MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-i9003 Galaxy SL
См. также:
Всем здрасьте. Кто нибудь знает, вообще реально на гэлекси с флешплеер установить?
Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: установил на телефоне аську с маркета, но в ней отображается неправильные мои данные... Не могу разобраться как их изменить. Ещё непонятно почему одни меня видят "зелёным", а другие "красным" - никак не пойму что и как :(
хочу купить samsung i9003 galaxy s советуете??
помогите пожалуйста!!! заблокировала тел,(ввела рисунок)и забыла как!!!!какснять блокировку.звонки принимать могу и всего лишь.буду очень благодарна.
как выйти из аськи в samsung galaxy s i9003? выхожу из аськи а друзья говорять что я ещё в ней, и деньги со счёта снимаются.
Я немогу установить игры на SAMSUNG GALAXY S I9003. Какой архиватор лучше скачать?
Точней то опишите проблему, а не этими отрывками. Это первое. Второе - приложения легко устанавливаются с андроид маркета. И третье - есть соответствующие темы по данной модели, лучше задать вопросы в них. Например тут
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Здравствуйте! У меня проблема, при установке приложений или удалений вообще чего либо, ничего не получается. Перезагрузила телефон, и теперь еще - даже "поиск медиафайлов не может загрузиться. Помогите пожалуйста!
светлане
выключается мобилка иногда несколько раз в сутки...что делать...подскажите пожалуйста...!
У меня вопрос не могу устанавливать игры скачал с маркета ASTRO но при установке выбивает ошибку "Приложение Установка(процес com.some.common)неожиданно остановлено.Повторите попытку.Скачал еще один файловый менеджер но ве тоже самое помогите плиииз!
Здравствуйте. Купил i9003 неделю назад. Проблема: когда пишу длинную смс телефон переключает ее в режим ммс. Не знаю, как это отключить.
Уходят деньги с симки просто так,на samsung galaxy s i9003. купил телефон зашол в аську и в инет,и после этого просто так снимаются деньги со счёта.Помогите кто чем может
Подскажите как востановить заводские настройки
Через трехкнопочный режим, только не помню громкость + или –
Zugan 24.01.2012 16:09:
Через трехкнопочный режим, только не помню громкость + или –
подскажите по подробнее
При выключении телефоне, занимаешь одновременно кнопки: включение, домашняя страница и громкость, только не помню точно + или –, там будет сброс на заводские настройки
Подскажите с настройкой WiFi? Пишет что подключено,но стоит какой то замочек и естественно не выходит в интернет?Плиз......помогите,уже запарилась что делать?!!!
jonis 22.01.2012 15:40:
выключается мобилка иногда несколько раз в сутки...что делать...подскажите пожалуйста...!
Я сдавала по гарантии(у меня еще грелся иногда).Ждала когда отремонтируют,в итоге время по срокам вышло,позвонили что бы приехала и любой другой(ну или такой же,новый)выбирала.
Всем привет!Такой вопрос,как сохранять игры и приложения при скачивании на карту памяти на телефон самсунг галакси 9003??
zhekan 01.02.2012 02:19:
Всем привет!Такой вопрос,как сохранять игры и приложения при скачивании на карту памяти на телефон самсунг галакси 9003??
В настройках заходишь в «Приложения», после в «Управление приложениями», там и выбираешь какое приложение хочешь сохранить
При просмотре фильма на samsung i9003 происходит рассихронизация звука и видео: звук опережает видео. Ставил разные плееры–разультат тот же...Что делать? Устал от мозгового штурма и перелопачивания интернета с этим вопросом
katushkasss 10.07.2011 18:59:
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки
Спасибо большое... не сразу разобралась, но через какое-то время дошло и всё заработало... а то я сначала написала что нифига не работает...
у меня samsung i9003 galaxy s не заходит в интернет,вроде все включено но говорит что сеть недоступна и т.д.
помогите!!!
Алмазё 13.02.2012 21:39:
у меня samsung i9003 galaxy s не заходит в интернет,вроде все включено но говорит что сеть недоступна и т.д.
помогите!!!
вопервых нужны настройки для интернета какой оператор
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это такое , хочу добавить гаджет на страничку , телефон думает , а потом выдаёт, что произошла неожиданная остановка приложения TwLauncher. Я с этим приложением ничего не могу сделать, ни обновить , ни перезагрузить. Если удалю, боюсь что-нибдь потеряю важное (60кб). то делать ? У меня Galaxy SII. Я "чайник" в этих делах, заранее спасибо.
brinya4 16.02.2012 15:16:Алмазё 13.02.2012 21:39:вопервых нужны настройки для интернета какой оператор
помогите!!!
НСС) пакетные данные фключены,короче я отдал в сервис,он у меня начал перезагружатся автоматом 5 раз в день, после каждой перезагрузки все стирается
KatyK 16.02.2012 18:40:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это такое , хочу добавить гаджет на страничку , телефон думает , а потом выдаёт, что произошла неожиданная остановка приложения TwLauncher. Я с этим приложением ничего не могу сделать, ни обновить , ни перезагрузить. Если удалю, боюсь что-нибдь потеряю важное (60кб). то делать ? У меня Galaxy SII. Я "чайник" в этих делах, заранее спасибо.
скачай в маркете антивирус доктор веб и проверки на вирусы,ну или вернись к заводским настройкам
Скажите пожалуйста,у кого есть проблема-идет входящий вызов,но при этом экран остается черным ,разблокируешь его,но вызова не видно! а он орет! и так частенько....
подскажите пожалуйста , почему у меня не работает звук...если работает то только в наушниках? что мне делать?
помогите...как на СМС ставит мелодию???
Gordeeva, Звук чего то именно (Входящие, смс, плеер) или вообще никаких звуков не издает? Когда началось сиё безобразие? Не падал, не купался?
Александра1994, Создай в корне внутренней флешки (sdcard) папку "Media" в ней папку "Audio" в ней папку "Notifications"
В Notifications кидай свои мелодии и перезагружай смарт. После перезагрузки заходи в "Сообщения" вызывай правой кнопкой меню, заходи в настройки, пункт "Мелодия сигнала"
РусланK 23.01.2012 22:44:
Уходят деньги с симки просто так,на samsung galaxy s i9003. купил телефон зашол в аську и в инет,и после этого просто так снимаются деньги со счёта.Помогите кто чем может
Скорее всего интернет отключать надо, когда не пользуешься. Подключи безлимитку. Мобильная версия недорого.Напр. :«Мегафон» - 149 р., «МТС» рекламируют вообще за 50.
Анатолий88 23.01.2012 17:06:
Здравствуйте. Купил i9003 неделю назад. Проблема: когда пишу длинную смс телефон переключает ее в режим ммс. Не знаю, как это отключить.
Никак и не отключите ) По-моему, надо специальное приложение закачивать на тел. Точно не знаю какое.
У меня батарея на глазах садится буквально ))))))))) это же нереально. Полностью заряжаю-поиграю минут 30, и все...уже половина...2 раза призодится на день заряжать. Это что значит? )
shokov 05.12.2011 22:40:
как сделать изображение контакта на весь экран на входящий звонок
приложение нужно закачать. введите в поиске маркета - картинка на весь экран
Анатолий88 23.01.2012 17:06:
Установите с маркета програмку GO-SMS PRO, при написании смс через нее нет ограничений!!
Игорь Викторович 24.01.2012 15:46:
Подскажите как востановить заводские настройки
меню-настроики-конфидециальность- сброс данных
Подскажите!!! Не могу открыть "Музыка" и "Галерея" - пишет недостаточно памяти!!!! Все приложения перекинула на карту внешнюю, в настройках памяти - внутренняя карта памяти- 2,75 мб, внутренняя память телефона - 1,73гб. Ничего лишнего уже там нет... как быть???
Подскажите пожалуйста что мне делать у меня на телефоне стоял пароль узор но моя дочь слишком много раз его вводила и он совсем заблокировался просит активировать учетную запись в гугл ввожу ранее установленные пароли не принимает ничего, звонки принимать могу а звонить нет и пользоваться телефоном тоже нет что мне делать? мой телефон SAMSUNG I 9003
Tokyo_doll 25.02.2012 11:48:
У меня батарея на глазах садится буквально ))))))))) это же нереально. Полностью заряжаю-поиграю минут 30, и все...уже половина...2 раза призодится на день заряжать. Это что значит? )
Телефон не прошивал? Похоже на разкалибровку аккамулятора. Так же некоторые игры могут сильно отъедать акк при включеном Wi-FI. Например "My railway" съедает около 20% за 15 мин. Попробуй вырубить вафлю. Для контроля за энергопотреблением существует спец софт "Power Tutor" например. Установи и смотри что именно ест батарею, а далее решай нужно оно тебе или нет..
tatoxa0505 27.02.2012 08:05:
Подскажите!!! Не могу открыть "Музыка" и "Галерея" - пишет недостаточно памяти!!!! Все приложения перекинула на карту внешнюю, в настройках памяти - внутренняя карта памяти- 2,75 мб, внутренняя память телефона - 1,73гб. Ничего лишнего уже там нет... как быть???
попробуй перенести тяжелые приложения на внешнюю карту памяти.
Irusik1234567890 28.02.2012 13:17:
Подскажите пожалуйста что мне делать у меня на телефоне стоял пароль узор но моя дочь слишком много раз его вводила и он совсем заблокировался просит активировать учетную запись в гугл ввожу ранее установленные пароли не принимает ничего, звонки принимать могу а звонить нет и пользоваться телефоном тоже нет что мне делать? мой телефон SAMSUNG I 9003
Не ставьте этот тип разблокировки, он "глючит" часто. Есть вариант сбросить на заводские параметры, но потеряете все данные со смарта.
>> tatoxa0505 27.02.2012 08:05:
>>Подскажите!!! Не могу открыть "Музыка" и "Галерея" - пишет недостаточно памяти!!!! Все приложения перекинула на карту внешнюю, в настройках памяти - внутренняя карта памяти- 2,75 мб, внутренняя память телефона - 1,73гб. Ничего лишнего уже там нет... как быть???
попробуй перенести тяжелые приложения на внешнюю карту памяти.
Уже все что видела перенесла((
tatoxa0505 29.02.2012 07:09:
>>Все приложения перекинула на карту внешнюю
Проглядел)) Такое чувство что кэш логами забило. Смарт рутован?
Sav41k 29.02.2012 06:09:Tokyo_doll 25.02.2012 11:48:Телефон не прошивал? Похоже на разкалибровку аккамулятора. Так же некоторые игры могут сильно отъедать акк при включеном Wi-FI. Например "My railway" съедает около 20% за 15 мин. Попробуй вырубить вафлю. Для контроля за энергопотреблением существует спец софт "Power Tutor" например. Установи и смотри что именно ест батарею, а далее решай нужно оно тебе или нет..
Прошивала. а wi-fi никогда и не включен. мож потому что с самого начала не зарядила полностью? а новую батарею купить вариант?)))
Проглядел)) Такое чувство что кэш логами забило. Смарт рутован?
Нет, я в этом полный......
Tokyo_doll 29.02.2012 13:39:
Прошивала. а wi-fi никогда и не включен. мож потому что с самого начала не зарядила полностью? а новую батарею купить вариант?)))
Прошивала руками или через Киес? С какой проши на какую? Рут присутствует? Если началось после перепрошивки, то это скорее всего аккамуль раскалибровался, Тоесть аппарат не заряжает акк полностью. в этом случае новый акк покупать бесполезно, нужно откалибровать смарт. Попробуй скачать прогу "System Toolbox", заряди телефон до 100% и не отсоединяя от зарядника, пока полностью заряжен нажми на кнопку Calibrate Battery. Отсоединяй от зарядника и разряжай пока не отключится, после снова подключай на зарядку и заряжай на 100%. Так же установи "Power Save Mode Enаbler".
tatoxa0505, Для начала попробуй твикерами систему почистить. Если не страшит потерять всю инфу со смарта, можешь сделать сброс к заводским настройкам. В противном случае получай рут, скинь все что нужно с памяти смарта и через программу "Titanium Backup" сохраняй данные (программа сохраняет на внешнюю карту памяти!), делай сброс, устанавливай заново "Titanium Backup" и восстанавливай свою информацию.
а вот нельзя сделать чтоб смс от человека не приходили?) черный список только на звонки распрастранен?
Tokyo_doll 01.03.2012 12:25:
а вот нельзя сделать чтоб смс от человека не приходили?) черный список только на звонки распрастранен?
Вроде стандартным блек листом, смс блокиро вать нельзя. Пользуйся сторонними программами, например " Black List Call SMS" последняя версия 1.06.
Sav41k 03.03.2012 15:18:Tokyo_doll 01.03.2012 12:25:Вроде стандартным блек листом, смс блокиро вать нельзя. Пользуйся сторонними программами, например " Black List Call SMS" последняя версия 1.06.
о, попробуемс) спасибочки.
samsung i9003 3 раза в день гаснет экран но при этом телефон звонит только трубку взять нельзя. приходится доставать аккумулятор и перегружать телефон. ставил прошивку 2.3.5 через KIES подскажите, пожалуйста что делать?
AleX_Prokopenko 05.03.2012 14:23:
samsung i9003 3 раза в день гаснет экран но при этом телефон звонит только трубку взять нельзя. приходится доставать аккумулятор и перегружать телефон. ставил прошивку 2.3.5 через KIES подскажите, пожалуйста что делать?
Не советую перепрошиватся через Kies, уж больно часто проблемы возникают. Скорее всего проблема с датчиком приближения (и не факт что киес виноват). Проверь датчик сервисным кодом
*#0588#
Строчка "PROXIMITY x:" в обычном состоянии должна показывать значение "0" (экран серого цвета), при приближении к экрану (датчику) лица, ладони итп. значение меняется на "1" (экран синего цвета)
Если у тебя датчик изначально горит на "1" синим экраном значит в нем проблема. Неси в СЦ или по гарантии (если есть). Проблема в железе. Удачи в решении проблемы.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru