Floren@ 20.01.2011 12:48:
Товарищиии помогитеееее (((( у меня на тел раньше работала аська все норм было, потом он стал периодически выключаться,при этом удалялась аська...потом аська стала выдавать мне не достаточно памяти...и по блютусу не принимает аськи((( что делать?
зайди в меню - настройки - память - состояние памяти - мои файлы, вверху должна быть надпись Телефон. Сколько показывает памяти Доступно?
0 написано
вот ппц полный, я просто поставила пару фоток на контакты..и они сохранились в памяти тел..пришлось удалить их((... а по блютусу почему не принимает аськи???
тебе надо либо почистить телефон с помощью программы TkFileExplorer (тут инструкция) либо полным сбросом телефона кодом *2767*3855# при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются)...
а чтобы принимались файлы по блютуз, надо настроить следующее: меню - настройки - память - память по умолчанию. и тут для всех пунктов поставить Карта памяти
Добрый день! а подскажите мне, пожалуйста, как воспользоваться этим чудом кодом *2767*3855# ! А то я умудрилась в телефоне поставить защиту с паролем....а пароль естественно забыла....Может еще кто-нибудь знает другие способы снять защиту....
Lissssa 24.08.2011 16:11:
Добрый день! а подскажите мне, пожалуйста, как воспользоваться этим чудом кодом *2767*3855# ! А то я умудрилась в телефоне поставить защиту с паролем....а пароль естественно забыла....Может еще кто-нибудь знает другие способы снять защиту....
по другому наверное не снять блокировку...
просто вводишь код на клавиатуре и всё...
Ух ты классно!!! получилось!!!! все разблокировалось!!!! и все улетело!!! все мои контакты.....а их...пиппец сколько было....(((
Ух ты классно!!! получилось!!!! все разблокировалось!!!! и все улетело!!! все мои контакты.....а их...пиппец сколько было....(((
ну дык предупреждение было же...
Не заметила я что-то предупреждение((( У меня еще парочку вопросиков...У меня почему на телефоне когда открываешь папку "Мои файлы" - Напротив папок которые находятся в памяти тедефона, такие как "Картинки", "Видео", "Звуки", "Другие файлы" находятся такие интересные значочки в виде замочка закрытого и на нем написано SYS....что это за значки такие?? я так понимаю это блокировка или защита от копии...КАК ИХ ВООБЩЕМ УБРАТЬ??? все пролазила...бестолку...помогите плиззззз...
И еще такой вопросик....У меня входящие сообщения почему то сохраняются только на сим....20 штук принимается и все пишит памяти больше нет....Как сделать чтобы входящие сообщения сохранялись на карту памяти!!????
Mirabel 19.08.2011 09:02:
Здравствуйте!
купила вчера 5230 Стар.
У меня не приходит отчет о доставке СМС, хотя, галочка стоит, чтобы приходил!
оп - Мегафон, до этого на других моделях телефона с этой же симкой - все приходило, если была такая функция. Ужасно неудобно.
Это неисправность моего телефона или особенность старов?
О кстати у меня такая же проблема!!!!! Галочка стоит! А отчет не приходит.....пипец как не удобно!!!...А связь у меня ТЕЛЕ-2....
Mirabel 19.08.2011 09:02:
Здравствуйте!
купила вчера 5230 Стар.
У меня не приходит отчет о доставке СМС, хотя, галочка стоит, чтобы приходил!
оп - Мегафон, до этого на других моделях телефона с этой же симкой - все приходило, если была такая функция. Ужасно неудобно.
Это неисправность моего телефона или особенность старов?
О кстати у меня такая же проблема!!!!! Галочка стоит! А отчет не приходит.....пипец как не удобно!!!...А связь у меня ТЕЛЕ-2....
у меня галочка стоит и отчёт приходит, не знаю почему у вас так
Не заметила я что-то предупреждение((( У меня еще парочку вопросиков...У меня почему на телефоне когда открываешь папку "Мои файлы" - Напротив папок которые находятся в памяти тедефона, такие как "Картинки", "Видео", "Звуки", "Другие файлы" находятся такие интересные значочки в виде замочка закрытого и на нем написано SYS....что это за значки такие?? я так понимаю это блокировка или защита от копии...КАК ИХ ВООБЩЕМ УБРАТЬ??? все пролазила...бестолку...помогите плиззззз...
И еще такой вопросик....У меня входящие сообщения почему то сохраняются только на сим....20 штук принимается и все пишит памяти больше нет....Как сделать чтобы входящие сообщения сохранялись на карту памяти!!????
это системные папки телефона, их не убрать...
сообщения сохраняются сначала на сим-ку, после её заполнения, в память телефона... на карту памяти невозможно настроить сохранение... для проверки памяти зайди сюда: меню - сообщения - состояние памяти (внизу) - потом сверху выбрать из выпадающего меню SMS
это системные папки телефона, их не убрать...
сообщения сохраняются сначала на сим-ку, после её заполнения, в память телефона... на карту памяти невозможно настроить сохранение... для проверки памяти зайди сюда: меню - сообщения - состояние памяти (внизу) - потом сверху выбрать из выпадающего меню SMS
Значит это у всех такие значочки стоят???
Да я знаю, я смотрела уже....теперь после "Чудо-кода" у меня там по нулям.....Может у меня память карты была переполнена....
Спасибо большое, за ответы!!!!))) Очень помогли!!!!
подскажите пожалуйста! телефон не сохраняет контакты. пыталась копировать номера с симкарты, скопировались пустые ячейки, пыталась создать новые контакты, нажимаю "сохранить" телефон не реагирует. что это значит?
Купили телефон) Много читала про него в интернете) Говорят в новых телефонах gt-s5230 есть вай фай) а не подскажите как узнать есть ли вай фай на моём телефоне?
Lissssa 26.08.2011 08:50:
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, совсе забыла как поставить блокировку на телефон....чтобы автоматически ставился....
имеете в виду, чтобы сенсор блокировался автоматически через некоторое время?
тогда: меню - настройки - телефон - блокировка сенс. панели - ВКЛ
Блин.....у меня нет "блокировки сенс.панели"......У меня в папки "Телефон" только "Язык", "Обратная связь", "Калибровка", "Информация о звонящем" "Подключение к ПК" "Настройки лизензии"......и все больше нет ничего......((
Блин.....у меня нет "блокировки сенс.панели"......У меня в папки "Телефон" только "Язык", "Обратная связь", "Калибровка", "Информация о звонящем" "Подключение к ПК" "Настройки лизензии"......и все больше нет ничего......((
странно... у меня этот пункт идёт после "Калибровки"...
Телефон S5230, версия прошивки S5230XEII4 (узнать версию можно набрав код на клавиатуре *#1234# )
на экране телефона появляется надпись подключен а в компе не отображается
а раньше всё работало нормально?
посмотри, нет ли восклицательного знака в диспетчере устройств... (на рабочем столе правой кнопкой мыши по "Моему компьютеру", выбери Свойства, открой вкладку Оборудование, нажми кнопку Диспетчер устройств)
попробуй переустановить драйвер для USB, он находится в программе PC Studio (переустанови саму программу)
посмотри, нет ли восклицательного знака в диспетчере устройств... (на рабочем столе правой кнопкой мыши по "Моему компьютеру", выбери Свойства, открой вкладку Оборудование, нажми кнопку Диспетчер устройств)
попробуй переустановить драйвер для USB, он находится в программе PC Studio (переустанови саму программу)
Телефон S5230, версия прошивки S5230XEII4 (узнать версию можно набрав код на клавиатуре *#1234# )
Вот что выдал этот код S523MXEJFI ....... Странно одно....раньше до "Чудо-кода" у меня стояла блокировка на сенсор....и я ее сама ставила.....((
Вот что выдал этот код S523MXEJFI ....... Странно одно....раньше до "Чудо-кода" у меня стояла блокировка на сенсор....и я ее сама ставила.....((
чудо-код удалить этот пункт не мог))
может он в другом разделе находится, может в "Безопасности"?
nasika 27.08.2011 00:28:
zdrastvuite,u menea takaea problemka...podkliu4aiu usb kabeli k tel i kompu,na kompe tel ne vidno,a na tel ne poeavleaetsa ni4ego.4to eto mojet biti?
в меню - настройка - телефон - подключение к ПК поставить "Спрашивать при подключении"
Здравствуйте,подскажите пожалуйста не могу подключиться в интернету пишет:"сбой DNS" что это такое?? и как исправить???до этого все было нормально,телефон GT5230 Samsung.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, совсе забыла как поставить блокировку на телефон....чтобы автоматически ставился....
меню-настройки-сенсорный дисплей
и там автоблокировка, выбираете вкл.
maffin 20.12.2010 19:40:
я большой аскьоман.с аськами у меня проблемы
1.когда я выключаю телефон пол асек из :игры и приложения удаляются.Почему и что с этим сделать?
2 проблема эта гораздо серьезнее.когда я пытаюсь установить аську,мне пишут:недостаточно памяти,но я все с памяти телефона вроди удалила кроме завоцких игры и тд,подскажите что делать?
дело в том, что на телефоне много неправильно установленных приложений, т.е. через файл .jar (аська отображается в телефоне до первой перезагрузки, потом она как бы исчезает, но физически занимает место).
тут 2 выхода:
либо сделать полный сброс телефона (при этом удалится всё, что сам закачивал на телефон, телефонная книга, хранящаяся в памяти тела т .д.)
либо скачать прогу TkFileExplorer, с помощью неё зайти в закрытую часть телефона и удалить ненужные игры и проги...
и потом скачай и установи (обязательно через файл .jad, чтоб не исчезла после перезагрузки тела) вот эту асю:
спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все получилось)))))
спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все получилось)))))
Добрый день, подскажите как отключить в телефоне повторяющийся сигнал о входящих смс сообщениях. Я хочу чтобы был один сигнал и больше он не повторялся. Форум пересмотрел, но похожего ничего не нашел, если есть то укажите номерок. Заранее благодарен.
Evg_75 31.08.2011 07:54:
Добрый день, подскажите как отключить в телефоне повторяющийся сигнал о входящих смс сообщениях. Я хочу чтобы был один сигнал и больше он не повторялся. Форум пересмотрел, но похожего ничего не нашел, если есть то укажите номерок. Заранее благодарен.
нужно зайти настройки-профили-после нажать двойную стрелочку типа редактировать-в верхнем правам углу выбрать новое сообщение прокрутить вниз и отключить повтор вот и все
maffin 20.12.2010 19:40:
я большой аскьоман.с аськами у меня проблемы
1.когда я выключаю телефон пол асек из :игры и приложения удаляются.Почему и что с этим сделать?
2 проблема эта гораздо серьезнее.когда я пытаюсь установить аську,мне пишут:недостаточно памяти,но я все с памяти телефона вроди удалила кроме завоцких игры и тд,подскажите что делать?
дело в том, что на телефоне много неправильно установленных приложений, т.е. через файл .jar (аська отображается в телефоне до первой перезагрузки, потом она как бы исчезает, но физически занимает место).
тут 2 выхода:
либо сделать полный сброс телефона (при этом удалится всё, что сам закачивал на телефон, телефонная книга, хранящаяся в памяти тела т .д.)
либо скачать прогу TkFileExplorer, с помощью неё зайти в закрытую часть телефона и удалить ненужные игры и проги...
и потом скачай и установи (обязательно через файл .jad, чтоб не исчезла после перезагрузки тела) вот эту асю:
Помогите пожалуйста!!! Телефон отказывается соединятся по BlueTooth с другими устройствами. Пишет: "Недоступно. Удалите подключенное устройство". Как исправить? Заранее спасибо)
Evg_75 31.08.2011 07:54:
нужно зайти настройки-профили-после нажать двойную стрелочку типа редактировать-в верхнем правам углу выбрать новое сообщение прокрутить вниз и отключить повтор вот и все
Огромное спасибо! Кстати для тех кто сталкнется с такой проблемой обращаю внимание на то, что указанные выше действия надо производить относительно каждого профиля (обычный, на улице и т.п.)
Доброе время суток.
купили ребёнку тело GT-S5230La'Fleur короче так вышло что поставили пароль на телефон ( не на симку) и пароль не помним.
Может кто знает как это лечится помогите пож, а то школа началась, а ребёнок без телефона ((((
pr0t0n 02.09.2011 02:22:
Доброе время суток.
купили ребёнку тело GT-S5230La'Fleur короче так вышло что поставили пароль на телефон ( не на симку) и пароль не помним.
Может кто знает как это лечится помогите пож, а то школа началась, а ребёнок без телефона ((((
Лечится полным сбросом телефона кодом *2767*3855# при этом сбрасываются все настройки и пароли...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются)...
pr0t0n 02.09.2011 02:22:
Доброе время суток.
Лечится полным сбросом телефона кодом *2767*3855# при этом сбрасываются все настройки и пароли...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются)...
Данный код не вводиться требует от 4 до 8 цифр, # и * не поддерживаемые символы .набор на клаве при наборе экстренного вызова никаких результатов не дает.