чё за фигня купил нокиа х6,Хотел закинуть музыку, а комп показывает что память всего 250 кб, что за фигня, где же 16 гигов?чё делать и где можно починить эту ошибку скажите адрес в городе казани!
RAFAELKA 28.03.2012 18:15:
чё за фигня купил нокиа х6,Хотел закинуть музыку, а комп показывает что память всего 250 кб, что за фигня, где же 16 гигов?чё делать и где можно починить эту ошибку скажите адрес в городе казани!
если тел не китаец, то надо почистить память удалить ненужные приложения в диспетчере приложений
подскажите, если я удалил файлы на Е: диске и в результате удалились приложения теперь не устанавливаются и пишет иногда системная ошибка) можно ли устранить проблему или тока прошивать?????????
Помогите пожалуйста. На х6 по блитусу перекидываю музыку в сообщениях отстается а в муз проигр. Не показывает даже после того как обновляю фонетику. Что делать?
Абдулвадим 19.04.2012 17:42:
Помогите пожалуйста. На х6 по блитусу перекидываю музыку в сообщениях отстается а в муз проигр. Не показывает даже после того как обновляю фонетику. Что делать?
открыть сообщение и сохранить файл, он автоматом пойдет в фонотеку.а сообщение можно потом удалить
kosTR 18.04.2012 22:40:
подскажите, если я удалил файлы на Е: диске и в результате удалились приложения теперь не устанавливаются и пишет иногда системная ошибка) можно ли устранить проблему или тока прошивать?????????
Отформатируй диск Е и заново установи свои приложения.
Diaz 24.04.2012 09:53:
Народ, помогите, пожалуйста. В китайском nokia x6 сел полностью аккумулятор и не хочет заряжаться. В чем может быть проблема? Спасибо...
Проблемы могут быть в гнезде зарядки, в разьеме где вставляется батарея и в самой зарядке.
Здрасте люди добрые,подскажите пож.только если Вас не сильно затруднит не сочтите за наглость,ни в коей мере.прошу как можно скорее дайте ответ на мой вопрос:как проверить тел.NOKIA Х 6 работает ли у него сенсорный экран или как?и что можно попытаться сделать в случае если у него стоит какой либо запрет? Еще раз прошу как можно скорее
aleksei_sechenov 06.05.2012 22:18:
Здрасте люди добрые,подскажите пож.только если Вас не сильно затруднит не сочтите за наглость,ни в коей мере.прошу как можно скорее дайте ответ на мой вопрос:как проверить тел.NOKIA Х 6 работает ли у него сенсорный экран или как?и что можно попытаться сделать в случае если у него стоит какой либо запрет? Еще раз прошу как можно скорее
в каком смысле проверить сенсор? одно дело чисто физическим воздействием, другое написание букв от пальца или стилуса
катя55555 11.05.2012 16:14:
помогите плиз, у меня нокиа х6 китай отправляет какието смс и у меня снмают деньги как и где можно это отключить?, заранее спасибо
с этой проблемой обратитесь к опреатору, вам подскажут номер куда отправляют смс, дальше действуйте по указанию оператора
Здравствуйте.У меня такая проблема - смарт NOKIA X6 16Gb не воспроизводит видео с yotube через Оперу-мини.Пишет >ПОДКЛЮЧЕНИЕ>ЗАГРУЗКА 0% ...и всё стоит ,ничего не грузится.Помогите пожалуйста!!!
goloven 14.08.2012 19:12:
Здравствуйте.У меня такая проблема - смарт NOKIA X6 16Gb не воспроизводит видео с yotube через Оперу-мини.Пишет >ПОДКЛЮЧЕНИЕ>ЗАГРУЗКА 0% ...и всё стоит ,ничего не грузится.Помогите пожалуйста!!!
подскажите,пожалуйста.телефон работал исправно уже 2 года,но вчера загрузила новую музыку и после этого фонотека перестала работать.пишет,что файл поврежден.операция отменена.и так при каждом действии-хоть обновить пытаешься,хоть что-то еще.музыку не видит,но при этом в диспетчера файлов она есть.что делать?
Здраствуйте! Скажите плиз что за фигня! Телефон работал 2 года, все было нормально! А потом перестал включаться, хотя заряженный! С трудом загрузил и скинул с него всю информацию! А потом опять погас/выкл. и теперь при загрузке выдает:"Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику". и так постоянно, пытался через комп обновить ПО, но безуспешно!((( помогите
Юленька_1 05.06.2012 23:17:
здрасте скажите пожалуйста оригинал нокиа x6 можно делать смс в виде диалога а как напишите подроблно плиз
смс чат?
нет...чтобы вид смс был ввиде диалога..когда в сообщения заходишь там не просто списком все,а по другому
типо заходишь в одно смс,а там все смс по очереди от этого номера..как объяснить даже не знаю
дада именно про это и говорю..типо как на айфонах..как сделать?
Доброго времени суток! у меня нокиа х6 (Венгрия), два года работал как часы - никаких косяков, буквально пару дней назад появилась такая проблема - после замены симки (обе (старая и новая) чисто мегафоновские - куплены в салоне и т.д) на рабочем столе появилась иностранная надпись, о том, что типа вставьте симку какого-то "водафона" или поменяйте тему, но при смене темы все равно эта надпись не удаляется. Дело в том, что эта надпись наглухо перекрывает нижние кнопки для набора номера и списки контактов, т.е. я сам звонить не могу, только мне.
Сразу оговорюсь, до этого буквально секунд сорок (по чисто халявному вай фаю) полазил в инете, может это вирус? Форматирование диска никчему не привело - все равно эта надпись остается.
Подскажите пожалуйста что делать? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!