dennt 11.01.2011 14:47:
подскажите Samsung SGH -D780 отправляю смс а в исходящих оно не остается что делать может кто встречался с такой проблемой.Спасибо.
Чтоб оставались нужно нажимать "сохранить и оправить", это фишка данной модели странная такая...
ПОМОГИТЕ! Телефон дуос D780 недавно переставил симку теле2 у пацана взял на время, сидел в нете. потом выключил телефон симки свои вставил, включаю: появляется заставка дуос, потом самсунг фан клаб и телефон перезагружается.... и так пока не подержишь кнопку выключения. что делать???? Симки менял местами, одну симку вставлял иногда даже до фан клаба не доходит....
народ пожалуйста подскажите что делать я перегрузил памят самсунга d780 и перезагрузил его , теперь он не загружается, что делать? Он вообще загрузиться не может.
Подскажите, пожалуйста, как конкретно ставить программки на D780, у меня раньше SE там всё просто было - закинул в телефон и установил, при чём любой вариант и jar, и jad его устраивал, а в этом не могу понять закидываю оба - jar не поддерживает, jad видит, но требует jar для установки - замкнутый круг какой-то, по сравнению с SE мне оч сложно, помогите, люди добрые...
calemin 12.02.2011 20:07:
Помогите плиз, как убрать номер из черного списка в самсунг D780?
точно так же как и добавляли :)
1. нажимаешь на кнопку вызова
2. выбираешь нужный номер из списка принятых (если его там нет, то набери нужный номер нажми дозвон и сбрось и начни с п.1)
3. опции
4. выбери пункт 6 черный список
5. выбираешь нужный номер из списка
6. опции
7. удалить
Svazilend 13.02.2011 07:41:
Подскажите, пожалуйста, как конкретно ставить программки на D780, у меня раньше SE там всё просто было - закинул в телефон и установил, при чём любой вариант и jar, и jad его устраивал, а в этом не могу понять закидываю оба - jar не поддерживает, jad видит, но требует jar для установки - замкнутый круг какой-то, по сравнению с SE мне оч сложно, помогите, люди добрые...
Народ, помогите! Как в D-780 Duos сделать так, чтобы смс оповещала о свое приходе только один раз, сейчас телефон пищит бесконечное количество раз, пока не посмотришь смс.
rudikprutik 06.03.2011 13:47:
Народ, помогите! Как в D-780 Duos сделать так, чтобы смс оповещала о свое приходе только один раз, сейчас телефон пищит бесконечное количество раз, пока не посмотришь смс.
меню - настройки - телефон - профили - текущий профиль - опции - редактировать - смс - повторение - один раз
alekskljuchijj 04.08.2009 19:11:
подкажите в чем причина?
Не включается ни плейер, ни мои документы,ни камера.
пишет"обновление" но ни чего не происходит. Якобы память переполнена.
А ПК требует вставить диски. Все остальное работает.
П о мо г и т е !!!!
обратитесь в сервисный центр для обновления ПО телефона.
С уважением, Ольга, редактор MForum
avroro4ka 01.09.2009 16:34:
mass storage как включить???
нужно с телефона файлы на комп перенести, поставила студию3, все работает - а диспетчер файлов НЕТ!!!! пишет установите режим mass storage в меню настройки USB....но там нет ваще этого режима!!!!
есть токо:
samsung PC
сьемный диск
принтер.....
пробовала через обычный проводник, так комп не видит тел...чё за фигня???
При пользовании PC Studio в режиме редактирования телефонной книги телефон должен находиться в режиме "PC Studio", а в режиме показа файлов Вы должны переключить его в режим "Mass Storage", как просит Студио (по-русски "Съёмный диск" (Меню-Настройки-Телефон-Настройки USB). Для того, чтобы можно было выбрать этот пункт в меню телефона, кабель из него нужно вынуть.
нужно с телефона файлы на комп перенести, поставила студию3, все работает - а диспетчер файлов НЕТ!!!! пишет установите режим mass storage в меню настройки USB....но там нет ваще этого режима!!!!
есть токо:
samsung PC
сьемный диск
принтер.....
вот если бы вы еще сказали, каую папку из меню вы открывали в последний раз, просто у меня когда я открываю меню курсор сразу стоит на той папке, которая использовалась последней
Можно ли отформатировать память телефона?Как это сделать? Пробовал сброс через инженерное меню не помогает...Память не видит...пишет обновление,но ничего не происходит.Из-за этого и камера не работает-не может сохранить снимок..
alekskljuchijj 04.08.2009 19:11:
подкажите в чем причина?
Не включается ни плейер, ни мои документы,ни камера.
пишет"обновление" но ни чего не происходит. Якобы память переполнена.
А ПК требует вставить диски. Все остальное работает.
П о мо г и т е !!!!
обратитесь в сервисный центр для обновления ПО телефона.
С уважением, Ольга, редактор MForum
есть токо:
samsung PC
сьемный диск
принтер.....
При пользовании PC Studio в режиме редактирования телефонной книги телефон должен находиться в режиме "PC Studio", а в режиме показа файлов Вы должны переключить его в режим "Mass Storage", как просит Студио (по-русски "Съёмный диск" (Меню-Настройки-Телефон-Настройки USB). Для того, чтобы можно было выбрать этот пункт в меню телефона, кабель из него нужно вынуть.
есть токо:
samsung PC
сьемный диск
принтер.....