Danuta 14.12.2011 09:20:
Всем привет.Подскажите,кто знает сайт,на котором можно скачать темы для Samsung S5230 бесплатно и без всяких проблем.Никак не могу найти
Тем таких как на Нокиа или Соньку нет. Можно только поменять отдельно фон меню и отдельно обои, увы. Фон меню они же "темы" и обои можно скачать ЗДЕСЬ
здравствуйте!!! подскажите пожалуйста где можно скачать анимационные обой на самсунг 5230 бесплатно и без некаких смс , без заморочек. заранее благодарю.
Люди добрые,помогите!мне очень надо словарь на телефон......но я негде не могу скачать.....шоб не надо било доступ к интернету!может кто то знаэт где скачать.....ПОМОГИТЕ!
Может у кого тоже была похожая проблема на на s3650 (Corby).
Включаю телефон - всё работает идеально. Блокирую телефон. РОЗблокирую ... и тут подарочек - сенсор не работает. . .
Выключаю. Включаю. Снова всё отлично, но только до той поры пока не заблок...
Помогите.
Привет всем!))
Кто нибудь знает в чём дело : На карте памяти неожиданно появились 2 папки с странными названиями(буквы и символы), после этого телефон не открывает карту памяти, через компьютер не показывает объем памяти и сколько занято, при попытке форматирования комп подвисает на некоторый промежуток времени после чего пишет об невозможности форматирования, пробывала вставить такую же карточку с такого же телефона, не включается телефон вовсе, мама вставляла мою карточку к себе в телефон , телефон запускался но карточку не видел. Подскажите это проблема в телефоне или в карте памяти или и в том и том?
sanya163 02.01.2012 20:13:
телефон samsung S5230 не форматирует флэшку пишет сбой что делать?!?!?!?сброс настроек делал все равно тож самое?????
Форматируем в компьютере. НЕ быстрым форматом в FAT. После форматируем в телефоне. Пробуем
он почему то не видет флэшку!почему так или из за чего?(соединение с компом через блютус)
Подробнее пожалуйста: Win7 или WinXP или Linux, фоирма производитель bluetooth Atheros или Broadcom (желательно)? На компутере отформатировал флешку?
Win7 производитель bluetooth,на телефоне не получается форматировать,а на компьютере через блютус не видет?!
На компутере нужно форматировать через картридер. (микро сд вставляем в переходник размером с сд суем в комп и форматируем), а потом только форматируем в телефоне. А если не форматируется в компутере уже хуже. Только торговец флешками вам поможет.
телефон samsung S5230 не форматирует флэшку пишет сбой что делать?!?!?!?сброс настроек делал все равно тож самое?????
Форматируем в компьютере. НЕ быстрым форматом в FAT. После форматируем в телефоне. Пробуем
он почему то не видет флэшку!почему так или из за чего?(соединение с компом через блютус)
Подробнее пожалуйста: Win7 или WinXP или Linux, фоирма производитель bluetooth Atheros или Broadcom (желательно)? На компутере отформатировал флешку?
Win7 производитель bluetooth,на телефоне не получается форматировать,а на компьютере через блютус не видет?!
На компутере нужно форматировать через картридер. (микро сд вставляем в переходник размером с сд суем в комп и форматируем), а потом только форматируем в телефоне. А если не форматируется в компутере уже хуже. Только торговец флешками вам поможет.
спасибо!да я про катридер знал,просто входа в компе нету,тоесть входа!
спасибо!да я про катридер знал,просто входа в компе нету,тоесть входа!
а еще вопрос,чет в меню не ставиться картинка!один раз пробовал ставилась,а сейчас чето не хочет!в чем проблема
кто знает почему гугл мап не определяет мое местоположение, хотя раньше это ваще без проблем было (пишет что ваше местонахождение временно недоступно и так уже целый год)
sanya163 04.01.2012 23:08:
у кого нибудь было такое,что в контакт не заходило?!кто знает почему и как исправить!?и может ли быть из за того,что почта на yandexe находится?????
конкретно что пишет когда не можешь зайти в контакт? у меня тоже почта на яндексе но у меня заходит без проблем
Mandose4ka 03.01.2012 02:42:
Привет всем!))
Кто нибудь знает в чём дело : На карте памяти неожиданно появились 2 папки с странными названиями(буквы и символы), после этого телефон не открывает карту памяти, через компьютер не показывает объем памяти и сколько занято, при попытке форматирования комп подвисает на некоторый промежуток времени после чего пишет об невозможности форматирования, пробывала вставить такую же карточку с такого же телефона, не включается телефон вовсе, мама вставляла мою карточку к себе в телефон , телефон запускался но карточку не видел. Подскажите это проблема в телефоне или в карте памяти или и в том и том?
AngelAndrey 31.12.2011 07:16:
Может у кого тоже была похожая проблема на на s3650 (Corby).
Включаю телефон - всё работает идеально. Блокирую телефон. РОЗблокирую ... и тут подарочек - сенсор не работает. . .
Выключаю. Включаю. Снова всё отлично, но только до той поры пока не заблок...
Помогите.
на сенсоре микосхема стоит ,меняется сразу вместе с сенсором стоит оринтировочно 1500 вместе с заменой.сам тач рублей 600-700
Помогите! Я скачала игры с инета, поместила на телефон и записать смогла только три. Когда я начала записывать четвертую у меня вылезла табличка "Память java- телефона заполнена" Что делать если когда телефон устанавливает приложения то он неспрашивает куда устанавливает на карт. памяти или на телефон(GT-S5230). В чем проблема?
После установки игры или приложения ,если :"Память java- телефона заполнена" Просто перезагрузи - вкл. выкл. телефон не удаляя установленое приложение.Попробуй снова запустить. Если не помогает значит действительно заполнена, прийдётся что нибудь удалить, т.к. память для java на телефоне ограничена. И карта памяти тут не причём, УВЫ!!!
Degurnyi 05.01.2012 21:01:
После установки игры или приложения ,если :"Память java- телефона заполнена" Просто перезагрузи - вкл. выкл. телефон. Если не помогает значит действительно заполнена, прийдётся что нибудь удалить, т.к. память для java на телефоне ограничена. И карта памяти тут не причём, УВЫ!!!
Degurnyi 05.01.2012 21:30:
Пожалуйста , если чо заходи ко мне разберёмся.
Помогите пожалуйста!!!Не работают все внешние кнопки кроме так сказать "красной и зеленой" ,не ловит сеть совершенно,что делать объясните пожааалуйста!!!
stupped 06.01.2012 00:40:
Помогите пожалуйста!!!Не работают все внешние кнопки кроме так сказать "красной и зеленой" ,не ловит сеть совершенно,что делать объясните пожааалуйста!!!
Должна быть причина( упал, искупался, перепрошил и т.д.) Даже если нет прчины. И операция ВЫКЛ. - ВКЛ. не помогает, извини без вскрытия не разберёшься. Совет: Серв.Центр ,если на гарант. и без "причин". Извини , что ни чем конкретным не помог.
люди помогите кто нибудь на samsung gt-s5230 сам по себе включился интернет и не выключается деньги жрет собака помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olga_2011 06.01.2012 10:49:
люди помогите кто нибудь на samsung gt-s5230 сам по себе включился интернет и не выключается деньги жрет собака помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты уверена что именно жрет?
не то слово за неделю ушел двухмесячный балланс
Если устaнaвливaлa кaкоe нибудь приложeниe или виджeт синхронизирующиe с нeтом : всякиe mail , погодa и т.д., откл. или удaли.
батарейку достань
не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
симку поменяй
тогда уж проще денег не ложить...
а вообще я бы посоветовала посмотреть за что списания идут, может все-таки это оператор борзеет?...если нет, то отключай интернет.
Скажите пожалуйста, что делать когда при попытке использовать в Samsunge 5230 режим "камера" выскакивает табличка "Достигнута максимальное количество элементов. " Предлогается удолить некоторые элементы и когда нажимаешь удоление в папке пусто.
kill_hi 05.01.2012 15:48:
плиз помогите.вставил флешку весь телефон обшарил е где нет папки флешки.а на обоях отмечено что флешка подклчена.подскажите где она ???зарание сяпки
Как таковой папки не создаеется. Все, что находится на флешке, можно посмотреть в папке "Мои файлы" Там все распределено будет по другим папкам. Например в папке картинки будут находится картинки находящиеся на внутреней памяти вместе с картинками на твоей флешке.В верху на этой странице есть окошко где по умолчанию стоит "Все" если нажать то откроится предложение "Телефон" и "Карта памяти" При выборе карта памяти будет отражено только то, что на ней.
Виктор-7 08.01.2012 00:41:
Скажите пожалуйста, что делать когда при попытке использовать в Samsunge 5230 режим "камера" выскакивает табличка "Достигнута максимальное количество элементов. " Предлогается удолить некоторые элементы и когда нажимаешь удоление в папке пусто.
Все правильно "Достигнуто максимальное количество элементов (на рабочем столе)". Почистить рабочий стол от неиспользуемых виджетов
Виктор-7 08.01.2012 00:41:
Все правильно "Достигнуто максимальное количество элементов (на рабочем столе)". Почистить рабочий стол от неиспользуемых виджетов
На рабочем столе нет ни одного ярлыка. Камерой фотографировать не могу, только возможно ее включить и как только нажимаю чтобы заснять фото, пишет вышеуказанное. Видеокамерой снимаю, без проблем. По умолчанию выстовлено сохранение на карту памяти на ней место в избытке.
Подключи телефон через кабель к компьютеру. Открой RS STUDIO там через програму сохрани контакты на компьютер если они на внутреней памяти телефона. Так же сохрани и все остальное, что находится на внутреней паяти телефона. После отключи телефон, достань симку и карту памяти. Включи телефон и набери *2767*3855# и ожидай. Телефон полностью зачиститься. Все лишнее будет удолено. Останиться чисто заводская програма и востановятся все настройки. Потом поставь симку и кару памяти и через RS STUDIO к компьютеру и верни контакты на внутренюю память телефона.
Degurnyi 05.01.2012 21:30:
Пожалуйста , если чо заходи ко мне разберёмся.
Подключи телефон через кабель к компьютеру. Открой RS STUDIO там через програму сохрани контакты на компьютер если они на внутреней памяти телефона. Так же сохрани и все остальное, что находится на внутреней паяти телефона. После отключи телефон, достань симку и карту памяти. Включи телефон и набери *2767*3855# и ожидай. Телефон полностью зачиститься. Все лишнее будет удолено. Останиться чисто заводская програма и востановятся все настройки. Потом поставь симку и кару памяти и через RS STUDIO к компьютеру и верни контакты на внутренюю память телефона.