MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5230
>>
Онлайн-сервис:
Yrist 26.09.2009 02:47:
купил недавно Samsung GT-S5230 доволен полностью разобрался если у кого есть вопросы пиште отвечу!!!
Приветствую Yrist! Имею 2 вопроса. 1.Меню/настройки/безопасность/Режим FDN. Что за FDN, требующий ввести Pin Code? 2. В печально-знаменитом new PC Studio Вы тоже разобрались? Если да, то как скинуть контакты с мобильника в файл телефонной книги new PC Studio? (Синхронизация с Ountook как всегда неполноценна) Заранее признателен!!!
volt127 23.11.2009 18:58:Yrist 26.09.2009 02:47:Приветствую Yrist! Имею 2 вопроса. 1.Меню/настройки/безопасность/Режим FDN. Что за FDN, требующий ввести Pin Code? 2. В печально-знаменитом new PC Studio Вы тоже разобрались? Если да, то как скинуть контакты с мобильника в файл телефонной книги new PC Studio? (Синхронизация с Ountook как всегда неполноценна) Заранее признателен!!!
купил недавно Samsung GT-S5230 доволен полностью разобрался если у кого есть вопросы пиште отвечу!!!
Вопрос снят. Разобрался! Всё равно спасибо!
Приветик. Подскажите пожалуйста какая нужна флешка в этот телефон, вставила вроде такую, она стояла в нокии, но телефон ее не читает
На сколько мне известно, Nokia и Samsung не слишком дружат. Года 3 назад я вставил в Samsung E330 симку с контактами из Nokia 3510, и когда перенёс контакты в Samsung - он тут же накрылся. В гарантийном ремонте сказали, что так и должно было случиться. Поэтому думаю, что Вам нужно SD карту сначала отформатировать.
Я когда вставила флешку в самсунг, нажала форматирование, он пишет что не совпадает формат. Вообщем я думаю проще купить новую карту памяти
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как установить ICQ на телефон? Какие надо указывать настройки профиля? и при установке пишут:"Содержимое не подписано" что это означает?
Ayu 25.11.2009 17:56:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как установить ICQ на телефон? Какие надо указывать настройки профиля? и при установке пишут:"Содержимое не подписано" что это означает?
Либо устанавливаешь с компьютера, ли бо с инета, А "содержимое не подписано" потому что его ни кто не подписывал (не проверено комапанией производителем) . В "ИГРАХ и приложениях" опции-> подключения выбираешь профиль который используешь для интернета (настройки можно узнать у своего оператора).
SWZ, спасибо большое за ответ
Привет, подскажи пожалуйста как установить на samsung5230 аську, пишет недопустимый файл((((( Или где можно скачать такую аську какую надо
maxxx207 26.11.2009 16:08:
Привет, подскажи пожалуйста как установить на samsung5230 аську, пишет недопустимый файл((((( Или где можно скачать такую аську какую надо
Вот здесь можешь скачать-эта работает [url=
Спасибо, но можете меня считать тупым, я не пойму как его устанавливать((((( надо оба файла скидывать или как??? Помогите плиз))))
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как поставить воджет Gismeteo by Ai-Rien с моим городом если уже стоит такой же но без города.При установке пишет что данный виджет уже есть...Как удалить старый!!
maxxx207, скидывать на телефон нужно файл с расширением jar. Потом в телефоне создаешь профиль в браузере, как выше писал SWZ
а что именно там надо создавать?
Большое спасибо maxxx207,буду пробовать.
maxxx207 26.11.2009 17:33:
Спасибо, но можете меня считать тупым, я не пойму как его устанавливать((((( надо оба файла скидывать или как??? Помогите плиз))))
Надо два файла копировать на телефон и запускать JAD.а то аська исчезнет после перезагрузки телефона!!!
Спасибо большое, люди добрые, буду пробывать))))
777OLEG777 23.11.2009 14:44:
Привет всем.Подскажите плиз как с помощью этого телефона выйти в инрернет на ПК.А то я хз чё делать уже.плиззззззззз помогитееееееее!!:)
В комплекте есть диск с драйверами, установи и в запускаемом меню при подключеном к ПК телефоне найди интернет и используй телефон как модем.
Yrist 26.09.2009 02:47:
Подскажи пожалуйста,как мне в это тело закачать книги. Пишет несоответствие содержимого,с нокией у меня проблем таких небыло.
Подарили Samsung GT-S5230 , очень довольна, но еще не до конца разобралась. Помогите пожалуйста. Пыталась не получилось. Как с телефона через USB сбросить фотки на компьютер. Если откликнитесь буду очень благодарна.
люди подскажите! я поставила кату памяти на 8 гб, и вот столкнулась с такой проблемой: почему когда я скидываю песни ск омпа( на карту памяти) то они идут в папку "звуки" И песни играют через медиаплеер, а это тупо, по окончанию песни следующая не играет, да и фонового воиспроизведения нет :( подскажите как правильно подключить карту памяти!!!! может я чтото не сделала....помогите, плизззз...
Подумайте плиз ещё раз над моим запросом буду вам черизвычайно благодарен
marishka12 26.11.2009 22:31:Yrist 26.09.2009 02:47:Ответь на мой запрос, он выше
Помогите плиз! я скачавал с инета картинку но на 65% прервал! и запуская этот файл у меня телефон вырубился и начал все время перезагружатся и не останавливается. что делать?
люди подскажите! я поставила кату памяти на 8 гб, и вот столкнулась с такой проблемой: почему когда я скидываю песни ск омпа( на карту памяти) то они идут в папку "звуки" И песни играют через медиаплеер, а это тупо, по окончанию песни следующая не играет, да и фонового воиспроизведения нет :( подскажите как правильно подключить карту памяти!!!! может я чтото не сделала....помогите, плизззз..
>>> Yrist 26.09.2009 02:47:
>>>купил недавно Samsung GT-S5230 доволен полностью разобрался если у кого есть вопросы пиште отвечу!!!
И на мой тоже.Очень надо!!!
люди подскажите! я поставила кату памяти на 8 гб, и вот столкнулась с такой проблемой: почему когда я скидываю песни ск омпа( на карту памяти) то они идут в папку "звуки" И песни играют через медиаплеер, а это тупо, по окончанию песни следующая не играет, да и фонового воиспроизведения нет :( подскажите как правильно подключить карту памяти!!!! может я чтото не сделала....помогите, плизззз..
Приветствую...Хочу купить себе этот телефон...возник вопрос на некоторых написано что камера 3.2 а на некоторых 3.0 не понимаю почему...
брутал 28.11.2009 11:34:
Приветствую...Хочу купить себе этот телефон...возник вопрос на некоторых написано что камера 3.2 а на некоторых 3.0 не понимаю почему...
Пишут все так, как удобней.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
На самом аппарате, под объективом, написано 3,2Мп. Возможно авторам постов лень писать дробную часть. Хотя какое это имеет значение? Все равно отсутствие автофокуса и вспышки не позволяет рассматривать S5320 как высококлассную камеру. Тем не менее, на мой взгляд, девайс вполне пристойный.
а почему на самом аппарате тогда на писано по разному...вот этого я и не понемаю...
брутал 28.11.2009 18:32:
а почему на самом аппарате тогда на писано по разному...вот этого я и не понемаю...
А это разве принципиально-3.2 или 3.0?
По ошибке удалил все установленные заводом профили браузеров, возвращение к заводским еастройкам не помогает, что делать? ММС, правда настроил, а какие еще были... хоть убей не знаю, не успел.
капрал 29.11.2009 12:33:
По ошибке удалил все установленные заводом профили браузеров, возвращение к заводским еастройкам не помогает, что делать? ММС, правда настроил, а какие еще были... хоть убей не знаю, не успел.
Отправь оператору СМС,или на оф.сайт зайди или позвони оператору!!
НА МТС точка доступа internet.mts.ru пароль mts имя mts
Люди добрые помогите ! у меня та же модель но Pink Soft Star S . Не устанавливается версия 3.6 агента, установила какой-то незнаю какой но там только английский язык, карта памяти 2 ГБ практически свободна, пробовола через комп также ничо не получилось, как быть ?пож-та пошаговую инструкцию подскажите
Andrey Borozencev, у меня такая же проблемы по поводу зарядки аккумулятора...не звонишь - 30 часов держит и всё...завтра пойду попробую именно симку поменять на новую...только вот вопрос, если и это не поможет, что тогда делать??Наша воронежская Евросеть упёрлась и ни в какую не хочет аппарат менять...уже поменяли аккум и делали экспертизу с перепрошивкой...очень надеюсь, что Ваш способ поможет..Жена плачет уже
у меня еще на сим карте тарабарщина стоит сказали что это по вине оператора связи, подойти в офис поменять сим карту на новую.
kokosovich 30.11.2009 18:20:
Andrey Borozencev, у меня такая же проблемы по поводу зарядки аккумулятора...не звонишь - 30 часов держит и всё...завтра пойду попробую именно симку поменять на новую...только вот вопрос, если и это не поможет, что тогда делать??Наша воронежская Евросеть упёрлась и ни в какую не хочет аппарат менять...уже поменяли аккум и делали экспертизу с перепрошивкой...очень надеюсь, что Ваш способ поможет..Жена плачет уже
Попробуйте kokosovich, должно помочь. Я по крайней мере знаю (по разным форумам) уже 4 человек, у которых смена симки на новую (такого же оператора) помогла. Телефон держит 5 суток. Так что не расстраивайтесь, меняйте симку, все будет хорошо! Потом не забудьте отписаться на форум...
Andrey Borozencev 01.12.2009 08:13:kokosovich 30.11.2009 18:20:Попробуйте kokosovich, должно помочь. Я по крайней мере знаю (по разным форумам) уже 4 человек, у которых смена симки на новую (такого же оператора) помогла. Телефон держит 5 суток. Так что не расстраивайтесь, меняйте симку, все будет хорошо! Потом не забудьте отписаться на форум...
А скажите пожалуйста, имеет какое то значение когда устанавливать новую симку?я имею ввиду при разряженом телефоне, заряженом??или Вы просто выключили его, вставили симу, включили и он стал сразу держать оставшийся заряд долго???
kokosovich 01.12.2009 09:40:Andrey Borozencev 01.12.2009 08:13:А скажите пожалуйста, имеет какое то значение когда устанавливать новую симку?я имею ввиду при разряженом телефоне, заряженом??или Вы просто выключили его, вставили симу, включили и он стал сразу держать оставшийся заряд долго???kokosovich 30.11.2009 18:20:Попробуйте kokosovich, должно помочь. Я по крайней мере знаю (по разным форумам) уже 4 человек, у которых смена симки на новую (такого же оператора) помогла. Телефон держит 5 суток. Так что не расстраивайтесь, меняйте симку, все будет хорошо! Потом не забудьте отписаться на форум...
Да так и было, при половине разряда вставил новую симку, телефон продержался еще 3 дня, потом зарядил на полную и после этого - стал держать 5 суток.
kokosovich 30.11.2009 18:20:
я просто не понимаю про тот ли телефон идёт речь! я не скажу, что не вынимаю телефон из уха, говорю по мере надобности, нооо.... держит с последней зарядки 10 с половиной суток!!!!!!!! я просто прусь от него, для меня в аппарате акку главное. я правда купил его в эстонии, может на евросоюз другие аккумуляторы? трое-четверо суток держит если дети посмотрят 2-3 полнометражных мульта.
у меня проблема, хочу защитить личные данные, смски мои файлы и тп... а защищатся оно не хочет, высвечивается пароль, потом когда ввожу, пишет неверный пароль сим.. что делать? как блокировать, уже пыталась парольсим карты вводить, все одно и тоже, и даже симку меняла..
у меня возникла проблема в контактах. а именно список почему-то начинается с "Б", практически не работает прокрутка, а кроме этого не срабатывает поиск???? Как быть?
Приветик!Подскажите как пользоваться програмой для установки обоев!!!!!Или не реально установить другие обои кроме родных?????
подскажите как удалить из черного списка номер телефона.
очень надо!!!!! пожалуйста!!!
Andrey Borozencev 02.12.2009 08:15:kokosovich 01.12.2009 09:40:Да так и было, при половине разряда вставил новую симку, телефон продержался еще 3 дня, потом зарядил на полную и после этого - стал держать 5 суток.Andrey Borozencev 01.12.2009 08:13:А скажите пожалуйста, имеет какое то значение когда устанавливать новую симку?я имею ввиду при разряженом телефоне, заряженом??или Вы просто выключили его, вставили симу, включили и он стал сразу держать оставшийся заряд долго???kokosovich 30.11.2009 18:20:Попробуйте kokosovich, должно помочь. Я по крайней мере знаю (по разным форумам) уже 4 человек, у которых смена симки на новую (такого же оператора) помогла. Телефон держит 5 суток. Так что не расстраивайтесь, меняйте симку, все будет хорошо! Потом не забудьте отписаться на форум...
Походу и я победил этот аппарат)))Замена симки помогла..Уже сутки держит, 4 палки, уровень батареи 4027 (сутки назад 4085)..Andrey Borozencev, спасибо...Эту процедуру советую всем, кто столкнулся с похожей проблемой..
buz 03.12.2009 00:23:
очень надо!!!!! пожалуйста!!!
Читай FAQ там написано!!!
заходидишь в настройки-затем приложения-вызовы-все вызовы- тма собственно черный список если там добавлен номер то нажимаешь на корзину фиолетового цвета и все.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru