vaegorov 21.11.2011 22:20:
Щас хотел скачать Мэйл.ру Агент через ссылку. Включился значок EDGE. А как его выключить? Деньги-то капают. Подскажите, пожалуйста
а как вы хотите скачать через ссылку и на халяву, позвольте узнать?
чтоб денег не сняли качайте на комп и скидывайте с компа.
Щас хотел скачать Мэйл.ру Агент через ссылку. Включился значок EDGE. А как его выключить? Деньги-то капают. Подскажите, пожалуйста
Я скачал. Как теперь отключить Е ?
значок красный или синий? квадратик
Е в синем квадратике
всё нормально, это он показывает, что есть доступ к интернету.
vaegorov 21.11.2011 22:55:
Igel 21.11.2011 22:51:
vaegorov 21.11.2011 22:44:
Igel 21.11.2011 22:37:
Компютер не видит телефон,пишет,что устройство работает неправильно и Винд не удается его опознать.Стоит программа Самсунг нью пс студио.Кажется,до этого я пытался что-то обновить в телефоне.Но в любом случае,я раньше качал фотки с него и обратно МП-3.Попытался сбросить настройки по всяким паролям.Не получается.Телефонные номера уже сбросил на симку,а он не обнуляется.Что делать?
седов 23.11.2011 16:53:
Компютер не видит телефон,пишет,что устройство работает неправильно и Винд не удается его опознать.Стоит программа Самсунг нью пс студио.Кажется,до этого я пытался что-то обновить в телефоне.Но в любом случае,я раньше качал фотки с него и обратно МП-3.Попытался сбросить настройки по всяким паролям.Не получается.Телефонные номера уже сбросил на симку,а он не обнуляется.Что делать?
код *2767*3855# - сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все сообщения
а пробовали воткнуть кабель в другой USB разъём, сзади компьютера например?
Набрал на клавиатуре указанный код,далее он требует пароль.Набирал восемь ,четыре нуля.Пишет,что неправильноый пароль.У меня с Вайфаем,может другой пароль после кода надо?
седов 24.11.2011 08:40:
Набрал на клавиатуре указанный код,далее он требует пароль.Набирал восемь ,четыре нуля.Пишет,что неправильноый пароль.У меня с Вайфаем,может другой пароль после кода надо?
вот этого не могу сказать, у меня обычный S5230, после ввода кода произошёл сброс настроек (без ввода какого либо пароля).
А где можно еще об этом узнать?Не может быть,чтобы какой-то телефон нельзя было "образумить". Так он работает нормально,но кастрировано.Неудобно очень.Видимо я зря обновления в ПС студио делал.Кто-нибудь!Подскажите!
На телефоне появляется.Нажимаю ПС студио.Ничего в окошечке кроме вышеуказанной фразы про "неправильность",не появляется.Далее нажимал,появляется "Неизвестное устройство",далее нажимал- с ошибкой код 43. Зарядка якобы идет,но на самом деле не заряжается-испытано.Пытался через интернет устранить,не получается.
Вот именно...Гаденыш какой-то.Можно и молотком,конечно.Но только что поменял сенсорную за полторы штуки...Обидно,блин.Может Вы у кого-нибудь еще поспрашиваете?
седов 24.11.2011 08:40:
Спасайте!!!!!!!!!!!!!!! как то давно поставила такую херь: когда проиходит входящий вызов, если я его сбрасываю то тому абоненты приходит смс, блин я забыла как эту херь убрать плиииизззззз
Привет подскажите пожалуйста я пролил на телефон samsung GT-S5230 воды теперь он когда включаю на десплэи синия рамка по середине красная палоска и написано Download подскажите что можно зделоть с ним ?
JanK 26.11.2011 21:33:
Привет подскажите пожалуйста я пролил на телефон samsung GT-S5230 воды теперь он когда включаю на десплэи синия рамка по середине красная палоска и написано Download подскажите что можно зделоть с ним ?
тут походу перепрошивать придется...
походу ос слетела..
Проблема. На GT-S5230 случайно удалил в Профиле браузера точку TELE2-GPRS. Теперь не подключается ни агент, ни аська. Настройки трех услуг активированы и установлены. Но, как понимаю, в Профиле браузера нужно вновь создать TELE2-GPRS. Подскажите, пожалуйста, что там писать надо?
vaegorov 27.11.2011 19:24:
Проблема. На GT-S5230 случайно удалил в Профиле браузера точку TELE2-GPRS. Теперь не подключается ни агент, ни аська. Настройки трех услуг активированы и установлены. Но, как понимаю, в Профиле браузера нужно вновь создать TELE2-GPRS. Подскажите, пожалуйста, что там писать надо?
Так у меня есть эти три - Tele2MMS, Tele2WAP, Tele2Internet. Но я точно помню, что в Профиле браузера был Tele2GPRS. А случайно удалил. Вижу кнопку Создать, а что писать - не знаю
Так у меня есть эти три - Tele2MMS, Tele2WAP, Tele2Internet. Но я точно помню, что в Профиле браузера был Tele2GPRS. А случайно удалил. Вижу кнопку Создать, а что писать - не знаю
может тогда у оператора настройки запросить? или на сайте глянуть у них что где писать?
lo-la38 25.11.2011 10:37:
Спасайте!!!!!!!!!!!!!!! как то давно поставила такую херь: когда проиходит входящий вызов, если я его сбрасываю то тому абоненты приходит смс, блин я забыла как эту херь убрать плиииизззззз
может тогда у оператора настройки запросить? или на сайте глянуть у них что где писать?
Операторские настройки у меня авторизированы и установлены
Очень мелденное и не всегда успешное интернет соединение, когда стоит сим карта Мегафон. Тот же самый icq или браузер очень долго загружается или не заходит вовсе. Когда вставляю эту же симку в телефон другой модели, всё работает без сбоев и затруднений. Что же делать. Помогите пожалуйста
ребята у меня проблема с самсунгом 5530!! я не могу никому позвонить. как только я пытаюсь позвонить кому-нибудь, то мне выдает ошибку "Сервис запрещен". переставлял симку в другой телефон, все работает. выбирал в настройках выбор сети вручную, всё равно не работает
ребята у меня проблема с этим телефоном.... я не могу никому позвонить. как только я пытаюсь позвонить кому-нибудь, то мне выдает ошибку "Сервис запрещен". переставлял симку в другой телефон, все работает. выбирал в настройках выбор сети вручную, всё равно не работает