MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S3310
помогите решить проблему!!забилась память телефона,хотя кроме трёх стандартных игр больше нет ничего.телефон s3310.как очистить???
я удалила все игры, закачала короткие рингтоны, а на флешку сохраняю теперь сразу только через кабель (который не шел в комплекте с телефоном почему то)... фотографии у меня сохраняются на флешке сразу, а на звонок из-за памяти могу поставить только 2 рингтона, которые вместе занимают память не более 1МБ. вот так вот и живем...привыкла))))
1.он может открыть текстовый файл без сторонних ява-приложений? 2.как он снимает видео в сравнении с СЕ Т700 ? 3.ограничена ли память на смс? 4.как дела с аккумулятором?сколько держит? 5.с родного браузера можно заходить на www?
ВНИМАНИЕ!!!!*2767*2878# для тех у кого накрылась память телефона из-за аси(( прочитала на форуме, сделала так..... и вот теперь вас предупреждаю....удаляется ВСЁ!!!! номера, смс, и все все все(((( зато проблема решается. может кто знает другой способ?
подскажите пожалуйста где скачать драйвера на Samsung GT-S3310!!! Купил кабель без драйверов!!! А автоматически найти комп. не может!!!!
hitzeres 08.02.2010 10:11:
Я часто пользуюсь ICQ клиентом на телефоне, столкнулся с большим не удобством в использовании аси на s3310 при написании сообщений нет возможности быстро удалить символы, приходится заходить в меню и нажимать комбинацию из 3 кнопок чтобы удалить один знак%) с отправкой сообщения такая же проблема, хотя даже комбинация там уже даже по длинее. Кто-нибудь как то справился с этой проблемой? или может есть какая-нибуть ася специальная для него...не знаю, или придётся смириться с этим?
меня тоже это высаживает, ну отправку можно поменять с отменой и можно работать а вот с удалением символов высад
Dikoi 10.02.2010 06:58:
Подскажите что за ложный вызов? И для чего он нужен. Заранее спасибо.
Также есть фирменный пункт «отсылка SOS-сообщений».
«отсылка SOS-сообщений» - а это что?
а поскажите как настроить быстро вызов ??? плиз )))))
Dikoi 10.02.2010 06:58:
Подскажите что за ложный вызов? И для чего он нужен. Заранее спасибо.
Это кокда тебе кто-то нежелательный звонит, ты включаешь ложный вызов тебе приходит ложный звонок!(я так понял)!
это чтобы отвязаться!
eugene_nsk 12.10.2009 20:31:
Подскажите пожалуйста,как открыть крышку аккумулятора на Samsung S3310. Это не шутка. Продавец как закрыл , а открыть не получается. Страшно сломать.
Держишь телефон вертикально одной рукой, а второй тянешь за крышку вниз. (я так делаю!)
ЛЮДИ!!! А игры мона свернуть на нём!
подскажите,а фото открывается на весь экран или нет
подскажите пожалуйста где найти прошивку для SAMSUNG S3310,на меню.
народ как увеличить обьём видео? он у меня снимает видео 15 секунд =\
Телефон вроде ничего, только громкость слабовата... В холодные периоды года его совсем не слышно былобы из кармана куртки, если б не вибро... Кто знает, как можно увеличить громкость??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
У меня постоянно вырубался телефон,как я закачиваю асю больше 520 кб.....почему????Он забирает память из-за этого,удаляет из приложений ещё её!Катастрофа какая то,а не телефон!Мне брат постоянно приходит и вводит какаой то пароль,чтоб очистеть весь телефон!И почему когда хочешь передать песню или ещё чёнить,то он передаёт в телефон,а не на флэшку?!?Подскажите,что делать в этих ситуациях.......Он меня стал бесить за последние 3 месяца!!!!Мне пришлось его отдавать на экспертизу!Но мне отдали такой же,как он раньше был!!!!Я думала хоть что то изменится в нем!!!!!!
У меня показывает что этот телефон Китайский!Может йз-за этого проблемы?!?
Так то он красивый,но он меня стал бесить!!!!!!!!!!Из-за этих проблем!!!!!!
Подскажите что делать чтоб он не выключался?!?
Не знаю что вы тут паритесь-я включил телефон-подсоединил к ПК через USB-на телефоне выбрал съемный диск-ПК стал видеть карту памяти-спокойно загрузил в папку Sounds музыки Гиг-при этом я никакие настройки ваще не трогал..Все норм сказалось и играет.
hitzeres в настройках аси поменяй назначение кнопок что бы можно было сразу одной кнопкой нажать "отправить" делается это примерно так: настройки>интерфейс>поменять местами клавиши ПОСЛАТЬ и ОТМЕНА. а с проблемой нащет стирание смирись...или ищи норм асю в которой можно стирать. у создателей мозгов то нехватило добавить одну единственную кнопку"С"
ГаЛюШеК скачай другую асю! она просто не совместима вот и все... вот например эту держи;)
Donquatro в настройках видео полазий и нажми там "сохранять на флешку" и пусть он у тебя снимает хоть до конца памяти))
ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ это великая весчь)))) вот идеш ты в неприятной для тебя компании например и хочеш от туда свалить но повежливее а причины свалить ну никак не представляется! и ты береш незаметно руку в карман активируеш ложный вызов и вот ты должен сделать вид типа те звонят и сваливаеш! ( я так со свидвний сваливал хDDD)
sasha727 нужно будет сбросить телефон НО тогда удалится все(кроме флеш) это делается так: набираеш *2767*2878# _> ну а дальше обьяснить трудно...думаю разберешся...если не разберешся лучше позови каво нить или обратись в салон уверен они легко сбросят тебе настройки телефона причем бесплатно)
ЗЫ: кстати память у тебя забилась изза того что у тя тупая ася или какие нить программы другие но если ася то тогда лучше скачай вот эту она норм работает
У меня проблемы с автоответом,во всем меню он выключен а телефон отвечает сам пробовал общий сброс (*2767*2878#) не помогло, Может в инженерном меню какую нить галочку убрать (*#6984125*#) помогите плз..........
может кто нить знает функции ингинирингово муню???????
Всем привет. Появился символ "2:" рядом с индикатором заряда батареи. Как включилось - не понятно. Еще не могу никуда позвонить - может и связано с с символом? Быть может, включился запрет исходящих вызовов.
подскажите, в комплект не идет же USB- кабель? мы сегодня купили его 3310.. хотела скачать что нить..а кабеля не обнаружила.. или он не идёт в комплект или его нет там просто. ответьте. красноярск.
анютка24.84 кабеля в комплекте нет покупай сама я лично купил его за 300 рублей...
сибай 24.02.2010 22:10:
«отсылка SOS-сообщений» - а это что?
В меню сообщений есть настройка SOS, забиваешь до 5 номеров родственников и друзей, в случаи опасности суеш руку в карман или сумочку и 4 раза нажимаешь клавишу звука вниз при заблокированном телефоне, на внесенные номера приходит SMS после чего люди вам звонят, а в это время у вас вкл микрофон и дозвонившиеся слышат все о чем вы говорите и тут вы начинаете говоря давать понять дозвонившимся где вы находитесь.
Подскажите пожалуйста, как настроить телефон, что бы при скачивании через блютуз информация сохранялась на карту памяти, а не на телефон.
странный телефон.. пишет что память переполнена, хотя я всего две фото и одну песню скачала.. и на звонок только можно с памяти телефона поставить на звонок, а вмещается всего одна.. дурдом точно. там ничего нет и пишет что память переполнена. сделала сохранять на карту памяти, там при фотографировании, пишет сбой сохранения, короче теперь даже не могу фото сохранить.
Не получается получить информацию через блютуз с другого телефона, пишет "память телефона заполнена", хотя на телефоне всего стандартные мелодии + 4 мелодии установлены на звонки. Другие файлы места практически не занимают. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Сбросит информацию сразу на карту памяти тоже не получается. Спасибо.
Здравствуйте! Ни кто не знает как вытащить карту памяти из телефона?Мне как продавец в салоне её вставил так и не могу вытащить.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Пожалуйста,если кто знает подскажите!
просто открой вход к карте, нажми на нее тихонько ногтем, она сама выползет!!!
Большое спасибо за подсказку,сейчас попробую! С праздником Вас!
чё у мя невоспраизводит mp4
Такая проблема: Купил USB подключаю телефон. Находи новое устройство Mobile USB modem 1.0 Но не могу найти дрова на него!
ОС XP SP2
Просьба помоч.
где скачать подробную инструкцию на samsung gt-s3310
народ,всем привет.помогите пожалуйста..завтра экзамен))а не могу догнать как подключить блютуз гарнитуру...может подскажите?пожалуйста.заранее спасибо)
сбилась с ног не могу настроить звук на телефоне samsung s3310, помогите!!!
Народ, переместил с памяти телефона фотграфии на карту памяти, карту памяти засовую в кардридер что бы слить на компьютер фотографии а папка куда я перемести фотографии пуста пуста , хотя телефон фотграфии в этой папке видит. Как слить с карточки фотки на компьютер подскажите пожалуйста!!!
Подскажите, пожалуйста, как удалить все игрушки с Samsung S3310 ?? Купили телефон ребенку, он начал на нем играть и автоматически начали сами отправляться запросы по СМС (200р. улетели на номера 4446 и еще какой-то...) Стерли часть игр, но 3 игры все же остались и никак не хотят удаляться. Помогите, плиз!!! как их удалить?
Здравствуйте! Ни кто случайно не знает можно ли удалить с телефона стандартные мелодии и появится ли при этом в телефоне свободная память,чтобы установить свои мелодии на вызовы? Заранее всем спасибо!
Как подключить БТ гарнитуру в целом. Для начала нужно что бы телефон её нашел, то есть БТ гарнитуру нужно поставить в режим "обнаружение", для этого в паспорте по её эксплуатации это написано, если же таковой отсутствует, то (не гарантирую что все так работают) после её включения (зажимания средней кнопки) нужно нажать и удерживать 2-5 секунд сразу 2 клавиши громкости. После этого тут же нужно включить поиск на телефоне, и вуаль-ля, БТ гарнитура найдена... После чего её нужно добавить в список БТ устройств, она потребует пароль, он же есть в паспорте по эксплуатации (или в основном этот пароль "0000"). Вот, после этих операций гарнитура прикреплена к вашему телефону. Подключение производится автоматически, по мере включения БТ гарнитуры и БТ на телефоне (может, конечно на разных телефонах по разному) Что относительно Samsung-a, все должно происходить по такой же схеме, если же не получится, либо это уже задумка разработчика(в плане несовместимости или еще чего-нить), либо телефон или БТ гарнитура имеет "баг" (глючные)
Нядяня 15.06.2010 23:00:
Подскажите, пожалуйста, как удалить все игрушки с Samsung S3310 ?? Купили телефон ребенку, он начал на нем играть и автоматически начали сами отправляться запросы по СМС (200р. улетели на номера 4446 и еще какой-то...) Стерли часть игр, но 3 игры все же остались и никак не хотят удаляться. Помогите, плиз!!! как их удалить?
Компания Samsung - хитрая контора. По своему опыту скажу, в основном на телефоне платные демо-игры, что уже создает опасность их использования. Второй момент, что на большинстве Samsung-ов встроеные игры нельзя удалять, по крайней мере все... Это встречается и на других марках, как Nokia и Sonyericsson. Единственное лекарство, на мой взгляд, от этого - перепрошивка телефона.
sherr 17.06.2010 23:43:
Здравствуйте! Ни кто случайно не знает можно ли удалить с телефона стандартные мелодии и появится ли при этом в телефоне свободная память,чтобы установить свои мелодии на вызовы? Заранее всем спасибо!
Удалить стандартную мелодию с телефона любой марки очень проблематично, а скорее невозможно... На то они и есть "стандартные", так скажем, часть сотового телефона. (Видимо конструктора так решили, что телефон без звонка не есть телефон, плюс, стандартная мелодия может означать марку телефона или какой-то бренд фирмы). Лечение наверно такое же как и со стандартными играми - перепрошивка.
P.S. Игры тоже могут содержать некие опознавательные знаки.... Прошивка без этого всего скорее будет не лицензионной, так как лицензия будет понапихана не таким же, но подобным контентом (может я не прав). А может всё гораздо сложнее или проще...
bunker111 12.05.2010 23:47:
чё у мя невоспраизводит mp4
Может bit-rate слишком большой или слишком маленький? (128кб/с оптимальный)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru