MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K500i
Когда появится в продаже SE K508i или он не появится???
ight
Не включается телефон SonyEricsson K500i (при включении постоянно перезагружается). Подскажите, что можно сделать
--- всем наперёд спасибо
диня
Аккумулятор снимал? если не помогает,неси в сервис.
lukas
Вопрос к Р. Субботину.
А как вы оцениваете Сонерик к500i? Какой лучше выбрать 500 или 700?
retsam (zinchenkoa@mail.ru)
Если хочешь написать Субботину-зайди в "Последний писк" и там напиши.
--- GSV
Gustav
Джостик начал глючать(не всегда прокручивает меню)-что делать?
--- GSV
Gustav
mp3 на k500i !!!!
ПОМОГИТЕЕЕ!!! как загрузить mp3 на k500i? dcu-11 и сотф к нему (SE PC Suite) этого ведь не позволяют, так? так КАК всё-таки?
DiZtutor
MobiFun - Бесплатный портал мобильных развлечений
БЕСПЛАТНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ K500i k700i, видео, музыка, мелодии, логотипы на
munch
java для se500i бесплатно где могу достать????
филипп
Здесь бесплатно www.k700i.nm.ru
lukas
K 500i самый классный телефон (для своей цены)
PaRaZiT
А на нём как-нибудь можно поменять карту памяти? перепоять в конце концов?
--- Siemens everywhere
KirilleR
Мозги себе перепаивай балбес.
777
Почему с WAPа скачиваются не все mp3 и видео. Эрик иногда ругается на слишком большие размеры файлов, хотя некоторые из них весят от 120 до 470 kb ? С увакжением, Кот.
kotnsk (kot72nsk@yandex.ru)
Я думаю срабатывает какое то ограничение на загрузку больших объемов файлов.Наверное мало свободной памяти у тебя осталось,поэтому тел их и блокирует.Если причина не в памяти,обратись в сервис.
lukas
Wav в k500i
Может ли в k500i WAV работать?В инстр. написано ,что может,но после закачки они,хотя и вносятся в список воспроизв.,не проигрываются
4000000
Спасибо за ответ. Свободной памяти почти 10 Mb, может стоит поменять прошивку? Кстати, хотелось бы узнать, с чем меньше будет геморра, с DATA-кабелем или ИК-портом? С уважением, Кот.
kotnsk (kot72nsk@yandex.ru)
Смена прошивки может решить проблему,поэтому вперед в сервис.Как хочется сказать что с bluetooth не будет геморра вообще никакого,но это не к700,поэтому советую кабель,скорость будет по более чем через ИК-порт.Удачи.
lukas
Re: Wav в k500i
Я лично слышал WAV на к500.Они бы в инструкции не писали,если его там нет.Он читает wav с максимальной частотой дискретизации 16кГц,это типа качества воспроизведения.
lukas
Бесплатные игры и др для K500 на сайте
Много игр и всего остального ля Sony Ericsson K500i на новом сайте
K500i
Re: Re: Wav в k500i
С частотой дискрет. 16 пробовал загружать - не работают("воспроизведение невозможно").Попробую закачать с частотой поменьше.Спасибо за ответ
4000000
Как закенуть wav формат на F500i
Igor VIM (igor@cn.if.ua)
HELP!!!!!! НУЖЕН ДРАЙВЕР НА SAMSUNG E300
Anya9986 (anya9986@mail.ru)
Anya9986
9 апреля 2005г.
Кто подскажет, что за телефончик сонька К500i, а то хочу приобрести, но сомневаюсь какой, К500i, или К300i, посоветуйте!!!! Жду.
Рудич (rudich1@yandex.ru)
Re: 9 апреля 2005г.
Конечно К500 получше наверное.Экран TFT и размером больше чем у К300.Прекрасно работающий ИК-порт,отправка и прием файлов без проблем.3D игры классные,камера неплохая.Вообще К300 идет как упрощенная версия К500,не помню каких функций нет в К300 по сравнению с К500.Почитай тесты телефонов.
lukas
Девушка вы ошиблись! самсунги тут не обсуждают.
lukas
Спасибо lukas!!!
Рудич (rudich1@yandex.ru)
кто знает как поменять подсветку кнопок с оранжевой(бесит) на какую-нибудь другую?
leni (leni.77@mail.ru)
Re: Re: Re: Wav в k500i
Он понимает WAV в формате PCM и может еще какой нибудь формат. Поэтому надо переделать в формат PCM и будет играть. Только качество хуже чем МР3 и места больше занимают!
Мобиловец
Мне тоже не очень потяге это оранжевый свет! Вроде можно поменять. Идешь в хороший сервис и меняешь эти оранжевые диоды на синий или зеленый. На других телефонах это можно было делать а вот на этом не знаю. У меня такая идея уже с покупки в голове крутится. Надо будет спросить у мастеров. Если кто знает можно ли поменять диоды не теле????
Мобиловец
Ищу бесплатные игры для k500i!!!
Подскажите на каком сайте я могу найти бесплатные Java игры. Я знаю только wap.kotok.ru ; k500i.hut1.ru ; wap.mypuk.ru и всё :( Неужели больше нет сайтов с халявной явой??
Eugeny
ОБМЕН!
Обмен Ваш SE Z600 на мой SE K500i.Телефону 5 месяцев.В очень хорошем состоянии(5-)!.Не глючит и не тормозит.Полный комплект. Если кого-то заинтересовало звоните по телефону 89035180146.Николай.
Нико (mavrick@gcnet.ru)
ОБМЕН
Обмен Ваш SE Z600 на мой SE K500i.Телефону 5 месяцев.В очень хорошем состоянии(5-)!.Не глючит и не тормозит.Все работает.Полный комплект:коробка,зарядное устройство,инструкция,гарантия.Причина обмена: 1)немного надоел; 2)хочется раскладушку. От Вас требуется тоже самое! Если кого-то заинтересовало,то пишите на мыло mavrick@gcnet.ru или звоните по телефону 89035180146
Нико (mavrick@gcnet.ru)
Hellp me!!! Драйвер для кабеля установила.На панеле компа появился телефончик.Что делать дальше не знаю,и вообще должен К500i регировать на кабель при подключению к компу? И мне кажеться что комп просто не видет его! Может нужна какая- нибудь программа?
Лилёк (limastar@mail.ru)
Re: Ищу бесплатные игры для k500i!!!
Иди сюда здесь много чего есть
Farit
Re: Ищу бесплатные игры для k500i!!!
Да, www.k500i.com.ru зашибенский сайт. Есть хоть чё и все бесплатно!!!
Less
хочу покупать этот телефон, хочетса узнать все "за" и "против",поможете?:)
ущы (ausyte@delfi.lt)
кто лучше? SonyericssonK500 или siemens CX70?
eos (ausyte@delfi.lt)
+ Этого телефона заключены в сравнительной дешевизне, большое время записи видео 30 минут, присутствует модем.
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Примерно по показателям они равны, тут тебе уже надо смотреть какие функции тебе больше подходят.
Dantes (dantes@rin.ru)
спасибо за ответ,остановилась на SE к500, есть видео,камера лучше чем в моем старом телефоне NOKIA3200 :)
eos (ausyte@delfi.lt)
Ищите игры для к500i ? Ну и ищите
M@D
что лучше взять
что лучше брать Сименс м65 или к500?
ГОУСТ
Re: что лучше взять
k500i
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: что лучше взять
Я рекомендую k500i. Он работает на много быстрее чем m65 и функций побольше, а стоит дешевле!
Я (egor.05@bk.ru)
Про органайзер
Вопрос: В обзорах пишут, что у телефона нет в органайзере повторяющихся событий. Значит ли это, что нельзя, к примеру, поставить ежегодное напоминание про день рождения?
avi_nsk
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru