MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S3310
А как качать музыку,видео сразу на карту памяти?
Может кто продаст РІ Белгороде заднюю РєСЂС‹С?РєСѓ РІ Белгороде?
Дима
Подскажите пожалуйста что случилось!!!Выключил телефон на некоторое время,потом включил он поработал немного выключился и не включается!!!Еще плохо работала клавиша блокировки телефона может клавиатура отказала!!!???
подскажите пожалуйста что сломалось и как поченить ? уронил телефон samsung s3310 теперь не работает симка и динамик
Внимание! Появился способ обмениваться своими темами на samsung s3310, скачивать, загружать и устанавливать их в телефон через компьютер!
Все подробности и инструкции в видео на You Tube!
Привет люди. Вот такая проблема даже две. Первая есть телефон Самсунг С5230 у него не открываються не принимаються смс, когда заходишь в смс он пишет инециализация и потом всё выходит обратно с меню что делать? вторая телефон с3310 купил вчера всё отлично работало утром просыпаюсь а у него подсветка кнопок не горит выключаю горит включаю горит а когда смс писать или ещё что делать не горит помогите люди что делать?
Инилизация соосбщений происходит наравне со считыванием телефонных контактов. Насчет подсветки - включен режим экономии, гореть будем ночью отключить можно в настройках
AнDRUхA.RUS21 Инилизация соосбщений происходит наравне со считыванием телефонных контактов как это? и как исправить эту проблему что можно было читать и писать, отсылать смс он даже туда не заходит
спасибо за s3310 за работало
Обычно когда вставляешь другую симку, телефон при включении ее сканирует и не пускает в контакты и сообщения, пока полностью не прочитает. Попробуй другую сим карту.
нет другая тоже не подходит что то сломано . вот что?
почему у меня не устанавливается ася?пишется память телефона заполнена
"Еще большинство людей сталкивалось с исчезновений JAVA приложений и заполнением памяти. Это случается из за того что вы устанавливаете приложения не через JAD. В этом случае некоторые телефоны теряют путь к приложению, а занимаемое место не освобождается. В этом случае поможет лишь специальный код для полнейшего сброса.*2767*2878# Полный сброс всех настроек, тотальная очистка памяти телефона до состояния заводской, удалятся все ваши файлы, контакты из памяти телефона, использование этого кода имеет смысл лишь тогда когда у вас вся память заполнилась исчезнувшими JAVA приложениями. "
и мелодия(не стандартная) не устанавливается на сигнал вызова,на будильник???
Как я понял в вашем случае память телефона заполена, а чем, вы не знаете. Скорее всего вы устанавливали многократно JAVA приложения, а после перезагрузки они исчезали и больше не были видны в списке, а память остается занятой. В этом случае поможет только код *2767*2878# он очистит всю память телефона полностью.
в памяти телефона ничего нет,только стандартные мелодии и темы,зачем флэшка дана,ведь всё что скаченное сохраняется там!а когда начинаешь устанавливать асю или музыку пишется память заполнена не карты памяти,а телефона.....
Состояние памяти проверьте сколько свободно. Если все занято, попробуйте код и дело с концом. Больше ничем помочь не могу.
спасибо за помощь
уменя получилось!!!спасибоооо!
hoperkrot 28.11.2010 11:47:
Здравствуйте! Подскажите, как можно сделать вибросигнал на сообщения, при этом чтоб на звонок играла и мелодия и вибро одновременно. Профилей для этого не хватает.
Как не хватает-то? Заходишь в настройки, там профили звука, заходишь на обычный и выбираешь как твоей душе угодно, там отдельно можно установить тип сигнала и на звонок и на сообщение.
Скажите люди, почему от контактов,которые в черном списке приходят смс? S3300K Можно это исправить?
подскажите какую читалку и как поставить на 3310?
Что может быть у меня самсунг s3310 вставляю любую сим билайн я не кому не могу дозвониться пишет ошибка сети а вставляю другие сим карты все работает нормально. Что может быть?
помагите забыл код по пьяне поставил немогу тел включить пишет в ведите код тел samsung s3310
У меня S3310. такая проблема, что когда ко мне звонят или я звоню то я в наушниках слышу,а меня нет.Почему? Скажите что делать
Кто-нибудь знает как увеличить громкость, скажите пожалуиста!!!
в форуме поищи были коды
Дима
Товарищи , у кого есть наушники на Samsung S 3310 ( или модели с таким же раземом ) Help )) нужен порядок припайки проводов к штекеру от наушников ))) Буду очень признателен если кто выложит !
помогите!телефон самсунг 3310.не слышно абонента при разговоре,а динамик работает.музыка играет,вызов работает.и еще.если сам звонишь и в трубке слышны вызовы,то абонента услышишь,если нет,то не услышишь.
руслан люди подскажите пожалуйста! как просматривать фотки на весь экран!пожалуйста
скажите пожалуйста как смотреть фотки на весь экран, когда снимаешь держишь вертикально,а когда смотришь показывает горизонтально:-( что делать помогите! пожалуйста!!!?!!!
никак
Дима
Скажите,почему на телефоне в состоянии памяти,когда на телефоне всё только стандартное,появляется еще что-то что занимает половину памяти телефона,черным цветом обозначено.
Я обожаю этот телефон
ruslan.1995may - при съемке телефон надо держать как мыльницу, т.е. горизонтально. Просматривать фотографии на весь экран можно в режиме слайд-шоу.
ruslan.1995may 18.05.2011 18:13:
руслан люди подскажите пожалуйста! как просматривать фотки на весь экран!пожалуйста
ruslan.1995may - при съемке телефон надо держать как мыльницу, т.е. горизонтально. Просматривать фотографии на весь экран можно в режиме слайд-шоу.
Сломались родные наушники для Samsung S3310, решил купить новые, оббегал все магазина, но у всех продаваемых наушников (в том числе для телефонов samsung) одна проблема - они почти не ловят радио. Из 15 (грубо) рабочих станций ловят максимум 3-4, тогда как родные наушники ловили все! Подскажите плз какую гарнитуру покупать чтобы хорошо ловило радио? Заказывать родные наушники? тогда где и как? может есть еще варианты решения проблемы с радио в телефоне, тогда какие?
Ragnark 28.05.2011 00:45:
Сломались родные наушники для Samsung S3310, решил купить новые, оббегал все магазина, но у всех продаваемых наушников (в том числе для телефонов samsung) одна проблема - они почти не ловят радио. Из 15 (грубо) рабочих станций ловят максимум 3-4, тогда как родные наушники ловили все! Подскажите плз какую гарнитуру покупать чтобы хорошо ловило радио? Заказывать родные наушники? тогда где и как? может есть еще варианты решения проблемы с радио в телефоне, тогда какие?
Родные наушники ловят радио за счет металической проволки, которая обволакивает провода. У меня остался кусок этих наушников (без ушей) в поезде ловят около 30-40 станций :D
Знакомых лучше найти с самсунгами и обоюдно выгодно обменятся :D
Помогите, я забыла пароль на смс, что можно сделать?
2767*2878# - Полный сброс, удаляются все контакты, смс, все что находится в памяти телефона, и соответственно, пароль тоже сбрасывается.
Ввела 2767*2878#- пишут ошибка сити.
Здраствуйте скажите пожалуйста у меня телефон Самсунг GT- C3300i почему я не могу скачать электронные книги в формате jar,zip ??? Нужна какая то прога если да то какая ? скинте ссылку ,заранее СПС.
Что делать?пишет,что на телефоне 64 к свободного места,хотя у меня там одна песня только и то на звонок..
подскажите где можно скачать USB драйвер на 3310,вставляю шнур,а комп его не видит(((
подскажите где можно скачать USB драйвер на 3310,вставляю шнур,а комп его не видит(((
[ТеРрОрИсТ] 24.01.2010 19:36:
Вот у меня вопрос: я хочу по Bluetooth что-нибуть передать, но он пишет "Недоступно". Соединяется он только с моим ноутбуком=( подскажите, что делать заранее спасибо!
удали подключенное устройство
дима 2000 14.12.2010 14:49:
А как качать музыку,видео сразу на карту памяти?
дима 2000,я тоже не знаю, уже 2 год бьюсь над этим
помогите!!!надо самостоятельно сделать прошивку samsung gt-s3310!!!
мож кто знает перестала работать кнопка вкл\выкл что можно зделать
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru