MForum.ru
Основной форум по модели Siemens S65
Можно, применив патч java_relocation.vkp, не забыв создать папки Игры и Приложения на карточке. Однако, если нет опыта патчиться не советую это делать.
BND
Народ это ЭВРИКА S65 читает мп3 но только 64 кбит/с но для начала не плохо. Прога проста и находится она у меня а адрес ..... пишите это не развод
Через комп разблокирывать!Или отнеси в какой нибудь салон связи
--- Мобильные аксессуары
Правда?
А где ты прогу взял?
--- Поверте!!!
Так где прогу надыбал чтоб сименс S65 мр3 читал, скинь пажалуйста адресок
--- Dj Alex
народ ткакой надо шнур к сименсу sgx 75
Где же ты такую модель нашёл!!?? :)) Может SXG75
Посмотри тут, здесь ответы на все вопросы:
--- Игорёша
net nel'zy
metalist
уронил телефон теперь он не читает мою флеш карту!!! че делать? но притом только одну родную а другую карту читает как миленький так че делать?
@LLEG@TTOR
Придется купить новую флешку.
--- Moderator is watching you!
а сколько они примерно стоят на 50 или на 128 миг??? а с той моно что нить сделать? отформатировать ? он у меня начинает форматировать потом пишет ошибка форматироваения(((((((
@LLEG@TTOR
Re: Re: Sim
Ты откуда его уронил с 9 этажа чтоли Я свой с мотоцикла на 120км/ч уронил 2 раза живой все работает тока корпус как наждачная бумага
--- W800 4G
какая прошива лучше всего подойдёт,хочу перешить,а то глючить начал
с лавочки на деревянный полл ;)))
Подскажите сайт с которого моно качать игры приложения картинки мелодии видее для SIEMENS без кода SMS просто сначала на комп потом на телефон плиззз!!!!!!!!
www.siemens-club.org
форматни флешку на компе. у меня тож пишет : карта не исправна или не отформатирована,но всё равно читает
попробуй узнать вмагазине,продавцы должны знать.
она случаем называется не:Мр3 на Siemens?
где бы раздобыть оригинальный корпус?подскажите.
SW58
R.U.L.E
скинь прогу на мр3 к s65 на мило rusya_1989@ukr.net зараниє спс
поделитесь прогами(интересными_),если не жалко
Был у меня этот телефон. Впечатления самые негативные остались... По мультимедийным функциям - телефон ноль абсолютный, разве что бизнес функции в нем развиты неплохо. Но зачем было ставить поддержку карт памяти? Да и камера - если честно, хуже не встречал ни в одном телефоне, даже с 0.3 Мп...
Ну это же сименс... мп3 его научили все же играть. Был недавно СХ75,впечатления тоже только отрицательные,теперь то я понимаю почему они все такие дешёвые...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
И как сделать в нем поддержку мп3?
Если ты подразумевал под поддержкой мп3 ту прогу, о которой ниже написал, то это ерунда полная. Прога эта поддерживает только те форматы которые поддерживает телефон. Думай прежде чем писать
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Куплю
куплю s65 в пределах 2100, внешний вид важен не особо, работоспособность очень важна. (можно "сухой":без зарядки, карточки и прочего)
--- Ворам здесь не место произнёс он и застрелился.
Как поменять иконки меню без кабеля??? У меня подключение к телефону только по блютузу!
По ходу дела никак! По блютузу не войдёшь в файловую систему!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
Есть ли какие нибудь темы которые меняют не только оформление но и значки в меня???? если есть то где их достать????
Просто залив тему значки поменять нельзя.
--- MForum moderator.
В SL45,выпущенный в 2000г, mp3 тоже играл.
Никак, т.к. через блютуз нельзя открыть скрытые диски.
Где ты видел флешки на 50 метров?
Под поддержкой mp3 я подразумевал не прогу. sl45 играл mp3, только через наушники.
Можно только через компьтер
подскажите и дайте ссылку на прогу что читает формат vkp? заранее благодарен
benq-siemens e71
Люди!!! Подскажите пожалуйста можно ли русифицыровать s65 simens.
severin987 (saschaneiser1958@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Поставил MicroReader
как s65 на мр3прошить
ник (nikolajj777@rambler.ru)
люди дайте прошивку мр3 на S65
ник (nikolajj777@rambler.ru)
Нашел?
nithhunter 10.05.2007 19:44:
где бы раздобыть оригинальный корпус?подскажите.
Люде уже научились есть прошивы мр3 и давно я лично свой тел сверху донизу прошил и мрз в том чесле! Что касается руссификации канеш можна и очень легко, можна даже и на турецкий перешить!
ПОМОГИТЕ!!!! раньше качал книги и читал потом чтото я намудел осознаю зря но мне казалось что инет стал дорогой настройки збил инет настроил а вот с книгами проблем скачивает но при запуске пишет слишком длинный путь к файлу или не устанавливает такое ощущение что не видит s65
Попросили установить java-игрушки, дата кабель роьит, прога тоже рулит, но игры тока в архивах закидывает, задолбался помогите советом,
Убедительная просьба, подскажите как установить игрушки на эту модель, попросили знакомые для ребёнка. Менеджер работает исправно, кабель исправен, а как их установить в тел. не знаю, они архивные(игры)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru