Bacek28 18.08.2011 11:33:
Всем привет, подскажите китайский тел. Nokia x6 16gb - это смартфон ?
Нет )) Это самый что ни на есть простой телефон. Причем качество связи, экрана, и все остальное полное гумно. Не советую тебе. Лучше купи смартфон Nokia 5228 за 4500 р. Если дорого, то обрати внимание на Nokia C2-01 от 3500 до 4000 р (в наличии камера 3,2 Mpx, 3G интернет, мощный аккумулятор и обычные Bluetooth, карта памяти, МР-3 плеер).
Володя привет, мне нужен тел. на две симки, можешь что нибудь посоветовать ?
Привет, могу посоветовать Nokia X1 около 1800 рублей или Nokia C2-00 около 2500 рублей. Если нужны конкретно 2 сим карты то вобщем это не принципиально, зайди в магазин и купи тот который будет по деньгам, потому что таких телефонов в принипе не много. Китайские копии не бери, у меня было 2 таких телефона, ужас. А вообще подумай, тебе реально именно 2 сим карты надо? Просто телефон с 1 сим картой гораздо функциональнее..
Я на своем х6 не вижу когда звоню, что абонент с кем-то разговаривает.
Поверьте у себя, если можно. Попробуйте набрать абоненту у которого стоит ожидание вызова, в тот момент когда он с кем-то разговаривает. У кого-нибудь будет уведомление, о том что абонент, которому вы сейчас звоните с кем-то разговаривает или нет? У меня оповещения нету никакого и это очень напрягает.
Сдам сниму квартиру в Донецке
DDDFFFAAA 18.08.2011 18:29:
Поверьте у себя, если можно. Попробуйте набрать абоненту у которого стоит ожидание вызова, в тот момент когда он с кем-то разговаривает. У кого-нибудь будет уведомление, о том что абонент, которому вы сейчас звоните с кем-то разговаривает или нет? У меня оповещения нету никакого и это очень напрягает.
Че бл*) никто за две недели так и не смог проверить?
nikolaika007 11.08.2011 17:54:
мой совет вставь любую симку которую не жалко востанови все настроики по умолчанию и выключи телефон выташи акамулятор и оставь на часа 2-3 потом все вставь включи если не поможетто тогда крайнии меры *#7370# все удолится с памяти телефона но жесткий должен начать работать ну а если не поможет и ето неси в р
Спасибо конечно..за совет..))Но ет не помогло..)))
А сколько примерно будет стоить...в серисе устранить неполадку)))
Че бл*) никто за две недели так и не смог проверить?
о каком рповещении ты толкуеш?если обонент занят звук гудков другой вот всё
>>
>>
>>Че бл*) никто за две недели так и не смог проверить?
о каком рповещении ты толкуеш?если обонент занят звук гудков другой вот всё
Когда я звоню абоненту у которого стоит ожидание вызова - он видит что я ему звоню и может меня или сбросить или продолжить разговаривать с тем с кем говорил по телефону в данную минуту.
Я же со своей стороны не слышу каких-то особенных гудков. Гудки обычные, как-будто тот кому я звоню сейчас ни с кем не говорит.
здравствуйте.помогите мне. у меня нокиа х6 китайский. как мне сделать чтобы отключить полностью все звуки и вибрацию. чтобы на ночь допустим отключать.но с утра я могла видеть кто звонил ит.д просто отключить все звуки.все перепробовала. кто знает?
мой совет вставь любую симку которую не жалко востанови все настроики по умолчанию и выключи телефон выташи акамулятор и оставь на часа 2-3 потом все вставь включи если не поможетто тогда крайнии меры *#7370# все удолится с памяти телефона но жесткий должен начать работать ну а если не поможет и ето неси в р
в пределах 1000-2000
Спасибо.А есть вероятность что данные на это жестком диске при ремонте удалят???Или можно указать что бы это не производилось??
если ремонт с заменой чипов схем то от 500-1500 руб
в пределах 1000-2000
Спасибо.А есть вероятность что данные на это жестком диске при ремонте удалят???Или можно указать что бы это не производилось??
ПОМОГИТЕ!!!!
У меня тоже чудо китайского производства, но он с одной симкой, там нет стилса и телека.
Проблема в том, что на экране иконки с рожами теток. Как я понимаю, это должны быть быстрые контакты, но у меня при нажатии на них переходишь в фотки. Как их к черту УБРАТЬ? Меня они просто бесят до ужаса!
И еще - Можно ли на этом "чуде" ставить темы, есть ли там wi-fi, и как сделать так, чтобы дрова (Nokia PC Suite или Nokia Ovi Suite) его обнаружили?
Здравствуйте!!!! Купил х6 16 гб.
1) Хотел закинуть музыку, а комп показывает что память всего 250 кб, что за фигня, где же 16 гигов.
2) Еще есть режим работы с двумя симками, но телефон на одну симку.
3) В меню захожу во вкладку ovi store, он заходит и сразу выбрасывает в меню.
Помогите или посоветуйте. ПОЖАЛУЙСТА!!
Может прошивки какие-нибудь и какие именно, ни разу не прошивал телефон???
А скока стоит такой телефон, он китайский получается???????
Стасяра 22.09.2011 16:39:
Здравствуйте!!!! Купил х6 16 гб.
1) Хотел закинуть музыку, а комп показывает что память всего 250 кб, что за фигня, где же 16 гигов.
2) Еще есть режим работы с двумя симками, но телефон на одну симку.
3) В меню захожу во вкладку ovi store, он заходит и сразу выбрасывает в меню.
Помогите или посоветуйте. ПОЖАЛУЙСТА!!
Может прошивки какие-нибудь и какие именно, ни разу не прошивал телефон???
А скока стоит такой телефон, он китайский получается???????
чистокровный китаец х6 нет двух симочного режима забудь про 16 гиг
mambaa 22.09.2011 13:10:
ребят а на x6 можно в черный список как нибудь добавить контакт,отпишите плз
Приветик! Скачай из магазина OVI антивирус Касперского. После каждого входящего звонка он спрашивает1. Добавить номер в белый список
2. Добавить номер в черный список
3. Пропустить
У дачи!
rueduard 03.10.2011 15:30:
Помогите, у меня китаец X6 подключаю USB кабель он виснет, греется и разряжает батарею. Как мне его подключить к компу.?
Могу только посоветовать тебе как можно скорее от него избавиться, и купить нормальный девайс. За небольшие деньги продаются X2, 5250, 5228 и конечно же обновленный С5. Также есть совсем недорогой С2-01. У каждого из этих аппаратов есть свои плюсы.
X2 - имеет стереодинамики, карту памяти в комплекте а также 5 Мрх камеру со вспышкой/фонариком. 4200 р
5230 - бюджетный смартфон с поддержкой 3G и GPS. Потрясающая видеокамера. 5700 р
5228 - тоже самое только без преславутых 3G и GPS. Зато есть тажа камера, многозадачность и хороший экран высокого разрешения. 4500 р
С5 - абсолютно лучший несенсорный моноблок, процессор 600 Mhz, оперативной памяти 256 Mb (в Nokia N8 столько же!!!) есть 3G и GPS, 5 Мрх камера со вспышкой, а также многозадачность и очень приятный интерфейс и дизайн. 5800 р
С2-01 - самый бюджетный аппарат, имеет в своем арсенале камеру на 3,2 Мрх, 3G интернет. Очень качественную сборку и удобный корпус. Для него очень много классных игрушек в наличии.
Китайская копия, даже отдаленно никогда не заменит настоящую Nokia. Я знаю о чем говорю, у меня было много таких телефонах. Они ужасны начиная от качества сборки и качества передачи голоса, заканчиваю убогим внутренним содержанием.
Избавься от него, и купи нормальный девайс.
купил год назад х6 16гб, после того как прошло пол года телефон стал выключатся при совершении звонков или приёма вызовов, сдал в сц там сказали что полетело программное обеспечение, после телефон поработал недолго и опять всё по новой, уже 3 раза сдавал в сц и не помогло, а домашних условиях при обновлении по тоже самое, подскажите что можно сделать чтобы исправить это?
купил год назад х6 16гб, после того как прошло пол года телефон стал выключатся при совершении звонков или приёма вызовов, сдал в сц там сказали что полетело программное обеспечение, после телефон поработал недолго и опять всё по новой, уже 3 раза сдавал в сц и не помогло, а домашних условиях при обновлении по тоже самое, подскажите что можно сделать чтобы исправить это?
Отличный телефон, но есть одна мелочь которую не могу понять. Почему при извлечении батареи более чем на 10 секунд (например, для смены сим-карты) обнуляются время и дата. Телефон оригинальный, не китай. Заранее спасибо за ответ.
Синий 11.10.2011 22:37:
у меня тоже был х6 я после такого с психу кинула его об асфальт пнула 2 раза потапталась на нём и экрана как не бывала разбила))а сам телефон потом работал)только х6 гавно на нем не удобно смс писать и меню как у айцфона был телек ловил всего 2 канала!!!много тупил ну я психонула и разбила)щас лежит на полке пылится)
Скажите пожалуйста,у меня Nokia x6, У меня ежедневно снимается плата за выход в интернет,но я туда не выхожу...может это от телефона зависит?может там автоматичеки настройки какие-нибудь скачиваются?Помогите пожалуйста..уж очень много денег снимают
leno4ka_1114 19.10.2011 09:46:
Скажите пожалуйста,у меня Nokia x6, У меня ежедневно снимается плата за выход в интернет,но я туда не выхожу...может это от телефона зависит?может там автоматичеки настройки какие-нибудь скачиваются?Помогите пожалуйста..уж очень много денег снимают
у меня та же проблема. оператор сказал, что телефон каждые три часа проверяет соединение с WAP, а как это убрать не сказал. пришлось удалить все точки доступа кроме вай-фай. если знаете более цивилизованные методы отпишите пожалуйста на ph-en-ix@yandex.ru
На Нокиа X6 проблема: получаю SMS от одного из абонентов своей телефонной книги, могу его прочитать один раз, если закрыть, то оно куда-то исчезает, но если нажать сохранить, то оно появляется во входящих. Входящие SMS от других абонентов сохраняются.
У меня на Нокиа X6 пропал интернет, все настройки от оператора на месте, уже даже обновила. Но пишет пакетные данные не доступны, хотя всё на месте и нормально. Помогите, пожалуйста.
sa_tru 16.10.2011 15:39:
Отличный телефон, но есть одна мелочь которую не могу понять. Почему при извлечении батареи более чем на 10 секунд (например, для смены сим-карты) обнуляются время и дата. Телефон оригинальный, не китай. Заранее спасибо за ответ.
дело в том что в нем нету дополнительной мал.батарейки.
leno4ka_1114 19.10.2011 09:46:
у меня та же проблема. оператор сказал, что телефон каждые три часа проверяет соединение с WAP, а как это убрать не сказал. пришлось удалить все точки доступа кроме вай-фай. если знаете более цивилизованные методы отпишите пожалуйста на ph-en-ix@yandex.ru
возможно у вас загружаются подкасты. либо попробуйте сделать чтобы выход в интернет осуществлялся с запросом.
Zusi 24.10.2011 01:10:
У меня на Нокиа X6 пропал интернет, все настройки от оператора на месте, уже даже обновила. Но пишет пакетные данные не доступны, хотя всё на месте и нормально. Помогите, пожалуйста.
Синий 11.10.2011 22:37:
у меня тоже был х6 я после такого с психу кинула его об асфальт пнула 2 раза потапталась на нём и экрана как не бывала разбила))а сам телефон потом работал)только х6 гавно на нем не удобно смс писать и меню как у айцфона был телек ловил всего 2 канала!!!много тупил ну я психонула и разбила)щас лежит на полке пылится)