MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N95
Вопросы по
Скажите как можно отличить оригинал НОКИИ N95 от подделки?
Farrukh0304
Re: Хочется услышать отзывы
Вобще то мобила работает с небольшим количеством глюков и подвисонов. Я даже расстроилась. Наверно, из-за того, что в нее просто впихнули невпих*емое...
Ти
Мне нужен GPS в телефоне (судя по обзору Gps хромает на две ноги) и хочу спросить если купить Н95 поставить на его другую программу GPS (не Nokia Maps) увидит ли она (программа) GPS модуль N95, и еще какие форматы карт поддерживает Nokia Maps. Или же мне будет купить проще Н73 модуль GPS и впуть?
Нужен хороший GPS в телефоне чтобы можно было использовать как в машине так и пешком, чтобы показывал информацию о пробках на дорогах и т.д. помогите пожалуйста кто знает или дайте адресок форума или чата, где смогут ответить и разъяснить, заранее спасибо!
хочу nocia 95 мужу в подарок б/у вторым тел. кт опродает пишите плз. natali-imidg@mail.ru
Re: Re: Хочется услышать отзывы
У меня Н95 уже месяц... Никаких жалоб на него нет. За всё время глюков не заметил. Телефон иногда "задумывается", но не более чем на 10 секунд. Звук - замечательный! Камера тоже неплохая. Люфт есть, но вполне терпимый... Покупал в ИОНе на Молодежной...
Noozie
где взять карты GPS для N95?
Н95 с 8ГБ встроенной памяти
Говорят, что выйдет музык. версия на борту уже с 8Гб памяти (встоенной), и черного цвета. А что лучше эта модель или обычная N95? Где меньше глюков???
Re: где взять карты GPS для N95?
Вчера, например, видел сборничек карт GPS на Буденновском рынке (м. Шоссе Энтузиастов)...Думаю, на Савеловском уж наверняка тоже есть...
Саша Ванов
Покупайте HTC 3300, там есть чудесная программка Tom Tom - будете довольны. Если, конечно, у Вас нет каких-то экзотических желаний :-)
Саша Ванов
очень нужна помощь!
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Два дня назад купил Nokia N95. В процессе изучения инструкции перестала работать клавиша "мультимедиа" (ромбик справо от джостика). По крайней мере я считаю что перестала. Проблема- при нажатии раньше открывался анимированный режим "мультимедиа", сейчас - экран остается на том же месте. В чем может быть причина?
приветствую. у меня нокиа н95 и вопрос в следующем: установлен Adobe Reader LE 1.5.0, при попытке открыть файл .pdf (правда весит он 39,5 мег) говорит, что неможет открыть файл. в чём причина? памяти то вполне хватает...
BPEg
GPS коды активации
(GPS)А можно найти коды для навигации N95 или надо покупать?
Isa_fon (sergiliyn@mail.ru)
narod, posovetujte, zdatj Nokia n95 8gb ili n82????
miwok
Re: Re: где взять карты GPS для N95?
мирабум
На Совке продают б.у N95 за 6000.Стоит ли брать или это лажа?
что лучше купить n70 или 70 me
Alex121212 (lion_almaz@mail.ru)
Из этих- N 70 ME, а если тебе нужен музыкальный-N 73 ME или 5700
mugler02 (mugler02@post.ru)
Рекомендую КПК со встроеным GPS модулем, юзаю уже давно, проблем никаких. Под них существует множество програм, точность до нескольких метров...
Viktor_O
Помогите
Народ хелп плиз чё лучше взять N73 или N95 и почему?
MADDY (snoop76@yandex.ru)
Re: Помогите
N95 По всему.
--- MForum moderator.
вы шли карты для телефона?
Re: УБЕРИТЕ НЕПОЛНОЦЕННЫХ!!!!!
привет!Подскажы если знаешь у меня такая херня на телефоне когда устанавлюеш темы или игри пишет срок сертификата истек и все не устанавлюется. ТЕЛ N95 оригинал.за рание благодарен.
Dim (ditkovski@inbox.ru)
N95
Пожалуйста подскажите 8GB карта на простую Nokia N95 пойдет или нет?
смотря сколько у тебя денег
mugler02 (mugler02@post.ru)
kak na wary ska4at' map dlay nokia n95
primo
n95
что за 95 нока. кнопки набора номера открыты и не здвигается вверх вниз непонятка.
stuzla (stuzla@rambler.ru)
Re: n95
Китайcкая лабуда
--- MForum moderator.
Покупаешь телефон за не одну сотню долларов и спрашиваешь как закачать на шару.
--- MForum moderator.
Samsung Е-250 в каком точно режиме на micro SD нужно писать фильмы для просмотра потелефону.Спасибо
Re: очень нужна помощь!
ехрен покупать такие телефоны где попало(*_*)
sem
Re: очень нужна помощь!
Попробуй востановить стандартные настройки. Средства-Настройки-Общие. Пароль по умолчанию 12345
Скажите, какой мобильник самый нормальный? Мне нужен новый, а я не знаюкакой выбрать!
Nataa
Re: Новый N95
Смешно! Особенно про гарантию!
Nataa
Re: Re: Новый N95
неужели тебе нужен телефон с такой гарантией?
Nataa
Я Ща не могу! Как нибудь потом! Если хочешь напиши свой номер.
Nataa
Как выберешь,обращайся.Постараюсь найти как можно дешевле.
GULLIput (gulliput73@gmail.com)
Смешно, но после первого же падения сломалась кнопка зума/громкости справа. Отнёс в ремонт, сделали за пару дней. Через день после того, как забрал из ремонта, погас экран. Делается уже больше двух месячец :-) Обидно, что он такой хрупкий...
Entreri
Ирочка
n95
Зачем вам такие навороты? Берите Нокию 3110 и радуйтесь жизни с раритетом :))))
Васечкин
Хочу купить N95i(китайский) посоветуйте стоит брать или нет?
Vany.81 (vany.81@mail.ru)
Для начала скажите какие функции вы будете использовать в телефоне кроме звонков и смс.
--- MForum moderator.
купил с рук nokia n95 но не слайдер,экран сенсерный.Помогите найти инструкцию и драйвера.
китайское барахло
Любит русский народ наступать на одни и те же грабли... =)
Entreri
Ну если те не жалко каждый месяц бросать деньги не ветер, то терзай!! У мну был такой..и Китайский и оригинал!! Что могу сказать, тебе оч повезет, если китаеза продержется больше месяца,но как правило они уже недели через две начинают глючить!!! Я ТЕ Н САВЕТУЮ!!! ПРОЩЕ,КУПИ НОВЫЙ ОРИГИНАЛ,И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!!!
Вопрос по ускорителю
Доброго времени суток. Я стою перед выбором что купить нокию N95 или кпк(т.к. телефон есть). И один из критериев это просмотр фильмов(не конвертируя). Я знаю что в 95м стоит видео ускоритель, тока я задался вопросом: а будет ли пограмма (Смарт Муви к примеру, или Кор) использовать этот ускоритель, а то 330 Мгц не хватит для просмотра полуторагигового Avi-фильма юез тормозов. А знаю что в Dell Axim X51 Core Player использует егоную видекарту, а как дела с Н95. И какие программы используют ? Заранее благодарен.
NOT umnik
а в ней 2 динамика или 1
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru