Здравствуйте, подскажите пожалуйста что случилось с моим аппаратом Samsung GT-S5230, перестал работать интернет ни с того ни с сего,при загрузке любой страницы пишет"Нет Ответа", может что то в настройках случилось, помогите пожалуйста напишите, куда зайти и где посмареть, связь у меня Мегафон
считай что ты копируешь эти данные когда их так ставишь тоесть скорее всего они у тя на флешке и копируются в память телефона вот и все а на флешке можешь потом удалить
Люди помогите пожалуйста!
Купила новый телефон,неделю всё было идеально,
вставила другую симку он не находит сеть,пишет "ограниченный сервис" и показывает что нет сети,вставила обратно старую симку тоже самое,звонить нельзя,пишет"только экстренные вызовы" в аську и интернет не выходит,мне дозвониться тоже никто не может!подсказали сбросить все настройки,сбросила,не помогло!
что делать?
ZeKa-10 13.07.2011 00:49:
Всем ПРИВЕТ !! Подскажите пожалуйста :Отработал мобильник 2 года,стал замерать экран, вообще не реагирует на прикосновения !!!
Выключив телефон и изъяв симку на 5минут , запускаю-работает,потом вставляю sim.Но на долго-ли??????
Доброго дня суток, подскажите пожалуйста что делать если при передачи файлов по блютузу пишет "Недоступно.Удалите подключенное устройство", а у меня нечего не подключено
Здраствуйте у меня почему то PS suite не видит телефон я уже скачал с сайта самсунг, но все равно та проблема и осталась??? подскажите что сделать??? или может через другую прогу поробывать подрубить????
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста почему телефон Samsing GT-S5230 сохраняет, копируемые через USB, файлы только на телефон.У меня есть карта памяти,но я не знаю как сделать так что бы файлы скидывались на нее.Помогите!)
короче когда подключаешь юсби к компу на тел выскакивает онкно либо карта памяти нью писи студио и медиа плеер выбираешь флешку и пожалуйта или можно через пью миси студио там откроешь тел и там есть внешняя(флеш) и внутренняя память(память тел) дерзай...
48151623 13.07.2011 17:02:
короче когда подключаешь юсби к компу на тел выскакивает онкно либо карта памяти нью писи студио и медиа плеер выбираешь флешку и пожалуйта или можно через пью миси студио там откроешь тел и там есть внешняя(флеш) и внутренняя память(память тел) дерзай...
Здравствуйте, подскажите пожалуиста я уронил мамин телефон с небольшого расстояния телефон Samsung GT 19003 galaxy S!
Ну дак вот когда мы его включаем то он сам выключается спустя 5 минут или 10, причём зарядка полная!!!!
подскажите пожалуиста!!!!!
Помогите пожалуста!! У меня Самсунг S 5230....проблема в том, что я ставлю номер в черный список, а человек все равно продолжает мне дозваниваться, будто и не стоит в черном списке!
Здравствуйте. Телефон вдруг стал ругаться. что нету места в памяти, перестал отправлять смс-ки и т.д. У меня и было то всего пара фоток на телефоне, никаких лишних программ. Купила карту памяти, перенесла фотки на нее, удалила все смски имайлы - все тоже самое.
Начала рыться в настройках, обнаружила, что в памяти телефона из 512 метров сидит только гугл-мар, а остальное забито под резерв. и свободно 0,3 мб. как мне этот резерв очистить? я все обтыкала - не нашла.
Спасибо за помощь
здравствуйте! телефон не определяет входящие вызовы с номерами, которые отсутствуют в списке контактов (пишет "неизвестно"). Что можно сделать? спасибО!
ты случайно при блокировке не нажимаешь клавишу громкости вниз,этим самым ты включаешь ложный вызов телефон звонит кто звонит неизвестен и соответственно ты снимая рубку не будешь слышать никого так как никто тебе не звонит
farc 07.02.2011 17:31:
помогите пожалуйсто разблокировать samsung gt-s5230 пишет блокировка сим а я вродь не че не ставел стандарт не катет 0000 00000000 8888 88888888 farc@bk.ru зарание огромное спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у меня эта же хрень..Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята помогите!Глючит телефон по страшному,Как включаю сразу виснет и всё ни кнопки ни сенсор ничего не работает.Но при этом часы идут и зарядку аккумулятора показывает,т.е не работают кнопки и сенсор.Как решить эту пробдемму??Заранее спасибо!
Извините за беспокойство, но, когда я вставляю наушники, сенсор работает, а остальные кнопки блокируются, и если в журнале вызовов есть записи, то телефон начинает вызывать последнего, с кем я разговаривала. Что можно с этим сделать? Уж очень неудобно постоянно удалять всё из журнала вызовов...=)
icob 16.07.2011 17:32:
здрайствуйте. у меня большие проблемы с флэшкой не знаю что и делать... когда я хочу слушать любую музыку мне показывает что файл не существует..(((
У меня это тоже иногда происходит...такая проблема есть на всех телефонах самсунг...
zloboglazka 01.09.2010 01:51:
привет!
подскажите плиз... есть у меня карта микроСД, я ее хочу юзать на самсунг стар. но она из Нокии, и на ней написано Нокия
не ёкнется ли мой самсунг от такой карточки?
нет!! у меня стоит из нокии в самсунг s5230 на 8 гигов, и ни чё такого...
DeTkO_oooss 13.07.2011 16:47:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста почему телефон Samsing GT-S5230 сохраняет, копируемые через USB, файлы только на телефон.У меня есть карта памяти,но я не знаю как сделать так что бы файлы скидывались на нее.Помогите!)
кароче, в настройках телефона, нажимаешь "память", потом там "память по умолчанию" нажимаешь туда, там "блютуз", "камера", "Диктофон", "USB", если нету ЮСБ то нажми на блютуз и выбери куда сохранять твои файлы при скачке...