Краткий FAQ:
- Можно ли использовать SE C902 для выхода в интернет с компьютера? Да.
- Идут ли на Sony Ericsson C902 3D-игры? Да, он поддерживает Java3d
- Хорошо ли снимает фотокамера? Неплохо для своей цены, но движушиеся объекты могут "плыть". Проверьте, включена ли стабилизация в настройках камеры, ее нужно включить.
- На экране возникает надпись "Шифрование не поддерживается оператором. Передача не защищена". Что это? Читайте здесь, здесь или здесь - Как привязать заданную мелодию к конкретному абоненту? Зайти в контакт, выбрать свойства, там выбрать мелодию. Или с другой стороны - выбрать мелодию, в ее меню выбрать "использовать ... для контакта".
- В отчетах о доставке время отличается от реального, что делать? Поменяйте прошивку через SE Update Service (качаем с официального сайта sonyericsson.ru)
- Можно ли поставить пароль на SMS-сообщения и на фото? Нет.
- Какую максимально карту памяти можно поставить на телефон? До 8 ГБ. Карта памяти не входит в комплект поставки телефона.
- Нужно ли активировать карту памяти? Нет, вставляем и работаем.
- Есть ли у C902 поддержка Wi-Fi? Нет.
- Можно ли на C902 поставить Skype? Нет.
- Можно ли на C902 поменять встроенный браузер? Нет, но можно скачать и пользоваться оперой-мини, например.
- Можно ли после общего сброса на C902 восстановить фото, хранившиеся во встроенной памяти телефона? Нет. Сохраняйте данные перед прошивкой или форматированием.
- Нужно ли на C902 ставить антивирусник? Нет, т.к. это телефон, а не смартфон. Вирусы для него практически не существуют.
- Есть ли в C902 фонарик? Откройте телефон, перейдите в режим съемки видео, нажмите слева синюю иконку вспышки и загорится фонарь.
- Где взять руководство пользователя для C902? Здесь, в .pdf
- Где взять фирменное ПО для C902? >>>> На сайте производителя - Как разобрать C902? >>>> Вот так
Решил прикупить себе мобилку. Не могу выбрать какой лучше К 850 или С 902??? Внешне К 850 компакней выглядит, хоть и тяжелее. С 902 по функциональней будет. Да и сеноры не включаются когда не надо. Посоветуйте.
они оба зверюги ... но у к850 камера покруче т.к он он линейки cydershot ... yно я бы всё таки взял бы c902 т. к это новая модель и в неё включены новые функции ...
---
Админ- это прежде всего " БОГ" , и только потом - чит и гавнюк
Наконец-то Сони начали делать нормальные телефоны, в том смысле что нормальные дизайны. Качественные материалы. Ещё осталось сделать чтобы они включались без сим карт, как в Нокии. И тогда цены им не будет.
"Серия камерофонов Cyber-shot от Sony Ericsson сменила первую букву в индексе модели с K на C" - что не понятно-то!? Конечно это Cyber-shot, даже на фото видна надпись "Cyber-shot"
Хороший обзор и классный телефон. У сына К550i, камера 2мп так и то мы от фоток в восторге. А здесь целых 5мп! Вообще, мне в последнее время телефоны Sony Erricson больше всего нравятся - и по функциям, и по дизайну.
увидел рекламу на сайте, прочитал обзор...
ну очередной 5-мегапиксельник, слишком уж он тонкий...
даже не знаю, реально ли в такой корпус ХОРОШУЮ 5 мп камеру поместить? или фуфло как у самсунгов будет?
у меня пока n95 8gb, всем устраивает... кстати еще минус, что это не смартфон, хотя в общем-то моделька другого класса, скорее имиджевая
крутил вчера такой в магазине, красивый, в руке удобно лежит, интерфейс очень приятный... денег не было сразу купить, в кредит лезть не хочу. пришел домой, обзоры стал читать, вроде все его хвалят :) скорее всего куплю чуть позже. может еще и подешевеет к тому времени, верно тут сказано, единственный минус - цена!!!
Ахтунг, новые сонерики с платформой А200 имеют немного перелопаченный интерфейс - поклонники старых моделей (К750-К800- и т.п.) могут быть неприятно удивлены парой нюансов. Я вот пересесть не смог.
Вы не на буквы смотрите, а на толщину модуля камеры. За последний год чуда в
электронике не произошло, поэтому если телефон в том месте, где камера, такой же тоненький, как везде (типа, меньше полутора сантиметров), то камера у него, хм, не такая хорошая как в K800 или К850. Поэтому качество съемки у K850 выше чем у С902.
корейские поделки LG и Samsung не рекомендовала бы, проблем больше.
а вот сонерики - отличные трубки!
C902 - стильный "просто телефон" с неплохой камерой, G900 - серьезный смартфон, более дорогой, с более хорошей камерой. Если возможности смартфона вам не нужны (имхо symbian uiq не слишком удобна), проще взять C902
анонимно 11.07.2008 14:20:
а кто-то уже пользовался фотосъемкой на нем? интересуют реальные отзывы - удобно ли с этими сенсорными клавишами снимать, мелкие они какие-то
и скоро уже тест камеры???
Жаннета
Всё удобно. Всё супер. но я нашел минус Если снимаешь движущие предметы то изображение плывёт до него был k790i там всё норм было. А в остальном всё очень даже не плохо. И всё же он не стоит 17 999 этих денег
просто в салонах его пока отдают задорого как горячую новинку
Oleg013 29.07.2008 22:14:
а кто-то уже пользовался фотосъемкой на нем? интересуют реальные отзывы - удобно ли с этими сенсорными клавишами снимать, мелкие они какие-то
Жаннета
Всё удобно. Всё супер. но я нашел минус Если снимаешь движущие предметы то изображение плывёт до него был k790i там всё норм было. А в остальном всё очень даже не плохо. И всё же он не стоит 17 999 этих денег
анонимно 06.07.2008 17:53:
Решил прикупить себе мобилку. Не могу выбрать какой лучше К 850 или С 902??? Внешне К 850 компакней выглядит, хоть и тяжелее. С 902 по функциональней будет. Да и сеноры не включаются когда не надо. Посоветуйте.
Репус
Бери С902, не пожалееш!!! Дизайн покруче чем 850, да и камера имеет шторку, правда цена кусается, но я купил 2 недели назад.
просто в салонах его пока отдают задорого как горячую новинку
Oleg013 29.07.2008 22:14:
Жаннета
С уважением, Ольга, редактор MForum
А вы в настройках камеры активируйте стабилизацию изображения, посмотрите что будет!
Решил прикупить себе мобилку. Не могу выбрать какой лучше К 850, с902 или w960? Уже не могу терпеть. Хочу купить что-то из этих 3-их.
В к850 меня смущает пыль под стеклом камеры. w960 говорят тормозит очень сильно из за 8гб, а в с902 говорят очень тихо играет. Лично я люблю слушать не только в наушниках. ПОДСКАЖЫТЕ ЧТО ВЫБРАТЬ