MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K550i
Люди подскажите плиз где находится учтёная запись?
подскажите не магу понять.было всё нормально,а сейчас не магу зайти в приложение и игры.пишит ошибка при выполнении операции.что делать???
Java машина полетела. Прошивать надо. Такая же фигня была. Прошивал сам)
потскажыте как установить патч на k550i с помашу Far Manager
Всем Доброго времени суток! Проблема такова, запускаю на соньке любое приложение и буквально после 3 минут работы приложения экран белеет и и перезагружается телефон! прошивал уже 4 раза! не знаю что и делать?! подскажите пожалуйста!
Здравствуйте!У меня Также SE k550i. ПРи входе в мени ИГры или приложения пишет Ошибка при выполнении операции! Перепрошивка не возможна, Комп не определяет Телефон. Неизвестное устройство видети-Ли. Как это можно решить? Заранее спасибо.
исчезает антенна и на экране нет сигнала сети постоянно подскажите что делать/?
привет всем. у меня на sony ericsson k550-i не работают клавиши 1,7, назад. когда по сильней давил или чуть-чуть постукивал работало, теперь никак не работает и экран горит белым светом а телефон сам фурычит. помогите пожалуйста
У меня в октябре случилось то же самое (кроме экрана) + во время разговора внезапно перестаю слышать собеседника, а меня слышат (!), теперь не знаю, покупать новый или с этим трехлеткой помучиться? Перепрошить, котакт где-то зачистить, новую подложку клавиатуре купить или сдать на продажу за копеечку?!
Добрый час.Подскажите пожалуйста,две стрелки вверху слева,что означают и как избавится?Года два назад убирал,уже забыл.
Здравствуйте! У мня на к 550i на экране появился значок каких то наушников! он то появляется то исчезает! и зарядки ноль показывает! вдобавок не дает заряжать телефон, пишет неизвестный аккумулятор! что это может быть?? Заранее мерси
у меня на телефоне пропадает связь везде и поевляеца не понятный зачёркнутый значёк что делать????
Zaporozhec 08.11.2011 10:27:
Добрый час.Подскажите пожалуйста,две стрелки вверху слева,что означают и как избавится?Года два назад убирал,уже забыл.
Вопрос решен,был включен профиль аудиоустройста.
setone 737 03.12.2011 09:32:
у меня на телефоне пропадает связь везде и поевляеца не понятный зачёркнутый значёк что делать????
Добрый час,а не функция flight mode включается?
да
Доброго времени суток. У меня очень плохо ловит сеть, еще очень быстро садится батарея, практически за сутки, при том что он просто лежит. Друг сказал тоже самое было, разобрал чет там нагрел и норм все стало. Помогите кто знает вчем дело.
День добрый! Вылечил ли ты свой к 550i??? У меня аналогичная проблема. Если да то подскажи как?
Здравствуйте, у меня такая проблема, буквально пару дней назад с телефоном всё было нормально, ему около 2-х лет и обращался я с ним осторожно, так вот вдруг у меня отказывает карта памяти, телефон её просто не видит и пишет что она не установлена, при включении телефона выскакивает сообщение об её форматировании, но там есть ценная информация, подскажите что делать?
здравствуйте! подскажите пожалуйста! такая проблема.. на телефоне СЭ к550ай отказала группа клавиш! конкретно: не работает нижняя клавиша джостика, 2,3,8,9. НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ !! пробовал перепрошивать.. (надеялся, что слетят пользовательские настройки- на телефоне установлен пароль!(не сим-ка!!) ) безуспешно...слетело всё! кроме блокировки =D пробовал снимать блокировку через программы ( setool2lite108 и XS_3.1 ) пишет всё успешно выполнено..включаб телефон! БЛОКИРОВКА!!! вводить секретные коды не совсем получается, так как некоторые клавиши не работают (см.выше). подскажите, что ещё попробовать??? кроме как нести в СЦ и менять там клаву или подложку)
телефон супер, лошадь...инет летает (опера-мини)..... но...можно ли одновременно через переходник
Большое спасибо, с Новым Годом Всех Александр
xangenok@mail.ru
xangenok, если телефон не заряжается при подключении к ПК, значит, эта функция отключена в инженерном меню. Для включения: войдите в инженерное меню, набрав комбинацию >*<<*<*(где < и > соответсвующие нажатия джойстика, а * соответствующая клавиша). При наборе не обращайте внимания на происходящее на экране. Затем Параметры услуг-Вкл. зарядку. Пункты меню могут отличаться (у меня не К550), но найдёте. Удачи!
Marg 02.01.2013 09:25:
xangenok, если телефон не заряжается при подключении к ПК, значит, эта функция отключена в инженерном меню. Для включения: войдите в инженерное меню, набрав комбинацию >*<<*<*(где < и > соответсвующие нажатия джойстика, а * соответствующая клавиша). При наборе не обращайте внимания на происходящее на экране. Затем Параметры услуг-Вкл. зарядку. Пункты меню могут отличаться (у меня не К550), но найдёте. Удачи!
Спасибо Marg !!! Как приятно, что есть такие неглупые Люди... И как неприятно, что сам к ним не относишся... Всех продолжу поздравлять с Новым годом ... Испоьзую телефон как модем на даче для работы на ПК... ЕСТЬ ВОПРОС - При установке драйверов (создании подключения) ПК создал 2 записи в "Свойствах подключения" "Общие" "Подключаться через: Modem-SonyEricsson Device 069 UCB WMC Data Modem(COM3) Modem-SonyEricsson Device 069 UCB WMC Modem(COM4) Скажите почему ДВЕ записи и к какую ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ при подключении к Интернету (и та и др работают). Хотелось бы понять.. Спасибо еще раз...
Пытливость ума - хорошая черта.. Но если обе работают, то какая разница?)) Просто сам не знаю..;-)
Здравствуйте!Проблема недавняя:происходит самовыключение аппарата и приходится вновь жать на верхнюю кнопку включения.Запускается стандартно но сверху панели напряженности поля все время горит буква "Е".Как исправить ситуацию и что означает этот символ?
Всех С Новым (Старым) Годом! Marg - персональный респект! Проблема такая же была у меня (когда поставил дешевую чину-батарею) Месяц все хорошо, потом чего только я не увидел на экране... да и разряжалась со скоростью света. Достал я родную батарею, и забыл о проблемах. А вот причины ? Если помог чем-то - рад.... Александр
Вопрекину - решал проблемы с батареей кардинально: Нашел и купил РОДНУЮ батарею и перестал смотреть на экран и проверять Не выключился ли телефон.... А до этого решил сэкономить, купил дешевку чину...месяц хорошей жизни, потом кошмары. Александр Всех с праздниками.... Marg - конкретный респект
Спасибо.Побегу искать оригинал!
Доброго вечера. Проблема возникла: телефон перестал отображать надписи и цифр, т.е. значки, рисунки картинки отображает, но заходишь в контакты, например, статус-значки, что де мол был исходящий или входящий отображаются, а номера телефонов напротив них нет. С смсками та же беда, пишешь смс, даже выскакивает словарь с подсказкой, и потом даже он подчеркивает тебе слово, но самого слова нет. Ни в одном подменю так же нет ни одной надписи. ПАрдон, если сумбурно объяснил, ставлю десятку, что меня пошлют тел перепрошивать, но только уж больно много там дорогих моему сердцу контактов, которые вытащить не знаю как. Если кто поможет советом буду благодарен
adan225, для начала полный сброс. Не получится - да, перепрошивать. А вот перед всем этим попробуйте воспользоваться программой MyPhoneExplorer. Чтобы сохранить контакты, смс и файлы. Может, и вытащите.. Удачи!
Marg 27.04.2013 20:18:
adan225, для начала полный сброс. Не получится - да, перепрошивать. А вот перед всем этим попробуйте воспользоваться программой MyPhoneExplorer. Чтобы сохранить контакты, смс и файлы. Может, и вытащите.. Удачи!
Данке! У меня 2 вопроса сразу: полный сброс, он же "жесткий резет" (пральна?) не постирает контакты? как мне до жесткого сброса добраться, у меня ж ведь меню настроек тоже без надписей? может, если вам труда не составит труда, напишите что-то вроде: центральная клавиша - вправо-вправо-вниз-вниз ну итд))) глупо кнеш)
Правильно, жёсткий ресет. Постирает контакты, да. Однозначно. Для этого и советую сначала прогой воспользоваться, чтоб попробовать вытащить их. Последовательность такая:ок(центр джойстика)-клавиша#-джойстик вверх-ок-джойстик вниз-ок.
Marg, благодарствую! Утопал кабель искать под соньку, черт знает сколько времени глаза мне мозолил, а теперь не найду никак. PS. перечитал свою первую вчерашнюю запись... мне стыдно за этот "слог", орфографию и пунктуацию. P.PS. отпишусь если ресет поможет
adan225, удачи! И, да, отпишитесь, пожалуйста. Интересный случай..
Привіт!Підскажіть,будь ласка, на екрані вибило значок навушників,тобто режим hаndsfree включений,телефоную комусь чи мені-мене не чути,як його вимкнути?Щоб можна і на далі користуватись........дякую гарно!
Здравствуйте!У меня SE K550i (долгожитель)уже более 5лет.после работы с компьютером глюканул: не работает dluetooth,фото,видео с камеры не сохраняется (пишет нет файлов) все что было в памяти телефона каким то образом исчезло( альбом камеры и видео,папки есть,но туда не чего не сохраняет)комп. после глюка телефона, ни каких папок не видит ,как будто он пустой,при этом музыка сохранилась...помогите советом!!!
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru