MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D880 DUOS
мм... Уже корпус толщиной "18,9 мм - таким уж компактным вряд ли можно назвать". Да вы батенька немного зажрались... Два года назад телефонов толщиной меньше 18мм. почти небыло... но как-то люди умудрялись носить телефон в джинсах...
еще бы "победы" вспомнил или моторолы-кирпичи. 2см это просто лопата какая то...
ear
а на скриншоте вида сзади возле камеры написано 5мп!
zizz
это у них 3 такая
Нее, это вобще другой телефон вроде! т.к. сзади видно, что поверхность крышки неровная! когда в то же время на виде сбоку там нет никакихнеровностей! от сюда вывод: скриншот вида сзади совсем другого телефона!
zizz
Хреноватая труба!!
купил в цифрограде за 14990, только дома понял, что на передачу СМС и исходящую связь активна только одна симка, и для выбора второй симки в качестве активной происходит полная перезагрузка телефона. После Нокии, меню показалось архиглупым и коряво построеным. влюбиться в этот телефон я не смог. поток негатива подытожила неисправность нового аппарата. после полной зарядки от сетевого зу, аппарат перестал включаться, загорается экран и гаснет... труба сдохла.... понес в цифроград - забрали на экспертизу :( через 20 дней обязаны принять решение о возврате денег/замене аппарата. грустно.... Выводы:
Огого
Re: Хреноватая труба!!
читай инструкцию :))) Там всё на лету - набрал номер нажал выбор линии :))
Gdtk
Понимаю, конечно же обидно, когда недешевая вещь сразу ломается при покупке. Однако, я все время пользовался самсунгами, а вот год назад приобрел нокиа. Надоело разбирать его и подкручивать болты (некоторые откручиваются и болтаются внутри корпуса) качество сборки отвратительное (сделано в Германии). Начал глючить. Ужасный разъем для USB, он же для гарнитуры. Если удалось добиться контакта - не шевелись. Для себя сделал вывод - никакой Нокии у меня не будет впредь.
Dava
Может итак.....
Но недружественный интерфейс самсунговского меню не позволил это выяснить. Да и труба нае*нулась через несколько часов апосля покупки.
Огого
Samsung SGH-D880 DUOS
Нормальный очень удобный телефон. За исклучением того что к "Галерее" нет доступа. Только с компа можно зайти на MicroSD
Samsung SGH-D880 DUOS
Не обязательно перезагружать телефон для смены сим-карты! Достаточно нажать специальную кнопку слева!
Нужна помошь
Народ, нужна помошь срочно, кто нибудь может уже закачивал на телефон музыку картинки через кабель?! вот установил я прогу пс студио 3, захожу там пишет повторите попытку после установления режима mass Storage в настройках usb меню телефона, че за режим такой? кто нашел такой режим, скажите плиз, не могу не чего закачать! зарание спасибо.
Re: Samsung SGH-D880 DUOS
30.12.2007 Samsung SGH-D880 DUOS От: ()
Нормальный очень удобный телефон. За исклучением того что к "Галерее" нет доступа. Только с компа можно зайти на MicroSD
ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? ПОЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ... ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА МИКРО СД И ОБРАТНО ИСПОЛЬЗУЮТ КЛАВИШИ # ИЛИ *
vovk
Re: Нужна помошь
БЛИН, ВАМ ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ ЧЕГО ДАЮТ? ДЛЯ ТУАЛЕТА? В НАСТРОЙКАХ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ РЕЖИМ С МОДЕМА НА СЪЕМНЫЙ ДИСК И КАЧАЙ С КОМПА ЧТО ХОЧЕШЬ...
vovk
jon
БЛИН, немогу определиться с телефоном, какой купить,,,,, стою между двумя моделями SonyEricsson, w580i and w850i, а чё лучше???????? подскажи.....
Jon
карта памяти в 4Gb установлена в телефон, наличие её на дисплее фиксируется в верхнем правом, но на "компе" показывается как пустой дисковод и никакими усилиями не желает проявляться. vim
vim
Понятно стало, что карта памяти более, чем 2Ггб на D880 не принимается. 2Ггб mikroSD принята была как родная, встала без всякого форматирования. 4 Ггб mikroSD совершенно другой формат НС и кард_ридеры не все подходят, а только со специализированным гнездом и свойствами под НС.
vim
Как залить джаву на Самунг дуос? И какие приложения есть для чтения электронных книг для этого телефона? Где взять? Край как надо! ;-)
а на решетку пробовал нажимать находясь в Галереи
Я слышал, что появилась новая прошивка, которая позволяет переключаться между симками без перезагрузки. Кто-нибудь в курсе, где ее можно скачать?
Re: Re: Re: Хреноватая труба!!
Что вы как дети спорите какой телефон лучше, как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравиться sam, кому-то nokia, а кому-то sony ericsson. У меня вот тоже были и nokia и sam и sony ericsson , я во, например не на один клеветать не буду, все они по-своему хорошие, просто к каждому надо привыкнуть, а там уже каждый выбирает, что ему больше подходит.
Ну это твои проблемы, коль ты инструкиии к телефону не читаеш, для тебя будет любойй телефон гоблинский...
Fynjn
Да он всегда плозволял переключится между симками без перезагрузки, клавиша повыше клавиши громкости, инструкцию читать не пробовал? Деебил.
Fynjn
Сколько мегапикселей камера D830 просто не понятно все сайты пишут 3 а на фото дуаса на официальном сайте 5???
Кто не верит вот ссылки
саша-147
Встроенная цифровая фотокамера, тип 3,0 Мпикс
--- MForum moderator.
Ну нажмешь ты ету клавишу... Будет предложено выбрать сим карту по умолчанию, когда скажешь сохранить.... телефон перезагрузиться!!!! Вы что в руках его не держали? Уважаемый.
andreyab
Подскажите где искать темы на Samsung SGH-D880 DUOS
Zama
где найти на него асю/??????
Помогите
Люди купил DUOS СКАЖИТЕ КАК ПОСМОТРЕТЬ КОНТАКТЫ 2 СИМКИ Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОДНОЙ СИМКИ КОНТАКТЫ
Где скачать на Duos игры и темы?
Помогите на него чавонить скачать,он как невидимка в нете,про него,и на него нехрена нету,вообще лох тот,кто купит этот телефон,у него ток одно приэмущество,это две симки,а в остальном,он гавно как лапатка,я лох,отвалил 400 баксов,мог бы соньку взять или нокияшку,а это самсунговское гавно на свалку выбросить нежалко блять!!помогите хто нибуть,дайте ссылки на полезные сайты с играми,темами для этого отстойского мобильника блять!!!
Русланка (minaton2006@mail.ru)
Проблемка...
Телефон отличный...только во время гулянки, чтобы никто не звонил с моего телефона я поставил пароль на вход и выключил телефон...на следущее утро включив его, он мне написАл "введите Sim lock" убей не помню какой пароль вводил...я конечно понимаю что многие подумают что я обманываю,,,но честно телефон покупал лично в магазе "7 соток"....помогите пожалуйста востановить или обойти этот пароль кто знает как это можно зделать...в долгу не останусь...заранее благодарен...
набераеш номер и нажемаеш на кнопку пееклучение симок я та всегда делаю
ivanoff_1976@mail.ru
Скажите это хороший телефон??? Он подойдет для девушки??? Скажите пожалуйста, где можно скачать jimm на samsung d880 duos??? Напишите пожалуйста сайт!!! Заранее благодарю!!!
телефон неплохой, почитайте его тесты, их в сети полно. удобно реализована именно работа с двумя сим-картами, но проблемы с загрузкой java и работой джимма на самсунгах случаются очень часто, увы...
jimm можно скачать с jimm.org.ru
EsKa 24.07.2008 16:49:
Скажите это хороший телефон??? Он подойдет для девушки??? Скажите пожалуйста, где можно скачать jimm на samsung d880 duos??? Напишите пожалуйста сайт!!! Заранее благодарю!!!
С уважением, Ольга, редактор MForum
kalvin 02.06.2008 01:20:
Помогите
Люди купил DUOS СКАЖИТЕ КАК ПОСМОТРЕТЬ КОНТАКТЫ 2 СИМКИ Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОДНОЙ СИМКИ КОНТАКТЫ
Входишь Контакты-опции-настройки-отображать контакты. Если не поможет проверь на другом теле есть ли у тебя наэтой симке контакты.
Люди помогите. Кто знает, можно на Дуос темы закачивать или нет, в конце концов?
нет
fantasy771 28.07.2008 15:05:
Люди помогите. Кто знает, можно на Дуос темы закачивать или нет, в конце концов?
КАК В ТЕЛЕФОНЕ НАЙТИ ФАЙЛЫ СОХРАНЕНЫЕ НА КАРТЕ ПАМЯТИ?КОМП ПОКАЗЫВАЕТ.А В ТЕЛЕФОНЕ НАЙТИ НЕ МОЖЕМ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА
в какой папке телефона вы их видите с компа? и что за файлы? как вы их залили?
tat9214 01.08.2008 20:42:
КАК В ТЕЛЕФОНЕ НАЙТИ ФАЙЛЫ СОХРАНЕНЫЕ НА КАРТЕ ПАМЯТИ?КОМП ПОКАЗЫВАЕТ.А В ТЕЛЕФОНЕ НАЙТИ НЕ МОЖЕМ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА
ЗАЛИВАЛИ С КОМПА НА КАРТУ ПАМЯТИ-В ПАПКУ МУЗЫКА.А В ТЕЛЕФОНЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НИ ОДНОЙ ПАПКИ КАРТЫ ПАМЯТИ.
у вас капс лок залип? :) опишите подробнее, как вы в телефоне заходите на карту памяти и что видите (не показывает ни одной папки - но хоть что-то то должен показывать?)
tat9214 02.08.2008 01:00:
ЗАЛИВАЛИ С КОМПА НА КАРТУ ПАМЯТИ-В ПАПКУ МУЗЫКА.А В ТЕЛЕФОНЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НИ ОДНОЙ ПАПКИ КАРТЫ ПАМЯТИ.
Чем отличается SGH-D880 от D880 на взгляд пользователя? Как ведёт себя раскладной корпус при длительной эксплуатации, "скрипит, люфтит, качается, дышит"?
rb
SGH-D880 от D880 - это же одно и то же, просто в первом случае добавлена стандартная маркировка от самсунга для большинства рынков мира (есть еще операторские телефоны SCH, но у нас не продаются).
и корпус не раскладной, а раздвижной - слайдер. жалоб я на него пока не слышала, у самсунга хорошая обычно сборка, могу порекомендовать вам почитать мнения обычных пользователей об этом телефоне, например, на helpix.ru
rb 03.08.2008 12:50:
Чем отличается SGH-D880 от D880 на взгляд пользователя? Как ведёт себя раскладной корпус при длительной эксплуатации, "скрипит, люфтит, качается, дышит"?
rb
Где можно найти более подробную инструкцию к телефону.
инструкция одна официальная, какая уж есть...
tat9214 04.08.2008 15:52:
Где можно найти более подробную инструкцию к телефону.
Люди, вы реально гоните!!!))) Телефон полностью прост в управлении!!! Он просто замечательный!!! Единственный минус: на него нет тем вообще, но это его не портит) его стандартных 4 темы вполне хватает)
1)Вот сайт, где вы можете скачать на него джим и оперу:
Olyapka 02.08.2008 16:18:
у вас капс лок залип? :) опишите подробнее, как вы в телефоне заходите на карту памяти и что видите (не показывает ни одной папки - но хоть что-то то должен показывать?)
tat9214 02.08.2008 01:00:С уважением, Ольга, редактор MForum Такая же ситуация. Залил с компа на карту. Захожу в файлы (мои файлы) и там папки только которые в памяти телефона сохранены. Файлы карты памяти отсутствуют. При этом видна пиктограмма что карта памяти есть в телефоне и при обращении к свойствам карты памяти показывает её объем и колчество залитой информации-свободного места.
samsung D-880 супер телефон. Берите не пожалеете. достойный браузер уже установлен,камера хорошая,аська последней версии от хаттаба работает супер. очень уверенно держит прием и громко звонит. смотрите по прошивке последней версии нс1. Всем рекомендую кому нужен достойный телефон нового поколения с работой одновременно 2-х сим карт :)
Здравствуйте! Подскажите, плиз, с каким объёмом флешки он будет корректно работать? Сегодня хочу купить микрофлешку для него, никто не знает потянет ли 4-х гиговая, говорят наобум, то 2 гига, то один, единого мнения нет, а распаковывать и проверять (потянет-ли) не хотят.. Заранее спасибо
официально он держит до 8 гб microsdhc
bsva 22.08.2008 04:22:
Здравствуйте! Подскажите, плиз, с каким объёмом флешки он будет корректно работать? Сегодня хочу купить микрофлешку для него, никто не знает потянет ли 4-х гиговая, говорят наобум, то 2 гига, то один, единого мнения нет, а распаковывать и проверять (потянет-ли) не хотят.. Заранее спасибо
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru