MForum.ru
Основной форум по модели Nokia X6
может баннер какой подхватил? попробуй сделать полный сброс но заранее сохранить всю инфу или перепрошить в сервисе.
Телефон пролежал без действия около двух недель, после чего перестала включаться камера. При нажатии кнопки телефон перезагружается ,то же самое происходит при попытке включить камеру через меню. Подскажите выход из ситуации плиз
попробуйте сделать полный сброс, если не поможет надо перепрошить ПО
у меня не показывает уст.прил что делать? помогиииите плиииз
ПОМОГИТЕ!!!!! у меня не показывают приложения помогите заранее спасибо
asdfgh123 03.10.2012 08:30:
может баннер какой подхватил? попробуй сделать полный сброс но заранее сохранить всю инфу или перепрошить в сервисе.
что что что
конкретнее объясните
жардам бергилечи
Kg_boy_Beks 19.10.2012 19:57:asdfgh123 03.10.2012 08:30:что что что
а другие способы есть
Помогите у меня не показывают приложения помогите пожалуйста(((((
у меня сотка тупит
у меня не показывает установленные приложения Nokia X6-00 что делать?
Индикатор сети показывает полную шкалу. А реально связи нет.Что делать?
есть ли код но нокиа для удаленных смс
здраствуйте можно как нибудь посмотреть смс которые удалили на нокиа х6
ДИНАРЁК 18.12.2012 12:15:
здраствуйте можно как нибудь посмотреть смс которые удалили на нокиа х6
уже никак
здравствуйте! проблема такая, имеется телефон nokia x6. Отформатировала E, сеть домашнюю вай фай видит,но при подключении говорит. "подключение WLAN уже открыто. закройте и повторите". До форматирования было все в порядке, подключался к сети и выходил в интернет. Проблема точно не в роутере, так как другие телефоны подключаются. Возвращала заводские настройки, через "управление телефоном". Что делать?
Подскажите плиз ,толкатель блокировки перестал работать сам по себе,могу ток разблокировать через экран,что нужно заменить ???Спасибо
скажите пожалуйста, когда я передаю на nokia x6 файлы по блютузу ( картинки , музыку ....) он пишет, что "диск не найден" =/ .Что делать?
Здравствуйте подскажите пожалуйста как включить телефон нокия х-6 8g загрузил тему с Nokia Suite и телефон завис перезагрузил экран светится а телефон не включается что делать?
Добрый день, хотелось бы узнать возможно ли в телефоне Nokia X6 сделать стиль смсок как чат? В таких телефонах как самсунг, htc
max896 04.06.2013 09:45:
Добрый день, хотелось бы узнать возможно ли в телефоне Nokia X6 сделать стиль смсок как чат? В таких телефонах как самсунг, htc
скорей всего нет, симбиан не позволит
жаль, все же спасибо
max896 04.06.2013 13:37:
жаль, все же спасибо
поменяйте телефон или приобретайте новый если не хотите расставаться со своим.
помогите пожалуста снять защитный код с нокиа Х6 IMEI 354316043503822 peljmenj2@inbox.lv спасибо
Jem4ujinka 21.12.2010 05:05:
) Как добавить контакт в черный список?)
запишите на диктофон тишину и установите потом этот аудио файл на этого абонента и пусть себе звонит
Владимир Овчинников 22.09.2011 20:17:mambaa 22.09.2011 13:10:Приветик! Скачай из магазина OVI антивирус Касперского. После каждого входящего звонка он спрашивает1. Добавить номер в белый список 2. Добавить номер в черный список 3. Пропустить У дачи!
ребят а на x6 можно в черный список как нибудь добавить контакт,отпишите плз
запишите на диктофон тишину и установите потом этот аудио файл на этого абонента и пусть себе звонит
помогите, как скинуть фото с диска С на диск Е?
Здравствуйте, у меня нокиа х6 8гигов. Я один раз воспользовался wi-fi и потом у меня на главном экране после каждой разблокировки постоянно высвечивается поиск wifi несколько раз подряд, как это убрать помогите. В настройках вроде всё отключил.
Здравствуйте. По советуйте мне пожалуйста... У меня х6 8гб он у меня поддерживал mp4 файлы без проблем. Было дело запарол себе русский язык и мне телефон прошыли. И после прошифки у меня на mp4 файлах звук есть но изображение пишет что не поддерживает.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru