MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D780 DUOS
подскажите пожалуйста у м еня на самсунге д780 в плей лист тока 30 песен влезает всего 4 плей листа это очень не удобно. может подскажете програмку какую? куда все мои песенки разом влезут! заранее спс
кто знает норм прошивку на самсунг д780 плиз дайте ссылку на скачку и описание што в ней хорошего. заранее спс!
Помогите сбросить Samsung Duos D880 на заводские настройки, чтобы все обнулилось. Как это сделать? может код какой то сервисный есть. HELP
"Помогите сбросить Samsung Duos D880 на заводские настройки, чтобы все обнулилось. Как это сделать? может код какой то сервисный есть. HELP"
Меню-настройки-сброс настроек(14-й пункт)-ставишь галочку на "все" и нажимаешь "сброс".
Латошина 05.08.2008 16:48:
Ребята помогите! установила карту памяти а в телефоне её найти не могу!подскажите где искать???
ты когда входишь в папку файлов переключать надо на карту памяти "#" рядом с цыфрой " 0"
Connor 06.09.2008 16:03:
Подскажите плиз, я по теме торможу пипец... Как переключаться между симками без перезагрузки мобилы????
когда ты выбрал номер и собираешься звонить, или отправить сообщение, внизу у тебя на экране есть два названия твоих симок, а слева есть кнопка под регулятором громкости, на нее нажимай и выбирай ту симку по которой нужно звонить и т.д. без перезагрузки
Помогите решить вопрос! у меня проблема с флешкой, закачиваю музыку(например 38 файлов mp3) через адаптер, затем в телефоне смотрю а он видит только (25 файлов), у кого-нибудь такое было? и что делать?
Помогите решить вопрос! у меня проблема с флешкой, закачиваю музыку(например 38 файлов mp3) через адаптер, затем в телефоне смотрю а он видит только (25 файлов), у кого-нибудь такое было? и что делать?-------Укороти названия песен на компе а потом загружай в телефон у самсунгов есть такая фишка они не ведят длиные названия и естествено песню.
Спасибо! попробую
Доброго времени суток! Можно ли читать эл.книги на d780 Duos? Если -да, то как это сделать? спс.
Можно. Скачай программку ReadManiac, установи и будет тебе счастье.
скажите пожалуйста какие цыфры по умолчанию в инженерном меню на громкость звука желательно все (2.2.15)
а через USB игры как скидывать наD780
Силантий 01.06.2011 20:17:
Доброго времени суток! Можно ли читать эл.книги на d780 Duos? Если -да, то как это сделать? спс.
вы знаете я никогда не читала электронные книги? помочь не могу, а что это такое?
Пользуйтесь iPhone и не будет проблем.
KARAKURT_Odessa 26.06.2011 04:30:
Неадекват
KARAKURT_Odessa 26.06.2011 04:30:
Действительно!!! какие проблемы, где нет простора для творчества, нет возможности подогнать девайс под себя. Пользуйтесь ТУПЫМ iPhone, и вы деградируете первым!!!
Действительно! Человеку нужен аппарат по умеренной цене без лишних наворотов и с 2 сим, использование iphone -лучший выход
P.S. Какого чёрта я не могу цитировать сообщения?
Подскажите пожалуйста телефон сам перезагружается когда захочет, вырубается, находит новую sim-карту, это что "звонки с того света"? Телефон Samsung SGH-D780 DUOS
Andreяшka 30.08.2011 09:16:
Подскажите пожалуйста телефон сам перезагружается когда захочет, вырубается, находит новую sim-карту, это что "звонки с того света"? Телефон Samsung SGH-D780 DUOS
нет это не может быть! ты задеваешь боковую кнопку на телефоне из-за этого он перезагружается, а все остальное не может быть
Подскажите пожалуйста, у на в семье два Д780, куплены почти четыре года назад в одном месте в одно время. Две недели назад, один из них перестал записывать входящие и исходящие вызовы, список завис на определенном времени и дальше никуда. Если не поднимать трубку высвечивается номер звонящего, после окончания вызова неотвеченным высвечивается не звонящий, а последний зависший номер в списке вызовов.Позавчера и второй телефон нечал вести себя точно так же. В чем причина?????
Подскажите плз что делать. Вставляю карточку и примерно через пару мин могу тока экстренные вызовы, вставляю карточку другого оператора всё норм, думал проблема в карточки но нет на других моб всё норм работает. В чем может быть проблема ? Заранее спс
Дело в карточкЕ, а не в карточкИ, когда грамоту освоите, сразу всё и заработает.
Oleg 26 08.09.2011 09:55:
Подскажите пожалуйста, у на в семье два Д780, куплены почти четыре года назад в одном месте в одно время. Две недели назад, один из них перестал записывать входящие и исходящие вызовы, список завис на определенном времени и дальше никуда. Если не поднимать трубку высвечивается номер звонящего, после окончания вызова неотвеченным высвечивается не звонящий, а последний зависший номер в списке вызовов.Позавчера и второй телефон нечал вести себя точно так же. В чем причина????? я бы вам посоветовала отнести его в ремонт, все неполадки только через профессионалов в сфере ремонта
Подскажите плииз, как разблокировать блокировку смс сообщений, или надо в сервис центр
а может есть ссылки на коды разблокировки, хотя пробовал, но не помогло
Samsung SGH-D780 Duos, не работает 1-е гнездо сим карты,как устранить?
Либо контакты окислились, протри их спиртом, если не поможет - в сервисный центр!
Подскажите пожалуйста, в последнее время при вызове на телефон от определенных абонентов (те что внесены в телефон) или неизвестных телефон начинает вибрировать и самостоятельно перегружаться.
При скачивании файла родным браузером закачка доходит почти до конца (на шкале остается полоска шириной неболее 0,5 мм) телефон зависает приходится выключать. После включения файл оказываеся закачен полностью. Подскажите что можно сделать. Заранее спасибо.
sergiyko 21.03.2009 12:03:
Добрый день, коллеги! Прошу совета. Возникла следующая проблема - установлены две сим-карты МТС (по умолчанию) и Билайн, стало нужно, чтобы Билайн был по умолчанию, но в режиме Билайн по умолчанию недоступна телефонная книга (контакты, хотя они сохранены в телефоне). Режим поиска по номеру работает, номера находит и показывает, а при попытке войти в тел книгу пишет "запись пуста". С другими симками тоже самое. С этим можно что-то сделать самому иди нужен сервис (перепрошивка)? Спасибо!
Возможно у вас в настройках стоит "отображать контакты Sim" измените на "отображать контакты ВСЕ".
Sergun4ik 16.10.2011 00:58:sergiyko 21.03.2009 12:03:Возможно у вас в настройках стоит "отображать контакты Sim" измените на "отображать контакты ВСЕ".
Добрый день, коллеги! Прошу совета. Возникла следующая проблема - установлены две сим-карты МТС (по умолчанию) и Билайн, стало нужно, чтобы Билайн был по умолчанию, но в режиме Билайн по умолчанию недоступна телефонная книга (контакты, хотя они сохранены в телефоне). Режим поиска по номеру работает, номера находит и показывает, а при попытке войти в тел книгу пишет "запись пуста". С другими симками тоже самое. С этим можно что-то сделать самому иди нужен сервис (перепрошивка)? Спасибо!
Всё очень просто! заходи в контакты, появиться весь список номеров, всё что записано в группах и всё что записано на сим картах, если хочешь именно по сим карте просмотреть надо перелистывать вправо или влево джойстиком! удачи!
Подскажите , у меня не скидываются фотографии с телефона на карту памяти , и нельзя поменять путь сохранения , что это может быть ?
KorneyZ 20.10.2011 11:29:
Подскажите , у меня не скидываются фотографии с телефона на карту памяти , и нельзя поменять путь сохранения , что это может быть ?
При запуске камеры или видео камеры, надо войти в "режим", кнопка справа в рабочем состоянии камеры. затем настройки, выбираешь что нужно камера или видео, и пролистываешь до функции сохранение по умолчанию вправо! и выбираешь что тебе нужно. Либо карта, либо телефон!
как зайти в телефонную книгу, если пишет, что "запись пуста"???
Alex79sss 06.11.2011 16:06:
как зайти в телефонную книгу, если пишет, что "запись пуста"???
Настройки->Контакты->Отображать контакты->Все
Флешка была заражена вирусом, в результате при включении на дисплее пишет DF000002, и не грузится? Что это значит?
Одну симку видит и работает.Другую не принимает запрашивает пароль.Все перепробовал ничего не помогает.
при разговорах есть эхо? он сильно фонит?
Frcfrfk 14.10.2011 12:31:
Либо контакты окислились, протри их спиртом, если не поможет - в сервисный центр!
да
kissvetlana10 24.06.2011 23:42:Силантий 01.06.2011 20:17:вы знаете я никогда не читала электронные книги? помочь не могу, а что это такое?
это очень круто подсказка на экзамене!
Подскажите пожалуйста, в тел марки d780 Duos не отображаются отправленные и исходящие смс что можно сделать чтбы это исправить? заранее спасибо!
alexa753.951. 07.02.2012 19:15:
Подскажите пожалуйста, в тел марки d780 Duos не отображаются отправленные и исходящие смс что можно сделать чтбы это исправить? заранее спасибо!
Чтобы отправленные сообщения сохранялись при отправке сообщения выбери пункт "2 Сохранить и отправить", тогда оно сохранится в отправленных. К сожалению по умолчанию они не сохраняются. А исходящие сообщения это сохраненные, но не отправленные. Желаю удачи )))
Через год, полтора эксплуатации телефона быстро стал садиться аккумулятор, новые не помогают, все лишнее выключено, приложениями не пользуюсь, использую только позвонил-ответил. Подскажите, в чем может быть причина? Заранее благодарен за ответ.
ED59 13.02.2012 11:35:
Через год, полтора эксплуатации телефона быстро стал садиться аккумулятор, новые не помогают, все лишнее выключено, приложениями не пользуюсь, использую только позвонил-ответил. Подскажите, в чем может быть причина? Заранее благодарен за ответ.
вы знаете моему телефону уже пять лет и только год назад аккум начал действовать по этой же схеме, как у вас, новый аакум не пробовала, так что обратитесь в сервис
надо вынуть флешку микро сд и с акумулятором все будет норма,это она начинает жрать энергию.
проблема сделал стандартные настройки а после этого не могу зайти в контакты просто телефон блокируется и не выключается а включается только с присоединенной зарядкой
как прошить телефон и где найти прошивку подскажите пожалуста срочно нужна
Скажите пожалуйста,можно ли как-нибудь убрать пароль с контактов,всех вызовов,смс,файлов,музыки???Ребенок поставил,а какой я не знаю
Доброго времени суток, установил недавно программу Pc studio 7 подключаю телефон через кабель в настройках телефона стоит PC studio модель телефона Samsung D780 прогамма не видит телефон, в устройтвах компьютера видится samsung mobile Usb modem, пробовал скачивать несколько версий драйверов, в том числе, через поисковик windows, все без изменений, помогите ?!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru