MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5230
>>
Онлайн-сервис:
У меня стоит аська,но когда телефон выключается,аська автоматически удаляется,что делать???
Elmir 16.01.2010 15:15:Алёночка0304 16.01.2010 14:00:когда смс-ку откроешь нажми качельку увеличения/уменьшения громкости, шрифт должен увеличиться/уменьшиться
Что делать? Смс стали приходить мелким шрифтом, захожу в меню смс исходящии тоже в мелком шрифте!!! Все настройки облазила, нечего подобного по исправлению не нашла!
Спасибо большое!
зара от загара 16.01.2010 14:09:
привет всем!вы не знаете,как сделать так,чтобы экран во время вызова не блокировался?))
кнопка разблокировки находится на боковой панели,слева,держать неск-ко сек....
Привет! У меня небольшая проблемка нарисовалась.... Телефон перестал к компу через PS студио подключаться.... Виснет. (((
Здравствуйте, у меня проблема.... Всё вроде отлично, музыку на телефон кидаю, игры, приложения и всё вроде бы ровно, как в один прекрасный момент, я открываю данную прогу (New PC Studio), открываю мультимедиа (или чё там над нажать, чтобы файлы кидать), затем нажимаю на само устройство телефона (справа под поиском) и оно уходит в себя (зависает)... короче не открывает и ничё я больше покидать в телефон не могу. И переустанавливала, и ставила уже новую версию....ничего не помогает Помогите мне пожалуйста!
Подскажите как развернуть экран горизонтально? Просто при на клоне этого не происходит?
помогите!!!телефон загорается подсветкой каждый час!как убрать эту функцию!причем ровно через час после последнего прикосновения к нему!
а вот у меня не получаеться....один раз чудом открыла и все...видно чудес часто не бывает...
SoLnuvvko 17.01.2010 00:16:
Здравствуйте, у меня проблема.... Всё вроде отлично, музыку на телефон кидаю, игры, приложения и всё вроде бы ровно, как в один прекрасный момент, я открываю данную прогу (New PC Studio), открываю мультимедиа (или чё там над нажать, чтобы файлы кидать), затем нажимаю на само устройство телефона (справа под поиском) и оно уходит в себя (зависает)... короче не открывает и ничё я больше покидать в телефон не могу. И переустанавливала, и ставила уже новую версию....ничего не помогает Помогите мне пожалуйста!
Гарантий дать не могу, но попробуй так: Подключи тело к PC, запустив , естественно, PC Studio. После этого перезагрузи тело (не отключая его от PC) Мне помогло. Желаю удачи!
volt127 17.01.2010 02:06:SoLnuvvko 17.01.2010 00:16:Гарантий дать не могу, но попробуй так: Подключи тело к PC, запустив , естественно, PC Studio. После этого перезагрузи тело (не отключая его от PC) Мне помогло. Желаю удачи!
Не получилось Программа мобильный видит, но когда я на него нажимаю, начинается загрузка и виснит...
SoLnuvvko 17.01.2010 02:48:volt127 17.01.2010 02:06:Не получилось Программа мобильный видит, но когда я на него нажимаю, начинается загрузка и виснит...SoLnuvvko 17.01.2010 00:16:Гарантий дать не могу, но попробуй так: Подключи тело к PC, запустив , естественно, PC Studio. После этого перезагрузи тело (не отключая его от PC) Мне помогло. Желаю удачи!
я вообще ею не пользуюсь, только через карту памяти, и никаких проблем
Работулька 16.01.2010 23:25:
Привет! У меня небольшая проблемка нарисовалась.... Телефон перестал к компу через PS студио подключаться.... Виснет. (((
я вообще ею не пользуюсь, зачем есть же карта памяти
помогите пожалуйста найти програмное обеспечение. диск не загружается. timofeev-kn@mail.ru
palavkova 17.01.2010 08:51:SoLnuvvko 17.01.2010 02:48:я вообще ею не пользуюсь, только через карту памяти, и никаких проблемvolt127 17.01.2010 02:06:Не получилось Программа мобильный видит, но когда я на него нажимаю, начинается загрузка и виснит...SoLnuvvko 17.01.2010 00:16:Гарантий дать не могу, но попробуй так: Подключи тело к PC, запустив , естественно, PC Studio. После этого перезагрузи тело (не отключая его от PC) Мне помогло. Желаю удачи!
Как это?
SoLnuvvko 17.01.2010 13:36:palavkova 17.01.2010 08:51:Как это?SoLnuvvko 17.01.2010 02:48:я вообще ею не пользуюсь, только через карту памяти, и никаких проблемvolt127 17.01.2010 02:06:Не получилось Программа мобильный видит, но когда я на него нажимаю, начинается загрузка и виснит...SoLnuvvko 17.01.2010 00:16:Гарантий дать не могу, но попробуй так: Подключи тело к PC, запустив , естественно, PC Studio. После этого перезагрузи тело (не отключая его от PC) Мне помогло. Желаю удачи!
просто если че нужно я заказчиваю на карту памяти и юзаю, все
palavkova 17.01.2010 14:58:SoLnuvvko 17.01.2010 13:36:просто если че нужно я заказчиваю на карту памяти и юзаю, всеpalavkova 17.01.2010 08:51:Как это?SoLnuvvko 17.01.2010 02:48:я вообще ею не пользуюсь, только через карту памяти, и никаких проблемvolt127 17.01.2010 02:06:Не получилось Программа мобильный видит, но когда я на него нажимаю, начинается загрузка и виснит...SoLnuvvko 17.01.2010 00:16:Гарантий дать не могу, но попробуй так: Подключи тело к PC, запустив , естественно, PC Studio. После этого перезагрузи тело (не отключая его от PC) Мне помогло. Желаю удачи!
А, я все поняла ))) В настройках поставила не PC Studio, а съемный диск и теперь все работает и даже намного быстрее!
SoLnuvvko 17.01.2010 15:46:palavkova 17.01.2010 14:58:А, я все поняла ))) В настройках поставила не PC Studio, а съемный диск и теперь все работает и даже намного быстрее!SoLnuvvko 17.01.2010 13:36:просто если че нужно я заказчиваю на карту памяти и юзаю, всеpalavkova 17.01.2010 08:51:Как это?SoLnuvvko 17.01.2010 02:48:я вообще ею не пользуюсь, только через карту памяти, и никаких проблемvolt127 17.01.2010 02:06:Не получилось Программа мобильный видит, но когда я на него нажимаю, начинается загрузка и виснит...SoLnuvvko 17.01.2010 00:16:Гарантий дать не могу, но попробуй так: Подключи тело к PC, запустив , естественно, PC Studio. После этого перезагрузи тело (не отключая его от PC) Мне помогло. Желаю удачи!
ну так я про че ! и не парься с этим РС, я вообще его нетрогаю щас
всем привет подскажите пож почему когда я подключаю ч-з usb кабель такой тел на компе он его видит а не открывает мне папки все чтоб я могла закачивать(ч-з bluetooth все плучаеться)? Плиззззззззз.за ранее спасибо
Как установить интернет на этом телефоне подскажите пожалуйста?
Boni Kasl 17.01.2010 18:15:Boni Kasl 17.01.2010 18:09:
Можно позвонить оператору, чтоб прислали настройки, а можно самостоятельно: меню-интернет-настройки-профили браузера-ну а дальше в зависимости от оператора)))
vika-1989 17.01.2010 18:18:Boni Kasl 17.01.2010 18:15:Можно позвонить оператору, чтоб прислали настройки, а можно самостоятельно: меню-интернет-настройки-профили браузера-ну а дальше в зависимости от оператораBoni Kasl 17.01.2010 18:09:
попроси ручные настройки у оператора связи
Катеринка малинка 17.01.2010 17:53:
всем привет подскажите пож почему когда я подключаю ч-з usb кабель такой тел на компе он его видит а не открывает мне папки все чтоб я могла закачивать(ч-з bluetooth все плучаеться)? Плиззззззззз.за ранее спасибо
работай с картой памяти, я этой программой вообще не пользуюсь
Здрасти! Помогите, пожалуйста, мне, как блондинке, разобраться в приобретении! У меня не получается настроить сигнал на сообщения и отключить тон клавиатуры!!!
Колядоша 17.01.2010 19:11:
Здрасти! Помогите, пожалуйста, мне, как блондинке, разобраться в приобретении! У меня не получается настроить сигнал на сообщения и отключить тон клавиатуры!!!
На СМС звук меняем в Профили в правом верхнем углув белом квадратике нажми на стрелочку-там будет три пункта,второй для СМС!А тон клавы качелькой громкости когда телефон в простое!Там громкость клавы и вибро.
Какое же Вам СПАСИБО!! )
с тоном я разобралась, а вот сигнал о сообщении ну никак не получается настроить! ((
подскажите какую асю лучше и киньте ссылку на скачивание
смотрите FAQ, там много чего интересного:
Привет Всем. Подскажите, хочу купить себе телефон выбор остановился на 5230. Может есть модель лучьше в пределе этой цены?
Провизор 18.01.2010 11:20:
Привет Всем. Подскажите, хочу купить себе телефон выбор остановился на 5230. Может есть модель лучьше в пределе этой цены?
думаю, что по удобности в применении нет, я оч радуюс, когда рядом ситдят подружки и ищут в своих "симбианах" не могут найти блютуз и прочее, а я кнопку нажала и ве все у мя под рукой ))) очень удобный,недостатки есть но их можно прогллтить ))) например функции стерео блютуз нет, только проводня и нет ну могет на моем устройство глючит нет последнего вызва через блютуз, вот и все недостатки ))))
Колядоша 17.01.2010 19:42:
с тоном я разобралась, а вот сигнал о сообщении ну никак не получается настроить! ((
Заходишь в Настройки-Профили-нажимаешь на красные двойные стрелочки у профиля который хочешь настроить-в верхнем правом углу прямоугольник там написано-входящ... нажми на стрелочку откроется три поля минюшки Новые сообщения и Звуки телефона.Нажимай на Новое сообщение там настройки звуков сообщений!!
2 раз пишу..
Купила данный телефончик, всё отлично, всё устраивает, кроме того что он выдаёт ошибку карты памяти при попытке на неё что-нибудь переместить, просто зайти на неё или задать чтоб на неё файлы качались.
Вставляла флешку подруги, залазиет, закачивает, перемещает..
Что мне делать????
Янотиха 18.01.2010 19:50:
2 раз пишу..
Купила данный телефончик, всё отлично, всё устраивает, кроме того что он выдаёт ошибку карты памяти при попытке на неё что-нибудь переместить, просто зайти на неё или задать чтоб на неё файлы качались.
Что мне делать????
Обратись к производителю флэшки, флэшка может быть бракованной. Если ты говоришь, что другая флэшка нормально работает, значит с твоей флэшкой что-то
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста! При попытке подключить телефон к компу компьютер телефон не видит, а в телефоне пишется вставьте карту памяти ????? Извините если повторяюсь
Янотиха 18.01.2010 19:50:
2 раз пишу..
Что мне делать????
А отформатировать пробовали в телефоне?!
Всем привет, я брюнетка, но в душе есть чуть блондинка помогите пожалуйста!!!!! я по смс получила от оператора (киевстар/укр) точку доступа которую должна выписать и куда то вписать/но в смс я не смогла ее найти только сайт оператора/что делать ???????? и вообще купила игрушку теперь не знаю что мне с ней делать/Пожалуйста помогите.....заранее спасибо
спасибочки!у меня получаеться правдо не с первого раза-но все равно успех!!!главное не очень сильно давить на крышку и порезче открывать вниз!удачи!!!
получила точку доступа не знаю что из смс нужно выписать и что куда вписать...как настроить?????????77
помогите!!!!!!!!!!!почему загорается подсветка через час после последнего нажатия на дисплей?как это убрать!!!
подскажите а как вообще настроить ммс?
Хорошая 01.01.2010 21:35:
Не подскажите как установить мелодию на сообщения?
меню-настройки-профили-обычный-вверху выбираем сообщения
Elvie 02.01.2010 11:47:
С новым годом всех!
У меня на экране в самом верху между значком флешки и динамиком (обычный профиль) стоит единичка с точкой (1.)... не могу понять что она обозначает и как это убрать! Пробовала сбросить все настройки телефона, но она с экрана не уходит... Не то чтобы она мне мешает, но так как я не знаю что она значит, то это меня смущает... Кто может помочь???
это от оператора-ее нельзя убрать-только если поменять симку
Подскажите в чем проблема. Собрал Jimm, работает. Но выйдя из программы (jimm) и повторно зайдя сразу или через некоторое время, jimm заново устанавливается... Как исправить косяк???
Скажите а у сенсорных телефонфонов меняется фоновый рисунок?
Лана88 18.01.2010 19:58:
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста! При попытке подключить телефон к компу компьютер телефон не видит, а в телефоне пишется вставьте карту памяти ????? Извините если повторяюсь
обычно не видит телефон если при подключении к компу на телефоне не первая страница с обоями...
kykapa4a 18.01.2010 21:06:Янотиха 18.01.2010 19:50:А отформатировать пробовали в телефоне?!
2 раз пишу..
Что мне делать????
Пробовала. Телефон выдаёт ошибку. Вставила в предыдущий телефон(Нокия 6131) всюду заходит, всё читает..форматнула, самсунгу до луны. Не знаю уже..наверно придётся просто новую MSD брать(
buz 03.12.2009 00:23:
очень надо!!!!! пожалуйста!!!
меню-настройки-приложения-вызовы-все вызовы-черный список-а дальше разберешься думаю ))))))
SoLnuvvko 17.01.2010 00:16:
всем советую пользуйтесь картой памяти, благо объем может до 8 гб ))) Я только им и пользуюсь, эту программу вообще нетрогаю , нет надобности
Catkelly 19.01.2010 09:27:
Скажите а у сенсорных телефонфонов меняется фоновый рисунок
имеешь ввиду раб. стол ? да меняется, меню-настройки--диплей подстветка-обои или тема ))))
куляша 18.01.2010 23:13:
подскажите а как вообще настроить ммс?
проси у оператора связи ручные настройки ))) другое не поможет
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru