ВОпрос такой,у меня 5230 перестал видеть сеть на Билайне,вставляю Мегафон-видит,вставляю Билайн в другой телефон тоже работает,но ни одна Билайновская симка из всех что у меня есть в самсунге не работает.может есть техническое решение,этого мистического парадокса?
lesik51 14.11.2011 14:29:
ВОпрос такой,у меня 5230 перестал видеть сеть на Билайне,вставляю Мегафон-видит,вставляю Билайн в другой телефон тоже работает,но ни одна Билайновская симка из всех что у меня есть в самсунге не работает.может есть техническое решение,этого мистического парадокса?
Natashaaaaaaa 13.11.2011 23:40:
подскажите пожалуйста как зделать так что бы песни в проигрывателе листались сами .а то у меня песня проиграла и следом она же идет
включи проигрыватель выбери песню воспроизведи и там увидишь 3 поля под названием трека нажимай по середине до "А" с одной стрелочкой снизу - проигрывается плей лист 1 раз, "А" с двумя стрелочками как загнутыми по кругу это проигрывается плей лист многократно, а "1" со стрелочками по кругу -вот из-за этого и не перелистывается и играет 1 и тот же трек
чтобы переключить передачу по блютузу с телефона на карту памяти нужно зайти в настройки,память,память по умолчанию,блютуз и переключить!я так уже много раз делала все равно пишет:память телефона заполнена,удалите некоторые элементы!что делать?скажите пожалуйста!
adufka 14.11.2011 19:10:
чтобы переключить передачу по блютузу с телефона на карту памяти нужно зайти в настройки,память,память по умолчанию,блютуз и переключить!я так уже много раз делала все равно пишет:память телефона заполнена,удалите некоторые элементы!что делать?скажите пожалуйста!
что именно там переключаешь в памяти по умолчанию?
когда аську запускаю всё норм,делаю подключитсяи не подключается когда захожу в приложения делой опции и выбираю подуключения а дальше интренет .може точку жоступа какуюта написать?
самунг s5230 не хочет запоминать контакты.ни с одной симки не читает номера.начинаеш его душить- сам перезагружается? телефону 3 дня! помогите вылечить- плиз!
самунг s5230 не хочет запоминать контакты.ни с одной симки не читает номера.начинаеш его душить- сам перезагружается? телефону 3 дня! помогите вылечить- плиз!
adufka 14.11.2011 19:10:
что именно там переключаешь в памяти по умолчанию?
а на флешке место то есть?
я переключаю с памяти телефона на флэшку!а на флэшке память есть! 3 гига!я уже не знаю что делать !!!!!!!!:-(
Здравствуте. У меня такая проблема с Samsung GT-S5230 сам по себе включается и выключается просто сам по себе, не падал, в воде не бывал, работал просто отлично и вот вдруг такое! Не знаю даже, что делать. Помогите пожалуста. Буду искрене благодарен.
Я хочю устоновить пароль на телефон, а когда нажимаю меня просят ввести его я ввожу нужные мне цифры но у мя высвечиваеться таблица "Неверный пароль" что случилось и как мне это исправить, и как устоновить пароль?
Незнакомка из города призрака 15.11.2011 22:50:
Я хочю устоновить пароль на телефон, а когда нажимаю меня просят ввести его я ввожу нужные мне цифры но у мя высвечиваеться таблица "Неверный пароль" что случилось и как мне это исправить, и как устоновить пароль?
=(
на новом телефоне пароля нет, владелец сам его устанавливает... может раньше установила и забыла? :)
Незнакомка из города призрака 15.11.2011 22:50:
=(
на новом телефоне пароля нет, владелец сам его устанавливает... может раньше установила и забыла? :)
меня тут вообще кто-нибудь слушает?! стандартный у самсунгов 000000!
_J-cat_ 16.11.2011 23:20:
у меня проблема...
нужно сделать полный сброс настроек, но он не делается...
ввожу код, 2767*3855# , и мой телефон никак не реагирует..
это второй раз как я хотела сделать сброс настроек, прошлый раз получилось
Вечером все было в порядке, а утром (или ночью) взял и выключился... Теперь иногда включается, но зависает. Не работает ни сэнсор ни кнопки. Помогите, что можно сделать?
Не подскажете, можно ли отключить автоматическую блокировку клавиатуры при входящем вызове на GT-S5230 ? Для меня это важно, так как при блокировке не могу быстро включить громкую связь. Это пока блокировку сниму, пока на динамик нажму - времени уйдет много
vaegorov 18.11.2011 13:20:
Не подскажете, можно ли отключить автоматическую блокировку клавиатуры при входящем вызове на GT-S5230 ? Для меня это важно, так как при блокировке не могу быстро включить громкую связь. Это пока блокировку сниму, пока на динамик нажму - времени уйдет много
по моему её нельзя отключить...так задумано, чтобы при разговоре случайно ухом не нажать что нибудь
vaegorov 18.11.2011 13:20:
по моему её нельзя отключить...так задумано, чтобы при разговоре случайно ухом не нажать что нибудь
Вечером все было в порядке, а утром (или ночью) взял и выключился... Теперь иногда включается, но зависает. Не работает ни сэнсор ни кнопки. Помогите, что можно сделать?
скажите пожалуйста я конвектирую видео в етой Xilisoft Video Converter Ultimate программе
но там идет не на весь екран.можно как нибуть на весь зделать?
vaegorov 21.11.2011 22:20:
Щас хотел скачать Мэйл.ру Агент через ссылку. Включился значок EDGE. А как его выключить? Деньги-то капают. Подскажите, пожалуйста
а как вы хотите скачать через ссылку и на халяву, позвольте узнать?
чтоб денег не сняли качайте на комп и скидывайте с компа.
vaegorov 21.11.2011 22:20:
Щас хотел скачать Мэйл.ру Агент через ссылку. Включился значок EDGE. А как его выключить? Деньги-то капают. Подскажите, пожалуйста
а как вы хотите скачать через ссылку и на халяву, позвольте узнать?
чтоб денег не сняли качайте на комп и скидывайте с компа.