MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N95
Вопросы по
Стереодинамика два
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
А цена какая ? Я хочу слайдер от нокии посаветуйте что лутще нацену мне безразници нои штоб 2 динамика было
(зарание спасибо)
N95 стоит 18-28т.р. Посмотрите 6110 Navigator - сладер,дешевле,динамика два
чет я его не могу найти на вашем сайте скиньте сылку пожалуйста и сще один критерий GPS
после установки карт для n95 на карту памяти в телефоне не отображаются, устанавливал через сервер нокии, почему?
primo
НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОдЕЛОК !!!!!!!!
ЗАЦЕНИТЕ БРАТЦЫ !!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ......КИТАЙ !!!!!
FAXX
Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОдЕЛОК !!!!!!!!
Боян
--- MForum moderator.
имею вопрос---не знаю где взять ---и как загрузить в N95 -ю КАРТЫ прибалтики и белоруссии.калининградского края в СВОЮ GPS функцию---м.кто подскажет-а?
NIK
а почему н73 делае луче фото чем н95
Юра
Кто сказал?
--- MForum moderator.
Как отличить подделку?
Подскажите пожалуйста, как отличить Китай от Некитая ))
Gerry
Re: Как отличить подделку?
Очень просто, по всего лишь одному признаку: оригинальная Нокия - двухсторонний слайдер, китайская подделка - моноблок.
--- MForum moderator.
Re: N95
Ну если найдешь такую где нибудь то конечно подойдет. Только нет их нигде в природе такого объема!!!
ZAMO
ЖЕСТЬ
отличить поделку вам поможет здравый смысл..... Н95 один у нокии ....и нокия не пишет на своих аппаратх супер пупер гидро мега дижитал пылесос ............... и стоит труба не 6000 руб а 20 000 ....внешний вид ....гарантия нокии а не честное слово продавца .....ну вообщем я бы отличил красивую нокию от уродского китайского клона ................из пластика вонючего
вот такиой еще он бывает
FAXX
HelP!!!
4 гб. флешка от SunDisk... На N-95... Продавец пугает,что аппарат может накрыться.. Жена меня с хреном съест.. Может кто знает тянет ли -95 такой обём? Буду предельно благодарен за ответ...
DaMario
Люди. У мен такой вопрос! В чем отличий китая от настоящей Нокии Н95 кроме корпуса?! Что в китае он с такой-же начинкой?!
Начинка тоже разная - китайская подделка не смартфон, а обычный тел.
--- MForum moderator.
Re: ПРИКОЛ !
Не загружаеться!!!
Я нашел в одном месте(на Украине, Краматорске) N95 за 220$ (2200грвн.), но когда я спросил, почему он так дешево стоит мне сказали что с ним все нормально, только зарядки нет. ПРАВДА ли это???
Нет конечно, за 2200 гривен продают Н73. А это скорее всего китайская подделка, т.к. настоящая Н95 стоит около 3500 гривен.
--- MForum moderator.
За 220 S - это китаец... он односторонний слайдер с сенсоным екраном, мой кореш взял, там толи прошывка не та толи сам телефон такой, 1.3 м.п. без wi-fi, вобщем не то ...(
Volshebnik-23 (volshebnik.83@mail.ru)
Re: где взять карты GPS для N95?
Malyshev (veniaminmalyshev@yandex.ru)
Господа, про N-95 ответьте пожалуйста, на несколько вопросов :
volmen (volmen@mail.by)
Сегодня иду покупать Н95. Скажите пожалуйста как смотреть прошивку и какая она должна быть?(Ну, какая не глюченная, какая глюченная, какая новая, какая старая)
NOT umnik
Re: Re: Как отличить подделку?
Китайских подделок полно. Та,которая моноблок,это только одна разновидность. Есть подделка слайдер,и несколько видов.
Привет! нужна помощь! Купили китайца N95. Можно ли его перепрошить? чтоб он божеский вид принял? если есть какая-нить инфа по этому вопросу, просьба поделиться.....
Маринэс (mnsmirnova@yandex.ru)
Re: Re: очень нужна помощь!
nado formatnuti ego *#7370# i vse budet ok
нет не правда (если он не краденый)
Юля
N 95
Люди, вот взял себе н95 за копейки, но он не такой, как настоящи и камера у него 3 мпикс, встроеной памяти ~ 750 кб, и язык у него чудной - типа Блютус это синий зуб, а на аккумуляторе все иероглифами китайским, крышка выдвигается только вниз а под ней кнопки типа 123456 7890 по порядку (неудобно), отпишитесь, у кого есть такая же проблема!
Перспективы развития Н95!
Привет поклонникам Хард- рока и Н95! Скоро пойду в отпуск, на отпусные хотел купить Н95, но прослышал про модернизацию сего девайса в 8Гб. версию. Что слышно по сему поводу? Что посовеуете,есть смысл ждать месяц? Плюсы налицо: 1)Более вместительная батарея, 2)Несколько больше экран, 3)Аппаратные доводки, 4)Новые программные вкрапления (например: улучшилось качество и быстродействие камеры) 5)На борту этого корабля- 8 гб памяти. если все вышеупомянутое правда (прочел в обзорных статьях), я думаю есть резон немного подождать- черного как крымская ночь, брата н95))
nokia N95
Народ, помогите! Хочу закачать в N95 карты для GPS. Где их взять? Кто поможет?
--- игорь приходько
Re: N 95
У кого Китайский н95, можите сразу выбросить!! Самое большое, он проживет у вас месяц!!! У меня был такой,повелась на то, что дешовка...Потом знающие люди объяснили, что эт всего лишь ......!!!! Ща хожу с оригиналом,оч довольна,просто суперская игрушка!!!:))
тебя развели как лоха
Обмен N95 на 8600 Luna
Обменяю N95 (полный комплект, РСТ, почти новый, гарантия с открытой датой) + напоясный чехол, на 8600 Luna
Re: nokia N95
на официальном сайте!! карты есть!!
Re: nokia N95
обратись в димонвидео
lucas
карты gps для n95 москва, московская область, санкт-петербур
карты gps для n95 москва, московская область, санкт-петербур 89119102333
slakes
глюк95
Люди добрые, помогите плиз, купила н95, поставила квип под симбиан. чуток поработала, а потом стала глючить, теперь контакты, новое смс не открываются. если вводить номер телефона, то идет в перезагрузку(вырубается и сам включается). что делать?! кто то ещё сталкивался с таким?
Kitti5
глюк95
И ЭТО НЕ КИТАЕЦ ТОЧНО!!!!!!!!!
Kitti5
на митино мне всё зделали за 600 руб и всё работает как обычный тел
Re: глюк95
Возможна при установке квип'а в месте с ним на ОС Nokia N95 попал какой нибудь вирус... Можно попробовать установить антивирусник и проверить телефон на вирусы, но мне кажется если даже антивирусник вылечит вирус, то прийдётся перепрошивать, так как файловая система повреждена... Если телефон на гарантии отнесите его в сервис-центр.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Ну а куда же вы смотрели? У подруги такой же! Она его продала за копейки на Митинском рынке! Делайте так же!
Cassandra
Re: Re: ПРИКОЛ !
С симкой постоянно выключается
Lexneo
Привет,люди!у меня китайский n95!купила ему карту памяти на 1 Гб,а он ее не видит!!!!!!Кто подскажет что делать????????????????7
если я прошью его мне это поможет
Продать его нах пока не поздно - пока за него еще можно что-то взять.
--- MForum moderator.
Ты не найдешь на него прошивку :ROLF:
озу н95
Объем ОЗУ у n95-20 метров. Странно.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru