MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K500i
Подскажите
Купил se k500i китайской сборки. Надежен ли он? Как влияет сборка на телефон?
Покупатель
Батарея
У меня батарея не Li-Ion, а Li-Polymer. С чем это связано и какая это батарея? Мобила китайская.
Покупатель
как думаете,менять Siemens-C65 на SonyEricsson-K500i???
sTs^ (ssladkov@mail.ru)
ПОМОГИТЕ !!! ПЛИЗ!!!
здравствуйте, извините за беспокойство, но пишу Вам с огромной проосьбой! Пожалуйста, помогите мне с этим сони-ериксоном к500! я купила дата-кабель, скачала драйвер (но не смогла пока установить его), но вопрос в том, что мне сказали, что программы для этого телефона нет! Что делать? если можно скиньте мне ссылочку на пргорамму и драйвер. и обьясните, как все это сделать,очень нужно закачать mp3 файлы! спасибо за ранее... Татьяна.
(missnight@mail.ru)
Друг купил его. А после попытался купить к нему ик-порт с СОМ разьемом (у него тормоза комп старый). Так нифига телефон его не видит!
Gustav
Re: как думаете,менять Siemens-C65 на SonyEricsson-K500i???
Кончно меняй мобилу!!!
Gustav
JokeR
Re: ПОМОГИТЕ !!! ПЛИЗ!!!
Смотря какой вы купили дата-кабель. Если он у вас компании Handset Manager, то я могу помочь.
Андрей Г (skyline2006@mail.ru)
Re: Звук при снимке фото
тыкай пупочку "еще" > без звука
Re: Подскажите
Для удешевления производства компания собирает телефоны в Китае.Качество сборки нормальное.
lukas
sdk для k500i
А есть ли java sdk для к500i сколько он весит и откуда его можно скачать.
Inkognito
Какие музыкальные форматы
Какие музыкальные форматы поддерживает k500i? Wav, MP3 а еще что?
Osmos
Re: Какие музыкальные форматы
MIDI
--- Димитрий
Димитрий666 (yadimitriy@yandex.ru)
Re: Какие музыкальные форматы
Еще "AMR"
KAKOY KOZIOL PISAL ETU LEVUU INFORMAZIU
NETU TAM NIKOVO MP3 PROSTO V MENIU EST TAKAYA FIGNIA NAZIVAETSIA MP3 ,A MP3 TAM TOKOE OBASRIOSHSIA ETO PROSTO ULUCHSHENIE POLIFONICHESKIE MELODII
Что лучше смартфон без фотика(Motorola MPx200) или SonyEricsson K500i ?
hOOLig@ns
Я бы взял к500!!! (но это лично моё мнение!)
Согласен,без камеры сейчас никак.
lukas
Re: KAKOY KOZIOL PISAL ETU LEVUU INFORMAZIU
Если ты про встроенные MP3,то они конечно не очень.А ты загрузи песню нормальную MP3 формата и телефон ее проиграет.
lukas
Подскажите воспроизводит ли k500i MMF, можно ли ставить запись диктофона на звонки???
как полифония?
Хороша ли полифония, а то где то пишут что она больно тихая?
Задняя крышка
Где можно купить для него заднюю крышку? Многие удивляются, как, но тем не менее я ее потерял.
Cliff
Походи по магазинам где продают поддержаные телефоны! Там наверняка чё нить найдёться!
MMF он не поддерживает.А нафига вообще полифония нужна,когда есть MP3 на звонок.
lukas
Запись диктофона(amr) можно поставить на звонок.
Re: как полифония?
По мне так громкости вполне достаточно.
lukas
Re: как полифония?
Нормальная и громкая!
--- GSV
Gustav
Незачем ему ММF у него МР3!!!
--- GSV
Gustav
Конешно Мотор. Правда его очень трудно найти!
--- GSV
Gustav
Re: KAKOY KOZIOL PISAL ETU LEVUU INFORMAZIU
Ты лох
Привет. Никто не знает осталась ли в этом телефоне функция подтверждения приема файла по ИК-порту? Если да, то это очень геморно. В Сименсе С65 я свободно перекидывал 20 файлов.
Помоему осталась.
--- GSV
Gustav (gustav_gsv@pisem.net)
Сегодня перекидывал с k700 на k500 постоянно надо кнопку "да" тыкать.
lukas
А ты не знаешь можно ли использовать этот телефон в качестве GPRS-модема?
И еще один вопрос. Можно ли как-то избежать этого подтверждения при общении через Ик-порт посредством программы? Если да, то какой?
Вроде да, но сам не пробовал.
--- GSV
Gustav
Re: как думаете,менять Siemens-C65 на SonyEricsson-K500i???
Меняй!
--- GSV
Gustav
Она у него не вроде не настраивается.
--- GSV
Gustav
С k700 получается отлично,а вот k500 не пробовал.Телефоны почти одинаковые думаю все также будет.У меня соединение по блютусу,скорость такая же как по обычному модему.
lukas
Люди!!! Помогите настроить отправку фотографий с телефона (к500) на ноутбук. Ноутбук телефон воспринемает через ик-порт как модем, а передать фотки и загрузить что-либо я не могу. Что делать???
--- Заранее большое спасибо. Олег
oleg2979
Народ как скачивать с нета мелодии нп комп или на мобильник через провод k500i
люди помогите ктонить ААААААА????? ЗАКАЧИВАЛ Я ЗНАЧИТ игры и всякую такую байду? в К500 и тут он мне пишет типо "несовместимое приложени" а там клип был на 3мега. НУ ДАК ВОТ клипа нигде неоказалось, а место исчезло в никуда. ПОМОГИТЕ КТОНИТЬ ААА?? кто чё знает на счёт этого ????
BORICH (borich@mail.ru)
Вместе с проводом должен быть диск с программами для компа.Мелодии MP3 лучше делять самому.Скачай редактор мелодий,вырежь из песни нужный отрывок и уменьши битрейт.Обычный битрейт 128kb/s при уменьшении до 64kb/s качество почти тоже.
lukas
Скорей всего ты закачивал видео клип формат которого k500 не поддерживает.Он поддерживает 3GP и еще вроде MP4.
lukas
кто может подробнее обьяснить как закачать видеоклипы и MP3 файлы c USB-11, заранее плиз!:)
fedorfedorovi4 (ff_wydrin@mail.ru)
Здрасьте! Один вопрос, где взять прогу (или хотя бы скажите как называется) для загрузки и удаления мелодий, картинок, Java-игр, в/из SonyEricsson K500i, через USB.
Dronn (lockon@list.ru)
www.SonyErycsson.com-это сайт производителя там должна быть,много сайтов для мобил есть,на них и ищи.
lukas
А он MMF держит?
Art
Не-а.
--- GSV
Gustav
вопрос
ight
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru