MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K550i
Кто поможет?
Как в К550 слушать музыку через стандартную блютус гарнитуру. И подтдерживает ли он эту функцию вообще?
Re: Кто поможет?
через стандартную BT-гарнитуру нельзя слушать.да и на кой чёрт вам моно-звук?
Как это в разных? Оба по 10 штук продаются. Хотя согласен, сравнивать их не стоит
тогда лучше фотоаппарат нормальный
sergeyit
нокия сама себя опустила тем, что стала делать телефоны отвратительного качества
sergeyit
А можно обоснования хоть какие-то? А то похоже на очередной бред...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Скажите, стертые смс на сонерике стертые совсем, или их можно как-то восстановить?
Re: Кто поможет?
А нафига это надо?
Блин, а я ведь это делал совсем недавно. Вернее, мне сделали в Связном. Ты у кого подключен, у МТС?
Стерты совсем, это ж те не смартфон..
Я ниже стоимость обоих писал.k550 - 9800 р., 6300 - 11390 р. А если k550 без БТ, то вообще где-то 8500 р. стоит
Северо-западный Мегафон
Ты наверно забыл уточнить: Н73, собранную в подвале и продающуюся в переходе у барыг! :)))
Ну когда К790 держишь,то в любом случаи возникают примерно такие же описанные вами ощущения =D
K550 за 9800? 0_о У нас с БТ стоит 8900 максимум... В Связном.
знатоки а подскажите почему при одинаковой емкости батареи к750 держит заряд дольше чем к550? просто интересно, думаю себе 550 взять.
dchegi (dchegi@yandex.ru)
Да всё уже, задолбали со своей 6300. Тут идет обсуждение 6300 или к550? Лучше бы на мои вопросы ответили, чем спорить до посинения!
Почему он держит дольше? По-моему одинаково.
--- Moderator is watching you!
Как раз к550 и держит дольше чем к750. Чего то вы путаете.
А он всегда под рукой?
покрайней мере так заявлено в характеристиках. вот я и хочу узнать так ли это или в характеристиках ошиблись?
dchegi
Только телефон не надо оскорблять. За такие деньги такой встроенной камеры не найти у других фирм. А н73 в нормальных салонах стоит на 2-3 т.р. дороже чем к790.
Я намекаю именно на материалы корпуса... Про камеру согласен. Больше там кроме камеры собственно ничего и нет.
Дуган уверяет, что его подруга читает стертые смс. И через это имеет ежедневные скандалы.
А может лучше тему "SE против Nokia" создать, если вам так уж охота выяснить какая фирма круче? А здесь идет обсуждение к550, отзывы о нем, так давайте и обсуждать именно к550, а не всякие посторонние телефоны?
R.U.L.E
Специально по вашей заявке! ... ))))
у 550 процесор более мошный поетому хавает больше енергии,порабы знать
Всё-таки кто-нибудь знает, что с вызовами? Не сохраняются вообще никакие, особенно напрягает с непринятыми, никак не отмечается что есть непринятый вызов. Глюк недавно, недели 2 назад появился. Может, кто знает как включить сохранение всех вызовов или в сервис-центр тащить придется?
Возник глюк - при попытке зайти в игры или приложения пишет "Ошибка при выполнении операции" и не открывает. Никто с подобным не сталкивался7 Люди, HELP!
--- You can suck my dick!
перепрошей!особенно если в нём есть функция обновления через инет по гпрсу...
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
А как перепрошить? Можешь подробно объяснить? Обновление через телефон не помогло - оно вообще написало, что уже установлено самое новое ПО. Очень прошу написать про перепрошивку к550, и не надо всяких ссылок, напиши сам как это сделать, я уже искал в инете, везде пишут всякий бред, который не работает.
--- You can suck my dick!
Попробуй просто удалить все игры и приложения из телефона через USB, через комп.
megabait (megabait92@mail.ru)
Телефон перегружен вызовами... удали все и новые будут сохроняться, у меня тоже было такое!
Кто-нить, киньте ссылочку на темы для этого замечательного телефончика.
Не помогло. А как всё-таки его шить? Вопрос достаточно важный, по крайней мере, в будущем понадобится, да и сейчас без игр и приложений стрёмно очень.
--- "Kiss my ass and suck my dick" The Game
Спасибо, помогло. Но че он так мало вызовов может в памяти держать? Вот у меня сименс был, так он держал в несколько раз больше вызовов в памяти и ничего, а тут не может...
Держи
Вот хорошая FAQ по перепрошивке телефона -
Спасибо, незабуду!
Сам удивляюсь!
Проблема с EDGE
Купил, юзаю, слегка озадачился: под пчелайном видит Эдж, а под МТС только GPRS. В разных местах и в разное время суток. Обращения в сервисцентры МТС и Сонериков ничего не дали
mAAXG
Re: Проблема с EDGE
В офисе МТС после долгого мыканья признались, что Эдж им не очень интересен, они будут строить 3Г. Поэтому особо и не парятся с покрытием и совместимостью Эдж.
mAAXG
По-моему, эту ветку лучше стереть. Не в тему как-то.
Re: Проблема с EDGE
А, собственно говоря, зачем Вам EDGE. У меня 550 отлично его берёт (правда не во всех раёнах города), а разницы между GPRS, поверьте мне, практически никакой. Нет той хвалёной скорости передачи данных и инета. Так что не стоит расстраиваться.
Да, интересный глюк. У меня что то подобное было. Но это была приложение или игра, которые данный тел. не хотел открывать. А так с большинством нормально написанных игр и приложений справляется на УРА. Удалите данное приложение с тел. вообще. А то ещё за собой кучу неприятностей потянет (если это не ТМ).
Ты меня не понял, у меня не открывается не одно приложение или ява-игра, а вообще не открываются игры и приложения. Он даже не заходит в папки с играми и приложениями.
А где берет наверняка? Охота проверить телефон (и СИМку).
У меня пока нигде! не показал Эдж под МТСом. И показывает везде!! Эдж под Пчелайном. Как человек технический, не люблю, когда водят за нос в технике. Когда мне явно ответили, что я не получу то, о чем написано на сайте МТС, то я на них слегка обиделся. А не расстроился, потому что стоит мультисимка и я настроился на Эдж пчелайна. Скорость все же выросла, это заметно (Хотя может и за счет подключения к Би). Я живу в области и кабель ко мне не тянут, поэтому прибавка в скорости - желательная вещь. Поюзаю несколько дней. Посмотрю среднюю скорость закачки. Кстати, МТС вообще плохо дружит с сонериками. Потребовалось около 20 минут, что бы в офисе МТС смогли заставить к550 и w810 отправлять ММС (ГПРС уже был подключен). Обещали за пару минут. Предыдущий к700 настроил сам в два приема...
mAAXG
Re: А где берет наверняка? Охота проверить телефон (и СИМку)
переходите дорогие товарищи на Мегафон...никаких проблем с ежом нет!...в МО берёт превосходно(раменский район).
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
В Мегафоне от тоже работает без проблем даже у нас в офисе
Но основной телефон - у яйцеголовых. Неохота постоянно переключаться даже на мультисимке - можно забыть вернуться обратно в МТС.
mAAXG
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru