У меня проблема с сигналом звонка, входящий звонок идет 5 секунд, если не успеваешь взять трубку вызов сбрасывается и звонящий слышыт "Абонент временно недоступен..."
Подскажите, пожалуйста, чем можно исправить?
у меня такая проблема... отформатировала память телефона случайно и сейчас пишет что она размонтирована пробовала и перезагрузить телефон и аппаратный сброс и через ББ не получается не фига не появляется...что делать
Black-Jack 03.10.2010 22:40:
Аппаратный сброс самое простое,жесткое и всегда помогающее решение проблем! Но не советую делать его очень часто,всегда сначала пробуйте искать более щадящие пути решения,они почти всегда есть ;)
Black-Jack
Спасибо большое за полезную информацию!!!!
Пожалуйста, обращайтесь если что - постараюсь помочь!
Алина1 06.10.2010 15:23:
у меня такая проблема... отформатировала память телефона случайно и сейчас пишет что она размонтирована пробовала и перезагрузить телефон и аппаратный сброс и через ББ не получается не фига не появляется...что делать
Касательно Вашего сообщения в форуме: http://www.mforum.ru/t4/...
Попробовал на своём витьке не помагает, при перезагрузке думает подольше, но все равно выводит калибровку экрана
Black-Jack 03.10.2010 22:40:
Аппаратный сброс самое простое,жесткое и всегда помогающее решение проблем! Но не советую делать его очень часто,всегда сначала пробуйте искать более щадящие пути решения,они почти всегда есть ;)
Black-Jack
Спасибо большое за полезную информацию!!!!
Пожалуйста, обращайтесь если что - постараюсь помочь!
sanja6611 05.10.2010 22:39:
У меня проблема с сигналом звонка, входящий звонок идет 5 секунд, если не успеваешь взять трубку вызов сбрасывается и звонящий слышыт "Абонент временно недоступен..."
Подскажите, пожалуйста, чем можно исправить?
а Вы никаких стронних программ не ставили? может, в их настройках проблема?
Доброго. Неудачно уронил ВИТЮ и хорошенько затёр экран,глубоких царапин нет,вся область работает,на стилус и палец откликается точно и уверенно но отметина такая как после пескоструйной обработки и довольно большая.Можно-ли его полирнуть чем нить,или в тачте рабочая сетка самый верхний слой?Такая-же процедура(полировка) с H.P. привела к замене тачта,но в ВИТЬКЕ вроде как оргстекло сверху.?
yyxo 08.10.2010 02:59:
Доброго. Неудачно уронил ВИТЮ и хорошенько затёр экран,глубоких царапин нет,вся область работает,на стилус и палец откликается точно и уверенно но отметина такая как после пескоструйной обработки и довольно большая.Можно-ли его полирнуть чем нить,или в тачте рабочая сетка самый верхний слой?Такая-же процедура(полировка) с H.P. привела к замене тачта,но в ВИТЬКЕ вроде как оргстекло сверху.?
купи лучше новый есть на www.pdapost.ru 780р я там шнур для ТВ заказывал работает..если что заказ через курера там можно налом
yyxo 08.10.2010 02:59:
купи лучше новый есть на www.pdapost.ru 780р я там шнур для ТВ заказывал работает..если что заказ через курера там можно налом
аха. новый рулит! и аха - не pdapost.ru есть. ток там доставка курьером по Питеру - 200 рябчиков. знаю - сам заказывал! а в другие города - ток почтой... брал чехол-раскладушку, провод-переходник для наушников (использую для подключения Вити к магнитоле в бибике), пленку на дисплей. чехол отстойный - пластиковые детали быстро ломаются. Провод - нарядный до сих пор работает! Пленка - рулит, только клеить её надо в стерильном помещении, будучи облаченным в защитный костюм (по-иному эта зараза всю пыль, мелкий мусор и волоски на себя собирает); правда, держится хорошо. я вон в отпуске её немного мелким песочком обработал и ничего! а уж цена в 50 р все недостатки перекрывает! )))
Спасибо за отзывы, где купить и поставить я знаю но вопрос был можно-ли его полировать,зачем выкидывать пару тыс.? ну или даже полторы. Если кто практиковал полировку,отпишите,думаю не я один такой,кто хотел-бы обновить фасад своему зверьку при минимуме затрат.
Я очень легонечко,самой мелкой пастой пробовал полировать Витю, ничего с ним не случилось,но у меня и затертостей особо не было. Думаю если каким нибудь более крупным абразивом его подольше потереть- то ничего хорошего не выйдет... Раньше полировал другие девайсы - радость временная, потом экран еще быстрее и сильнее убивается.. Можешь попробовать сам, все равно терять уже особо нечего,если не получится купишь новый! ))) А нам напиши потом результат!
Lilu916 11.10.2010 14:58:
Подскажите пожалуйстакак поменять Windows 6.1 на 6.5?
Нужно прошить телефон! Но сначала нужно много чего прочитать , что бы понять как это делать и не угробить телефон. Читать здесь http://wituclub.ru/fo...php...
Lilu916 11.10.2010 14:58:
Подскажите пожалуйстакак поменять Windows 6.1 на 6.5?
Нужно прошить телефон! Но сначала нужно много чего прочитать , что бы понять как это делать и не угробить телефон. Читать здесь http://wituclub.ru/fo...php...
Виту1982, продолжайте делать калибровку до тех пор пока не выровняется экран! Пробуйте по краям нажимать не в самый центр крестика,а с небольшим сдвигом в сторону, особенно сверху.
Подскажите пожалуйста.
Как настроить этот кпк, чтобы при вибровызове звук плеера работал. А то музыку только можно слушать при включенном звуке на телефоне.
Спасибо.
Нужно в настройках звуков телефона отключить все оповещения и уведомления,кроме вибро, а общую громкость оставить включенной,тогда плеер будет играть,а телефон о всех событиях будет уведомлять только вибросигналами. Как вариант, сам не проделывал такое
Спасибо большое, но я немножко не это имела ввиду)))
Как сделать чтобы проигрыватель работал со звуком даже если сам телефон (профиль) на вибровызове стоит? или так во всех SGH-i900?
Просто на др. моделях самсунгов (конечно более старых) плеер можно было слушать без разницы на каком профиле. В принципе было удобно ( все вызовы принимаются на вибро, а музыка все равно идет). Ну если ничего нельзя так ладно, буду привыкать к этому.
А подскажите пожалуйста как правильно устанавливать игры на sgh-i900? А то вообще не получается. С инета качаю специально для него, а в кпк не открываются.
У Вас теперь не телефон а полноценный КПК! Здесь все совсем по другому! Игры и программы закинув в телефон сначала нужно установить, это ,по началу, не так легко как было на обычных телефонах. Почитайте вот здесь http://wituclub.ru/fo...php... -сразу многое станет понятным Удачи!
Южанка 30.10.2010 17:29: помогите мне пожалуйста! с экрана пропал значок батареи! он мне ОЧЕНЬ нужен, именно так как был!!! как его вернуть????
А тут думаешь все телепаты? какой и где он у тебя был? как вариант попробуй скачай вот такой Batti-2.4.rus.cab,настраиваемая по толщине и цветам полоска в верхнем трее
Южанка, поставьте себе вот эту маленькую програмку http://narod.ru/disk...html... , индикатор вернется и будет еще в цвете и в процентах заряд показывать )))
установил Iconsoft Phone Extention (PhonEX сокращённо)... полсле чего выскачила ошибка, и каряво установило,не появляется клава что бы набрать номер вручную, я попытался удалить её через проводник. удалил только папку... а сам скин всеровно остался, как вернуть все наместо, или дайте что получше?....
p/s/ только купил тел и пока что ничего особо не шарю)))
Вообщем проблема ясна! Программы из телефона удаляются "удалением программ" находится в настройках. удалите ее от туда! Почитайте здесь http://wituclub.ru/fo...php...
мой I900 высвечивает ошибку ( Сервер не может быть использован на этой сим-карте. Код оибки 34 XX) Разговор по телефону постоянно прерывается после трех, восьми, шестнадцати минут. Что делать, подскажите?!