здорово народ, подскажите пожалуйста, я постирал свой телефон nokia n73, и теперь справа от сим карты индикатор стал красным. Объясните пожалуйста что конкретно сломалось и по возможности где это взять?
parexa 06.11.2009 17:16:
здорово народ, подскажите пожалуйста, я постирал свой телефон nokia n73, и теперь справа от сим карты индикатор стал красным. Объясните пожалуйста что конкретно сломалось и по возможности где это взять?
Сломался – телефон. Взять новый – в любом салоне связи.
RAMON888 30.11.2009 17:02:
здравствуйте!я хочу прошить телефон и мне надо узнать "белый" или "серый" мой телефон нокиа н72.Подскажите пожалуйста как мне можно узнать??
Здравствуйте! Позвоните в горячую линию Nokia и назовите им ваш IMEI. Телефон есть на оф. сайте.
P.S. 1. Много полезного - в нашем FAQ. 2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь. С уважением, Ольга, редактор MForum.
RAMON888 30.11.2009 17:02:
здравствуйте!я хочу прошить телефон и мне надо узнать "белый" или "серый" мой телефон нокиа н72.Подскажите пожалуйста как мне можно узнать??
Здравствуйте! Позвоните в горячую линию Nokia и назовите им ваш IMEI. Телефон есть на оф. сайте.
P.S. 1. Много полезного - в нашем FAQ. 2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь. С уважением, Ольга, редактор MForum.
После того как обновляю фонетку в муз.проигр. музыка не воспроизводится и ничего не могу поделать у меня сто с чемто песен а в фонетке всего 20 что делать перепрашивать,,,
Всем здравствуйте!!! Помогите советом, люди добрые! хожу с нокией н73 второй год, все было нормально, и тут на как зло в армейку пора и пишет карта памяти повреждена, предлагает форматировать...
В компик сунул, все ок! скинул все данные, отформатировал...но что на компе, что на телефоне формат не помогает...
В спарвках пишет : " Если при попытке доступа к карте памяти выводится сообщение (карта памяти повреждена), это означает, что установлена неформатированная карта или карта с поврежденной файловой системой." Что это значит? Что карте пришел капут?или у меня еще есть время чтоб с ней что-нибудь сделать?
И кстати что сделать можно?если вообще что то возможно...
travor 11.12.2009 18:10:
Всем здравствуйте!!! Помогите советом, люди добрые! хожу с нокией н73 второй год, все было нормально, и тут на как зло в армейку пора и пишет карта памяти повреждена, предлагает форматировать...
Карту покупайте новую. Благо они щас копейки стоят.
здравствуйте, у меня такая проблема: Nokia n73
1) я не могу понять почему в quickpoint не открывает презентации(пробовал и 97-2003, 2007 - не открывает). говорит "unable to open file"
2) у меня проблемы с интернетом. отсылал сообщение с кодом поставщику услуг для получения настроек(по брошюрке). получал настройки, ставил, все равно не выходит в интернет. просто белый экран и стрелка. что делать?
заранее спасибо.
У меня программное обеспечение слетело теперь телефон не включается что делать слетело потому что я устанавливал обновление по и компьютер вдруг выключился и теперь у меня телефон не работает
Pasha999 22.12.2009 20:47:
У меня программное обеспечение слетело теперь телефон не включается что делать слетело потому что я устанавливал обновление по и компьютер вдруг выключился и теперь у меня телефон не работает
обратитесь в сервисный центр.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Подскажите что за фигня, установил аську, все настроил ... пишит пас не правельный, хотя тут же на компе проверяю, все правельно. Пас цифровой. Мне подсказали сбросить настроии до заводских, стоит ли? и как это сделать!?
Buts 23.12.2009 12:39:
Подскажите что за фигня, установил аську, все настроил ... пишит пас не правельный, хотя тут же на компе проверяю, все правельно. Пас цифровой. Мне подсказали сбросить настроии до заводских, стоит ли? и как это сделать!?
С Уважением очередной хозяин Nokia n73 ME )
Если пароль не правильный, то он и не правильный. Телефон тут ни при чём и не нужно сбрасывать настройки. Попробуйте подключить другой "аськоклиент". А ещё возможно, что не сохраняете пароль или в целом свою учётную запись при настройке "аськи".
Здравствуйте, нужна помощь!NOKIA N73,при разговоре очень плохо слышно собеседника, приходится включать громкую связь. Подскажите, что делать? Спасибо. Всех с наступающим Новым Годом!
boyarkinb 27.12.2009 10:59:
Здравствуйте, нужна помощь!NOKIA N73,при разговоре очень плохо слышно собеседника, приходится включать громкую связь. Подскажите, что делать? Спасибо. Всех с наступающим Новым Годом!
Здравствуйте! Скорее всего нужно поменять динамик, может просто почистить
boyarkinb 27.12.2009 10:59:
Здравствуйте! Скорее всего нужно поменять динамик, может просто почистить
Здравствуйте,boyarkinb. Если сможете и уверены в своих силах что сможете поменять его самостоятельно, то можете поискать в интернет магазинах или спросите в сервисных центрах, мастерских...
gamer"s 07.01.2010 14:58:
почему при сохранении файлов они не сохраняются в галерею,а идут в диспетчер файлов?
Всё правильно :) Так и должно быть. Ведь в диспетчере файлов все файлы и хранятся, каждый в своей папке. А галерея - это такая, как бы функция телефона, с помощью которой Вы и открываете необходимые файлы (музыка, картинки, видео...).
Evgenich2 14.01.2010 22:47:
поставил на флешку пароль... А теперь забыл... Как можно снять пароль? Жаль терять более 600 фото... А телефон перепрошит...
Здравствуйте! Недавно приобрёл Nokia N73 ME, тел отличный по сравнению с тем что у меня было Sony Ericsson K220i. Заметны конешно легкие тормоза при открытом проигрывателе и включении главной камеры, ну да бог с ним, 220 Мгц проц все таки :) У меня тут такой вопрос...а как нормально сменить IMEI, слышал что при неудачной смене аппарат "дохнет". Хочу сменить IMEI потому что тел с рук...и куплен за довольно дешевую для него цену. В России кажется это уголовно наказуемо, ну я не из России, а у нас тут такого кодекса ещё долго не будет :) Подскажите как можно сменить IMEI (знаю он записан в трёх чипах, а чтобы сменить полностью...ну там геморой) мне нужно только для отображения после набора *#06#.
P.S. Извиняюсь если нарушил права форума. Заранее благодарен.
IraSTAR 10.02.2009 23:16:
ПОМОГИТЕ пожалуйста сделать так...скачать чени-ть, что б моя нокиа н 73 МЕ поддерживала и читала все виды фильмов....а то она вобще их не видет:*( ХЕЛП ..с уважением Ирина))))
Во первых скачай и установи архиватор фойлов (zip) а для просмотра фильмов прогу coreplayer ! все приложения в формате sis , sis x
Прошу помощи -подскажите!!!!! У меня n73me -прошил смарт до новой версии прошивки.Прошивка прошла на ура . Прошил потому, потому что мой смарт перестал читать свой формат -sis. Прошил-все хорошо и удачно но появилась другая проблема -ТЕЛЕФОН ,после звонка например-начинает сообщать , что аккамулятор разряжен !!! хотя заряжался всю ночь !!! в чем причина ? может батарея сдохла? Хотя до этого и в аське весь день висел и музыку с фильмами смотрел-все хватало!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!
u menya n73me poskajhite, pomagite pochemu pri vxadyashem vizove otklyuchayeca telefon batareyka derjhit 4-dnya eto bivayet 1-2raza vden no paluchayu mnogo zvankov
buhteev 22.01.2010 09:55:
Прошу помощи -подскажите!!!!! У меня n73me -прошил смарт до новой версии прошивки.Прошивка прошла на ура . Прошил потому, потому что мой смарт перестал читать свой формат -sis. Прошил-все хорошо и удачно но появилась другая проблема -ТЕЛЕФОН ,после звонка например-начинает сообщать , что аккамулятор разряжен !!! хотя заряжался всю ночь !!! в чем причина ? может батарея сдохла? Хотя до этого и в аське весь день висел и музыку с фильмами смотрел-все хватало!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!
pervuyu ochered ne zaryadi akumlyator celi noch otllyuchi telefon den snimay batareyku cherez den vklyuchay i i zaryadi da tex por kogda telefon pishet zaryajhena esli ne pomojhet pereproshi originalnom magazine nokia ili kupi novi akumlyator yesli i to i drugoye ne pomojhet to zdelay format *#7370#