MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N95
Вопросы по
Можно,- снимается тыловая крышка(сидит на x2 скотче) под ней две черные металлич. планки каждая на 3х винтах - прижимают направляющие. Вот на эти направляющие приклеивается узкая полоска скотча. Сборку производить в обратном порядке. В моем случае с одной стороны было достаточно.
Sergey_AV (sergey_av@tut.by)
Re: Отстой???
Привет! вот была история, тоже купила правда на N95, а nokia 6500 в связном. Так он заглючил, отдала обратно, послали на экспертизу, после нее деньги вернули. Потом купила телефон такой же в интернет-магазине www.justbest.ru и там оказался подлинный. Это я определила по наличию большего числа заставок и картинок. К тому же он не глючит. Хотя, согласитесь, связной, по идее, вызывает больше доверия, чем интернет-магазин.
13
как и где скачать карты для N95
13
Где достать инструкцию n95
Люди помогите!Без инструкции никак!!!!!!!!
Ребята, подскажите пожалуйста, в чём может быть дело на Nokia n95?(КИТАЕЦ) Включаю тело без симки-работает нормально, а вставляю симку - идёт приветствие и сразу тухнет.Как и при помощи чего можно устранить эту проблему?
adidasika08 (dima.barada@rambler.ru)
просто класс супер телефон
ибрагим
как на н95 отключить функцию что он озвучивает имя звонящего
(wrag84@mail.ru)
Вам на китайский форум надо... Китай практически ремонту не подлежит... Пожизненная гарантия-сдох,гарантия кончилась.
Sergey_AV
www.nokia.ru ищи
потерял N95
Потерял N95. Можно ли её найти? Куда обратиться?
Привет подскажите как включит блютус на этом телефоне. спасибо.
Леха 2374
Купил фина N95-8Gb отдал 27касарей и мягко сказать был разочарован.До него у меня был Soni-ericson K800i пользовался им 2года вот воистину супер телефон.Объясню почему. Да в Фине и камера круче и GPS но по суте дела если у вас нет отдельно фотоаппарата то и на SONьKE c его 3.2 мегапиксельной фотки и видео вполне получаются качественные.Интерфейс на фине сложный нельзя одной кнопкой посмотреть кто звонил и кому ты звонил и чтобы набрать снова,постоянно надо лесть в контакты.Прикрепленная фотография в контакт называеться мини картинка ее можно разглядеть только с помощью лупы.на Сони фотография звонившего почти на весь экран.GPS это вообще отдельная юмарная тема я думаю кому он нужен лучше ку пить его отдельно от телефона.Короче либо я тупой и еще не понял и не разобрался какую ценную вещ я приобрел но пока разочарован.
icr (prios@mail.ru)
Люди скажите где лучше камера в SE-K800, или в N95. Да и вообще по функциям. А как в Н95 звучание в наушниках.
ввв
Купил месяц назад 8GB, не подделка, вроде настоящий финн, функционально устраивает во всем и потраченых денег не жалко. Одно смущает: люфтит крышка слайдера, т.е. панель с экраном, в сложенном состоянии по вертикали 3-5 мм, со временем все больше. В принципе не смертельно, но раздражает, пропадает чувство целостности и надежности аппарата. Что это, деффект сборки или болезнь этих моделей? Как устраняется, и делают ли спецы в сервисе?
Народ, а gps крякнуть мона? , дабы бабло не платить. оч нада!
gruzovik (gurzovik83@mail.ru)
Ненаю. Тел вроде и хороший, но явно стоит дороже денег. Мультимедийная составляющая мне понравилась, камера лажа полная по сравунению с конкурентами. Даже ЛыЖы Вьюти лучше снимает, не говоря уже о СЕ к850і. Вспышкой такой тока ёжиков пугать. Млин, ни на одном норм. теле с 5МП камерой не стоит диод в качестве вспышки, только на Н95. Чем они думали?!
eikei (eikei@ukr.net)
таварищи отличный телефон вы уже заелись и камера супер я печатала фото и видио даже по телеку очень даже нечего.
лис
Батарея достала, у кого как???
Телефон отличный, но при нагрузке телефона 33 мин разговора, 3 смс, 30 мин интернета, 30 мин плеера на макс громкости телефон у меня садиться к 20.00, ДОСТАЛО!!! Интересно у кого как??? Может есть батарея большей емкости...
T_Sh
карты навигации
Где можно взять карты навигации по Павлодарской области и по Республике Казахстан?
(bobrov_va@mail.ru)
хто знает что лучше взять н95 н95 8g н96 память не важна
подскажите чайнику как вернуть рускийв телефон
у меня также но со второго раза идёт
здесь
Сержо
отзывы nokia n95
Накопал полезный сайт о nokia n95 есть хорошая информация и отзывы.
фонит динамик при разговоре
фонит динамик немного раздражает!)))взял за 600 у е
хто знает стоить ли менять н82 на н95
в меню есть раздел связь и там то что ты ищешь
lox
GPS навигатор Н95
Уважаемые эксперты, подскажите мне (я не совсме догоняю как работает GPS навигатор). Он всегда хочет в инет и разоряет мой карман, говорят есть прога, загруз карт и все в порятке. Как лучче?
Ges (gessel@bk.ru)
Re: GPS навигатор Н95
В настройках надо убрать поддержку GSM, оставить работу только через модуль GPS...that's all...
Саша Ванов (ale65freezone@yahoo.com)
Re: GPS навигатор Н95
а как входить и в какое меню , если можно по-шагово...
Ges (gessel@bk.ru)
Приветствую всех!
Я в поисках дельного совета, надеюсь на вашу помощь...
На улице был найден телефон Nokia N95, в свою очередь чужая сим карта была сразу же выкинута. Аппарат работал на британском операторе O2, после этого была вставлена карточка Vodafone (также брит. провайдер). Опосля недолгих манипуляций с интернет настройками всё начало работать как надо, но через 2-е суток телефон был заблокирован, что под собой имеет в виду отсутствие возможности звонить и принимать звонки, отправка/получение смс, исчезновение коннекта с интернетом и GPRS навигацией, все остальные функции телефона работают без проблем.
Может кто знает, есть ли возможность разблокировки таких телефонов и насколько этот процесс может отличаться от процесса разблокировки трубок которые просто залочены под одного оператора?
P.S. После блокировки на телефоне пробавалась другая Vodаfone карта но к сожалению телефон её просто отказывался воспринимать, хотя когда вставляется прежняя (изначальная) карта, то он её видит.
Заранее весьма благодарен за ваши комментарии!
Все правильно.
Надо было вернуть телефон владельцу. Еще бы получил от счастливого владельца деньжат.
Симус
Русификация Nokia 95 - Подскажите КАК?
4.5.2008 Русификация Nokia 95
Для Руссификации Product Code - Nokia 95 (made in Findland) Кто знает их???
0536070 - в этом нет русского языка 0534849 - незакачивается 0551408 - устарелый
Кто подскажет как лучше сделать на РУССКИЙ
--- n1954t
а что лучше н82 н95
а на н95 можна поставить флешку на 8gb или хоч на 6gb
Скажите а у n95 стилус есть?
KOLOD
нет не мае
Юра
Нет слов!
Угар ваще! Название статьи просто заставило упасть в диком ржаче под стол!
Pulsar
KOLOD Какой стилус?! В носу ковыряться чтоли? NoName Лучше поставь влэшку на 7,5GB. В самый раз будет. :) Нет таких флэшек. Есть (если что) такие номиналы: 1GB, 2GB,4GB,8GB,16GB и т.д. Люди, в век коммуникаторов и UMPS-ок говорить о смартфоне на симбиане как о супер мультимедийном компьютере- извращение какое-то! Опомнитесь! :)
Pulsar
Люди!!! Помогите! Кто мне может чего-нибудь сказать о телефоне Seekwood Duo?
полностю согласен
Юра
потому что, за рубежом нокия не пользуются такой популярностью как у нас! например, в америке покупаемость нокий всего з%!!!! а в России 70%!!!
retail
н95 но я бы взял в 82,т.к. я не вижу особых отличий,тем более моноблок круче)
Привет. Приобрёл телефон, а чтобы навигатор заработал, нужно купить лицензию. Как обойти это? Кто знает, сообщите, пожалуйста... Мой № 89099069925
Максим Магомедов (madmax.05@mail.ru)
Подскажите пожалуйста. Как настроить GPS на Nokia n95. Желательно поэтапно.Может какие то дополнительны программы надо скачать.Если надо то на каком сайте. Заранее большое спасибо.
Народ помогите сделать GPS бесплатным,не через GPRS а то все деньги потратил,тока объясняйте как 5-ти летнему,потому то я в етом деле полный 0
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru