С новым годом!!
помогите настроить телефон...у меня кругои одни сбои...ничего не могу понять...блютуз, камера, нэт и т.д...ничего не работает...хотя с диска все установлено((
С НГ! Подскажите...сбрасываю музыку на телефон и пишет, что память уже заполнена, хотя стоит карта на 2 гига. Как сделать, чтоб он бросал на карту, а не в память телефона?
постоянно ругают аппарат - мало держит аккумулятор! я заряжаю его три раза в месяц, в прямом смысле. когда только купил засекал - 10.5 суток. ели дети с ним балуются, игры, мультики - 5 суток. симка с телефоном была новая. может правда есть разница в аккумуляторах для РФ и для Европы.
Lily666 03.01.2010 02:35:
С НГ! Подскажите...сбрасываю музыку на телефон и пишет, что память уже заполнена, хотя стоит карта на 2 гига. Как сделать, чтоб он бросал на карту, а не в память телефона?
подскажите плиз как убрать звук клавиатуры?он очень раздражителен когда нажимаешь на кнопки экрана издается звук,как от него избавиться?не могу сам разобраться.спасибо,помагите!
swix 03.01.2010 15:46:
подскажите плиз как убрать звук клавиатуры?он очень раздражителен когда нажимаешь на кнопки экрана издается звук,как от него избавиться?не могу сам разобраться.спасибо,помагите!
в режиме ожидания кнопкой громкости нажимать вниз, так не получается?
С новым годом!! помогите настроить телефон...у меня кругои одни сбои...ничего не могу понять...блютуз, камера, нэт и т.д...ничего не работает...хотя с диска все установлено((
yason78 03.06.2009 10:03:
Недавно купил Samsung GT-S5230. Телефон отличный всем порадовал, но есть одно "НО"!! Это проблема с приложениями и играми! Для именно данной модели их невозможно найти. Пробовал некоторые ставить, так или тач не работает, или вообще глючит...
привет зайди на сайт wap.spaces.ru в зоне обмена все найдешь
akiselev 02.07.2009 14:24:
Есть вопрос по поводу медиаплейера в 5230. Каким образом и куда можно записать несколько папок и указать - "играть все это последовательно". Предвидя ответы - "подключил, залил и проигрывай", уточняю:
1. Подключил через USB и залил. Пробовал в разные места - и в папку Sounds и рядом и как угодно.
2. Открываю в проигрывателе папки (через разные варианты - Альбомы, Исполнители и пр.) и наблюдаю, что папки содержат все что угодно - или содержимое нескольких разных папок, или разделяется на несколько папок одна.
3. Формирую список воспроизведения - все нормально, но для того чтобы добавить в него конкретно что-то - вот тут проблема из-за вот этого описанного выше неадекватного манипулирования ресурсами.
Конечно, можно почекать по каждому файлу в отдельности и добавить в список, но приходится иметь доло с кашей из разных папок, да еще и отсортированных неким образом, т.е. устанеш ковыряться и искать что в этом всем нужно. Хотелось бы по-человечески - указать папку и сказать - "хочу вот это и по порядку". Да и не понятно, - зачем такие экзикуции - разделять, соединять. Я так предполагаю - это попытки как-то парсить содержимое и группировать. Если это так - то можно ли это как-то отключить и иметь дело просто с папками, как они и писались?
Заход через "мои файлы" дает возможность воспроизвести только один файл один раз и никаких возможностей как-то это запустить на конвейер.
Может кто подскажет, что не так. Может я чего-то просто не понял - и там все просто.
Столкнулась точно с такой же проблемой, уже третий день голову ломаю... помогите!!!
Всех с НГ желаю удачи много денег !!!
Товарищи я купила наконецто блютуз ганритуру PROLIFE BM-670, НО.... звонка по псоледнму вызову не могу сделть хотя вроде в гарнутируе эта функция есть, и не могу слушать медиа....
Киокушинкай - в этом телефоне нет - не автофокуса,не акслерометра,не шайкме!
Тигрёнок - 3gp телефон видит,и показывает,низнай почему у вас непоказывает,может файл с нестандартном разрешении снят или перекодирован,эксперементируйте
palavkova 05.01.2010 06:43:
Товарищи я купила наконецто блютуз ганритуру PROLIFE BM-670, НО.... звонка по псоледнму вызову не могу сделть хотя вроде в гарнутируе эта функция есть, и не могу слушать медиа....
На счёт звонка по псоледнму вызову это на прямую зависит от гарнитуры (у меня работает) а вот на счёт медиа, в самсунгах эта фишка не катит!!!
palavkova 05.01.2010 06:43:
На счёт звонка по псоледнму вызову это на прямую зависит от гарнитуры (у меня работает) а вот на счёт медиа, в самсунгах эта фишка не катит!!!
оуу щет че тогда мой блютууз глючит да ? млин в спешке абсолютной купила идтить менять ломает (((( вообще тупой блютуз окаца намучалась , одно нравится стразыыыыы
djon3volta 05.01.2010 09:41:
Тигрёнок - 3gp телефон видит,и показывает,низнай почему у вас непоказывает,может файл с нестандартном разрешении снят или перекодирован,эксперементируйте
При запуске пишет "неподдерживаемый формат медиоданных". Мультик разрешением 352х288, размером 8М
Всем прива!!! Скажите вот у меня проблема, когда я начинаю включать интернет на самсунге 5230 он мне пишет сбой DNS, может с настройками что случилось. Если что у меня связь ТЕЛЕ2. Зараннее спосибо!!!
djon3volta 05.01.2010 09:41:
При запуске пишет "неподдерживаемый формат медиоданных". Мультик разрешением 352х288, размером 8М
Сам 3gp не использовал - не было нужды, а вот mp4 с разрешением 320х240 проходит нормально. (при других разрешениях пишет "неподдерживаемый формат"). Делай вывод!
скажите кто какой аськой пользуется???? у меня джим стоит но когда ее сворачиваешь звуков нету когда сообщения приходят можно ли сделать так чтоб были звуки ?????
Подскажите пожалуйста, что делать если после установке аське в телефон , когда телефон выключаешь исчезает аська а память телефона не возращается с 70 мб осталось 10мб пишет типа занято приложениями а там на самом деле ничего нету.Может быть можно форматнуть телефон как нибудь?
Спасибо большое,по вашему примеру смогла настроить ммс)))у меня етк оператор)))Очень помогли,а вот у нас в офисе толком ничего не смогли объяснить))теперь не нарадуюсь своим розовеньким чудом))
swix 03.01.2010 18:30:
подскажите плиз с какого сайта качать,фильмы,игрушки для данного телефона?спасибо,кто знает отпишитесь.
фильмы можно качать любые откудо угодно , с торента с флайлинка с диска, их просто надо переводить в формат 3 gp. можно через программу super. А игрушки подходят обыкновенные просто разрешение должно быть 240 на 320 и всё.http://game.mob.ua это сайт с бесплатными играми. Удачи! А так фильмы на нём смотреть одно удовольствие не тормозит.
swix 03.01.2010 18:30:
подскажите плиз с какого сайта качать,фильмы,игрушки для данного телефона?спасибо,кто знает отпишитесь.
фильмы можно качать любые откудо угодно , с торента с флайлинка с диска, их просто надо переводить в формат 3 gp. можно через программу super. А игрушки подходят обыкновенные просто разрешение должно быть 240 на 320 и всё.http://game.mob.ua это сайт с бесплатными играми. Удачи! А так фильмы на нём смотреть одно удовольствие не тормозит.