А у тебя есть еще какой то телефон на примете,кроме к500? Если есть то решай сама какой из двух взять.Рекомендую к500! Не слышал о нём плохих слов от пользователей из знакомых.
Как воще телефон стоит ли его брать? бо я буду на днях брать хачу узань вашу оценку!И скажите ещё где искать проги для заливки музла малюнкау и геймов и какой Формат музла скоко Bit i Kxz и там ещё чёнить !Блябуду блогодарин :)
Подскажите пожалуйста, какую нибудь хорошую модель телефона! Хочу купить телефон, понравился сонерик к500i, но у нас его почему-то непродают, продавцы и сами незнеают почему нет завоза. Так вот хотелось бы телефончик с нормальным качеством фото, памятью хотябы 5мб и выше, USB, Ик-порт, ну функциями как к500i ну и в цене как он. Думал взять к700 - но чето денег жалко
проблема!
мой сониериксон k500i отказывается подключаться к компу через handset manager! заряжаться заряжается, а сам handset manager телефон не видит...что делать?прогу несколько раз переустанавливала
поняла. скачала. оно его не видит (((((((((( причем...самое веселое: на коробке от usb было написано, что рекомендуемый срок эксплуатации устройства - 7 месяцев. перестал работать примерно через 7 мес.! ха-ха!!!
U600 Y MENIA YGE 4 MECIACA POKYPAL B ANGLII. TELEFON XOPOHUI NO O4EN XRYPKIU CO VREMENEM NA4INAET HATATCA VERXNIAJA 4ACT TELEFONA ETO PRI TOM 4TO ON BUL B PLASMASSOVOM 4EXLE. A CEU4AC ZDAL V REMONT POTOMY HTO ZAPYCKAETCA 4EREZ RAZ!!!!!!!!!!! COEDINENIE MEGDY 4ACTIAMI TELEFONA O4EN NENADEGNOE!!!!!!!!!