Nokia N73,W810,K790.Какой посоветуйте.Больше хочу брать K790,но есть вопросы: 1.много он глючит? 2.Как громко и хорошо звучит Mp3. 3.Камера класная? 4.Джойстик нормальный? 5.Можно не делать прошивки? (заранее Спасибо за ответы!)
Dima 102
я толкр купил камера сдесь классная Mp3 звучит норм чисто
1.много он глючит? ---net 2.Как громко и хорошо звучит Mp3. ---na 4. 3.Камера класная? ---na vse 100% 4.Джойстик нормальный? ---da 5.Можно не делать прошивки? --da (poshalyjsta за ответы!)
Otvet
Всё для SE!
SE-Master (sm@se.com)
Re: ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКИ с Sony Ericsson k790i!!!!!!!
senews.ru
--- phantom-он есть.но кто он!!!
12500
Re: Подскажите плизз
svoix deneg on tochno stoit
Вчера купил к790и не могу крышку аккумулятора снять. Уменя до этого сименс s65 был, там все просто. А здесь не могу.может где чего нажать надо?
alex42
Ну ты млин...Крышку вниз пальцем потяни!
SE WALKMAN
Re: ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКИ с Sony Ericsson k790i!!!!!!!
seclub.ru
1. Вообще-то, прилично... 2. Немного хрипит на максимуме 3. Если видео-съемка тебе не нужна, то да, хорошая. Но хуже камер с аналогичной матрицей (хотя таких камер уже 100 лет не делают) 4. Джой неудобный, довольно разболтанный. На W700i лучше. 5. Из-за первого пункта, со временем, это становится неизбежностью...
Re: Re: Подскажите плизз
Вообще, купить за 14000 недо-фотоаппарат, недо-плеер и недо-кпк - это, конечно, дурь... ;))) Но что поделать... Такие времена:)
Re: Re: Re: Подскажите плизз
Причём тут недо КПК ??? Это телефон, у него нет оперативной системы и поцессора. И стоит он уже давно дешевле 14и тысяч. И на счёт НЕДО-плеера и недо-фотоаппарата согласен наполовину...
--- Мерси монанж)))
Бывает)) Надо было у продавца поинтересоваться ... А то так купишь телефон, а симку вставить не можешь...
--- Мерси монанж)))
Купил сегодня.Телефон просто супер!удобное меню,управление,камера и т.д.
каратель
Помогите с громкостью!
Помогите пожалуйста если кто знает как сделать по громче звук во время разговора а то в шумном месте не слышно ни чего стандартной громкости не хватает!!!
А ты не боишся в будущем проблем с джостиком? Я чё та не хочу больше брать тел с джостиком.
Люди остовляйте свои виртуальные пожилания Деду Морозу, на спец. форуме!!!
У меня и моих знакомых такая фигня иногда на K750 была как будто заедает где то, ну не чё бывает это редко да если посидеть и помучится то откроется.
Главное не сильно мучиться чтобы не сломать))
Тоже верно.
Re: Re: Re: Подскажите плизз
а что ты предложешь взять ,,всего,,за 14000. фото----3.2 !!!!!нормал. плеер----64мб+1 гб-----порядок!!!!!! а причем сдесь кпк!!!!это тел.с хорошим перечнем функций. для меня главный минус---видео . хочу получше
r1eg001
мое мнение-нарваться можно на серый везде. брак неизбежен. он появляется везде.
Re: Помогите с громкостью!
Ну если качелькой звук на максимум поднять. Подняли? Не помогает? Можно включить громкую связь и приложив к уху разговаривать. Не помогает? Можно через гарнитуру разговаривать. Не помогает? Тогда стараться в шумных местах не разговаривать или купить другой телефон на крайний случай...
--- С уважением)))
Люди поможите!!! Напишите пошаговые настройки интернета мегафон центр дляы sony 790i автоматические не проходят, не могу больше настраивать - неделю парюсь
помогите люди !!!!!!! настроить надо пошагово интернет мегафон центр для sony790i напишите кто знает как, а то неделю парюсь , автомотические не прокатывают
всем привет, у меня вопрос Роману, подскажите если я установлю асю , буду по ней болтать и одновременно принимать входящие звонки так возможно или у сонериков это закрытая тема, а то на уолкмане 800 была именно такая проблема, спасибо зарание...
Деонис
Вопросы Роману надо задовать на специально отведённым для этого форуме, где он в лице редактора МФ отвечает на вопросы, но не реже чем раз в два дня.
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru