MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K790i
Не могу разобраться здесь!
Помогите с громкостью!!! Плизззз!!! Если кто может помочь,стукните в аську 344072765
Arishka (dinova13@yandex.ru)
Re: Не могу разобраться здесь!
С какой громкостью? Пиши конкретней.
--- Moderator is watching you!
Не буду повторяться (хотя стоит похвалить телефон). Просто посмотрите фотки, сделанные
Sony-Ericsson K790i:
Odi (eerr@km.ru)
Ну плиззззз, что сложно сказать, я очень прошу: подскажите если я установлю асю , буду по ней болтать и одновременно принимать входящие звонки так возможно???????????
Деонис
Что лучше купить w810i или k790i ? Помогите пожаййлуйста)
Jah
Да можно.
Что важнее качество звука или качество фото.
Звука....
Jah
какой вообще меньше глючит
Jah
я вот думаю брать 790.но скрипт прав.есл нужен тел-плеер.то бери 810.а если предпочтение камера то 790
--- phantom-он есть.но кто он!!!
какой на ваш взгляд лучше взять телефон, в районе 10-11 тыс р , чтоб звук был хороший, камера нормальная ну и чтою функциональность приличная была)
Jah
Заглючить может любой, как повезет с прошивкой.
SE W810i
--- Happy New Year!!!
Мобила
Чё лучше брать K790 или W810.Мне нужно чтобы была камера классная и Mp3 хороший. Оцените по 5 баллам Mp3 в K790.карты памяти к нему продаются? Спасибо!
Dima 102
Re: Мобила
камера лучше в К790, МР3 - в W810. Карты памяти продаются, но не везде - искать надо. В принципе, если Вы готовы приобретать карту дополнительно, то К790 вполне сгодится - плеер там нормальный. Вот только наушники хромают - у волкмана они на порядок лучше.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
790:камера 3.2 мпикс.810:2.0 мпикс. 810:воЛкман-звук получше чем 790. экран 790 лучше.вот и думай что предпочтительнее
да.точно карты есть.но стоят они.......не мало.
а я бы добаил 1300 руб. и купил бы 790.он у нас 12300. эххххх. скоро как куплю!
Всем здрасте! У меня есть телефон Sagem myX-8. Я хочу его продать и купить Sony Ericsson K790i. Подскажите - Стоит мне продавать свой и купить Sony? И какой он этот Sony Ericsson K790i по вашему личному мнению!
--- Ti)@
Поздравляю с покупкой девайса. игры и не только - seclub.ru(или org),se-zone.ru
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
Как понять "радио - чисто понт"?
спасибо.а еще не скажешь.ато зима впереди-долгие вечера займусь закачкой всякой всяины.а если естно.то ни разу ничего никогда не закачивал в свои педидущие телефоны.т.к.не увлекался телами вообще.и не знаю как это делается.буду разбираться.но если не трудно опишите этот процесс.простите за глупые вопросы.просто не интересовала эта сфера.увлекаюсь авто и их тюнингом.затем перешел плавно на автомузыку и наконец месяца 3 назад начал читать форумы о телах и затянуло.вот решил купить тел и попробовать самому поиздеваться над беднягой.ну вобщем помогите чайнику
извиняюсь.хотел написать ито ПОЕТ.а получилос...
;))))
привер всем.ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ.я приобрел сегодня к790и.вот в течении 5 часов изучал это чудо.пока все нравится.во многом разобрался.прикольный тел.радио-чисто поет.дисплей-красочный и большой.загнался в гольф часа на 1.5 и не заметил.фото-хорошее.но много настроек-нужно разбираться.видео-не очень.звук-звонкий и приятный.сразу захотелось закинуть игр и мелодий.дайте пару ссылок на игры и мелодии.но беспл и с гуд каеством.желательно кто уже ставил и проверял качество.
;((( написал бы сайтиков.почем у вас флешки 512 и 1?у нас 512-2400рублеф.кошмар.что-то дороговато
Флешки очень дорогие.
Подключаешь тел к компу, он запросит дрова, вставляешь диск, который идет с телом и устанавливаешь все, что там есть. Потом телефон можно использовать как дополнительный диск - скидывать на него файлы.
спасиБО.
понятно.подключать ерез юсб?а есть блютуз-шнур какой-то.или блютуз-адаптер.не помню точно.в магазине сегодня предлогали.нужен он вообще?чем он лучше юсб.и еще фигня такая-картриер.ВО Я УМНЫЙ КАКОЙ СТАЛ ПОСЛЕ ПОСЯЩЕНИЯ МАГАЗИНА.!.!.!.!что купить для облегчения процесса?
За блютуз ничего сказать немогу, так как пользуюсь юсб - скорость в принципе достаточная.
сенкс.а еще сказали что диск можно скачать с инета.но с какими-то дополнениями.где его можно скачать не знаешь?ато интересно что там еще есть
Никакие дополнения не нужны - все, что надо для работы тел-комп есть на диске, который идет с телефоном.
Может где-то что-то надо и нажать
Только с фурнитурой)
Да парни телефон не плохой в принципе... Но достаёт одна фишка: в кармане постоянно открывается крышка камеры... И не знаю у всех так?: видео в формате мр4 320*240 30 секунд идёт в норме а потом начинает звук обгонять видео... короче видео притормаживает и притормаживает сильно вплоть до "мозаики".... Может это просто конвертер дерьмовый??? Подскажите кто знает!!! Если так то где можно качнуть дельный конвертер???
--- LIVE AND LET LIVE !
Во первых Всех с наступающим Новым Годом!!! И вопрос: подскажите есть ли прога для прослушивания и просмотра файлов (ауди и видио, соответственно) с прокруткой по времени. есть неудобство в прослушивании продолжительных файлов. Другими словами нужна прога с предусмотренной перемоткой. Заранее спасибо и еще раз с наступающим Всех.
Не обязательно блютус, можно с проводной.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Притормаживает видео где? При просмотре в телефоне или не ПК? Если в первом случае, то тормозит проигрыватель, если во втором - тормозит камера во время съемки.
PS Проблема с крышкой имеет место быть.
У встроенного аудиоплеера итак есть перемотка. Про видео - не помню, попробуйте джостиком поводить в разные стороны.
Согласен это при воспроизведении мелодий и т.д., а для диктофона такой функции нет и для видео тоже нет.
ну да, есть такой момент. Но как его исправить, я не знаю:( Если только ставить отдельное ява-приложение. Теоретически, это возможно, но я о таком не слышал.
Притормаживает именно на телефоне... в каком проигрывателе дело на трубе? Эт что брак или можно как то поправить? И может знаешь какой нть конвертер файлов и где скачать? Подозреваю это всё же мой конвертер не качественно переформатирует видео.......
--- LIVE AND LET LIVE !
Тормозит сам телефон, ему не хватает процессорной мощности. Может, он параллельно делает какие-то ненужные операции. Как вариант, можно попробовать перепрошить аппарат, может тогда он будет более рационально расходовать ресурсы процессора и торможения прекратятся.
Попробуй открыть видео через плеер.
Граждане, у кого какие нарекания возникли на телефон в процессе эксплуатации? Сегодня посмотрел у товарища двухмесячный экземпляр(носит без чехла, падений и ударов не было): облезает матовое покрытие на клавиатуре, появились проблемы с работой джойстика (плохо реагирует влево и вниз). У человека до этого был K750i, говорит, что сравнивал его с K790i. У последнего оказалась хуже связь и более слабый Bluenooth (меньше дистанции обнаружения других девайсов и передачи данных). Очень жду отзывов и комментариев по этим вопросам.
Ещё такая фигня может происходить при конвертации, конвертер конвертирует видео с очень большим bit rate'ом. Тем самым процессор не спровляется с видео файлами, где очень большой Bit rate и видео дорожка тормозит, а звук идёт с нормальной скоростью.
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
Конечно ясно, что это бестолковый фанат.
плеер не видит видео файлов :(
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru