MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-i9003 Galaxy SL
См. также:
Игорь Викторович 06.11.2011 14:24:
Подскажите кто знает. Удалил случайно кантакты с тела. и отлука. можнали както их востановить?
с сим карты если они там есть а иначе по новой ковырятб нужно
Люди, помогите пожалуйста!!! У меня стояла блокировка на телефоне (рисунок), я решила отключить её, но сняла не блокировку, а рисунок. Мне нужно ввести учётную запись гугл, но я её не помню и пороль тоже не помню! Что делать???? Помогите пожалуйста, нужно очень срочно!!
Едь в сервись у мя такайже фигня была она займёт не более 10 минут там всё легко
немогу ни открить,а тем болие запустить не одну игру, пишет что" ни одно приложение не может выполнить даную операцию" подскажите пожалуста что делать
Прошу помощи вот в каком вопросе: уже долгое время бьюсь над темой переноса СМС с Нокии 6300 в GT9003. Кто-нить встречался с такой проблемой? Скажу сразу это не одно и тоже что переносить контакты и прочую инфу. Сохраненные на компе СМС не считываются в андроиде, типа расширение не то... Перенести на карту памяти не прокатывает в Нокии, замкнутый круг короче...Может тут есть вундеркинды?
Добрый день подскажите пожалйсто как залить программы с компа на тел например вот эту прогу winamp_1.1.1.apk. Какие программы для этого нужно поставить и тд. Спасибо.
Народ проверьте и подскажите пожалуйста. При включении передней камеры, при звонке по скайпу, камера постоянно мерцает зеленым фоном. У всех такое или только у меня?
Liss99 15.11.2011 11:15:
Добрый день подскажите пожалйсто как залить программы с компа на тел например вот эту прогу winamp_1.1.1.apk. Какие программы для этого нужно поставить и тд. Спасибо.
настройки>сеть>настройки USB>съёмный диск; после этого копируй файл на появившийся диск, и с телефона его запускай, он установится
пожалуйста расскажите мне что за значки в верхнем левом углу со стрелочками вниз и как их убрать если это возможно
Добрый день. Ребенок поставил пароль знаками на 9003 и забыл какой. Теперь не могу войти в свой тел. Помогите, подскажите что нало сделать, чтоб снять блокировку. Спс
Добрый вечер! У меня на телефоне Samsung Galaxy S (GT-I9003) пропал виброзвонок, в настройках телефона в разделе вибро выбран пункт всегда. Подскажите в чем может быть проблема и как ее можно решить.
Всем привет. КУПИЛА телефон просто супер. Только не пойму почему голосой набор на английском. В НАСТРОЙКАХ голосового набора нет русского
vladimir28 18.11.2011 20:38:
Добрый вечер! У меня на телефоне Samsung Galaxy S (GT-I9003) пропал виброзвонок, в настройках телефона в разделе вибро выбран пункт всегда. Подскажите в чем может быть проблема и как ее можно решить.
у меня тоже эта проблема возникает. решаю встряхнуть телефон и вуа ля появляется )))
Подскажите на телефоне пишет что недостаточно свободного места во внутренней памяти телефона, удалити некоторые приложения или данные и повторите попытку. Нажимаю на надпись и он мне выдает все приложения но они весят немного. Захожу в диспетчер задач и в сводке показано что фотокамера заполнена на 2 гига. Что делать?
Решил брать это телефон. Стоит в Евросети 14к,будет ли он в продаже до Нового года и упадёт ли цена? что лучше взять его или ноутбук?
а Тебе телефон надо или компьютер??????
Привет всем. Помогите пожалуйста. Купила телефон галакси i 9003 хочу закачать книги, а тел. читает в формате ePud. Как это сделать?????????????? Помогите плиз, плиз, плиз. Буду очень признательна.
как ползоваться интернетом который на компьютере через телефон? подключаю тел к компу, хочу зайти на андроид маркет, нет соединения(
как подключить 19003 к интернету "оператор нсс"не нашол праметры подскажите пож.
как сделать изображение контакта на весь экран на входящий звонок
Люди , помогайте , я чайник , у меня на телефоне нет настроек интернета , модель Самсунг 9003 , дело в том что оператор , в моём случае БиЛайн , пояснил мне что на моей модели нет авто настроек , что нужно в ручную настраивать... Допустим , нашёл я сайт с ручными настройками , цитирую:Зайдите в Mеню телефона и выберите Учетные записи -> «Добавить новую» Укажите Тип учетной записи: Данные GPRS Введите название нового соединения: Bee-gprs-internet В окошке настройки «Новых данных GPRS» введите:
Точка доступа internet.beeline.ru Имя пользователя beeline Пароль Запрос пароля откл. Разрешенные вызовы автоматически IP-адрес оставить пустым Адрес DNS
Дополнительные настройки
Аутентификация обычная Сжатие данных откл. Сжатие заголовков откл. Качество обслуживания «по умолчанию» во всех пунктах
Дак дело в том , что у меня учётная запись ХЗ где на лежит... учётная запись гугл и та , но не телефона... ПОМОГИТЕ ПЛИЗ , очень прошу , заранее СПАСИБКИ всем кто старался помочь...
точка доступа интернет:
APN: internet.beeline.ru
прокси: не настроено
порт: не настроено
имя пользователя: beeline
пароль: beeline
сервер: не настроено
mmsc:
точка доступа ММС: имя: Beeline MMS APN: mms.beeline.ru прокси: не настроено порт: не настроено просто после настроек вернись назад это обязательно не нажимай сохранить так как не получится просто на стрелочку назад т еще при выключении телефона подержы на кнопке так есть режим передачи данных он должен быть включен
disKoltEr 06.12.2011 22:22:
Люди , помогайте , я чайник , у меня на телефоне нет настроек интернета , модель Самсунг 9003 , дело в том что оператор , в моём случае БиЛайн , пояснил мне что на моей модели нет авто настроек , что нужно в ручную настраивать... Допустим , нашёл я сайт с ручными настройками , цитирую:Зайдите в Mеню телефона и выберите Учетные записи -> «Добавить новую» Укажите Тип учетной записи: Данные GPRS Введите название нового соединения: Bee-gprs-internet В окошке настройки «Новых данных GPRS» введите:
Точка доступа internet.beeline.ru Имя пользователя beeline Пароль Запрос пароля откл. Разрешенные вызовы автоматически IP-адрес оставить пустым Адрес DNS
Дополнительные настройки
Аутентификация обычная Сжатие данных откл. Сжатие заголовков откл. Качество обслуживания «по умолчанию» во всех пунктах
Дак дело в том , что у меня учётная запись ХЗ где на лежит... учётная запись гугл и та , но не телефона... ПОМОГИТЕ ПЛИЗ , очень прошу , заранее СПАСИБКИ всем кто старался помочь...
Привет всем. У меня возникла проблема. Пытаюсь в настройках поменять мелодию сообщения,вроде точка стоит на той которую выбрала а когда приходит сообщение играет старая мелодия уведомления. Я перезагружала телефон ничего...У кого нить была такая проблема?
помогите пожалуйста немогу ничего активировать из-за отсутствия настроек интернета,так как автоматические настройки не приходят.Самуннг 9003 ,где в нем можно настроить интернет вручную и как?оператор-лайф
monterey-kiki 21.12.2011 22:00:
помогите пожалуйста немогу ничего активировать из-за отсутствия настроек интернета,так как автоматические настройки не приходят.Самуннг 9003 ,где в нем можно настроить интернет вручную и как?оператор-лайф
В настройках же.. Меню, Настройки, Сеть..
С уважением, Stinger, прохожий MForum
день добрый, помогите пожалуйста чайнику, загрузила на телефон скайп, а связяться не могу, нет видеовызова, почему?
Лена 1108 24.12.2011 15:56:
день добрый, помогите пожалуйста чайнику, загрузила на телефон скайп, а связяться не могу, нет видеовызова, почему?
Привет. Установили с офсайта или из андроид маркета последнюю версию? Для видеовызова надо, чтобы оператором поддерживался 3G, а ещё лучше через Wi-Fi подключаться нужно.
как поменять английский язык на русский? Ответьте , плиз
спасибо за ответ! установила скайп с компа,просто ввела в поисковике и скачала,а потом на телефон кинула. блин все сложно так, надо идти кирпич покупать....
лехе 24.12.2011 18:29:
как поменять английский язык на русский? Ответьте , плиз
Меняется в настройках
День добрый! Напишите пожалуйста ссылку, откуда можно скачать нормальный Skype, заранее спасибо!
Лена 1108, в андроид маркете
В поиске введите skype, найдёте и скачивайте, устанавливайте
Stinger, спасибо!!!!!!!!
Высвечивает извинения и: Приложение главный экран (процесс com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлено. Повторите попытку. - почему? Как с этим бороться? Мы только смартфон купили - так и не попользовались.... Никуда не пускает просто. Читала про вайп.. но у нас все настройки заводские - потому что нас тупо не пускает тел не куда..... :(
Stinger, спасибо вам за помощь со скайпом,все работает изумительно)) но к вам еще одна просьба,не кините нам ссылочку на флеш плеер, а то, тот что есть не загружает приложения вконтакте.
Подскажите кто знает. У меня на i903 не сохраняет контакт. В чем проблемма не пойму
Лена 1108 25.12.2011 21:30:
Stinger, спасибо вам за помощь со скайпом,все работает изумительно)) но к вам еще одна просьба,не кините нам ссылочку на флеш плеер, а то, тот что есть не загружает приложения вконтакте.
Не использую вконтактик :) Тут ничем помочь не могу, к сожалению.. Может быть есть в андроид маркете, что-то для этого
Галчёночек 25.12.2011 17:40:
Высвечивает извинения и: Приложение главный экран (процесс com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлено. Повторите попытку. - почему? Как с этим бороться? Мы только смартфон купили - так и не попользовались.... Никуда не пускает просто. Читала про вайп.. но у нас все настройки заводские - потому что нас тупо не пускает тел не куда..... :(
У меня такого небыло, но вот, что пишут люди:
1. Сделайте полный вайп data/cache. Для этого наберите *#*#7780#*#* в текущем ROM, это удалит все ваши данные и выплолнит сброс к заводским настройкам.
2. Настройки- приложения- Управление приложениями- Все- (Главный экран) Удалите все данные и будет вам счастье. Не стирать не переустанавливать ничего не нужно .
Опять же - это не мой совет, на собственном опыте не сталкивался с этим. Можете ответ ещё где-то поискать или используйте эти, или же ещё подождите, может кто из пользователей ответит.
Stinger, огромное спасибо, мы пытались Вайпнуть его, но нашли только общее нажатие двух клавиш - что нам никак не помогло, не прореагировало, а вот комбинация которую вы подсказали - подошла. Он перегрузился и как новенький стал!!!!!! Огромная благодарность - специально пишу ответ - что бы и другим было известно что в итоге дало положительный выход. ;)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему мой GT-I9003 отправляет файлы по БТ, а принимать не хочет, например с собрата GT-S5560?
rimvuach 01.01.2012 13:24:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему мой GT-I9003 отправляет файлы по БТ, а принимать не хочет, например с собрата GT-S5560?
Привет. А что он вам говорит? Какое сообщение показывает? Разрешили в настройках видимость, авторизовали ли другое устройство?
Показывает отправку максимально 2 процента от файла, потом тишина и заканчивается время видимости на 9003 и ВСЕ.
Подскажите, пжста, вчера приобрела тел-н, не могу разобраться!!! Получила автоматические настройки доступа в инет, перезагрузилась, но не могу выйти в сеть!!! Что нужно сделать???
Подскажите, пожалуйста, как настроить интернет на I9003 если оператор МТС??????
Такой вопрос, немогу смотреть фильмы и некот ролики онлай, просит установить флешплеер( хотя у меня стоит с маркета) толи это вообще невозможно, а если да то какой прогой можно?
Телефон выдает слишком много попыток ввода узора!!! Просит ввести e-mail и пороль!!! Подскажите пожалуйста какой логин и пороль нужно ввести!!!
где находится виджет Swith Pro не могу найти в виджетах нет, помогите! )))
orex 11.01.2012 21:35:
Телефон выдает слишком много попыток ввода узора!!! Просит ввести e-mail и пороль!!! Подскажите пожалуйста какой логин и пороль нужно ввести!!!
От своего google аккаунта
Yana_Yana 09.01.2012 15:56:
Подскажите, пожалуйста, как настроить интернет на I9003 если оператор МТС??????
Позвоните оператору, автоматически предоставит
Здраствуйте помогите пожалуйста купил телефон galaxy s i9003 ! решил подключиться к вайфай виже соседей все сети ,а свою домашнюю не вижу через ноут всё видит ,планшет тоже! и странно когда пришел к другу домой у него тоже не видил его сеть потом увидел стал подключатся ,но вайфай оказывается сам откл и вкл! в чем проблема?может вайфай сломан или прошивка андройда может повлиять на это ? 2.3.5 стоит!!!заранее благодарю!!
помогите, добрые люди. вот приехал я в Америку, а мой Самсунг то и дело норовит открыть какую-нибудь интернет-страницу, загрузить какую-ниюудь карту, скачать драйвер и т.д. как можно запретить ему весь этот дорогостоящий трафик, или - еще лучше - разрешить ТОЛЬКО по бесплатному вайфаю? ну, чтобы если он потеряет в какой-то момент вайфай, чтобы не докачивал по мобильному интернету? это ведь можно сделать, да? и почему об этом ничего нет в инструкции? чтобы люди попадали на деньги?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru