MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-i9003 Galaxy SL
См. также:
Подскажите что делать?Не заходит в интернет!Все настройки стоят,точка доступа и т.д. Но в инет не хочет заходить!
Здравствуйте! телефон после звонка и входящего и исходящего, сам выходит в инет, после ручного отключения и очередного звонка история повторяется
madshark203 10.03.2012 09:39:
Здравствуйте! телефон после звонка и входящего и исходящего, сам выходит в инет, после ручного отключения и очередного звонка история повторяется
Привет. В какой интернет, в чём конкретно это проявляется? Браузер запускается и начинает сёрфить интернет странички? Если интернет не нужно, отключите его и все дела.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
1686665 09.03.2012 16:09:
Подскажите что делать?Не заходит в интернет!Все настройки стоят,точка доступа и т.д. Но в инет не хочет заходить!
Услуга подключена, баланс положительный?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как icq установить в него) бесплатно без смс этих... или как переделать из jad jar в apk ищу в инете конвертер не могу найти ((( СПАСИБО
Stinger 10.03.2012 12:20:madshark203 10.03.2012 09:39:Привет. В какой интернет, в чём конкретно это проявляется? Браузер запускается и начинает сёрфить интернет странички? Если интернет не нужно, отключите его и все дела.
браузер не включается, появляется значок соединения (две противоположные стрелки), отключаю "передача пакетных данных", но после очередного звонка опять соединяется ...
Всем Доброго времени суток! Кто знает возможно ли использование интернета от стационарного компа через USB в телефоне GT-I9003
ребята подскажите пожалуйста, как можно включить телефон без загрузки программ? что б только стандартные включились. ситуация в следущем: поставили неродной блокировщик клавы, код ввели неправильно более 20 раз, mail для восстановления не оставили. работает теперь только на входящие звонки. хотелось бы без полной чистки,данные восстановить будет не возможно (((. помогите пожалуйста!
Привет. Подарили чудо-телефон SAMSUNG I 9003. В первые 2 дня он сам выключался, потом перестал. Сделали сброс настроек - начал предлагать разблокировать его (в ждущем режиме загорается экран с надписью "проведите по экрану"). При чем никто ничего с ним не делает, экран загорается каждые секунды 2-3 на протяжении минут 2 после блокировки... Рекомендовали сменить внешнюю карту памяти. Сменили. Не помогло. Вынули вообще карту - еще хуже стало. Все настройки выхода в интернет отключены. помогите, чего он от меня хочет???? :) :) :)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как подключиться к и-нету через USB? Никак не получается...
Всем привет))) подскажите пожалуйста, как настроить смс центр?
Sav41k 08.03.2012 02:21:AleX_Prokopenko 05.03.2012 14:23:Не советую перепрошиватся через Kies, уж больно часто проблемы возникают. Скорее всего проблема с датчиком приближения (и не факт что киес виноват). Проверь датчик сервисным кодом
samsung i9003 3 раза в день гаснет экран но при этом телефон звонит только трубку взять нельзя. приходится доставать аккумулятор и перегружать телефон. ставил прошивку 2.3.5 через KIES подскажите, пожалуйста что делать?*#0588#Строчка "PROXIMITY x:" в обычном состоянии должна показывать значение "0" (экран серого цвета), при приближении к экрану (датчику) лица, ладони итп. значение меняется на "1" (экран синего цвета)
Если у тебя датчик изначально горит на "1" синим экраном значит в нем проблема. Неси в СЦ или по гарантии (если есть). Проблема в железе. Удачи в решении/
Спасибо, Датчик работает отлично! но до сервисного далеко ехать (250км.) А с ремонтного, послали на форумах искать ответ, сказали проблема в андроиде!
AleX_Prokopenko 05.03.2012 14:23:
samsung i9003 3 раза в день гаснет экран но при этом телефон звонит только трубку взять нельзя. приходится доставать аккумулятор и перегружать телефон. ставил прошивку 2.3.5 через KIES подскажите, пожалуйста что делать?
Попробуйте сменить внешнюю СД карту. Лично мне не помогло, но у меня не совсем та проблема... Говорят, что выключатся телефон может из-за конфликта с картой. Выньте и походите без нее некоторое время. Вдруг, поможет...
Да самсунг щас не стоит на месте!!!этого развитие просто потроясающее))) уже обощел Нокия по оригиналиносте,качеству и цене!!!
какая последняя прошивка для этого телефона, андроида 4-го нет на него?
доброго вечера всем! как из резервной копии в Google в телефон вернуть контакты?!
Всем привет. Ребят буду честен прикололся с мобилой друга(i9003). Она теперь просит зайти на мыло а он пас не помнит от смоего мыла(и при попытке восстановить пароль он не дает ответить на контрольный вопрос, просто напросто не дает его ввести и пишет что то вроде (Восстановить пароль с помощью секретного вопроса в ящике, который использовался в течение последних трех дней, невозможно. Пожалуйста, воспользуйтесь другим вариантом.)). Подскажите есть какие нибудь другие пути его восстановить и не потерять данные на нем?????
savat 16.03.2012 21:28:
Всем привет. Ребят буду честен прикололся с мобилой друга(i9003). Она теперь просит зайти на мыло а он пас не помнит от смоего мыла(и при попытке восстановить пароль он не дает ответить на контрольный вопрос, просто напросто не дает его ввести и пишет что то вроде (Восстановить пароль с помощью секретного вопроса в ящике, который использовался в течение последних трех дней, невозможно. Пожалуйста, воспользуйтесь другим вариантом.)). Подскажите есть какие нибудь другие пути его восстановить и не потерять данные на нем?????
Попробуйте через комп. Адрес восстановления пароля на Gmail -
kak zablokiravat sms na telefone galaxsi 9003?
Вообщем у меня такая проблема телефону пол года.. Начал сам выключаться и больше не включается:( включается только тогда когда вставляешь в зарядку и начинает работать дальше,но не надолго:( что делать помогите советом???:)
Смартфон Galaxy GT-i9003/ Установили wi-fi, к которому телефон успешно подключается, но в инет не выходит. Подскажите, пожалуйста, что делать.
Stinger 10.03.2012 12:20:1686665 09.03.2012 16:09:Услуга подключена, баланс положительный?
С уважением, Stinger, прохожий MForum такая же ситуация!!! подскажите что делать у меня оператор ростелеком сим не хочется менять есть какие то варианты???? настроек нет автоматич в ручную не получается((((
Помогите, пожалуйста!!! Подключается к wi-fi, прием отличный, берет даже на улице... но в инет не пускает, а если и пустит, то раза с 10го и может выкинуть. Что делать?
Помогите пожалуйста!Ставлю в моем samsung определенную мелодию для вызова на определенный контакт,а все равно играет мелодия общая для всех контактов,причем все было нормально,а потом резко перестало работать
Помогите решить проблему, не идут входящие звонки на Samsung i9003, очень срочно
здравствуйте,у меня такая проблема,я нажала "сброс данных",после этого у меня не заходит в интеренет, то есть подключается к WI-FI, но дальше,в контакт или куда либо не заходит,пишет,что веб- ст раница не доступна,что делать?
Seeny 12.03.2012 14:17:
Привет. Подарили чудо-телефон SAMSUNG I 9003. В первые 2 дня он сам выключался, потом перестал. Сделали сброс настроек - начал предлагать разблокировать его (в ждущем режиме загорается экран с надписью "проведите по экрану"). При чем никто ничего с ним не делает, экран загорается каждые секунды 2-3 на протяжении минут 2 после блокировки... Рекомендовали сменить внешнюю карту памяти. Сменили. Не помогло. Вынули вообще карту - еще хуже стало. Все настройки выхода в интернет отключены. помогите, чего он от меня хочет???? :) :) :)
такая же проблема,не понимаю,что не устраивает моего красавца,помогите пожалуйста
как я поняла, он просит синхронизации с аккаунтом.
Здравствуйте,как сменить раскладку приложений (из списка в страницы)
привет. уменя галакси 9003,проработав около года стал сам перезагружаться почти каждые полчаса!!!! переустановил Андрюшу 2.2 на 2.3.6,три раза делал сброс,менял симку и так далее,так и продолжает перезапускаться и писать ,что какие то приложения отключены и т.д. Очень расстроен,он мне так нравился :((( что делать ?
alex1971 03.05.2012 19:40:
привет. уменя галакси 9003,проработав около года стал сам перезагружаться почти каждые полчаса!!!! переустановил Андрюшу 2.2 на 2.3.6,три раза делал сброс,менял симку и так далее,так и продолжает перезапускаться и писать ,что какие то приложения отключены и т.д. Очень расстроен,он мне так нравился :((( что делать ?
Привет. Остается отдать в СЦ
Привет!!!Помогите разблокировать телефон.Племянник играл в телефоне не правильно ввел несколько раз узор.Телефон запрашивает учетную запись,а я ее не помню,что делать помогите????????((((((
Здравствуйте, не могли бы подсказать хочу установить, если такое возможно, фм модулятор на телефон SAMSUNG GALAXY S GT-I9003( как на нокии н8 встроенный), не могли бы подсказать где можно это скачать, если такая прога существует?
Нет у Samsung Galaxy S i9003 FM-передатчика. Софт тут не моможет.
Добрый вечер!Подскажите как проще создать настройки для установки основной мелодии или может есть какая то программа?)Я попробовала следовать вашим предыдущим подсказкам,но у меня ничего не получилось.
Скажите пожалуйста была нормальная клавиатура с кнопочкой голосового набора сообщений. Сейчас почемуто другая стала и кнопки голосового набора нет. Что это? как вернуть старую
Подскажите как с внутрен
ней карты перенести инф. На съемную
Марришка 28.07.2011 11:26:
Мой Гэлэкси постоянно будит меня ночью, когда он заряжен на 100% (а это происходит всегда ночью), он издает резкий звук. Системная громкость обнулена, у мужа такой же телефон, но он просто включает экран при полной зарядке, и не пищит при этом. Все настройки у нас одинаковые. Что можно сделать? (Такой же сигнал он издает при подключении к зарядке).
Марришка 28.07.2011 11:26:
у меня аналогичная ситуация, не пойму, почему так происходит! Вы разобрались, в чем дело?
здраствуйте) моя карта памяти переставала работать (писало "пустая внешняя карта памяти SD") после перезагрузки телефона и постоянно приходилось ее форматировать, а теперь она и вовсе предлагает форматировать, но это не помогает, пишет снова, что "пустая внешняя карта памяти SD", помогите
Stinger 03.05.2012 20:09:alex1971 03.05.2012 19:40:Привет. Остается отдать в СЦ
С уважением, Stinger, прохожий MForum У меня такая же проблема возникла на второй день после покупки, перешивали в сц не помогло, поменяли системную плату по гарантии, перегружаться перестал, но всеравно он глючный
Сандро 16.05.2012 19:57:
Подскажите как с внутренней карты перенести инф. На съемную
tanchik.67 07.07.2011 18:49:
Добрый день! У меня телефон периодически самопроизвольно перезагружается. Подскажите пожалуйста, нормально это или нет? Если это нормально - то и нормально, а если нет - что с этой бедой делать?
скорей всего в СЦ придется менять системную плату так-как все остальные манипуляции в моем случае не помагали
Как заставить телефон использовать внешнюю карту памяти по умолчанию, то есть чтобы можно было устанавливать кеш приложений на внешнюю карту памяти или как вообще отключить этот гребаный юэсби накопитель.
извиняюсь за глупый вопрос))) иногда у меня йоркскими экран))) что это? и как этим управлять?)
фотографируется т.е.
milanka 08.06.2012 02:03:
фотографируется т.е.
как понять фотографируется?
как объяснить...то....))) звук затвора фотокамеры и фото (любой страницы) сохраняется в альбоме photoskreen .... это программу в тел я не нашла!
тогда просто сделайте полный сброс на заводские настройки, если это не поможет то несите в сервис, возможно это вирус, хотя врядли...
а если сделать сброс, всё удалится?
Само собой, контакты можна переместить на карту памяти
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru