SashaSmile, зачем же тогда такой вопрос? :) Лично я не использую не проверенный софт и антивирус в смартфоне мне не нужет! Но если Вы боитесь поймать вирус в смартфон, то конечно установите антивирусную программу:)
puy 15.08.2009 01:45:
у меня такая проблема флешка не форматируется пишет типо карта используется другим приложение ну как то так в общем..что делать ? помогите плз ;)
Попробуйте отформатировать карту памяти в другом смартфоне или в кард-ридере на компьютере
у меня телефон перешёл с карты памяти на память телефона и теперь я не могу слушать музыку и смотреть фотки( как мне переставить обратно что бы видить содержимое флэшки??
За ранее спасибо.
city13 19.08.2009 14:45:
у меня телефон перешёл с карты памяти на память телефона и теперь я не могу слушать музыку и смотреть фотки( как мне переставить обратно что бы видить содержимое флэшки??
За ранее спасибо.
Хм.. В галерее можно просмотреть все фотографии и картинки, а так же музыку и видео и не важно, где они сохранены, в телефоне или на карте памяти. А в музыкальном проигрывателе обновите медиатеку.
Здравствйте! У меня такая проблемa: в галерее по каким то причинам появились файлы которые не удаляются(файлы с названием тех картинок которые были удалены ранее) как от них избавится? + еще ранее в галерее (картинки и видео) появились все файлы которые были на памяти(к примеру муз. файлы, заметки и тд) как решить пролбему? Заранее спс!
STR111 23.08.2009 10:07:
Здравствйте! У меня такая проблемa: в галерее по каким то причинам появились файлы которые не удаляются(файлы с названием тех картинок которые были удалены ранее) как от них избавится? + еще ранее в галерее (картинки и видео) появились все файлы которые были на памяти(к примеру муз. файлы, заметки и тд) как решить пролбему? Заранее спс!
Здравствуйте! Можете попробовать удалить их с помощью программы X-Plore. Есть и другие программы, которые удаляют "хвосты".
Кто нибудь подскажите пожалуйста, какую прогу установить чтобы оперативка со временем не уменьшалась на н73.
У меня стоит Jbak TaskMan 1.00 и в нём как не посмотрю после пару суток работы с видео картинками и т.д. постоянно уменьшается оперативка.
А потом открываешь realplayer и пишет "сбой системы не хватает памяти", после выключения и включения девайса памяти снова достаточно.
Не знаю что делать? Постоянно что ли включать и выключать????
Кто нибудь подскажите пожалуйста, какую прогу установить чтобы оперативка со временем не уменьшалась на н73.
У меня стоит Jbak TaskMan 1.00 и в нём как не посмотрю после пару суток работы с видео картинками и т.д. постоянно уменьшается оперативка.
А потом открываешь realplayer и пишет "сбой системы не хватает памяти", после выключения и вк
valza07 25.08.2009 13:06:
А потом открываешь realplayer и пишет "сбой системы не хватает памяти", после выключения и вк
Здравствуйте. У меня проблема. Играю в игру online футбольный менеджер 11x11 с телефона иногда. Так вот, нажал выход, потом хочу войти, а пишет что неправильный пароль, уверен что пишу правильно (100 раз вводил),понимаю что по логике вещей это не в телефоне дело, но как объяснить, что через все браузеры (которые скачивал) входит, а через встроенный в мой nokia n73 me не входит, как думаете если перебить прошивку проблема исчезнет? или мож кто знает что можно еще в этой ситуации придумать?
У меня nokia n73 musik edition 3 года работал без косяков, а сегодня ни с того ни с сего просит ввести пароль на карту памяти, как его теперь разблокировать?
Spawn 03.10.2009 12:38:
подскажите сочетание клавиш для сброса на заводские установки
*#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет.
Tyringes 05.10.2009 14:08:
У меня проблема не работает радио в наушниках звука нету
Попробуйте проверить наушники в другом устройстве, а так же попробуйте подключить другие наушники к своему смартфону. Таким образом поймёте в чём проблема, в наушниках или в смартфоне.
Помогите пожалуйсиа!!!!Очень прошу!!!!
У меня Н73 МЕ.Загружаю вордовские документы и фотки,у меня выскакивает окно,что память заполнена.Хотя памяти достаточно и на флешке и на телефоне.Что делать???????
Katyuha 12.10.2009 23:52:
Помогите пожалуйсиа!!!!Очень прошу!!!!
У меня Н73 МЕ.Загружаю вордовские документы и фотки,у меня выскакивает окно,что память заполнена.Хотя памяти достаточно и на флешке и на телефоне.Что делать???????
Каким образом загружаете файлы? Через кабель? Можно попробовать отформатировать и смартфон и карту памяти, но прежде сохранить нужные файлы.
Я загружаю через Bluetooth (не знаю как точно объяснить, в общем антенна,шла в комплекте с компьютером,подходит для всех телефонов,поддерживающих bluetooth)
а у меня такая беда: решил братец прошить телефон да прошил, что хуже сделал, ну конечно он хотел как лучше а получилось как всегда( Теперь идёт какая-то непонятная установка не пойми чего при включении телефона, приложения не открывает, смс через раз отправляет, ужас, чё делать посоветуйте плиз. Телефончик то я свой люблю ,как всё исправить? Помогите!!!!!
FiFa4ka 27.10.2009 18:37:
а у меня такая беда: решил братец прошить телефон да прошил, что хуже сделал, ну конечно он хотел как лучше а получилось как всегда( Теперь идёт какая-то непонятная установка не пойми чего при включении телефона, приложения не открывает, смс через раз отправляет, ужас, чё делать посоветуйте плиз. Телефончик то я свой люблю ,как всё исправить? Помогите!!!!!
просто надо было отформатировать карту памяти перед прошивкой.
отформатируйте ее, затем сделайте сброс настроек из меню и все будет ок. а софт надо будет ставить заново.