MForum.ru
Основной форум по модели Siemens S65
Re: !!!!Я!!!! крутой *член*
Могу только откусить
Продаю
Продаю Siemens S65 за 2200 руб. НЕ Б/У!!! АБСОЛЮТНО НОВЫЙ!!! ТОВАР БЕЗ ТОРГОВОЙ НАЦЕНКИ!!! ПИШИТЕ
Sunnylady (sunnylady@mail.ru)
Re: Продаю
-kuler-
Как убрать звук затвора
Подскажите, пожалуйста, как убрать звук снимающей камеры? никак не найду. Уже достало, громко еще так...
antonn
Re: Re: Как убрать звук затвора
угу, уже разобрался. Нужно открыть системные папки. Советовали OpenDisk, но говорили что без кабеля не получится. У меня через инфракрасник получилось. скачал OD_v02, запустил, сказала "Done". Заходим config/Default/ и переименыновываем (на всякий пожарный) CameraClickMelody.wav.
Теперь осталось понять, почему у меня звук звонка при звонке нарастает постепенно? на смс пока нарастет - уже кончится :(
antonn
Re: Re: Re: Как убрать звук затвора
прошивка какая? на 43-ей - звонок нарастающий (*ля, самого тож достало в конец...) Нада попробовать на 50-ую перешиться...;)
Re: Как убрать звук затвора
хех, папарацци;))))) по-моему надо удалить файлик из скрытой системной папки...
alex_AV (averkin.80@mail.ru)
куплю сименс S 65
alex_AV
Re: Re: Re: Re: Как убрать звук затвора
да не знаю, какая прошивка. Ни разу не перепрошивал, заводская по умолчанию. Где то виде, как проверить номер, но лень сейчас искать:) Кстати, wav там в телефоне какие-то странные. с компа не берет, ни PCM, ни IMA ADPCM...
antonn
Полное говно, не покупай. Я купил, я сделал крупную ошибку. Он глючный как задница и там нет MP3.
snop-dog (snop-dog@rambler.ru)
Re: Как убрать звук затвора
А какой у тебя? C Siemens не уберешь.
--- Муся
musja (musja94@mail.ru)
А какой купил?
--- Муся
musja (musja94@mail.ru)
Сетевая Java игрушка
Java игра, которая позволяет сражаться между двумя игроками. Сейчас тестируется, поэтому можно на халяву скачать и даже играться если получиться. Адрес www.jamp.tk
sergio75
Ура!есть прошыва на мп3.
чЧч
не верю (с) Станиславский
antonn
Вранье. Или ты сможешь дать URL на эту прошивку?
Мильков
Подобное заявление пришло мне на мыло. Один юзер убеждал меня в том, что на С65, с 23(!) прошивки появилась поддержка МР3. Так что, можно даже не сомневаться в ложности и этого заявления. Никто не будет заниматься разработкой той функции, которую не смогли внедрить даже перед продажей, пусть даже плохо и некачественно. А когда вышла в продажу новая линейка, то финансово не выгодно обеспечивать поддержку на заведомо проданых аппаратах.
Narod kto znaet est' na siemens c65 mp3 proshivka
userOk (stas_kharpov@mail.ru)
Nu ya vobshe hotel sprosit est li
userOk (stas_kharpov@mail.ru)
не бывает на нее прошивок mp3, там mp3 вообще не может быть!
antonn
Re: Куплю Siemens S65
я не против, покупайте...
antonn
Кто поставил 58-прошивку?
Появилась прошива SW58 на
BND
продам Siemens S65, в полном комплекте, с действующей гарантией
Serg25 (spbpochta@tochka.ru)
Продам Siemens S65!!!!!!
Яна (syvls@rambler.ru)
Продам телефон
Яна
Извините, я полное дерьмо, телефон на самом деле супер!!!
snop-dog (snop-dog@rambler.ru)
Re: Кто поставил 58-прошивку?
Спасибо, будем ждать русские патчи к SW58.
BND
всем привет! может кто-нибудь сказать есть ли прошивка для S-65 чтобы мп-3 держала а если нет то какая из прошивок лучше и где её можно скачать? помогите плиз
IlaL (ilal_87@mail.ru)
Для 65й серии нет и не будет поддержки МР3 в прошивках.
Самая лучшая прошивка - последняя. Найти можно на
а сименс сх75 лучше :))
меломан
В Москве. Продам S65(юзаный 4 месяца), на гарантии, с коробкой, с зарядкой, с автозарядкой, с дата-шнурком с дровами, с игрушками и приложениями на диске. СТАРТОВАЯ ЦЕНА - 5500 рублей. Мыльте на litrol@mail.ru
(litrol@mail.ru)
Ребята скажите пожалуйста где можно скачать Java игры, прикольные мелодии, прошивки а так же программы-приложения для siemensa s65
Вл@дислав (iliy1986@mail.ru)
Alexey2005
Куплю Siemens S65. Пишите на мыло.
SNZ_MAD (madsnz@yandex.ru)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
У МЕНЯ ПРИЛОЖЕНИЯ ОБЪЁМОМ БОЛЬШЕ 340kb НЕ ЗАКАЧИВАЮТСЯ. ПОДСКАЖИТЕ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА.НА МОЁМ S65 50-АЯ ПРОШИВКА?
--- ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
YURA R1
Ребята, в интернете столько информации о том , есть ли в s65 mp3-поддержка. Проясните кто-нибудь ситуацию, кому верить?Если есть прошивка , поддерживающая mp3 , то пдскажите , пожалуйста, какая(№) ?
--- ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
YURA R1 (yurr1@yandex.ru)
Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
Предлагаю почистить мобилу:в "приложении" - я оставил словарь,игры на усмотрение, "звуки" можно очистиь на 70%. удали польский и немецкий языки, по возможности пользуйся мультикартой...
BND
S65 не поддерживал и не будет поддерживать мп3. Всякие разговоры на эту тему - треп.
BND
MP3 МЕЛОДИИ
Здесь можно бесплатно скачать мелодии на трубку:
www.poison-mmf.narod.ru
Здравствуйте! Я сегодня купила себе Nokia 3230, и ничего не могу понять, нет ни мелодий. ни картинок. Помогите!
mamontenok
Там есть стандартные мелодии в режимах. а закаченных нет конечно,нужно закачать.Телефон хороший, я его на днях продола потому что там звучание мп3 некакое.а так супер.можешь задавать вопросы по этому телефону, чем смогу тем помогу
Zeta (1205.81@mail.ru)
Не воспроизводятся некоторые WAP файлы
С удивлением обнаружил,что купленный телефон Siemens S65 в августе 2005 года не воспроизводит некоторые wap файлы,а некоторые воспроизводит.В чем проблема?И случайно не придумана ли прошивка для считывания MP3?
goodwin (goodwinstv@mail.ru)
Нет воспроизведения некоторых WAV файлов
Не воспроизводятся некоторые WAV файлы (допущена ошибка в предыдущем сообщении).И ещё как мне самому установить другую прошивку.У меня прошивка: SW - Version 43.Буду благодарен,если кто нибудь подскажет.
Re: Нет воспроизведения некоторых WAV файлов
Какие именно *.wav телефон отказывается воспроизводить? Если самодельные, то необходимо кодировать их кодеком DVI/IMA ADPCM с параметрами - 16 кГц, 4 бит/сэмпл (64 кбит/сек), моно. Эти параметры указываются в свойстве файла - сводка.
Для образца и проверки можешь скачать некоторые отсюда
Re: Re: Нет воспроизведения некоторых WAV файлов
Спасибо за ответ.Сейчас я разобрался во всём.Только не пойму зачем сайт allsiemens.com дает возможность заказать wav файл,за деньги для телефона Siemens S65 в формате РСМ?Он же не читает данный формат.Я заплатил 45 рублей за мелодию Crazzy Frog, а когда скачал её то увидел что она не воспроизводится. Спасибо форуму,я узнал из форума,как можно конвертировать в нужный формат мелодию.Вот только программа Adobe Audition дороговато стоит для регистрации.(299$)Где бы чего нибудь подешевле найти.?
Re: Re: Re: Нет воспроизведения некоторых WAV файлов
Для версии 1.0 можно достать серийник...
Саша1981
siemens s65 больше не продаётся
--- siemens s65 больше не продаётся
valentina (valentina_83@mail.ru)
Ребята, подскажите пожалуйста , можно ли убрать этот звук, который происходит при фотографировании. Возможно ли такое чтобы фотосъмка проходила бесшумно. Заранее спасибо.
--- ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
YURA R1
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru