Всем привет скажите пожалуйста! У меня стояла аська Джим но после каждого перезапуска аппарата она исчезала из приложений но память оставалась занятой!
Телефон форматировал не помогает...
Что мне делать подскажите пожалуйста!
Ice19 08.08.2009 20:26:
Всем привет скажите пожалуйста! У меня стояла аська Джим но после каждого перезапуска аппарата она исчезала из приложений но память оставалась занятой!
Телефон форматировал не помогает...
Что мне делать подскажите пожалуйста!
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! у меня есть программа bluesoleil для передачи файлов с компа на телефон. так вот... зачем то файлы сохраняются на телефоне, а не на флешке. флешку вообще прога не видит:-( тел.samsung s3310
FIL1988 11.09.2009 13:55:
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! у меня есть программа bluesoleil для передачи файлов с компа на телефон. так вот... зачем то файлы сохраняются на телефоне, а не на флешке. флешку вообще прога не видит:-( тел.samsung s3310
тоже хочу узнать об этом, а то MP3 на флешку не скидываются
джоник бист, нужно получить настройки интернета - позвонить или зайти на сайт своего оператора,
возможно прийдут в виде смс - сохранить настройки и пользоваться мобильным интернетом
Помогите пожалуйста не могу установит асю пишет на памяти телефона нет места, хотя кроме родных картинок и мелодий на нем ничего нет, а чем то занято около 20 МБ. Что делать? Можно ли удалить встроенные картинки и мелодии, и как почистить память самого телефона? Заранее спасибо!
здраствуйте)))подскажыте пожайлуста )))))почему игры с памяти телефона на карту памяти не льзя скинуть?????да еще игры только усьанавливаются на память телефона !!!!!!! поддскажите плиииизззззз!!!!!!!!
У меня все файлы с компа можно скинуть и на телефон, и на карту памяти через блютус. Там в настройках карты памяти на телефоне есть пункт меню - "видимость для блютус", по умолчанию выключено.
eugene_nsk 12.10.2009 20:31:
Подскажите пожалуйста,как открыть крышку аккумулятора на Samsung S3310. Это не шутка. Продавец как закрыл , а открыть не получается. Страшно сломать.
Берем телефон в левую руку "вверх ногами" и давим большим пальцем на стрелочку,которая находится в нижней части телефона.(так же как слайдер)
Глюк вот в чем: захожу в контакты и пытаюсь с помощью клавиши "5" найти абонента начинающегося на букву "М" или "Н" или "О" или "П" , но поиск не происходит!!!!! Все остальные клавиши, т. е. на остальные буквы абоненты находятся без проблем.
Лечится так: просто контакты, которые не находятся поиском необходимо переименоавать, т.е. стереть название абонента и написать такое же название заново, и всё...поиск работает!!!
Этот глюк появляется, если контакты создавались на разных телефонах(у меня их было три).
При покупке, обязательно в магазине позвоните кому нибудь, чтобы проверить динамик, который прикладывается к уху. У меня он оказался не рабочим(проверил дома),пришлось возвращаться в магазин, где мне благополучно его(телефон)поменяли! Берегите ноги, проверяйте сразу!!!
azarovan 15.01.2010 10:28:
Подарила мужу этот телефон на Новый год.Всем устраивает, но зарядку не держет даже полдня. Есть смысл аккумулятор менять или тоже самое будет?
Купил себе этот телефон на Рождество. Последний раз заряжал в воскресенье 10.01.10 в 19-00, сегодня пятница 15.01.10, у меня на телефоне показывает одно деление на батарее, разговариваю не часто, 2-3 раза по 3 минуты в день, так что можно сказать аккумулятор держит заряд нормально. В игры не играю, плеер не слушаю.
Мой совет: думаю есть смысл обратиться в сервисный центр для замены аккумулятора. Читал много отзывов об этом телефоне, так вот, 50% на 50% у кого 1 день, а у кого 5-6 дней держит заряд, кому как повезет.
У меня к Вам вопрос: есть ли у мужа в телефоне короткие гудки(сигнал "занято"), если абонент занят или сбросил вызов?
Заранее благодарен.
azarovan 15.01.2010 10:28:
Подарила мужу этот телефон на Новый год.Всем устраивает, но зарядку не держет даже полдня. Есть смысл аккумулятор менять или тоже самое будет?
Купил себе этот телефон на Рождество. Последний раз заряжал в воскресенье 10.01.10 в 19-00, сегодня пятница 15.01.10, у меня на телефоне показывает одно деление на батарее, разговариваю не часто, 2-3 раза по 3 минуты в день, так что можно сказать аккумулятор держит заряд нормально. В игры не играю, плеер не слушаю.
Мой совет: думаю есть смысл обратиться в сервисный центр для замены аккумулятора. Читал много отзывов об этом телефоне, так вот, 50% на 50% у кого 1 день, а у кого 5-6 дней держит заряд, кому как повезет.
У меня к Вам вопрос: есть ли у мужа в телефоне короткие гудки(сигнал "занято"), если абонент занят или сбросил вызов?
Заранее благодарен.
спасибо. с аккумулятором разбираться будем. короткие гудки есть.
Knn 15.01.2010 20:52:
Подскажите,пожалуйста! У s3310 двое часов(?) на экране.Можно убрать одни из них,если вид часов в настройках не меняется?(хотябы коротко:да,нет)
У меня такая проблема, недавно купил телефон Samsung S3310
Так у меня почему-то проблема с камерой.
Навожу на объект съёмки всё нормально, а когда смотрю готовое фото - оно у меня почему-то перевёрнутое влево на 90 градусов.
Подскажите как настроить камеру, чтобы фото не переворачивались.
В настройках этого нет.
Есть ещё настройки в значках, я никак не могу разобраться, какой режим не выбираю - всё равно фото получаются развёрнутые влево.
Инструкция тупая, там про настройки телефона тоже ничего нет, только как пользоваться.
Помогите.
Заранее спасибо
А ты флэшку вставить в адаптер, и через адаптер в картридер компа и напрямую на флэшку качай.
Я так качаю, через прогу и через кабель у меня вообще не качается никак
А ты флэшку вставить в адаптер, и через адаптер в картридер компа и напрямую на флэшку качай.
У меня тоже блюсолей и через него я спокойно сохраняю файлы на карту памяти. Пока не могу разобраться только с тем, почему не перекидываются папки целиком, а только по одному файлу. У тебя включено - мои файлы - карта памяти - опции - настройки карты памяти - видимость для блютус?
6248 18.01.2010 17:09:
Навожу на объект съёмки всё нормально, а когда смотрю готовое фото - оно у меня почему-то перевёрнутое влево на 90 градусов.
В настройках этого нет.
Есть ещё настройки в значках, я никак не могу разобраться, какой режим не выбираю - всё равно фото получаются развёрнутые влево.
Инструкция тупая, там про настройки телефона тоже ничего нет, только как пользоваться.
Помогите.
Заранее спасибо
Проблем с камерой нет. 1. Открой изображение, далее: >> опции >> изменить >> опции >> трансформация >> повернуть >> на 90 по часовой или против часовой. Всё готово!!!
В настройках этого нет.
Помогите.
Заранее спасибо
Проблем с камерой нет. 1. Открой изображение, далее: >> опции >> изменить >> опции >> трансформация >> повернуть >> на 90 по часовой или против часовой. Всё готово!!!
Это я знаю. Просто она снимается непривычно, у меня до этого телефоны были, они снимали в вертикальном положении, а на этом телефоне чтобы фотка была неперевёрнутая, надо держать телефон горизонтально
Скажите ПОЖАЛУЙСТА... Как открыть крышку аккумулятора на Samsung S3310? Прикладывать большое усилие при открывании не хочу, потому что боюсь сломать телефон.
Вот у меня вопрос: я хочу по Bluetooth что-нибуть передать, но он пишет
"Недоступно". Соединяется он только с моим ноутбуком=(
подскажите, что делать заранее спасибо!
eugene_nsk 12.10.2009 20:31:
Подскажите пожалуйста,как открыть крышку аккумулятора на Samsung S3310. Это не шутка. Продавец как закрыл , а открыть не получается. Страшно сломать.
Берем телефон в левую руку "вверх ногами" и давим большим пальцем на стрелочку,которая находится в нижней части телефона.(так же как слайдер)
Тоже столкнулся с такой проблемой, воспользовался вашими советами, но ни в какую не поддается, предполагаю только одно, что симка старая и более толстая(немного расперла ак.отсек) и теперь открыть ее весьма проблематично, может кто-то может что-нибудь подсказать?
р.с. Прикол еще в том что на нокиа 3310(циферки одинаковые:)), тоже такая проблемка была, но та все-же после уговоров:) открывалась.
Я часто пользуюсь ICQ клиентом на телефоне, столкнулся с большим не удобством в использовании аси на s3310 при написании сообщений нет возможности быстро удалить символы, приходится заходить в меню и нажимать комбинацию из 3 кнопок чтобы удалить один знак%) с отправкой сообщения такая же проблема, хотя даже комбинация там уже даже по длинее. Кто-нибудь как то справился с этой проблемой? или может есть какая-нибуть ася специальная для него...не знаю, или придётся смириться с этим?
Dikoi 10.02.2010 06:58:
Подскажите что за ложный вызов? И для чего он нужен. Заранее спасибо.
Только что на сайте Самсунга прочитала - Функция ложного вызова позволяет владельцу телефона избежать неудобных или опасных ситуаций под предлогом, что нужно ответить на звонок.
Мило ))
У меня другая проблема - нет русского языка для ввода контактов и смс, хотя все меню на русском. Пока установила украинский, но хотелось все-таки, что бы было как положено.
Второе - как установить вибровызов? Искала-искала, не нашла (((
Вибровызов нашла, он в профилях, кстати, довольно мощный.
На счет русского языка очень хорошо написано вот в этой статейке: http://helpix.ru/sam...html... Но я еще не пробовала, работает ли.
Вообще, сама статейка мне понравилась - все недостатки на ладони.
Люди, как-нибудь можно убрать блокировку клавиш? Меня она бесит! Только я задумаюсь над чем-нибудь, как опа - нажмите *.
У меня тоже блюсолей и через него я спокойно сохраняю файлы на карту памяти. Пока не могу разобраться только с тем, почему не перекидываются папки целиком, а только по одному файлу. У тебя включено - мои файлы - карта памяти - опции - настройки карты памяти - видимость для блютус?
даже использовав эту комбинацию не могу сохранять файлы сразу на карту. ПОМОГИТЕ!!!
usia 11.02.2010 10:54:
Вибровызов нашла, он в профилях, кстати, довольно мощный.
На счет русского языка очень хорошо написано вот в этой статейке: http://helpix.ru/sam...html... Но я еще не пробовала, работает ли.
Вообще, сама статейка мне понравилась - все недостатки на ладони.
Люди, как-нибудь можно убрать блокировку клавиш? Меня она бесит! Только я задумаюсь над чем-нибудь, как опа - нажмите *.
настройки - телефон - автоблокировка клавиатуры - выключить
В настройках этого нет.
Помогите.
Заранее спасибо
просто когда фотографируете держите телефон горизонтально))) и нет проблем