MForum.ru
Основной форум по модели Siemens S65
Люди, расскажите , что такое -"ИМХО"?
--- ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
YURA R1
ИМХО - In my humble opinion - по моему скромному мнению.
BND
Просмотрите архив этого форума. Этот вопрос регулярно задается и есть ответы.
BND
Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли улучшить качество диктофона на Siemens s65?
--- ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
YURA R1
Чуваки можно ли перепрошить S65 чтобы читал MP3 если да то где можно взять эту прошивку? А как камера на этом телефоне сильно глючит или нет как в помещении снимает? опишите телефон какой он себя стоит ли его брать????
--- Селезень
Лёха
Народ, у кого такой телефон, скажите, он WAV читает? И можно ли поставить голосовую мелодию на звонок.
Дилявер (dizmail@bk.ru)
MP3 нет. Кодеки зашиты в тело и прошивкой не фиксятся. Камера слабо поддерживается программно. Практически тот же сенсор в СХ75 делает фото более качественно. В частности, в помещении ведёт себя чуть лучше, хотя и не очень хорошо - шум хорошо заметен.
Телефон держит wav формата DVI/IMA ADPCM 16 kHz, 64 kbit/sec. Мелодии ставятся на группу. На отдельный номер ставить нельзя.
Люди, скажите можно ли улучшить качество диктофона на этой трубке? Заранее благодарен!
user
можно ли улучшить качество диктофона на S65?
user
Диктофон можно улучшить, подсоединив к телефону гарнитуру hands-free с более качественным микрофоном.
Вопрос некорректный. Если речь идет о качестве записи, то ничего улучшать не надо-записи вполне приличные, достаточно прослушать через компьютер или гарнитуру. Если воспроизведение через мобилу не устраивает - оно только для контроля и для коротких записей, длинные на 2-3 часа лучше переносить на комп или слушать через гарнитуру.
BND
а кто подскажет почему у меня не проигрывает мр3 ? может какую прогу поставить? подскажите пожалуйсто
-----------
прикольные <a href=”
жендорик (zasada@starlink.ru)
Он их и не должен проигрывать!!!
Не могу выбрать между NOKIA 6230i & SIEMENS S75 & SONYERICSSON K750i .подскажите, пожалуйста, что лучше ?
user
Ну ты нашел между чем выбирать, конечно к750
Поддерживаю! К750 хоть фото достойные снимает. Но я бы лучше взял W800. Дороже, но карта на 512 уже идёт, ушки более качественные и с возможностью замены, возможность воспроизведения mp3 во flight mode.
Всем спасибо за ответ. А что такое flight mode?
user
Телефон не выполняет своего основного назначения, а только работает на другие функции. В данном случае, работает только как плеер.
Ipaq4700 + S65 = интернет ???
У меня такая запарка , при подключении через БТ КПКшника с телефоном , для выхода в интернет-gprs, КПКашник выдает ошибку "Не удалось установить соединение по неизвестной причине ..." Настройки все правильные, все пучком. Прошерстив иннет на эту тему, нашёл одно сообщение , типа эти два устройства не совместими из-за версий БТ. Но как-то не верится в это, бред какой-то ... Да и телефон я купил с БТ только для подключения к иннету ... =\ Подскажте кто имеет опыт
Sepul
На НГ себе купил, враки =)
Купил и уже не рад =\
Sepul
Re: Ipaq4700 + S65 = интернет ???
1.Добейся устойчивой связи по ВТ с передачей файлов с одного на другой аппарат с автоопределением аппаратами друг другом(пароли,названия). Если не удалось, то форматы ВТ разные. Если удалось то: 2. Проведи настройки в соотвествии с рекомендациями провайдеров(МТС,Билайн и пр.) -настройки на их сайтах. 3.Еще лучше воспользуйся прогой Connect2internet v.2.6 и выше. Я свой S65 c F-Siem. надежно,легко и быстро состыковал с помощью ее. Без нее тоже маялся..
BND
Привет всем! Не знаете , можно ли установить на S65 вспышку? Сколько она вообще стоит , я нигде не видел? Как вообще фотографии со вспышкой, нормальные или нет ?
Заранее благодарен !
Петька
Привет всем ! Знает кто-нибудь, можно ли на S65 установить вспышку, и как вообще фото смотрится со вспышкой?
Заранее благодарен !
user
Ipaq4700 + S65 = интернет ???
1.Файлами обменивается вроде без проблем. 2.Настройки все в точности соответствуют рекомендуемым (оператор Мегафон). 3.По совету воспользовался Connect2internet, не помогает. Но это скорее всего из-за того что настройки в последней версии этой проги (и в предидущих я думаю тоже) существуют только для контрактны тарифов (тоесть не серии-Лайт) у этих категорий тарифов разные "команды инициализации" . Может кто подскажет как сменить настройки в Connect2internet а именно "команды инициализации" ?? =)
Спасибо за ответ.
Sepul
Re: Ipaq4700 + S65 = интернет ???
1.Ничего прописывать в c2i не надо,см. Help-PDF для c2i. В setup заполни все, pin не заполняй. Если S65 нет в меню-укажи S55.
2.Еще посмотри
BND
Ipaq4700 + S65 = интернет ! =)
Нашёл ответ на
Sepul
Соединение ПК и S65 по БТ
Hi, People! У меня такая проблема (возможно у кого-то из вас была такая же проблема и надеюсь что, кто-нибудь мне поможет в моём вопросе): пытаюсь законнектить мой Siemens S65 ( 50-ая прошивка )с компьютером при помощи BlueTooth (марки Tekram). Получилось только один раз, и то с боооольшииим трудом!!! Делаю всё как положено: включаю на телефоне BlueTooth , на ПК включаю поиск, и они находят друг друга. Но родной софт наотрез отказывается видеть свой родной Siemens S65. С другой стороны , фотографии я выбросил на ПК без проблем , но Mobile Phone Manager ( вкладка Подключение ) не хочет ни вручную, ни автоматически находить Siemens S65. Эта фраза “ НЕ ПОДКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН “ мне уже глаза смозолила. Please, помогите разобраться в этой технике!!!
Заранее благодарю
Афанасий
1. Можно 2. Я покупал родную вспышку год назад за 1199 р., сейчас она стоит примерно столько же.. 3. Качество заметно лучше, правда сенсор там какой-то странный - в кромешной темноте она не всегда срабатывает.. главное чтобы она не засветила объект съемки, иначе просто белое пятно получится))
Re: Соединение ПК и S65 по БТ
Была такая проблема..Ага.И тоже не сразу..Я просто плюнул и поменял конект,Bluetuth на простой Data Кабель...Не досмотр Нецев, по ходу,перешёл в болезнь..
--- M....
Народ, подскажите удаляется или нет с SIEMENS S65 фоторедактор? Если удаляется, то как?
Tarantino
Настройки - Настройки телефона - Мастер памяти. Папка Java - Jam - Applications. Находишь папку с редактором и жмёшь левой кнопкой Удалить
Спасибо за совет, но я уже пробовал этим способом, ничего не получилось, так как в папке Applications у меня нет ни фоторедактора, ни Downland Assistant. В этой папке у меня находятся только те приложения, которые я закачал из интернета.
Tarantino
Тогда только через комп. Находишь тот же редактор файловым менеджером и удаляешь. Так точно работает!
Пробую удалить PhotoEditor через комп., но ничего не получается. Через проводник ФотоРедактор не отображается, пробую через поиск, файлы находятся . Я пытаюсь их удалить , но это не удаётся : не удаётся удалить… отказано в доступе… и т.д. Не знаю в чём проблема ?
Tarantino
Кто нибудь может мне обьяснить что такое CD-ROM на телефоне?
Snake
Может быть ты имел в виду хард-диск ?
Maximum696
PhotoEditor активирован-неправильно закончил работу с ним, в таком состоянии его ничем не удалишь. Корректно выйди из него и удали обычным способом (без компа). На крайний случай перепрошей мобилу и удали.
BND
Ставь себе Siemens Mobile Control последней версии. Там можно изменять атрибуты файлов. В опциях поставь - Показывать системные (или что-то такое). Находишь папку Java\Jam\Applications\Photo editor. Снимаешь с неё и файлов в ней галки "Только чтение" и "Системный". Удаляешь через тот же SiMoCo.
Спасибо за помощь! Буду искать Siemens Mobile Control.
Tarantino
Спасибо за помощь! Пробовал корректно окончить работу в PhotoEditor, но результат нолевой. Буду пробовать через Siemens Mobile Control. P.S. какая последняя версия прошивки вышла для 65-го?
Tarantino
Последня версия прошивы -SW58-самая устойчивая и наверно последняя. Жаль. если BenQ не продолжит линию самых открытых мобил,за что "siemens" снискал себе славу и фанатов.Сейчас мой S65 заряжен на 10 мидлетов,15 патчей,ММС-карта забита книгами,фото,видео,играми. Ничего подобного в нокиях,самсунгах,сонериках нет и не придвидится, особенно по части патчей, мидлетов.Возможно,грядет время закрытых мобил и прошивок.Возлагаю надежду на SXG75(S80) или S88, может их удастся расковырять. Посмотрим....
BND
Народ у меня такая проблема. Пробую сделать самодельные WAV через Adobe Audition с характеристиками 16 кГц, 64 кбит/сек, МОНО, с помощью кодека DVI/IMA ADPCM. Получается вполне реальный файл, у него есть время, вес в мегабайтах и он даже воспроизводится, но без звука!!!!! Думал что виноват компьютер, сбросил этот файл на телефон, но и там такая же проблема: время идёт, вроде как песня проигрывается, но звука нет!!! Люди, если кто знает в чём у меня ошибка, подскажите please!!!!
Геракл
1.А что такое мидлет? 2.Какие из Siemens'ов 75-ой серии являются чисто немецкой разработкой, а какие являются результатом соторудничества Siemens с Benq? В частности интересуют S75 и SXG75?
Tarantino
Сколько стоит Data-кабель на S-65
Когда понижаешь частоту дискретизации, ставишь моно, вместо "стерео" - поставь левый и правый канал по 50%. Если стоит по 0% - получится тишина.
300-500 сотен смотря где.
--- Demon
Help me! Как на этом телефоне записывать разговор?
DMX
Знает кто-нибудь, есть ли на этот телефон стерео-гарнитура или гарнитуры со встроенным радио ?
геракл
Диктофон в Сименсах 65й...75й серии не пишет разговор
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru