MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D880 DUOS
Здравствуйте, Ольга, редактор MForum! Спасибо за ответ. Я, правда, уже купил флеш на 2 Гб, пойду менять раз такие дела. Ещё раз спасибо за ответ. С уважением, Сергей.
Уважаемая Ольга, редактор MForum! Подскажите пожалуйста, можно ли (если да, то как) прикреплять фото к контакту, чтобы при звонке абонента на экране появлялось его фото?
умоляю дайте прямую ссылку на асю для Дуоса?(((
Samsung SGH-D880 DUOS у него на сайте производителя заявленно что можно выбрать на каждую сим карту отдельную мелодию звонка в итоге непонятно как это сделать - можно выставить отдельно на каждого абонента адресной книги, но тольк4о телефона, а не симки, можно на группу, опять таки если контакты в телефоне, а вот как поставить свою мелодию на каждую симку не понятно. А вообще то впечатление от телефона не очень особенно меню, хуже только на мотороллах- очень запутанное и интуитивно непонятное, лучше чем на сименсах меню уже наверное не сделают, хотя более интуитивно понятное н нокиях и сони-эриксонах, а вот китаёзы с корейцами наверное сами ничего путного так никогда не сделают
Samsung SGH-D880 DUOS - отличный телефон, пользуюсь им уже более полугода. На этом форуме сделал открытие - оказывается, можно звонить исходящими с обеих сим-карт, не изменяя симку по умолчанию, т.е. не перезагружая телефон. Таким же точно способом можно отправлять смс с любой из сим-карт, опробовано, работает. Пока не разобрался, как определить, на какой из номеров пришла входящая смс, но это уже не особо важно. Недавно заметил на экране значок - квадратик с буковкой "Е" внутри. Иногда буковка "Е" в этом квадратике заменяется буковкой "G". Что это за значок, что он обозначает? Мне показалось, что с этим значком телефон разряжается быстрее обычного. Подскажите, пожалуйста, что за ерунда? И еще, подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно скачать инструкцию, ту самую официальную, которая здесь упоминается? У меня вот сохранились все проводки из комплекта, наушники (родные наушники, кстати, - дерьмо полное, вываливаются они из ухов безнадежно, мне вот пришлось прикупить гарнитуру блютуз. Без наушников, кстати, FMприемник не работает, поэтому функцию FM-приемника в телефоне можно считать мертвой), гарантийные талоны и проч. А инструкцию - потерял. Наверное, вместе с коробкой выбросил. Ответьте, пожалуйста, что за знак на экране, и где скачать инструкцию к телефону на русском языке.
serg k 25.08.2008 11:43:
А вообще то впечатление от телефона не очень особенно меню, хуже только на мотороллах- очень запутанное и интуитивно непонятное, лучше чем на сименсах меню уже наверное не сделают, хотя более интуитивно понятное н нокиях и сони-эриксонах, а вот китаёзы с корейцами наверное сами ничего путного так никогда не сделают
Меню как меню. Один раз посидеть в очереди какой минут тридцать и методом тыка почти во всем разобраться. И мелодии на каждую из симок поставить можно, и на каждый из контактов тоже. Инструкцию читать надобно. Подскажите, пожалуйста, где инструкцию скачать можно, а?
Уважаемая Ольга, редактор MForum! Подскажите пожалуйста, можно ли (если да, то как) прикреплять фото к контакту, чтобы при звонке абонента на экране появлялось его фото?
Подскажите пожалуйста как настроить интерент со второй ( не основной сим карточки)
я этим телефоном не пользуюсь, так что все про него знать не могу, увы.
посмотрите, если такая функция доступна - она описана в инструкции. или внимательнее полазьте по функциям контакта в адресной книге.
polaru 24.08.2008 22:26:
С уважением, Ольга, редактор MForum
наверно в пункте настроек, касающихся точек доступа веб, нет? у меня нет этого телефона, но по идее, все должно быть просто и понятно
Denis DEnis 27.08.2008 11:18:
Подскажите пожалуйста как настроить интерент со второй ( не основной сим карточки)
polaru 27.08.2008 08:26:
Подскажите пожалуйста, можно ли (если да, то как) прикреплять фото к контакту, чтобы при звонке абонента на экране появлялось его фото? Фото прикрепляется без проблем. Выбираете контакт, опцию "редактировать", в списке переменных контакта находите значок в виде котурного портретика, напротив которого по умолчанию написано "Не назначено" - тыкаете туда. После чего открываются папки с изображениями, какое-либо из котрых присваиваете этому контакту.
Ольга, спасибо за ссылку, пойду искать инструкцию:-)
выше уже есть на нее ссылочка :)
barsuk 28.08.2008 10:31:polaru 27.08.2008 08:26:Фото прикрепляется без проблем. Выбираете контакт, опцию "редактировать", в списке переменных контакта находите значок в виде котурного портретика, напротив которого по умолчанию написано "Не назначено" - тыкаете туда. После чего открываются папки с изображениями, какое-либо из котрых присваиваете этому контакту.
Подскажите пожалуйста, можно ли (если да, то как) прикреплять фото к контакту, чтобы при звонке абонента на экране появлялось его фото?
Ольга, спасибо за ссылку, пойду искать инструкцию:-)
Добрый день. На карту памяти с компьютера загружаю информацию. Когда захожу на телефоне в карту памяти, показывает папки Images, Videos, sounds, music. Показывает, что в папке music (например) 6 папок и 47 файлов музыки. Но когда захожу непосредственно в папку music, она оказывается пустой. Пытался добавить музыку черех мр3. Также показывает, что карта пустая. Но опять подключаю телефон к компьютеру, все файлы видно. Может кто-нибудь объяснить, что случилось? Раньше такого не было.
возможно проблема с картой (какие-то неполадки) или с кард-ридером комьютера.
есть возможность карту отформатировать для проверки?
Нужна помощь! В инструкции указана возможность подключения Sumsung SGH-D880 к телевизору. Подскажите, как это сделать?
kalvin 02.06.2008 01:20:
Помогите
Люди купил DUOS СКАЖИТЕ КАК ПОСМОТРЕТЬ КОНТАКТЫ 2 СИМКИ Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОДНОЙ СИМКИ КОНТАКТЫ
Заходишь в контакты, и кнопочкой право-влево листаешь симки, группы, номера FDN! ПРОЩЕ ПРОСТОГО
анонимно 30.06.2008 16:11:
Где скачать на Duos игры и темы?
Помогите на него чавонить скачать,он как невидимка в нете,про него,и на него нехрена нету,вообще лох тот,кто купит этот телефон,у него ток одно приэмущество,это две симки,а в остальном,он гавно как лапатка,я лох,отвалил 400 баксов,мог бы соньку взять или нокияшку,а это самсунговское гавно на свалку выбросить нежалко блять!!помогите хто нибуть,дайте ссылки на полезные сайты с играми,темами для этого отстойского мобильника блять!!!
Русланка (minaton2006@mail.ru)
Не кипятись зря, он новый. Скоро все будет.
Купила я этот телефон 2 недели назад. Работает, прост в управлении, как привыкнешь. Сам он хороший, красивый, стильный, легкий, удобный. И обсолютно по барабану что его нужно перезагружать чтобы переключиться между сим картами, кто хочет новую симку с новым удобным тарифон + сохранить старую симку не обзвания всех друзей и знакомых, этот телефон для вас. Я именно поэтому его и купила. Теперь у меня и Билайн и Мегафон. Красота. На вкус и цвет друзья.....!
как поминять милодию смс в телефоне?
tata17 31.08.2008 23:02:
Настройки - Телефон - Профили
Дмитрий Храпов 30.08.2008 09:02:
Нужна помощь! В инструкции указана возможность подключения Sumsung SGH-D880 к телевизору. Подскажите, как это сделать?
Купить или спаять ТВ-кабель (нужен коннектор и распиновка контактов). У меня другой вопрос к модераторам: где взять на него распиновку? Поделитесь, плиз, если есть
Nikak ne mogu naiti nastroiki zvuka Samsung D880 Duos!!!!!!!1
Спасибо форуму, много интересного узнала про свой Duos, здесь многие пишут, что надо внимательно читать инструкцию, это ерунда, там много чего нет. Помогите пожалуйста разобраться с напоминаниями. Мне надо, что бы телефон мне утром и вечером напоминал о приеме лекарств, где это можно сохранить в телефоне? захожу-приложения-напоминания-создать-опции-сохранить, а как выставить время и ежедневный повтор на напоминания, не нахожу.
Сообщите пожалуйста, как зайти на карту памяти. Нигде не могу найти способ. Закачал на карту необходимую мне информацию, а открыть ее не могу! Gina.
Gina 11.09.2008 04:15:
Сообщите пожалуйста, как зайти на карту памяти. Нигде не могу найти способ. Закачал на карту необходимую мне информацию, а открыть ее не могу! Gina.
На первой странице этой темы это написано: выбрать-мои файлы и нажать на звездочку.
все легко
bsva 04.09.2008 04:38:Дмитрий Храпов 30.08.2008 09:02:Купить или спаять ТВ-кабель (нужен коннектор и распиновка контактов). У меня другой вопрос к модераторам: где взять на него распиновку? Поделитесь, плиз, если есть
а зачем они вам?
samsungni 04.09.2008 09:17:
Nikak ne mogu naiti nastroiki zvuka Samsung D880 Duos!!!!!!!1
зайдите в календарь и сделайте напоминание там. его можно повторять едежневно
Liska 11.09.2008 02:24:
Спасибо форуму, много интересного узнала про свой Duos, здесь многие пишут, что надо внимательно читать инструкцию, это ерунда, там много чего нет. Помогите пожалуйста разобраться с напоминаниями. Мне надо, что бы телефон мне утром и вечером напоминал о приеме лекарств, где это можно сохранить в телефоне? захожу-приложения-напоминания-создать-опции-сохранить, а как выставить время и ежедневный повтор на напоминания, не нахожу.
Телефон отличный!! Только хочу всем посоветовать: есть два производителя- Китай или Ю.Корея. Я живу в Р/Д и три дня искал южнокорейский (в магазине просил снять аккумулятор и проверял на телефоне made in china или made in korea by samsung, на батарее должна быть только корея, а не китай/корея).В Связном, Евросети, Беталинк, Эльдородо, МегаМарките и др.-только китайские.Нашел в Диксисе южнокорейский. Нет никаких глюков, супер!!!
Игры для дуоса. Именно D-880!
Зачем нужен TV-выход?????
чтобы изображение с экрана телефона вывести на телевизор. и чтобы например посмотреть фотки, видео
Alex123 17.09.2008 13:42:
Зачем нужен TV-выход?????
Спасибо Olyapka, но ведь проше все зделать через комп а телефон в общем нормальный, свои функции выполняет и меню очень простое, а вот плеер слаб.
здравствуйте! купил - все нравиться. Есть проблемы - отсутствии звуков при наступлании события (напоминании)?
выше уже отвечали. зайдите в календарь и сделайте напоминание там. его можно повторять едежневно
Rock 25.09.2008 18:02:
здравствуйте! купил - все нравиться. Есть проблемы - отсутствии звуков при наступлании события (напоминании)?
А ты просто на будильнике напиши например-"Принять лекарство"и заведи на время которой надо.И он когда будет звонить,там будет написанно "Прими лекарство!" и все!Я лично делаю так!
Люди помогите не могу настроить интернет
Anatoly Kozlov 12.08.2008 16:06:Olyapka 02.08.2008 16:18:Такая же ситуация. Залил с компа на карту. Захожу в файлы (мои файлы) и там папки только которые в памяти телефона сохранены. Файлы карты памяти отсутствуют. При этом видна пиктограмма что карта памяти есть в телефоне и при обращении к свойствам карты памяти показывает её объем и колчество залитой информации-свободного места.
у вас капс лок залип? :) опишите подробнее, как вы в телефоне заходите на карту памяти и что видите (не показывает ни одной папки - но хоть что-то то должен показывать?)
tat9214 02.08.2008 01:00:С уважением, Ольга, редактор MForum
ЗАЛИВАЛИ С КОМПА НА КАРТУ ПАМЯТИ-В ПАПКУ МУЗЫКА.А В ТЕЛЕФОНЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НИ ОДНОЙ ПАПКИ КАРТЫ ПАМЯТИ.
Уважаемые друзья-самсунг-дуосники! Я точно так же искал свои файлы на карте памяти!!! Недели 2! Пока внимательно не посмотрел на дисплей телефона!!! Там, когда вы выбираете "мои файлы!, на самом верху дисплей написано: телефон. И стоят стрелочки. Налево - *, направо #. Если нажмете - появится надпись (сверху!) "КАРТА ПАМЯТИ"!!! И все файлы карты памяти - к Вашим услугам! Да немаловажный момент - карту памяти после установки в телефон надо отформатировать! Именно в телефоне, а не в компе!!! телефон создаст нужные папки под себя!!! Еще могу сообщить, что файлы видео можно открывать на полный экран достаточно нажать решетку после запуска видео файла. Также Фотографии раскрываются на полный экран - это, думаю, всем понятно как делать.А, если фото уже открыто на полный экран - можно увеличивать его, нажимая на левую боковую кнопку телефона. Еще момент - чтобы работали все 3 мегапикселя при съемке (правда, улучшится не только качество, но вес фото до 500-600 кб) необходимо поставить самое большое разрешение съёмки!!! По умолчанию стоит 800 на 600. А можно поставить 2048х1536!!! Почувствуйте разницу!!! gratchov@km.ru
обратитесь к оператору связи
Cth; 01.10.2008 21:15:
Olyapka 22.08.2008 13:13:
официально он держит до 8 гб microsdhcbsva 22.08.2008 04:22:С уважением, Ольга, редактор MForum
Здравствуйте! Подскажите, плиз, с каким объёмом флешки он будет корректно работать? Сегодня хочу купить микрофлешку для него, никто не знает потянет ли 4-х гиговая, говорят наобум, то 2 гига, то один, единого мнения нет, а распаковывать и проверять (потянет-ли) не хотят.. Заранее спасибо
Увы, только 2 гига он держит официально! В.Грачёв
Телефон меня устраевает, вот только зарядки батареи хватает на 1,5 суток. У всех так или только у меня?
Olyapka 02.10.2008 00:33:
обратитесь к оператору связиCth; 01.10.2008 21:15:С уважением, Ольга, редактор MForum
не настраивается уже много симок поменял не с одной не вылазиет
это, в принципе, нормально. много его используете?
котя 02.10.2008 15:14:
Телефон меня устраевает, вот только зарядки батареи хватает на 1,5 суток. У всех так или только у меня?
и что даже автоматически настройки не заказывали? или заказывали, но не подходят?
Cth; 02.10.2008 18:53:Olyapka 02.10.2008 00:33:не настраивается уже много симок поменял не с одной не вылазиет
обратитесь к оператору связиCth; 01.10.2008 21:15:С уважением, Ольга, редактор MForum
Для Ольги, редактора MForum. Здравстуйте, телефон использую не так часто (в основном звоню или отвечаю на звонки, но это происходит в день не так часто ), может быть это, потому что телефон ищет сеть, хотя я и отключаю ту Симку у которой ограниченный доступ, все равно не помогает, максимум 1,5 суток?
вообще сегодня редко какой мультимедийный тел живет долго. 1,5 и зарядка каждую ночь в принципе - вариант нормы.
котя 03.10.2008 12:06:
Для Ольги, редактора MForum. Здравстуйте, телефон использую не так часто (в основном звоню или отвечаю на звонки, но это происходит в день не так часто ), может быть это, потому что телефон ищет сеть, хотя я и отключаю ту Симку у которой ограниченный доступ, все равно не помогает, максимум 1,5 суток?
котя 02.10.2008 15:14:
см. выше-чье производство: Китай или Ю.Корея. У моих друзей у котор. Китай-как у тебя, хватает зарядки на 1-1.5 сутки.У кого Ю.Корея:на 3-4 суток.
Дайте прямую ссылку на аську для него плиз:) а то пишет "не поддерживается"((
jimm.org.ru
Exarion 05.10.2008 18:40:
Дайте прямую ссылку на аську для него плиз:) а то пишет "не поддерживается"((
Закачал на свой duos файл 3gp размером 152MB но воспроизвести не могу. Думаю, что это из-за размера. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Подскажите.
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru