MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K550i
мне эта трубка безотказно прослужила полтора года и ни в чем не могу ее упрекнуть, приложения не дублировались, кнопки не блокировались, связь не пропадала) единственный минус - спросонья выключая будильник постоянно жмякал пальцем по кнопке браузера, о чем бывало узнавал только получая смс от оператора с уведомлением о балансе в данныq момент телефон-пенсионер исправно робит у бабушки пенсионерки, долгих им лет обоим)
У меня к550I нырнул на дно бассейна потом сушился три дня, а после этого у меня разбухла батарея. А когда уже новую купил у меня при зарядке пишет-«неизвестный аккумулятор …» Что делать?
не подскажете, где можно сменить корпус к550i (черный) на корпус другого цвета в Питере , при этом недорого...?
marikka 02.10.2009 21:36:
не подскажете, где можно сменить корпус к550i (черный) на корпус другого цвета в Питере , при этом недорого...?
Нигде, никак
timuss 20.09.2009 10:55:Если помогло отпишись id352837 10.09.2009 13:24:НЕ ПОМОГАЕТHappy Lady 24.10.2008 18:01:Это же элементарно Ватсон xD...Просто выключи телефон и включи, у меня такое было
Подскажите пожалуйста! Не открыаются игры и приложения! Пишет "ошибка при выполнении операции". Сбрасывла к заводским настройкам,не помогло...ЧТО ДЕЛАТЬ???? :(:(:((((((((((
Перепрошей и всё, у меня было такое!
Что делать,если телефон не меняет темы,мелодию на звонке,заставку и фон,пишет,что памяти мало,хотя на флешке памяти много,а на телефоне памяти нет,но и удалять с него нечего. не заходит в приложения,выдаёт ошибку при выполнении операции. мой телефон K770i
Sweet_Life 12.10.2009 12:34:
Что делать,если телефон не меняет темы,мелодию на звонке,заставку и фон,пишет,что памяти мало,хотя на флешке памяти много,а на телефоне памяти нет,но и удалять с него нечего. не заходит в приложения,выдаёт ошибку при выполнении операции. мой телефон K770i
Вам поможет сброс к заводским настройкам. На будущее - задавайте вопросы в форуме по ВАШЕЙ модели телефона.
С уважением, Ольга, редактор MForum
как перепрошить я пыталась так у меня даже на компе не устонавливается уже месяц мучась
gbhfnbr 12.10.2009 21:13:
как перепрошить я пыталась так у меня даже на компе не устонавливается уже месяц мучась
А как Вы пытались прошивать (через какую прогу?)? Что это означает: "у меня даже на компе не устонавливается?" P.S. Пишите по разборчевей.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
Подскажите пожалуйста bluetooth гарнитуру (не стерео) для k550i которая передает музыку с телефона. Хочется слушать аудиокниги,
у меня телефон лагает конкретно когда хочу зайти в игры или приложения пишет ошибку при опирации
я хочу спросить почемууу!!!!!(((((
misinilya, посмотрите, пожалуйста, тему
у меня некоторые кнопки не работают вообще! Что делать???
dragon2 29.10.2009 16:34:
у меня некоторые кнопки не работают вообще! Что делать???
Идите в СЦ.
Подскажите, пожалуйста, голосовой набор в К 550 і нормально работает?
Lesssy 31.10.2009 14:59:
Подскажите, пожалуйста, голосовой набор в К 550 і нормально работает?
Средне, - надо будет запомнить с каким тембром, наголосом Вы говорите слова, в шумных местах недействует.
timuss 20.09.2009 10:48:
у меня не открываются папки с приложениями и играми, пишет ошибка при выполнении операции. что делать, помогитеееее
можно ли перепрошить К550i в W610i? работать будет?
ДИМ@СЯ 14.11.2009 14:21:
Можно. Вот только не могу понять смысл этих перепрошивок. Если только из любопытства
ДИМ@СЯ 14.11.2009 14:21:
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
Может кто подскажет: проблема с телефоном SE k550i работает вроде нормально я всем могу позвонить но до меня не кто не может дозвониться. если я его перезагружу то он какое то время работает нормально а потом все заново. заранее спасибо
Подскажите, где можно бесплатно скачать программу Google Maps на SE K550?
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
доброго времени суток.. дамы и господа.. есть проблема с СЕ 550.. при включений показывает заставку и все! дальше так и стоит.. ни выключается и не грузится.. одним словом зависает.. подскажите решение.. желательно без перепрошивки.. спасибо за ранее..
смени програмное обеспечение! это будет гдето там глюк!
прошивка полетела ! я недавно свой шил !в мастерской это будет дороговато
Проблема с СЕ К550. Переодически трется вся инфа с карты памяти, а иногда и из телефона. Подскажите как с этим бороться?
телеыон копирует егры и удолить их нельзя ,но это не вирус что это может быть ? и как с этим бороться ? подскожите!!!!!!!!!!!!!!
что если при копировании музыки с компа на телефон на компе написано что диск защищон от записи и не удаётся скопировать файл хотя в свойствах этой мелодии на компе защиты никакой не стоит,подскажите пожалуйста как скопировать мелодию?
Добрый день.У меня к550i,контакты не сохраняются на симку,пишет какую-то ошибку или недостаточно места.Подскажите пожалуйста что делать.Заранее спасибо.
как снять код сменили забыли? пожалйста.
Глючит блятуз включаеться долго, иногда передает, но нехрена не принимает, чтоэто может быть и как это чиниться?
Здравствуйте! Я купила SE-550i в Польше. Обажаю этот телефон!!! Потльзуюсь уже почти 2 года и другого не хочу, но у меня есть два вопроса:
У меня такая проблема:на дисплее висит значок что включена проводная гарнитура, а она отключена. И по этому без гарнитуры невозможно разговаривать по телефону. Как исправить? Подскажите, пожалуйста. Sony Ericsson K550i
Всем привет! Такой вопрос, на Sony K790i можно в качестве сигнала на смс поставить щелчки (четко, громко) подскажите плиз, как установить такой же на нокиа? Может есть файл, который можно скачать и поставить?
к 550і постояно включен режим гарнитуры
подскажите пожалуйста как разблокировать sony ericsson k550i,поставил пароль на блокировку телефона и забыл
люди добрые помогите разблокировать телефон sony ericsson k550i,при включении пишет блокировка телефона ,введите пароль . пробовал стандартный 0000 не помогает если кто знает помогите или скинте на ssopinn@mail.ru
Забыл пароль на телефоне как разблокировать?????помогите..... если знайте пишите на razor0871@mail.ru или в асю 374061290
здравствуйте,уважаемые!очень прошу подсказать мне...надеюсь по адресу попала.у меня телефон к660i,к сожалению не могу его настроить на ммс..пожалуйста ,помогите!!!
jeka72 26.12.2009 12:06:
телефон копирует игры и удолить их нельзя ,но это не вирус что это может быть ? и как с этим бороться ? подскажите!!!!!!!!!!!!!!
Для этого есть 2 выхода: 1) Если у тебя остался дистрибутив игры то переустанови её. 2) Одну из копий игры перемести из флэшки в телефон и обратно (выходит не с первого раза).
pamagide pazalusta. viklucil telefpn k 550i i taper bolse nevklucit :( v remonte skazali v sirast papal no ja znaju sto ne tak
i pri vklucanije migajet ik port 6 raz
У меня K550i упал и после этого пишет "нет сигнала сети"...что делать???
народ есть ли на к550і флеш плеер скинте ссылку если есть
Друзья помогите. С недавнего времени смс перестали сохранятся не на тел не в сим. Сот связь была сначала билайн сейчас теле2.тел s500i
пацаны у меня К550I когда я захожу вигры или придложения у меняпишет ошибка при операции уже и карту формотировал нечего скажите как исправить ато там всё на английском написано пожалуйста помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза83953625 06.03.2010 15:51:
У меня K550i упал и после этого пишет "нет сигнала сети"...что делать???
возможно поврежден приемщик сигнала{антена}...обротись в мастерскую))2 разбери телефон и проверь все контакты..возле плостины...
flower1 16.02.2010 17:10:
здравствуйте,уважаемые!очень прошу подсказать мне...надеюсь по адресу попала.у меня телефон к660i,к сожалению не могу его настроить на ммс..пожалуйста ,помогите!!!
позвони в тех центр своего оператора))
Levycja 24.01.2010 15:23:
Здравствуйте! Я купила SE-550i в Польше. Обажаю этот телефон!!! Потльзуюсь уже почти 2 года и другого не хочу, но у меня есть два вопроса:Большое Вам спасибо за то, что помогаете таким как я (не шибко умным в этих делах)!!!! Видать не помогут...М-да! Жаль!(((
- при помощи какой программы можно сливать фото на комп?
с телефона???или с карты???с телефона попробуй эту MyPhoneExplorer!))ну если с карты то либо Карт Ридер...через кабель..прост драйвера скачать))
RAZOR_0871 13.02.2010 22:27:
Забыл пароль на телефоне как разблокировать?????помогите..... если знайте пишите на razor0871@mail.ru или в асю 374061
попробуй SEMCtool_v8.4 ))прогу)правда не очень хорошая...(но все же,есле не получиться то к мастерам
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru