cherep_zet 08.11.2009 11:55:
Помогите с прошивкой смартфона Н72!
Начал прошивать, ПО обновилось через Инет. Теперь все на английском языке! Что делать?
Всем привет! Помогите кто может!
У меня телефон не держит зарядку, полной батареи хватает на 2-3 часа. Менял батарею - не помогает! Думал глюк, перепрошил - та же история.
Что может быть?
cherep_zet 09.11.2009 23:09:
У меня телефон не держит зарядку, полной батареи хватает на 2-3 часа. Менял батарею - не помогает! Думал глюк, перепрошил - та же история.
Что может быть?
С уважением cherep_zet!
Привет! Возможно, что неправильно эксплуатируете аккумулятор, а возможно, что продали Вам аккумулятор с истёкшим сроком годности. Посмотрите форум Аккумуляторы. Можете узнать в службе поддержки Nokia про аккумулятор, телефон горячей линии Nokia Care: 8 800 700 2222
cherep_zet 09.11.2009 23:09:
Что может быть?
С уважением cherep_zet!
Я боюсь, какая-то неисправность самого аппарата. Возможно, стоит обратиться в СЦ.
P.S. Умоляю вас читать наш FAQ перед тем, как задавать вопросы. На вопросы в личке и по аське не отвечаю - пишите все на форуме, по возможности буду отвечать. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Программу кабель удалить невозможно. Поищите в папках получше (напр., средства). Без PC Suite можно - в этой программе кабель ставите "по запросу", подключаете кабель к телефону и компу и выбираете режим передачи данных.
gudzon84 11.11.2009 17:00:
Всем привет! Помогите кто может! Можно ли подключит без PS Suite как флешку. Помоему я удалил программу Кабель. Где его скачать?
P.S. Умоляю вас читать наш FAQ перед тем, как задавать вопросы. На вопросы в личке и по аське не отвечаю - пишите все на форуме, по возможности буду отвечать. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Прошу извенения У меня N72.
Всем привет! Помогите кто может! Можно ли подключит без PS Suite как флешку. Помоему я удалил программу Кабель. Где его скачать?
Olyapka 11.11.2009 17:01:
Программу кабель удалить невозможно. Поищите в папках получше (напр., средства). Без PC Suite можно - в этой программе кабель ставите "по запросу", подключаете кабель к телефону и компу и выбираете режим передачи данных.
gudzon84 11.11.2009 17:00:
Но у меня его нету я везде искал, как можно его востанавит или где скачать ? Спасибо.
alvic 02.08.2009 19:59:
Моя Nokia N72 выдает такое сообщение "Недостаточно памяти. Удалите часть данных". Удалил все что мог! Состояние памяти : Занято 19 мб, свободно 0 б, Календарь 7 кб, Контакты 26 кб, Сообщения 87 кб, Картинки 0 б, Аудиофайлы 67 кб, видеоклипы 0 б, Документы 144 б, Приложения 129 кб. Что делать? Спасибо!
У Н72 памяти всего 20Мб, смотри в самом телефоне. Память может быть занята музыкой, картинками и т.д. Попробуй через файловый менеджер переместить часть данных на карту памяти. Иногда помогает. Если не поможет, то удали какие то файлы через диспетчер приложений.
вот у меня такая же проблема....уже что только не делала....бесполезно...и удаляла и чистила..все равно памяти нет свободной!!!!
alvic 02.08.2009 19:59:
Моя Nokia N72 выдает такое сообщение "Недостаточно памяти. Удалите часть данных". Удалил все что мог! Состояние памяти : Занято 19 мб, свободно 0 б, Календарь 7 кб, Контакты 26 кб, Сообщения 87 кб, Картинки 0 б, Аудиофайлы 67 кб, видеоклипы 0 б, Документы 144 б, Приложения 129 кб. Что делать? Спасибо!
У Н72 памяти всего 20Мб, смотри в самом телефоне. Память может быть занята музыкой, картинками и т.д. Попробуй через файловый менеджер переместить часть данных на карту памяти. Иногда помогает. Если не поможет, то удали какие то файлы через диспетчер приложений.
вот у меня такая же проблема....уже что только не делала....бесполезно...и удаляла и чистила..все равно памяти нет свободной!!!!
отфрматируйте телефон.
P.S. 1. Много полезного - в нашем FAQ. 2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь. С уважением, Ольга, редактор MForum.
viks111 28.11.2009 23:13:
Здравствуйте господа екперты N72!!!
У меня проблема, не воспринимает аппарат ни приложения, ни темы. хто чем подскажет?
Если можна подробно плиз)))
Доброе время суток!!!
Я сам фанат N72 и никогда с ней не расстанусь :-). Смотрю очень частый вопрос по поводу взлома MMC (утерян пароль). Вот инфа, может кому пригодится:
Пути решения проблемы:
1. Переименовать на смарте файл C:/System/mmcstore в
C:/System/mmcstore.txt и открыть его. Пароль будет виден в любом
случае.(Это для тех кто потерял или незнает код)
2. Отформатировать заблокированную карту либо другим смартом
(как вариант - цифровым фотоаппаратом), либо кард-ридером
Уважкемые знатоки N72. Я сдуру протестировал свой телефон с помощью myNOKIA Tool v1.1. Оказалось, что все в порядке (во всяком случае такое сообщение было выдано). А теперь на экране написано "Test mode" и телефон ни на что не реагирует. Помогите, пожалуйста! Спасибо!
Добрый день! ПРОШУ мне помочь!! У моей нокии н72 появилась проблема, все работает, но ничего не видно, т.к. горит белый экран! подключаюсь к компьютеру ... могу зайти в любую папку ... ничего не стерто,все на месте.
Произошло все так, утром моя нокиа меня разбудила будильником, после этого загорелся белый экран, выключала телефон,потом включала,вводила пин-код, все вроде работает, но ничего не видно,так как белый экран, при включении телефона играет мелодия, но надписи NOKIA нет, может быть кто знает,что могло случиться?
телефону 2 годика)))
Босюнечка 13.01.2010 14:17:
Добрый день! ПРОШУ мне помочь!! У моей нокии н72 появилась проблема, все работает, но ничего не видно, т.к. горит белый экран! подключаюсь к компьютеру ... могу зайти в любую папку ... ничего не стерто,все на месте.
Произошло все так, утром моя нокиа меня разбудила будильником, после этого загорелся белый экран, выключала телефон,потом включала,вводила пин-код, все вроде работает, но ничего не видно,так как белый экран, при включении телефона играет мелодия, но надписи NOKIA нет, может быть кто знает,что могло случиться?
телефону 2 годика)))
Башkорт 17.01.2010 18:56:
hi!а чтоза кнопка под кнопкой "меню"????????
Кнопка эта очень полезная:
1. Если при загрузке смарта нажать и удерживать карандаш - он как и комп загрузится в безопасном режиме, т.е. если установлено ПО, которое привело к глюку, то при загрузке с нажатым карадашом сторонне ПО не загрузится и его можно спокойно удалить.( НА мой взгляд самая полезная функция)
2. При нажатии и удерживании в текстах (СМС, Word, телефонный справочник ...) появляются дополнительные меню копировать и вставить.
И т.д. эти по моему самые главные
Босюнечка 13.01.2010 14:17:
телефону 2 годика)))
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Спасибо, Ольга. Пробовала отформатировать свою Нокию, но увы ничего...при форматировании, я так понимаю должно запрашиваться подтверждение на форматирование...но ничего такого не наблюдается....у меня просто белый экран...
Босюнечка 18.01.2010 08:31:
Спасибо, Ольга. Пробовала отформатировать свою Нокию, но увы ничего...при форматировании, я так понимаю должно запрашиваться подтверждение на форматирование...но ничего такого не наблюдается....у меня просто белый экран...
Ну раз он не реагирует даже на это, то осталось только в ремонт нести...
Акробатический резет пробовали???
хмм, а что такое акробатический резет? если я не знаю,что это ... наверно не пробовала))
народ у миня вот какая проблема : у мя также было што телефон неподключался через usb я попробывал вытащить флешку всьо подключилось я потом её включил обратно хотел скинуть видео но мне выскочила табличка "Не удается прочитать файловую систему телефона . Произошла внутренняя ошибка." что делать кто знает?
Помогите!!Дал поиграть парнише на NOKIA N72 и села батарея и выключился телефон:( когда я его включил он запросил пароль, все пароли перепробывал и стандартные тоже! Ввожу 4 раза и мне пишет попробуйте через 5 минут! Несколько раз так ввел выключил его потом включил и все стало на английском:-(пробывал при включении зажимать 3,*,клавишу вызова. Это же для форматитевания? Подскажите че делать!За ранее спасибо:)
Доброго времени суток!Помогите,плиз!У меня NOKIA N72,с картой памяти 1Гб.В памяти телефона ничего не сохраняю,удалил все сообщения,вычистил все входящие,трафик,вычистил ВСЕ.А проблема вот в чем: я слушаю аудиокниги,каждый день добавляю и удаляю с карты памяти файлы.Но с недавнего времени плеер отказывается работать,пишет что память телефона заполнена,хотя я вычистил все(потом проверил),Нокиа ПК Сьюит тоже показывает что в телефоне памяти свободно всего 88 кб,при общем объеме 18,96 Мб,хотя папки пусты.Когда применил стандартную тему,показало что свободной памяти на телефоне стало 190 кб,плеер заработал.Как почистить память телефона?
Телефон нокиа н72 перестал открывать смс сообщения на карте памяти... Однажды пришло сообщение, через 5 минут пришло то же самое сообщение и тел заглючил.Перезагрузил его и теперь, если сохранение смс стоит на карту памяти, то открывает только отчеты об отправке и все... причем нажимаю на "входящие" появляются вверху вкладки типа входящие, черновики и тд, а на экране корневое меню сообщений!
roof build 13.04.2010 00:08:
Господа, просьба пролить свет на мою проблемку!!! Не хрена (и это еще мягко сказано) не могу подключить чудо телефон к компу через USB)))))Выскакивают окна с установками делаю как надо и в итоге нет не какого соединения, пишет что на вроде "не установлено"!!! Выручите!?!))) Заранее спасибо!!!
Попробуйте сначала установить PC Suite с сайта.
у меня сегодня мобильник грохнулся,сначала экран горел красным,потом снял панельку,потыкал и экран стал желтый,потм синий и зеленый,но при это картинка была видна а после отключения самого дисплея от устройства экран и вовсе стал белый...я так понимаю теперь надо экран менять??
Привет всем!У меня Нокиа N72!Телефон ни с того ни с сего просто перестал видеть флешку(в кард ридере видит),не работает блютуз(в настройках он стоит "скрытый",если пробовать переключить на другой режим,поменять имя или просто включить его - пишет "Невозможно выполнить операцию Bluetooth") и в придачу к этому всему к компу не подключается(Nokia PC Suite стоит самая последняя версия,и менять пробовал- не вышло)...Кто знает что делать?Никто не сталкивался?