MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D780 DUOS
подкажите в чем причина? Не включается ни плейер, ни мои документы,ни камера. пишет"обновление" но ни чего не происходит. Якобы память переполнена. А ПК требует вставить диски. Все остальное работает. П о мо г и т е !!!!
alekskljuchijj 04.08.2009 19:11:
подкажите в чем причина? Не включается ни плейер, ни мои документы,ни камера. пишет"обновление" но ни чего не происходит. Якобы память переполнена. А ПК требует вставить диски. Все остальное работает. П о мо г и т е !!!!
обратитесь в сервисный центр для обновления ПО телефона.
С уважением, Ольга, редактор MForum
На D780 не меняется громкость пишу в меню 17 сохраняю захожу опять а там 12 никак :-(
При включении нужно ввести код, это наверно защита от другой симки. Код от 4 до 8 символов. Есть ли какая-то программа чтоб его разблокировать?
valhas 20.08.2009 14:24:
При включении нужно ввести код, это наверно защита от другой симки. Код от 4 до 8 символов. Есть ли какая-то программа чтоб его разблокировать?
Стандартный - 8 нолей. Не подходит - в сервис.
помогите, не знаю что делать купил новый тел Samsung D780 DUOS, включаю Bluetooth, он мне пишет "Ошибка активацииBluetooth" что это может быть такое, из за чего, не когда не встречал таких вещей, и на буке стоит виста, он через кабель не как не хочет видить сотовый... HELP ME Please
В телефон качаю текстовые файлы, но вместо букв одни нолики.....(?????) очень люблю читать на мобильном-очень удобно, но только не в этой модели.Прошу совета!!!!
mass storage как включить??? нужно с телефона файлы на комп перенести, поставила студию3, все работает - а диспетчер файлов НЕТ!!!! пишет установите режим mass storage в меню настройки USB....но там нет ваще этого режима!!!! есть токо:
МДЯЯЯЯ....меню просто жесть!!!! вроде настроила, но терь не видно файлов!!!!в телефоне есть, а в проводнике и в студии3 нет. пусто
Дорогие продвинутые пользователи, помогите пож. Активировал защиту даных на карте памяти, а пароль забыл, пока в командировке другой телефон юзал. Можно-ли как нибудь снять пароль?
Купил вчера новый D780. Продавец сказал, что диска с ПО нет, т.к. комп и так видит телефон. Я подключил телефон и ничего не определилось. Может есть какая фишка? А если нужны дрова, то где можно их скачать?
Genrih 01.09.2009 23:17:
Купил вчера новый D780. Продавец сказал, что диска с ПО нет, т.к. комп и так видит телефон. Я подключил телефон и ничего не определилось. Может есть какая фишка? А если нужны дрова, то где можно их скачать?
Драйверы нужны:
avroro4ka 01.09.2009 16:34:
mass storage как включить??? нужно с телефона файлы на комп перенести, поставила студию3, все работает - а диспетчер файлов НЕТ!!!! пишет установите режим mass storage в меню настройки USB....но там нет ваще этого режима!!!! есть токо:пробовала через обычный проводник, так комп не видит тел...чё за фигня???
- samsung PC
- сьемный диск
- принтер.....
mass storage = съемный диск
Купил тел... Весь перерыл. не мог установить свой сигнал на вх СМС. Не подскажите как ????
yrnik 09.09.2009 12:23:
Купил тел... Весь перерыл. не мог установить свой сигнал на вх СМС. Не подскажите как ????
Заходишь в профили,выбираешь нужный,нажимаешь "редактировать",там есть выбор сигналов на входящии звонки и смс обеих симок,потом не забудь сохранить!
Здравствуйте! Купил D780 ....зарядка хватает на 1 день....это у всех такая беда или мне такой попался?.....аккумулятор 1200mA...и если на него аккумул...по мощнее...спасибо..
.....и есть ли на него аккумулятор по мощнее....?
GOREC68, это достаточно мощный аккумулятор. Скажите, как эксплуатируется телефон? Возможно, что много слушаете музыку или играете в игры, или просматриваете видео файлы, и т.п...?
В том та и беда, что говорю мало, музыку не слушаю, в игры не играю......в часов 11 вечера ставлю на зарядку...заряжается до утра....а к вечеру одно деление уже исчезает, а если оставить до утра без подзарядки, к часам 10-11 утра полностью садится батарея.....Спасибо, Stinger .
всё что закачиваю на сотку сохраняется на флешке (1гб) смс приходят входящие около 130 пишет что память смс сообщений переполнена хотя и на телефоне и на флешке памяти ещё много??? что за прикол???
Хельга 21.07.2008 17:20:
Телефончик супер, месяц назад подарила мужу - доволен, как слон, из рук не выпускает. Камера довольно приличные снимки делает (у нас фотик 7.1 мегапикс. - не отличишь). Ну и основное назначение - 2 симки одновременно. Хотела и себе такой взять, но для женской руки он большеват, а жаль... Единственное - не можем найти функцию дисплея, чтобы высвечивались часы на потухшем экране когда телефон заблокирован. Кто знает, плиз, напишите.
Эдвин 22.07.2008 15:16:
Слушайте, не поверите, ходил курить, пришел, попробовал, функция "Съемный диск" заработала! Даже не знаю почему. Может глюк в телефоне какой. Все равно спасибо, что откликнулись. И прога Samsung PC Studio 3 вроде как и не нужна, можно работать как с флешкой.
Функцию сьемный диск надо ставить в телефоне до подключения к компу !
Гога 09.08.2008 13:53:Эдвин 22.07.2008 15:16:Эдвин! У хохлов увидел, что размер памяти должен быть до 2 гигов. У меня такая-же проблема! Память-4гига и телефон не видит в режиме расширенной памяти. Гога.
Слушайте, не поверите, ходил курить, пришел, попробовал, функция "Съемный диск" заработала! Даже не знаю почему. Может глюк в телефоне какой. Все равно спасибо, что откликнулись. И прога Samsung PC Studio 3 вроде как и не нужна, можно работать как с флешкой.
Ребята !!!Ппо инструкции память карты - 2 Гига . У меня стоит 2Гига -работает идеально ! (Уже 2-й год)
Руслан жи есть 02.10.2009 06:01:
всё что закачиваю на сотку сохраняется на флешке (1гб) смс приходят входящие около 130 пишет что память смс сообщений переполнена хотя и на телефоне и на флешке памяти ещё много??? что за прикол???
потому что память сообщений ограничена и от объема флешки она не зависит
народ! помогите! купил телефон Samsung SGH-D780 DUOS, и немогу скопировать с сим-карты номера телефонов в память телефона! искал, искал найти как это сделать не смог, помогите. Заранее спасибо.
Так а как всё-таки запустить Multimedia Manager, кто подскажет???
как игры запускать???? только если можно объяснить как чайнику, а то наскачал в тел, а там значкром перечёркнуто типа запускать нельзя... какие-то yarы, yadы нужны..... хде их взять!!!!!!
Что делать ?Купила Дуос-Samsung D780 и постоянно выскакивает комбинация из цифр-<!B>8<>ABL/Что это и как убрать?Подскажите пожалуйста.А в последнее время эта комбинация выскакивает постоянно.Что это может быть?Подскажите хоть кто-нибудь
Извините... у меня D780 DUOS v XEHG1, это хорошо или плохо? Код проверки версии *#1234# на самсунги,на Nokia *#0000#
На D780 DUOS код *#8999* не работает.
avroro4ka 01.09.2009 16:34:
mass storage как включить??? нужно с телефона файлы на комп перенести, поставила студию3, все работает - а диспетчер файлов НЕТ!!!! пишет установите режим mass storage в меню настройки USB....но там нет ваще этого режима!!!! есть токо:пробовала через обычный проводник, так комп не видит тел...чё за фигня???
- samsung PC
- сьемный диск
- принтер.....
Салют! Только недавно купил себе 780, а уже гемор по полной! все-таки Nokia мне ближе. Так вот в Samsung d780 я не разобрался с mass storage, а попробовал, не подсоединяя тлф к компу через провод USB, установил активным опцию -сьемный диск и получил доступ к карте памяти и памяти тлф как к двум разным дискам. Далее все перекачал! Думаю вы давно разобрались, т.к. проблема была в начале года. А у меня теперь! С mass storage помогите инфой: что да как!
Прочитал все отзывы и понял что mass storage это съемный диск!! И я не упомянул, а упомянул один из посетителей форума, что опцию -сьемный диск (mass storage) сделать активной в настройках для USB в меню телефона нужно до подключения кабеля USB. хоть один полезный форум, но вопросов без ответа осталось много! У меня тоже вопрос: ПО Samsung PC Studioвообще оно для чего, если его запуск так сложен и все зависит от версии софта на тлф? Или это удобно , если разобраться в вопросе??
Подскажите кто знает можно-ли SGH-D780 использовать для работы с компьютером в режиме SKYPE как видеокамера.
Еще один вопрос.Кто знает какие иженерные настройки делают в телефоне SGH-D780 год назад уже писалось,но теперь найти не могу.Видно сайт обновился.
Где можГде можно скачать темы на него подскажите плиз....))
Где можно скачать темы подскажите плиз)))
Meube 13.02.2009 21:30:влад555555 10.02.2009 12:09:Зайди Настройки - Телефон - Настройки USB и поставь на съемный диск. Как подключишь он будет видеть твой телефон.
подскажите пожалуйста! как подключить и настроить самсунг Д780 к ПК!? ТАКОЙ ФУНКЦИИ КАК Mass Storage у меня почему-то нет в настройках usb меню телефона!
пожалуйста помогите!!!!!!!!
avb5629ao@i.ua
А у меня "Съёмный диск" неактивен. Что делать в таком случае?!!! Спасибо.
Vsem privet u menya samsung d-780 zolotistii i ya ne mogu nastroit sebe internet esli i zaxodit to tolko cherez wap i ochen dorogo.podskajite pojaluista mojno li nastroit naprimer Operu shto deshego bilo. Sps.
а как можно поставить JIMM на этот тел?
Всем доброго времени суток! Выручайте....от вас судьба шнурка (USB)...сил уже нет... Купил свой 780 с рук с документами, но без шнурка, чтоб перелить на телефон с компа (что-нибудь) пользовался блютузом-флэшкой...месяц назад пароль (в ежедневнике) случайно попал в машину-автомат (супррруга у меня хххозяйственная!!!). Ключи к блютузу постоянно приходиться обновлять. По случаю купил в магазине шнурок (я блондин), а дома прочитал аннотацию...вообщем нет там цифры 780...Вопрос...только не пишите о суициде - шнурок короткий, и вес у меня 96кг.
я в Гугле качаю игру для телефона Samsung duos, скачиваю ее на комп... потом заливаю в телефон... а на телефоне игра не работает... подскажите плизз почему??...((
Пронзенный штыками вечер 08.11.2009 18:26:
Всем доброго времени суток! Выручайте....от вас судьба шнурка (USB)...сил уже нет... Купил свой 780 с рук с документами, но без шнурка, чтоб перелить на телефон с компа (что-нибудь) пользовался блютузом-флэшкой...месяц назад пароль (в ежедневнике) случайно попал в машину-автомат (супррруга у меня хххозяйственная!!!). Ключи к блютузу постоянно приходиться обновлять. По случаю купил в магазине шнурок (я блондин), а дома прочитал аннотацию...вообщем нет там цифры 780...Вопрос...только не пишите о суициде - шнурок короткий, и вес у меня 96кг.
Не совсем понятен вопрос Можно, наверное, только посоветовать купить новый или обменять имеющийся на нужный. Тот, в аннотации к которому имеется модель D780.
olek35 16.11.2009 22:00:
я в Гугле качаю игру для телефона Samsung duos, скачиваю ее на комп... потом заливаю в телефон... а на телефоне игра не работает... подскажите плизз почему??...((
игра и, в общем, любое приложение для тела должно состоять из двух файлов jar и jad. Заливаете оба файла в папку Другие файлы и запускаете файл jad. Если файла jad нет, то сделаете его сами с помощью программки JadMaker(найдите в сети).
Подскажите где скачать драйвер на sfmsung sgh-d780
sergey_tsopa 17.11.2009 22:00:
Подскажите где скачать драйвер на sfmsung sgh-d780
Посмотрите
Вопрос: что максимальный размер игры для Самсунг Дуос 300кБ ??? у меня игры до 300 открываются а больше не... помогите плиз
Всем привет!И не просто прошу,а кричу о помощи!Любимый человек подарил Samsung DOUS 980и...н моогу,ну никак...закинуть туда асю и агента.С мини оперой справилась,а вот эти 2 программы...везде просят денег...просят-то по 10рублей.а снимают по 200 и результат нулевой.Купила диск с закачками, для самсунгов,а там опять...скачать токо рингтоны,картинки...а асю и агента предлагают купить...замкнутый круг!Выручите!Пожалуйста!
ЭльвираК. 27.11.2009 12:33:
Всем привет!И не просто прошу,а кричу о помощи!Любимый человек подарил Samsung DOUS 980и...н моогу,ну никак...закинуть туда асю и агента.С мини оперой справилась,а вот эти 2 программы...везде просят денег...просят-то по 10рублей.а снимают по 200 и результат нулевой.Купила диск с закачками, для самсунгов,а там опять...скачать токо рингтоны,картинки...а асю и агента предлагают купить...замкнутый круг!Выручите!Пожалуйста!
Есть форумы у нас:
можно ли на d780 duos поставить программу nimbuzz или fring? Заранее спасибо.
vixen 02.11.2009 22:49:Meube 13.02.2009 21:30:А у меня "Съёмный диск" неактивен. Что делать в таком случае?!!! Спасибо.влад555555 10.02.2009 12:09:Зайди Настройки - Телефон - Настройки USB и поставь на съемный диск. Как подключишь он будет видеть твой телефон.
подскажите пожалуйста! как подключить и настроить самсунг Д780 к ПК!? ТАКОЙ ФУНКЦИИ КАК Mass Storage у меня почему-то нет в настройках usb меню телефона!
пожалуйста помогите!!!!!!!!
avb5629ao@i.ua
может стоит с начало отключить его от компа.и установить съемный диск а потом уже подключать к компу
Возможно ли автоматическое подключение sgh-d780 к автомобильному блютуз без подтвержения на телефоне?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru