DiRaven 07.10.2008 02:32:
Закачал на свой duos файл 3gp размером 152MB но воспроизвести не могу. Думаю, что это из-за размера. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Подскажите.
Помогите найти бесплатные темы для этого телефона, у меня не получается? Есть ли совместимость тем от других мобильных телефонов, если есть, то с каким разрешение качать?
котя 09.10.2008 08:30:
Помогите найти бесплатные темы для этого телефона, у меня не получается? Есть ли совместимость тем от других мобильных телефонов, если есть, то с каким разрешение качать?
Здравстуйте! Помогите, плиз, Компутер перестал видеть файлы телефона. Может я что-то не так сделал? Можно ли где скачать руководство на русском, в комплекте какой-то ублюдочный на английском. Спасибо.
ребята, помогите, как то пришлось вернуть настройки дуоса на заводские, перегрузил_ но теперь не запускаются джава... при попытке открыть папку Java-приложения кричит нет игры для запуска, а причем тут игра если я просто пытаюсь открыть папку Java-приложения....
ПОМОГИТЕ!!!
Купила для D880 Duos карту памяти, засунула ее в телефон и... сохранять-то на карту он сохраняет, а вот открывать ее никак не хочет, единственный вариант - через комп (или флешку в адаптор и в комп или через шнур). В магазине предложили отвезти его в сервисцентр и прошить... а я чаво-то боюсь...
Может есть смысл просто сдать телефон и забрать деньги???
Подскажите, что делать???!!! :'(
ger 17.10.2008 15:45:
ребята, помогите, как то пришлось вернуть настройки дуоса на заводские, перегрузил_ но теперь не запускаются джава... при попытке открыть папку Java-приложения кричит нет игры для запуска, а причем тут игра если я просто пытаюсь открыть папку Java-приложения....
ПОМОГИТЕ!!! Купила для D880 Duos карту памяти, засунула ее в телефон и... сохранять-то на карту он сохраняет, а вот открывать ее никак не хочет, единственный вариант - через комп (или флешку в адаптор и в комп или через шнур). В магазине предложили отвезти его в сервисцентр и прошить... а я чаво-то боюсь... Может есть смысл просто сдать телефон и забрать деньги??? Подскажите, что делать???!!! :'(
такая же проблемма - нет ответа от вас !!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!! Купила для D880 Duos карту памяти, засунула ее в телефон и... сохранять-то на карту он сохраняет, а вот открывать ее никак не хочет, единственный вариант - через комп (или флешку в адаптор и в комп или через шнур). В магазине предложили отвезти его в сервисцентр и прошить... а я чаво-то боюсь... Может есть смысл просто сдать телефон и забрать деньги??? Подскажите, что делать???!!! :'(
такая же проблемма - нет ответа от вас !!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. На моём аппарате прошивка GJ9 - как я понял, одна из ранних. В общем, первые впечатления положительные, но три вещи не понравились:
1. Звук звонка (не мелодию) после выключения/включения тлф сбрасывает на изначальный. Я изменяю, сохраняю - не помогает.
2. При вводе текста таблицы со спецсимволами не соответствуют реальной раскладке клавиатуры.
3. Не импортировалась часть номеров с одной из СИМ-карт.
Иван МН 09.11.2008 03:39:
Здравствуйте. На моём аппарате прошивка GJ9 - как я понял, одна из ранних. В общем, первые впечатления положительные, но три вещи не понравились:
1. Звук звонка (не мелодию) после выключения/включения тлф сбрасывает на изначальный. Я изменяю, сохраняю - не помогает.
2. При вводе текста таблицы со спецсимволами не соответствуют реальной раскладке клавиатуры.
3. Не импортировалась часть номеров с одной из СИМ-карт.
Леди Ночь 09.11.2008 23:43:
Здравствуйте. Купила Samsung SGH-D880 DUOS. Не подскажите, какая аська на него подойдет и в каком разрешении должен быть архив?
Леди Ночь 10.11.2008 19:24:
Ещё хотела спросить, где у него функция т9, нигде нет в настройках и в инструкции в характеристиках не заявлено?
t9 там есть 100 процентно, видимо, вы просто найти не можете. у меня тоже этого самсунга под рукой неи. но обычно выбрать т9 во время ввода можно нажав на решетку изи звездочку или через меню функций...
Дайте пожалуйста прямую ссылку на бесплатные игрушки для Samsung D880 Duos. Каким должен быть размер экрана для игр? 240х320 или другой. И скаким расширением надо скачивать игры с jar или jad?
в описании телефона сказано о возможности поддерживать офисные программы. касается ли это текстовых файлов? (можно ли читать электронные книги? Заранее спасибо за ответ!
качать надо и jar, и jad. jar - сама игра, jad - доп. инф-я о ней, необх-я для уст-ки
котя 13.11.2008 10:51:
Дайте пожалуйста прямую ссылку на бесплатные игрушки для Samsung D880 Duos. Каким должен быть размер экрана для игр? 240х320 или другой. И скаким расширением надо скачивать игры с jar или jad?
hellenka 13.11.2008 13:23:
в описании телефона сказано о возможности поддерживать офисные программы. касается ли это текстовых файлов? (можно ли читать электронные книги? Заранее спасибо за ответ!
качать надо и jar, и jad. jar - сама игра, jad - доп. инф-я о ней, необх-я для уст-ки
котя 13.11.2008 10:51:
С уважением, Ольга, редактор MForum
Скачиваю игры сначала с jar потом с jag, при нажатие на установочный jag пишет что jar не найден, может я что то не так делаю? Написано "игры посмотреть тут", а где именно, ссылки то нет?
#0206*8378#
Входим в сервисное меню *#0206*8378#, дальше пишу пункты: 2,2,15
IOM2_NORMAL_1 и IOM2_NORMAL_2 - уровень сим1, по умолчанию было 18 и 26 поставил 20 и 28 (макс. значение 29)
SLAVE_IOM2_NORMAL - уровень сим2, было 13, поставил 20
dsp_iss_ringer_loud_speacker- уровень звонка по умолчанию был 24 , поставил на максисмум т.е. 29
орать громко будет
и буде ваам счасте:-)))
котя 27.11.2008 16:06:
Есть ли возможность записать телефонный разговор на диктофон? И если есть, то подскажите как. Заранее спасибо.
Установить патч записи разговоров. В данной версии патча есть следующие проблемы:
Файлы записей разговоров пишутся в память телефона (а не на флешкарту) независимо от установок;
Имена файлов «-0001.amr» (имя игнорируется, только порядковый номер);
Свободное место не проверяется, вы должны быть уверены что у вас в памяти телефона есть более 3мб места (на час записи);
При включении записи разговора - на экране этот факт никак не показан (никакого специального значка нет);
Запись возможна только для первой симки;
Запись работает только при нормальном разговоре либо при проводной гарнитуре;
Нельзя одновременно использовать режим записи и громкую связь (пропадёт звук!).
смотрите сообщение # 70 (версию прошивки тоже не забывайте)
http://forum.sgh.ru/...html...
а что в duos есть громкая связь?за 7 месяцев так и не нашёл.да и темы на него бесплатные не могу найти.я сам с одессы,а как вообще с зап.\батареями.зарядкой для авт., пол года ищу. попробывал заряжать через прикуриватель и usb кабель-думал накрылся(дисплей побелел.но ничего отошёл работает
,JYBAFWBQ 01.12.2008 00:23:
а что в duos есть громкая связь?за 7 месяцев так и не нашёл.да и темы на него бесплатные не могу найти.я сам с одессы,а как вообще с зап.\батареями.зарядкой для авт., пол года ищу. попробывал заряжать через прикуриватель и usb кабель-думал накрылся(дисплей побелел.но ничего отошёл работает
про громкую связь почитайте в инструкции. не может ее не быть, наверняка где-то в меню разговора просто выключается, а вы разобраться 7 месяцев не можете.
С боку телефона есть кнопка отдельно для смены сим катр, у меня такой вопрос, можно ли действие этой кнопки поставить на другую кнопку?: скажем вместо лев кнопки ждостика ....?? Заранее благодарен .!