MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5230
>>
Онлайн-сервис:
привет у меня такая проблема когда кто то звонит звук есть но когда Берешь трупку ничево НЕ слишно меня также не слышно. но через наушники все ок. кто знает помогите.
Ауууу!!!Подскажите, как подключить гарнитуру Блютус к Samsung GT-S5230?Что, никто не пользуется?
что пишет когда подключаешь гарнитуру?
ничего не пишет ((( Телефон не находит гарнитуру.
Sibyl 03.08.2011 16:48:
Когда включаешь гарнитуру - необходимо держать около 10 секунд кнопку включения гарнитуры. И только после этого включать поиск на тел. последующие включения 1-3 секунды держать кнопку включения гарнитуры. для удобного использования авторизуем гарнитуру через ее свойства и при включении гарнитуры она автоматически подключается к телефону при ее включении или появления в радиусе действия.
bankiro 03.08.2011 22:52:Sibyl 03.08.2011 16:48:Когда включаешь гарнитуру - необходимо держать около 10 секунд кнопку включения гарнитуры. И только после этого включать поиск на тел. последующие включения 1-3 секунды держать кнопку включения гарнитуры. для удобного использования авторизуем гарнитуру через ее свойства и при включении гарнитуры она автоматически подключается к телефону при ее включении или появления в радиусе действия.
Спасибо bankiro !!!! Всё получилось. )))))
Извините за беспокойство, но, когда я вставляю наушники, сенсор работает, а остальные кнопки блокируются, и если в журнале вызовов есть записи, то телефон начинает вызывать последнего, с кем я разговаривала. Что можно с этим сделать? Уж очень неудобно постоянно удалять всё из журнала вызовов...=)
На экране в верхней строке,там где отображается будильник,батарея,время и т.д. Появиоась цифра 1 и рядом красная точка.Как убрать?
помогите с телом разобратся не могу у меня на самсунге не идет не одна игра как установить хз,может кто поможет,скачиваю архив там раархивирую и куча каких то папок файлов и нет того что нужно т.е формала jar или jad как быть?
скачивай с сайтов для телефонов, зачем качать архивированные???? сразу качай джар и все
попробуй вставить сим другого оператора, по моему это просто от оператора зависит
проверь гарнитуру нет ли в ней замыканий где снимается трубка тел на самой гарнитуре
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что случилось с моим аппаратом Samsung GT-S5560, перестал работать ВИДЖЕТ ВКОНТАКТЕ ни с того ни с сего,при загрузке страницы пишет"Нет Ответа", может что то в настройках случилось, помогите пожалуйста напишите, куда зайти и где посмотреть, связь у меня БВК
здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли смайлы на этом телефоне чтоб вставить в смс и как их найти???
Подскажите пожалуйста какие форматы видео поддерживает Samsung GT-S5230???
48151623 08.08.2011 09:11:
проверь гарнитуру нет ли в ней замыканий где снимается трубка тел на самой гарнитуре
Самое интересное, что это не только с гарнитурой происходит. Я гарнитурой уже давно не пользуюсь. У меня переходник и обычные наушники.
feniks19 08.08.2011 23:25:
любые только перекачивать нужно через нью РС студио
Michiru 09.08.2011 06:44:48151623 08.08.2011 09:11:Самое интересное, что это не только с гарнитурой происходит. Я гарнитурой уже давно не пользуюсь. У меня переходник и обычные наушники.
объясни подробнее
48151623 09.08.2011 08:51:feniks19 08.08.2011 23:25:любые только перекачивать нужно через нью РС студио
попробую
48151623 09.08.2011 08:53:Michiru 09.08.2011 06:44:объясни подробнее48151623 08.08.2011 09:11:Самое интересное, что это не только с гарнитурой происходит. Я гарнитурой уже давно не пользуюсь. У меня переходник и обычные наушники.
Ммм... Ну как подробнее... Подключаю наушники. Пара минут проходит и начинается вызов первого номера из журнала вызовов. Все.
Я скачал видео с интернета и хотел его залить на телефон чтобы в дальнейшем смотреть. Я изменил формат видео на 3GP то формат для телефона. Потом я запускаю видео и пишет неподерживаемый формат меддиоданых. Хотя у меня на телефоне есть видео с таким форматом и оно работает. что делать подскажите??
мой телефон GT-S5230
PAIN 10.08.2011 17:35:
Я скачал видео с интернета и хотел его залить на телефон чтобы в дальнейшем смотреть. Я изменил формат видео на 3GP то формат для телефона. Потом я запускаю видео и пишет неподерживаемый формат меддиоданых. Хотя у меня на телефоне есть видео с таким форматом и оно работает. что делать подскажите??
мой телефон GT-S5230
...разрешение видео должно быть не больше чем 240*400 иначе не работает
Подскажите, почему не устанавливаются на телефон скаченные с инета игры. Пишет не поддерживаемый файл. Штук 10 уже заливала, со всеми одно и то же. Помогите ПЛИЗ!!!
Где находятся настройки по выбору конкретного оператора связи?
Моя (балалайка) тоже тормозит как и ваши то иероглифами пишет то в инете обрубается...
anyadimina 08.08.2011 22:00:
здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли смайлы на этом телефоне чтоб вставить в смс и как их найти???
Нет смайликов. Придется пользоваться простыми :)...
Кто не рискует, тот... спит спокойно)
Marisna 11.08.2011 22:11:
Подскажите, почему не устанавливаются на телефон скаченные с инета игры. Пишет не поддерживаемый файл. Штук 10 уже заливала, со всеми одно и то же. Помогите ПЛИЗ!!!
Какое расширение у игр? Нужно jar.
Кто не рискует, тот... спит спокойно)
Здравствуйте! подскажи пожалуйста у меня телефон Samsung GT-S5230 а при составлении СМС сообщения вместо одного, телеф.предлагает отправить 2 ли 3 смс.Возможно здесь ограничения в их размере как отрегулировать чтобы информация уходила только через одно смс, а не 2 или 3?
у меня на samsung 5230, проблема с калибровкой. не могу его подключить к компу потому что неполадки сенсором очень большие подскажите пожалуйста что делать
есть ли решение этой проблемы?
никак не могу найти бесплатную программу,что бы читать книги.......(((((((( Может кто-нибудь подскажет что делать и где её можно найти)))))
ВикуSS 15.08.2011 02:22:
никак не могу найти бесплатную программу,что бы читать книги.......(((((((( Может кто-нибудь подскажет что делать и где её можно найти)))))
привет читалка на spaces.ru-зона обмена-программы-офис и качай что нравится
Здравствуйте! Подскажите плиз, я скачиваю игры и приложения в JAR формате, скидываю на телефон, на память самого телефона и карту памяти , всяко пробовала. Все устанавливается, а когда запускаешь он начинает требовать соглашения на отправку смс, я соглашаюсь, но ничего не происходит, пробовала уже по-разному, с разных сайтов, все равно такая фигня.
Б.Г.С 15.08.2011 15:21:
Здравствуйте! Подскажите плиз, я скачиваю игры и приложения в JAR формате, скидываю на телефон, на память самого телефона и карту памяти , всяко пробовала. Все устанавливается, а когда запускаешь он начинает требовать соглашения на отправку смс, я соглашаюсь, но ничего не происходит, пробовала уже по-разному, с разных сайтов, все равно такая фигня.
Привет дело не в телефоне это такие файлы найди нормальный сайт и скачай все должно получится
Помогите пожалуйста, на Самсунге 5230 не работает сенсор, есть ли вариант сделать Хард Ресет, чтобы удалить все файлы??? Также в левом верхнем углу появился значок похожий на мигалку синего цвета... Заранее спасибо за помощь....
Подскажите пожалуйста нормальный сайт с играми и приложениями для самсунга s5230 la Fleur
Всем привет. Такой вопрос: Нет ли какой – нибудь java-программки для чтение файлов *.pdf? При помощи той, что стоит по умолчанию, читать просто замучаешься. Поставил себе MobilePdf, но он файлы не открывает (error). Может у кого есть решение данного вопроса?
Существует ли виджет для запуска Opera mini и если есть, то где его найти, а если нету то можно ли такой виджет сделать самому из какого-нибудь другого.
На экране в верхней строке,там где отображается будильник,батарея,время и т.д. Появилась цифра 1 и рядом красная точка.Что значит этот символ?Как убрать?
А по моему самсунг лучше нокии!!! у самсунга камера лучше, звучание хорошее, звука надолго хватет!! вот только мой samsung gt s5230 поддерживает флешку 2гига. В этом то и минус(((
/only/light/ 18.08.2011 15:01:
А по моему самсунг лучше нокии!!! у самсунга камера лучше, звучание хорошее, звука надолго хватет!! вот только мой samsung gt s5230 поддерживает флешку 2гига. В этом то и минус(((
Не знаю! У меня 4 гига стоит и нормально. Но вот с 8 гиговой флэшкой уже начинает тормозить
Здравствуйте! купила вчера 5230 Стар. У меня не приходит отчет о доставке СМС, хотя, галочка стоит, чтобы приходил! оп - Мегафон, до этого на других моделях телефона с этой же симкой - все приходило, если была такая функция. Ужасно неудобно. Это неисправность моего телефона или особенность старов?
люди добрые))подскажите пожалуйста мне--не могу с этого телефона позвонить,все абоненты заняты ,что делать??за ранее спасибо
PAIN 10.08.2011 17:35:
мой телефон GT-S5230
перекачивай через нью РС студио
Andrey-Samsung 16.08.2011 15:17:
Помогите пожалуйста, на Самсунге 5230 не работает сенсор, есть ли вариант сделать Хард Ресет, чтобы удалить все файлы??? Также в левом верхнем углу появился значок похожий на мигалку синего цвета... Заранее спасибо за помощь....
на счет синей мигалки это включена функция сос сообщения, там можно вводить любые номера и кргда ты будешь в опасности то нажмешь на клавишу звука 4 раза и после этого сос сообщения разойдутся абонетам которые ты указал
Ир Мих 17.08.2011 20:20:
На экране в верхней строке,там где отображается будильник,батарея,время и т.д. Появилась цифра 1 и рядом красная точка.Что значит этот символ?Как убрать?
это зависит от оператора вставь сим другого оператора
почему в телефоне пишет что недостаточно памяти но она не заполнена?
Ребенок баловался с телефоном около часа, в результате все книги, игры - всё стёр. Теперь начинаю закачку с интернета, но телефон уже не поддерживает формат JAR. Что делать? как его переустановить?
короче включаю аську у меня пишет что памяти нет телефон пустой памяти 0 что делать на сайте который выше ошибка что нибудь можно сделать??
vika123 22.08.2011 23:25:
короче включаю аську у меня пишет что памяти нет телефон пустой памяти 0 что делать на сайте который выше ошибка что нибудь можно сделать??
тебе надо либо почистить телефон с помощью программы
Cтавлю на паузу музыку ,а с паузы потом почему-то не снимается.Что за фигня?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru