конечно нет. ужеб у всех гпс тогда стояла, и у меня. НО мона купить гпс модуль и купить карты, меня это не сильно привлекает. Решил сей агригат (н73ме) сменить на н82 тк там гпс и камера получше. кто пользовался скажите плиз стоит это делать????
У меня проблемка: установил както приложение, игру. Потом были проблемы с запуском, решил удалить, не удалилась (даже через диспетчер приложений). Теперь не все приложения устанавливаются на КАРТУ ПАМЯТИ.
Есть способ удалить такое или подобные приложения, темы (которые не удаляются)????????
dimahitman 08.06.2009 11:29:
У меня проблемка: установил както приложение, игру. Потом были проблемы с запуском, решил удалить, не удалилась (даже через диспетчер приложений). Теперь не все приложения устанавливаются на КАРТУ ПАМЯТИ.
Есть способ удалить такое или подобные приложения, темы (которые не удаляются)????????
Можно удалить с помощью программки X-Plore или воспользоваться программами для чистки смартфона от различных "хвостов" и других ненужных файлов
dimahitman 08.06.2009 11:29:
Можно удалить с помощью программки X-Plore или воспользоваться программами для чистки смартфона от различных "хвостов" и других ненужных файлов
Товарищи !
у меня такая проблема - бывает что, иногда после прослушивания музыки, перестают набираться номера, т.е. на входящие звонки я отвечаю, а сам позвонить не могу! приходитья отключать и включать!
но это редко бывает, заметил что этот глюк бывает после того как пробовал проигрывать мувики, полученные по блютуфу. телефону почти год, финский, ронял 1 раз в начале эксплуатации, никаких прог не ставил! в чем дело??
И еще, если я буду проверять касперским на вирусы он их на фоне заметит??? или у вирусов на сотке другая структура??
q1w2 10.06.2009 20:18:
Товарищи !
у меня такая проблема - бывает что, иногда после прослушивания музыки, перестают набираться номера, т.е. на входящие звонки я отвечаю, а сам позвонить не могу! приходитья отключать и включать!
но это редко бывает, заметил что этот глюк бывает после того как пробовал проигрывать мувики, полученные по блютуфу. телефону почти год, финский, ронял 1 раз в начале эксплуатации, никаких прог не ставил! в чем дело??
И еще, если я буду проверять касперским на вирусы он их на фоне заметит??? или у вирусов на сотке другая структура??
Попробуйте сделать сброс на телефоне, предварительно сохранив данные. Про вирусы прочтите ТУТ и ТУТ
Nokia N82 намного лучше, чем N73. 1) Крутая камера телевизионного качества 2) Дисплей качественнее 3) Есть GPS-навигатор.
Есть смартфон, похожий на N82 - это Nokia N78. Отличается лишь тем, что на нем камера 3,2 Мпикс. Советую не брать 5800, N79, N95 и N96. Внешне они круто выглядят, но в деле могут подвести.
подскажите пожалуйста, у меня память телефона полная, хотя никаких програм не установлено. В чем дело? Может вирус какой-то. Если да то где скачать и как установить антивирус?
марлен 05.07.2009 10:28:
подскажите пожалуйста, у меня память телефона полная, хотя никаких програм не установлено. В чем дело? Может вирус какой-то. Если да то где скачать и как установить антивирус?
Антивирус не нужен.. Вряд ли Вы его вообще сможете поймать когда нибудь, особенно если будете следовать определённым правилам. Про вирусы можете почитать вот ЭТИ форумы. Для расчистки памяти удалите все СМС и ММС в смартфоне и возможно, что электронные письма. В общем всё то, что сохраняется в смартфоне у Вас.
Здравствуйте, проблема заключается в том что не слышу собеседника через звуковой динамик, на слух не жалуюсь.Телефон 2 раза был в гарантийном ремонте но поломку не убрали, меняли динамик.Что это может быть и как с ним бороться?
Тигрёныш 14.07.2009 22:51:
Здравствуйте, проблема заключается в том что не слышу собеседника через звуковой динамик, на слух не жалуюсь.Телефон 2 раза был в гарантийном ремонте но поломку не убрали, меняли динамик.Что это может быть и как с ним бороться?
А после ремонта разве не проверяли на месте устранение неполадки??? Кстати, между делом, я свой телефон после второго гарантийного ремонта отдал на экспертизу, после чего поменял его в магазине на новый, так как неполадку не устранили:)
Lenka99 16.07.2009 16:18:
подскажите ,пожалуйста! как убрать голосовой вызов , когда мне звонят....тоесть,непонятный голос называет имена тех,кто мне звонит)
Stinger
Не нужен?)) А что скажете на то, что десятки, десятки, ДЕСЯТКИ а может и сотни владельцев смартфонов Нокиа с Symbian 9.1-9.4 взламывают свои гаджеты от проверки сертификатов... Беда не в сертификатах, беда в том что они открывают доступ к папкам Sys и Private, и когда доступ открыт, то вирусам там полное раздолье.... Вирусописатели не дремлят, и рано или поздно, могут появиться вирусы и на 9-ую симбу, срабатывающие при открытии доступа к вышеописанным папкам. Если уж не прав, то подкорректируйте (желательно на kruchan_sasha@mail.ru ). Заранее спасибо.