MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i900 WiTu
>>
А можно ли на нем записать разговор?) И как, если можно.
Надо выбрать диктофон и нажать красную кнопку.
lenya Что бы анимированные обои работали на ВиТу нужно поставить програмку одну, я не помню как она называется, на 4пда или на ВиТу клубе ее точно найдешь, в поиск вбей.
Black-Jack
sergey M 05.09.2010 20:43:
я про телефонный разговор, про запись.
Black-Jack подскажите пожалуйста, как усилить звук звонка? Звоноктакой тихий просто катострофа, при чём в настройках сигнала я выставила на полную !
Спасибо. Ты решила пою головоломку.
lenya 04.09.2010 20:50:V-VIP 04.09.2010 12:38:можно поразному 1 открываем витжеты ( это с лева стрелочка) выбираем часики электронные(можно любые) потом жмем на часики в верху выбираем НАПОМИНАНИЯ /создать/выбираем ИМЯ/ДАТА и т.д там все понятно/ГОТОВО и ВСЕ 2 пуск /программы/календарь/меню/нрвая встреча/далее заполняем все поля НУ ВОТ И ВСЕ там все написано Желаю удачи Если помогло буду рад
Привет! Помогите мне установить на данной модели дни рождения, что бы они ежегодно мне напоминали. Заранее спасибо.
Galla 06.09.2010 07:52:
Black-Jack подскажите пожалуйста, как усилить звук звонка? Звоноктакой тихий просто катострофа, при чём в настройках сигнала я выставила на полную !
На клавиатуре телефона наберите: *#0002*28346# Вы увидите всплывающее окошко, под названием "Утилита аудио контроля"
Как поменять громкость внешнего динамика, громкость звонка, видео, музыки в мп3 итд. Кликните Menu -> Normal -> Handset . Первый пункт Phones headset/loudspeaker , тут вы можете поменять: Громкость динамика: SPK(02) (-db меньше грокость, +db больше громкость.) Рекомендовано выставить -1.5db (level) Цифро-аналог: DAC(0C) Это влияет на громкость mp3, видео, итд, через громкоговоритель. Рекомендовано установить 0db. Громкость радио: RVOL - Без коментариев. Возможно громкость во время разговора. (неточно)
Как поменять громкость динамика в ухо и наушников. Кликните Menu -> Normal -> Headset . Второй пункт Headphones , тут вы можете поменять: Громкость наушника: HP(04) (-db меньше громкость +db больше громкость.) Рекомендовано выставить 0db (level) Цифро-аналог: DAC(0C) Это влияет на громкость вцелом mp3, видео, итд. Рекомендовано выставить 0db. Громкость радио: RVOL - Без коментариев. Возможно громкость во время разговора. (неточно)
Вы должны кликнуть menu -> apply, что бы применить изменения.
Да, если кто-то накосячит, то вот значения, которые должны стоять по умолчанию:
Menu > Normal > Handset dac(0c) -4.5 spk(02) -3 mpbst(22) +12 rbst(14) +0 rvol(12) 21
menu > Normal > Headset DAC(0C) -1.5 HP(04) -12 MPBST(22) +24 RBST(14) +20 RVOL(12) -1.5
Menu > Normal > Camcoder dac(0c) -4.5 spk(02) -3 mpbst(22) +12 rbst(14) +20 rvol(12) 15
menu > Talking > Handset rcv(02) -3 rx(16) -3 mpbst(22) +12 mvol(0e) 0 m2bst(10) +0 tx(08 ) -6
menu > Talking > Earjack hp(04) -7.5 rx(16) -6 mpbst(22) +12 mvol(0e) 0 m2bst(10) 0 tx(08 ) -6
menu > Talking > Speakerphone spk(02) -1.5 rx(16) 0 mpbst(22) +12 mvol(0e) -3 m2bst(10) +0 tx(08 ) -6
menu > Talking > BTMono ADCV(12) +4.5 RX(16) -6 V2M(18 ) -9 TX(06) -9
AC97 Address 00 Value 0000 Mark FFFF
magawk 05.09.2010 21:48:sergey M 05.09.2010 20:43:я про телефонный разговор, про запись.
выбираешь диктофон,заходишь в настройки, ставишь галочку АВТОЗАПИСЬ ЗВОНКОВ и ВСЕ
почему заряд батареи не показывает в правом верхнем углу???когда тему выбираеш,на образце картинки же есть её изображение....облазила весь телефон и не могу найти(((((((
KINDER15, зайдте чере пуск в настройки (они в самом низу), там с низу дисплея вы увидете вкладку система! Когада откроете систему в самом верху вы увидете аккумулятор! Вот ваше скомое!!
Galla 06.09.2010 18:35:
KINDER15, зайдте чере пуск в настройки (они в самом низу), там с низу дисплея вы увидете вкладку система! Когада откроете систему в самом верху вы увидете аккумулятор! Вот ваше скомое!!
это то я знаю...я имею ввиду не могу понять почему индикатор батареи не отображается на Сегодня
и кстати где диктофон найти))))???за ранее спасибо
А где находится эта папка? Найти не могу!
доров. не кто незнает можно ли чувствительность дисплея увеличеть????????
интересно а можно у витухи проц разогнать ? какой прогой?
какие настройки в коре плеере надо сделать чтобы youtube лучше показывал а то качество фиговое в каждом ролике
Как устоновить AlReader2 на Samsung SGH-i900. Зарание благодарна! Если можно подробние.
Ирина-iri 08.09.2010 14:24:
Как устоновить AlReader2 на Samsung SGH-i900. Зарание благодарна! Если можно подробние.
Берёшь здесь
А если еще подробнее!
Ирина-iri 08.09.2010 14:54:
А если еще подробнее!
Что именно подробнее ?
Скачала Alreader2.CAB а как устоновить не знаю . если можно опиши подробнее!
Ирина-iri 08.09.2010 15:12:
Скачала Alreader2.CAB а как устоновить не знаю . если можно опиши подробнее!
Для выполнения установки программ вам потребуется установить на компьютер программу ActiveSync и подключить смартфон к компьютеру. Установка программ с расширением CAB а) Скопируйте файл с расширением *.cab в память смарта или на карту памяти. б) Через файловый менеджер смартфона найдите файл с расширением *.cab и нажмите на кнопку "ОК" в) Выбирите место установки программы и ждите завершения этой устновки г) Установленная программа должна появится в ПУСКЕ
Помогите! не могу понять что с телефоном, почему у меня появляется колесико загрузки на экране и крутится всегда.
Lelik74 08.09.2010 15:18:
Помогите! не могу понять что с телефоном, почему у меня появляется колесико загрузки на экране и крутится всегда.
Может в настройках камеры активировал GPS,а сам находишься в помещении?
во-первых непонятно крутится когда? во-вторых правая кнопочка в верху/нажать телефон умер/снимите аккумулятор/подождите 2-3мин. потом все обратно/запуск и проверяем.
Крутится после звонка или после того как в интернете побывал, постоянно крутится, а когда перезагрузгу делаешь все нормально, а потом снова. и значок индикатора батареи опять с экрана пропал.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему с телефона с памяти устройства пропали все установочные мной программы, внезапно пропали до их пропажи лазил по инету и только вышел с инета раз и все, остались на экране только ярлыки нерабочие, подскажите что произошло на карте остались стоять программы а вот с тела исчезли. Вот думаю теперь делать аппаратыный сброс или можно без него обойтись. А может что нибудь в инете подцепил. Объясните что всетаки произошло, у меня такое впервые. С уважением Николай ;)
помогите пожалусто! СРОЧНО не могу сделать выравнивание, очень мучаюсь при наборе смс и т.д. когда провожу выравнивание оно продолжается до бесконечности и эфекта никакого! после чего я решил сброс системы сделат и теперь загружаясь мне надо сново выравнивание пройти а результат тот же самый до бесконечности и дальше не грузится, тоесть не позвонить не принять звонков не могу :((
Чертяга 30.08.2010 16:21:
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйства что делать? Периодически (несколько раз в день) мой телефон выпадает из сети. Вверху экрана где отображается уровень приема сигнала (антенка) рядом имеется изображение в виде буквы "Е" на белом фоне. Так, вот, данная буковка периодически пропадает и появляются какие-то стрелки. При этом я могу звонить, однако входящие не проходят. Приходится постоянно заходить в Настройки, Сеть, регистрации в сети и только после этого свзь востанавливается. Я уже заколебался постояно регитрироваться в сети. Как это исправить?
Неужели никто не может помочь?
Чертяга 09.09.2010 19:45:Чертяга 30.08.2010 16:21:Неужели никто не может помочь?
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйства что делать? Периодически (несколько раз в день) мой телефон выпадает из сети. Вверху экрана где отображается уровень приема сигнала (антенка) рядом имеется изображение в виде буквы "Е" на белом фоне. Так, вот, данная буковка периодически пропадает и появляются какие-то стрелки. При этом я могу звонить, однако входящие не проходят. Приходится постоянно заходить в Настройки, Сеть, регистрации в сети и только после этого свзь востанавливается. Я уже заколебался постояно регитрироваться в сети. Как это исправить?
Сделай ему хард резет и всё станет на свои места!
Здравствуйте))) Подскажите пожалуйста как сворачивать аську))) зарание спасибо)))
Подскажите пожалуйста как исправить ошибку, которую мой Витя выдает при запуске камеры. Пишет что ему для работы нужно 3 мегабайта. а на телефоне свободно 55 мегабайт. Появилась эта ошибка после аппаратного сброса.
люди никто не знает почему на новый плеер texet t-890 не устанавливаются игры,хотя везде пишут что игры поддерживаются!!!
Clash 10.09.2010 08:53:
Здравствуйте))) Подскажите пожалуйста как сворачивать аську))) зарание спасибо)))
необходимо установить аськосворачивательное приложение. или купить одноименную машинку
Пользовался симкой beeline работал нормально,перешел на MTS не могу воспользоваться контактами(зависает),а вручную номера набираются.Может какие настройки нужны?
А какая стоит звонилка? Настройки не помогут, попробуйте с помощью ресета перезагрузить телефон, либо заменить сим карту в салоне мтс.
Black-Jack
здравствуйте!!! у меня не воспроизводит видиоролики, какую лучше всего поставить программу для просмотра всех видио роликов!!!! и где ее можно скачать. заранее спасибо
юляшка
здраст, подскажите пожалуйста,нажимая на цифры для ввода смс , или выбираю любую функцию , попадает не туда куда нужно, может это проблема с сенсором? или что-нибудь другое??? одним словом что нужно выбрать - телефон не выполняет того что нужно, ответьте пожалуйста!!!!
юляшка
здраст, подскажите пожалуйста,нажимая на цифры для ввода смс , или выбираю любую функцию , попадает не туда куда нужно, может это проблема с сенсором? или что-нибудь другое??? одним словом что нужно выбрать - телефон не выполняет того что нужно, ответьте пожалуйста!!!!
юляшка
ну ответьте пожалуйста!!!! я вас умоляю!!!!!
юляшка
юлия Дзюба 19.09.2010 20:48:
ну ответьте пожалуйста!!!! я вас умоляю!!!!!
юляшка
сделай калибровку экрана, должно помочь
юлия Дзюба 18.09.2010 14:24:
здравствуйте!!! у меня не воспроизводит видиоролики, какую лучше всего поставить программу для просмотра всех видио роликов!!!! и где ее можно скачать. заранее спасибо
юляшка
Core Player, или он же бесплатный TCPMP, в гугл забей
здравствуйте у меня такая проблема появилась с Witu I900 , я его вчера купил у друга , он тут же начал часто сам выключаться , причем до этого такой проблемы не было раньше , выключается телефон только когда работает на аккумуляторе , на зарядке все ОК , и зарядки хватать стало не на долго , я на другом форуме прочитам что выключатся может из за симки якобы она вся уже может быть по коцаная , но мне кажется это бред , подскажите что это может быть
Hitman92 20.09.2010 10:28:
здравствуйте у меня такая проблема появилась с Witu I900 , я его вчера купил у друга , он тут же начал часто сам выключаться , причем до этого такой проблемы не было раньше , выключается телефон только когда работает на аккумуляторе , на зарядке все ОК , и зарядки хватать стало не на долго , я на другом форуме прочитам что выключатся может из за симки якобы она вся уже может быть по коцаная , но мне кажется это бред , подскажите что это может быть
верните, где купили, про симку - проверить то очень легко, попробуйте другую, правда какое отношение к разрядке...выключается, когда батарейка полностью разряжена (батарея дохлая), или заряд есть, а телефон отключился? да, и на всякий случай:) что вы понимаете под отключением, отключение экрана, или телефон полностью выключен и включаете, загружая винду?
Проста вернуть это не вариант я брал у своего друга и перед тем как взять я много раз с ним ходил уже , и все было норм до того момента как дошло дело переставить симку на мою , я сам не вижу в этом не какой логики но все таки , как только переставили он начал отключатся , отключается если я не ошибаюсь то весь телефон так как при нажатии кнопки вкючения он загружает виндовс , бывает он сразу после введения пароля снова вырубается хотя заряд батареи практически полный вот мы с ним и гадаем что это может быть я больше склонен к батарее что она уже сдохла , но как объяснить то что у него телефона хватало на 2-е суток как минимум и не по рассказам от него а я сам это видел
Я еще предпологаю что может вирусы запустили , такой может быть вариант ?
Hitman92 20.09.2010 13:34:
бывает он сразу после введения пароля снова вырубается хотя заряд батареи практически полный вот мы с ним и гадаем что это может быть я больше склонен к батарее что она уже сдохла
заряд есть, а телефон отрубился, значит батарея пока в норме, сделайте жесткий сброс (возврат к заводским установкам, все что установлено после покупки или перепрошивки, программы, игры, мелодии и т.п. сотрется, будет как при покупке), как сделать, в этой ветке неоднократно обсуждалось.
есть еще вероятность плохого контакта батареи, но бывает редко, посмотрите, не болтается ли...)
Возможно товарищ показывал и давал на пробу телефон с нормально работающими внутренностями,а уже перед продажей что то поменял на не совсем работающее, такое увы тоже часто встречается ( Поэкспериментируйте с разными симками, включая его.
Black-Jack
добрый день народ,подскажите пожалуйста в чем дело...на витьке отказывается блютуз работать,сам я файлы могу передавать,но мне никто не может передать,пишет "передача файла не возможна",в чем дело?что ему нужно?
В настройках поставьте галочку на "принимать все передачи" и в настр.блютус , при включении устанавливайте две галочки, на "сделать тел.видимым" и "вкл.модуль".
Black-Jack
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru